(Открой паралейную вкладку)какую Игорь паралейную и где её взять?.Прошу членов экипажа и пассажиров над боцманом не смеяться,ну вот не понимаю я в компе,старенький я слишком поздно меня к нему приобщили,вот и учимся потихонькуА ты не все сразу читай. Сначала сделай шаг1. Открой параллельно вкладку. Скопируй туда в адресную строку ссылку http://smayliki.ru/
откроется страница, сохрани в Избранное.(Сережа тебе насчет вкладок в твоем браузере уже рассказывал вроде, на моих картинках другой браузер, но принцип вкладок виден) Потом 2 шаг посмотришь
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 30 April 2012 - 18:08
Отправлено 30 April 2012 - 18:09
Разве? Наверное чувство ответственности за экипаж и пассажиров сказывается.Ребят, вы чего такие серьезные?
Отправлено 30 April 2012 - 18:10
Мы не серьёзные,мы весёлыеРебят, вы чего такие серьезные?
Отправлено 30 April 2012 - 18:14
Разве? Наверное чувство ответственности за экипаж и пассажиров сказывается.
Ой,чую, после Принт Скринов к вязанию крестиком приваживать начнёте.
Отправлено 30 April 2012 - 18:14
Ой ладно, я вот тоже недавно научилась смайлики вставлять, ну кто ж еще научит как не друзья!(Открой паралейную вкладку)какую Игорь паралейную и где её взять?.Прошу членов экипажа и пассажиров над боцманом не смеяться,ну вот не понимаю я в компе,старенький я слишком поздно меня к нему приобщили,вот и учимся потихоньку
Отправлено 30 April 2012 - 18:17
Спокойно, матрос! Все идет по плану, нужны грамотные и обученные, а главное -готовые к невзгодам люди. А вязание крестиком морского узла вообще в нашем деле первое, что должен уметь любой вступивший на борт.Ой,чую, после Принт Скринов к вязанию крестиком приваживать начнёте.
Эт немного напрягает)))
Отправлено 30 April 2012 - 18:19
Ребят, вы чего такие серьезные?
На ковчеге не может быть пасмурного настроения,все должны радоваться и веселиться,ещё раз о серьёзном,но это последний Мои года-Моё богадство.Кстати сегодня у меня сын отправил жену в род дом.Ждемсссссс
Отправлено 30 April 2012 - 18:24
Ну, если ты посмотришь на мои картинки, увидишь над изображением, отображающим Спортбокс видно маленькие сектора. На превой картинке "Ноев Ковчег-11", рядом "Пустая страница", в последующих вместо пустой страницы уже ссылка идет на сайт смайликов. А рядом просто маленький квадратик без подписи(это значит Открыть новую вкладку), на что щелкну мышкой, то открывается. Но у меня браузер Интернет Эксплорер, а у тебя что-то другое, я не помню. Но тоже что-то вэтом роде должно быть. В конце концов. Попробуй подвести курсор к любой ссылке(кстати, картинки в сообщениях и смайлы вставленные из интернета имеют ссылки) У меня в этом случае стрелка превращается в ладшку с пальчиком(ну ты же ссылки открываешь, уже знаешь, как это выглядит) Но ты не левой кнопкой щелкни, а правой. Попробуй. У меня появляется меню, где в самом начале есть "Открыть в новой ВКЛАДКЕ"(не окне). Если есть такое, тебе параллельное окно откроется. Перед этим скопируй ссылку на смайлы и вставь в адресную строку(где http:\\.....но ) вместо имеющегося адреса(он должен выделиться синим весь, вот вместо него), ну я не знаю, может там слово ВВОД есть, или Ентером просто клацни. Все тебе и откроется(Открой паралейную вкладку)какую Игорь паралейную и где её взять?.Прошу членов экипажа и пассажиров над боцманом не смеяться,ну вот не понимаю я в компе,старенький я слишком поздно меня к нему приобщили,вот и учимся потихоньку
Отправлено 30 April 2012 - 18:25
На ковчеге всё только по своему желанию.А я бы сейчас не прочь научиться крестиком вязать.вот приплывём в Африку и будем там аборигенам тёплые носки продавать,или менять на экзотических животныхОй,чую, после Принт Скринов к вязанию крестиком приваживать начнёте.
Эт немного напрягает)))
Отправлено 30 April 2012 - 18:31
Юнга,а вы быстро растёте,глядишь скоро вам боцман честь начнёт отдавать.ХВАЛЮ продолжайте в том духеСпокойно, матрос! Все идет по плану, нужны грамотные и обученные, а главное -готовые к невзгодам люди. А вязание крестиком морского узла вообще в нашем деле первое, что должен уметь любой вступивший на борт.
Отправлено 30 April 2012 - 18:33
Я чё??? Я ничё...Просто тут и так много, кто уже завязал.Вот и подумал, можа не всем можно узлы-то вязать.Спокойно, матрос! Все идет по плану, нужны грамотные и обученные, а главное -готовые к невзгодам люди. А вязание крестиком морского узла вообще в нашем деле первое, что должен уметь любой вступивший на борт.
Отправлено 30 April 2012 - 18:38
Нет, крестиком не вязал. Классе в 6-ом банально "лицевая-изнаночная" пробовал. Нет, если человек спросил, не надо было отвечать?Ой,чую, после Принт Скринов к вязанию крестиком приваживать начнёте.
Эт немного напрягает)))
Отправлено 30 April 2012 - 18:42
Дед, так ты на иголках сидишь? Какой по счету то будет внучок?Кстати сегодня у меня сын отправил жену в род дом.Ждемсссссс
Отправлено 30 April 2012 - 18:44
Конечно не все на судне узлы вяжут. Помощники кочегара напримерЯ чё??? Я ничё...Просто тут и так много, кто уже завязал.Вот и подумал, можа не всем можно узлы-то вязать.
Отправлено 30 April 2012 - 18:46
Для Африки думаю, и такая вЯзь сгодится.Чай не замёрзнутНет, крестиком не вязал. Классе в 6-ом банально "лицевая-изнаночная" пробовал. Нет, если человек спросил, не надо было отвечать?
Кста,хотелось бы весь маршрут уточнить.Ну, там можа ещё какие запасы-припасы сделать.Стекляшки-бусинки,может?Вдруг Амазония какая на пути встретится?Басурманкам,небось, понравится.Да и сговорчивей может станут
Отправлено 30 April 2012 - 18:50
Кстати давайте познакомимся имя моё вам известно ,по постам Альбертыча,а вас зовут кажется Слава,опять же по посту Серёги,а какой ваш любимый клуб,или вид спорта,я болельщик Спартака(Москва)футбол-хоккей и болельщик Дизель(Пенза)это хоккей,также все сборные России по всем видам спорта и команд участников ЕврокубковЯ чё??? Я ничё...Просто тут и так много, кто уже завязал.Вот и подумал, можа не всем можно узлы-то вязать.
Отправлено 30 April 2012 - 18:52
Игорь Седьмой,а вот на счёт иголок,вроде нет спокоин как удавДед, так ты на иголках сидишь? Какой по счету то будет внучок?
Отправлено 30 April 2012 - 18:52
А мы не будем маршрутов придерживаться. Никто нас в рамки его не загонит. Будем плыть по течению, как стихия вынесет, подруливать и подгазовывать будем только для безопасности, чтоб на мель не сесть и на скалы не напороться, так что и бусики, и купальники с водолазными масками, и тулупы с лыжами, всё пригодитсяДля Африки думаю, и такая вЯзь сгодится.Чай не замёрзнут
Кста,хотелось бы весь маршрут уточнить.Ну, там можа ещё какие запасы-припасы сделать.Стекляшки-бусинки,может?Вдруг Амазония какая на пути встретится?Басурманкам,небось, понравится.Да и сговорчивей может станут
Отправлено 30 April 2012 - 18:54
Конечно всё,что можно,я вот например вчера запасы витаминов заготавливал,правда пока рассадники под запасы,но начало уже естьДля Африки думаю, и такая вЯзь сгодится.Чай не замёрзнут
Отправлено 30 April 2012 - 18:56
Птешествие будет длинным,всё сгодится.Для Африки думаю, и такая вЯзь сгодится.Чай не замёрзнут
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей