Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мысли вслух или расплавь мозг ближнему своему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 507

Опрос: Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме? (14 пользователей проголосовало)

Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме?

1. Да они и в жизни такие: везде свой нос суют, и рот не закрывается. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Считают себя умнее остальных, вот и лезут со своими советами, комментариями, указаниями. (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Привлекают внимание к себе таким нехитрым способом – остаётся пожалеть. (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

4. Компенсируют недооценку своей важности (по их мнению) в реальности. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

5. Язык (пальцы) без костей, мозг вообще жидкий – вряд ли задумываются особо, когда постят. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. О, опрос про меня! Я уже и тут накалякал. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 23:32

Скажите как вы думаете если человек ревнует ...это от чувства или от типа людей зависит?...
  • 0

#182 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 23:40

Можно.
Но если честно так часто слышу от знакомых это что уже не оригинально :) :)
Мне уже кажется что если я громко скажу что я Нормальный то все удивятся какой я оригинальный :) :lol: :lol:
Чет я не то вроде написал :lol: :lol: ;)

Тоже самое писала я, но смайликов меньше)))

Вопрос как раз об этом: когда быть странным стало круто? Получается, что адекватный человек - это уже не такой, как все.
Что это означает? Странный - это весёлый? Нет, весёлый - это весёлый. Интересный? Нет, интересный - это интересный... и т.д.

• 0

#183 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 08:48

Скажите как вы думаете если человек ревнует ...это от чувства или от типа людей зависит?...

от чувства собственничества
  • 0

#184 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 09:57

от чувства собственничества

Это чувство заложено генетически или все же приобретается в процессе становления личности...
  • 0

#185 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 10:33

Сумасшедший человек, не осознавая того, что он "не такой", живёт в гармонии со своим миром, и поэтому счастлив, правильно я поняла? Псевдосумасшедший считает, что не вписывается в окружающий его мир(общество), но искусственным путём, то есть называя себя чокнутым, свой "мирок" ему не создать. Или я не достаточно внушаема?)))

Именно так. Но это моя точка зрения, и плевать на то, что я могу быть неправа)))
  • 0

#186 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 14:13

Вариант патологический ревнивец рассматриваем? Если да, то такая ревность, как и любая патология, вызвана только неадекватной реакцией человека на окружающий мир, и поэтому в таком случае искать причины не имеет смысла.
Ревность - это сомнения в преданности партнёра. Ревнуем из боязни потерять, из-за нежелания делить. Боимся потерять, значит не уверены в себе, либо в себе сомнений нет, но уже знаем на что способен партнёр, или судим по себе, так как знаем, на что способен человек, находящийся в паре.
А вот почему боимся терять?
1. Любовь.
2. Чувство собственничества.
И если 1-е - это чувство к определённому человеку, то - 2-е врождённый инстинкт.

Ещё есть варианты(очень редкий случай, практически частный) брезгливость и недоумение)))
Я ещё подумаю, а то что-то быстро ответила.

Именно так. Но это моя точка зрения, и плевать на то, что я могу быть неправа)))

Плевать - это правильно, только в том случае, когда речь не идёт о самообмане.
  • 0

#187 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 14:19

палата #6 ?
  • 0

#188 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 14:25

Это чувство заложено генетически или все же приобретается в процессе становления личности...

думаю 50 на 50
в особо тяжелых случаях наверно больше заложено, не в меру много.

палата в операционной а здесь плавильня
  • 0

#189 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 14:32

палата в операционной а здесь плавильня

спасибо. долг за мной. карма.
  • 0

#190 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 15:39

Вот так тот, кто не любил флудёров, сам превращается в одного из них)))
  • 0

#191 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 15:50

палата #6 ?

Ты слишком умен для этого форума. Прочел всего 2 твоих поста, но уже понял это.
  • 0

#192 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 16:43

Не понимаю домохозяек, которые всю жизнь посвящают семье.
Или не понимаю эмансипацию...
  • 0

#193 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 17:08

Вот! Насчет этого я давно хотел толкнуть речь, но все как-то времени не было, но раз ты ща затронула эту тему...

Вообще, моя "теория" или моя "мысль" звучит так: Перед каждой женщиной в жизни предстоит сделать выбор: либо у тебя будет семья, либо у тебя будем мегогипперсуперкарьера, но семьи не будет точно. Все сводится к простому рассуждению: два в одном - не дано, жизнь - череда выборов. Никто, точнее ни одна женщина мира не сможет совмещать карьеру с семьей, этому будут способствовать множество факторов. Лично я не хотел бы, чтоб моя будущая жена(хотя, скажу честно, жениться желания нет и врядли появится в ближайшие лет 10) работала. Это не значит, что она должна горбатиться с утра до ночи дома, стирать/убирать/готовить. В 21 веке живем, решений проблем - множество. Вообще, я тут много рассуждать могу, но что-то нет желания, высказал свою точку зрения, которую не изменю в любом случае.

П.С. никогда не перестану удивляться тем, кто говорит "Ты хочешь чтоб я сидела дома??? Да никогда! Я буду сама зарабатывать" блаблаблаблаблаблюшечки. Говорю открыто: я готов сидеть дома!!! Работящие жены, я ваш!))))))

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 06 July 2009 - 17:10

• 0

#194 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 19:58

можно не отдавать) карму на хлеб не намажешь

Вот! Насчет этого я давно хотел толкнуть речь, но все как-то времени не было, но раз ты ща затронула эту тему...

Вообще, моя "теория" или моя "мысль" звучит так: Перед каждой женщиной в жизни предстоит сделать выбор: либо у тебя будет семья, либо у тебя будем мегогипперсуперкарьера, но семьи не будет точно. Все сводится к простому рассуждению: два в одном - не дано, жизнь - череда выборов. Никто, точнее ни одна женщина мира не сможет совмещать карьеру с семьей, этому будут способствовать множество факторов.

Вот с этим не согласна. Женщины не делятся на домохозяек и карьеристок. Карьеристы это вообще особый тип людей и довольно редкий к тому же. Суперкарьера без семьи только у них. У большинства же нечто среднее и это норма жизни. Можно работать, заниматься любимым делом, добиваться некоторого успеха и при этом не посвящать работе все свое время. В моей семье работают все родственницы кроме двоюродной сестры у которой пятеро детей, вот тут точно не до карьеры, а когда один, двое, трое - пожалуйста
  • 0

#195 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 21:04

(хотя, скажу честно, жениться желания нет и врядли появится в ближайшие лет 10) работала.

а скока вам лет уважаемый?
  • 0

#196 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 21:37

Вот с этим не согласна. Женщины не делятся на домохозяек и карьеристок. Карьеристы это вообще особый тип людей и довольно редкий к тому же. Суперкарьера без семьи только у них. У большинства же нечто среднее и это норма жизни. Можно работать, заниматься любимым делом, добиваться некоторого успеха и при этом не посвящать работе все свое время. В моей семье работают все родственницы кроме двоюродной сестры у которой пятеро детей, вот тут точно не до карьеры, а когда один, двое, трое - пожалуйста

Значит, мы говорим о совсем разных вещах.

а скока вам лет уважаемый?

Ты действительно задавал этот вопрос с надеждой, что я на него отвечу?... Для тебя - 11. Будет через 4 года.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 06 July 2009 - 21:38

• 0

#197 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 21:54

Ты действительно задавал этот вопрос с надеждой, что я на него отвечу?... Для тебя - 11. Будет через 4 года.

ощень надеялся
а жана должна дома кстате сидеть,
дабы муж пришел, все наготовлено, тепленько и вкусненько

ну работать тожа мона немножко, штоб скучно не было
  • 0

#198 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 22:06

Пинок дали)))
Я считаю, что ни в том, ни в другом, нет ничего плохого. Просто женщина должна сама понять, чего она хочет, именно понять, а не повторять за кем-то, слушать кого-то. "Дело", которое она выберет себе на всю жизнь, не должно быть ярмом, потому что без удовольствия сделано оно хорошо не будет.

• 0

#199 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 22:38

Вообще, моя "теория" или моя "мысль" звучит так: Перед каждой женщиной в жизни предстоит сделать выбор: либо у тебя будет семья, либо у тебя будем мегогипперсуперкарьера, но семьи не будет точно. Все сводится к простому рассуждению: два в одном - не дано, жизнь - череда выборов. Никто, точнее ни одна женщина мира не сможет совмещать карьеру с семьей, этому будут способствовать множество факторов. Лично я не хотел бы, чтоб моя будущая жена(хотя, скажу честно, жениться желания нет и врядли появится в ближайшие лет 10) работала. Это не значит, что она должна горбатиться с утра до ночи дома, стирать/убирать/готовить. В 21 веке живем, решений проблем - множество. Вообще, я тут много рассуждать могу, но что-то нет желания, высказал свою точку зрения, которую не изменю в любом случае.

П.С. никогда не перестану удивляться тем, кто говорит "Ты хочешь чтоб я сидела дома??? Да никогда! Я буду сама зарабатывать" блаблаблаблаблаблюшечки. Говорю открыто: я готов сидеть дома!!! Работящие жены, я ваш!))))))

Лично я это уравнение решил давно.Женщины,по сути, или матери,или...разгуляй поле.Мужчина или отец,или трус(если не больной голубой болезнью).А кто не определился,ещё не решил это сложное уравнение.Вот и вся война миров(полов)
  • 0

#200 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 22:55

Лично я это уравнение решил давно.Женщины,по сути, или матери,или...разгуляй поле.Мужчина или отец,или трус(если не больной голубой болезнью).А кто не определился,ещё не решил это сложное уравнение.Вот и вся война миров(полов)

теорема хорошая, тока не раскрытая

как это либо отец, либо трус?
как это либо мать,либо гуляшая?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей