Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13663

#181 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:08

А ты не все сразу читай. Сначала сделай шаг1. Открой параллельно вкладку. Скопируй туда в адресную строку ссылку http://smayliki.ru/
откроется страница, сохрани в Избранное.(Сережа тебе насчет вкладок в твоем браузере уже рассказывал вроде, на моих картинках другой браузер, но принцип вкладок виден) Потом 2 шаг посмотришь

(Открой паралейную вкладку)какую Игорь паралейную и где её взять?.Прошу членов экипажа и пассажиров над боцманом не смеяться,ну вот не понимаю я в компе,старенький я слишком поздно меня к нему приобщили,вот и учимся потихоньку :rolleyes:
  • 1

#182 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:09

Ребят, вы чего такие серьезные?

Разве? Наверное чувство ответственности за экипаж и пассажиров сказывается.
  • 3

#183 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:10

Мы не серьёзные,мы весёлые :P :P :P
  • 1

#184 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:14

Разве? Наверное чувство ответственности за экипаж и пассажиров сказывается.

Ой,чую, после Принт Скринов к вязанию крестиком приваживать начнёте. Изображение Эт немного напрягает)))
  • 1

#185 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:14

(Открой паралейную вкладку)какую Игорь паралейную и где её взять?.Прошу членов экипажа и пассажиров над боцманом не смеяться,ну вот не понимаю я в компе,старенький я слишком поздно меня к нему приобщили,вот и учимся потихоньку :rolleyes:

Ой ладно, я вот тоже недавно научилась смайлики вставлять, ну кто ж еще научит как не друзья!
  • 2

#186 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:17

Ой,чую, после Принт Скринов к вязанию крестиком приваживать начнёте. Изображение Эт немного напрягает)))

Спокойно, матрос! Все идет по плану, нужны грамотные и обученные, а главное -готовые к невзгодам люди. А вязание крестиком морского узла вообще в нашем деле первое, что должен уметь любой вступивший на борт.
  • 1

#187 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:19

На ковчеге не может быть пасмурного настроения,все должны радоваться и веселиться,ещё раз о серьёзном,но это последний Мои года-Моё богадство.Кстати сегодня у меня сын отправил жену в род дом.Ждемсссссс :D
  • 2

#188 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:24

Ну, если ты посмотришь на мои картинки, увидишь над изображением, отображающим Спортбокс видно маленькие сектора. На превой картинке "Ноев Ковчег-11", рядом "Пустая страница", в последующих вместо пустой страницы уже ссылка идет на сайт смайликов. А рядом просто маленький квадратик без подписи(это значит Открыть новую вкладку), на что щелкну мышкой, то открывается. Но у меня браузер Интернет Эксплорер, а у тебя что-то другое, я не помню. Но тоже что-то вэтом роде должно быть. В конце концов. Попробуй подвести курсор к любой ссылке(кстати, картинки в сообщениях и смайлы вставленные из интернета имеют ссылки) У меня в этом случае стрелка превращается в ладшку с пальчиком(ну ты же ссылки открываешь, уже знаешь, как это выглядит) Но ты не левой кнопкой щелкни, а правой. Попробуй. У меня появляется меню, где в самом начале есть "Открыть в новой ВКЛАДКЕ"(не окне). Если есть такое, тебе параллельное окно откроется. Перед этим скопируй ссылку на смайлы и вставь в адресную строку(где http:\\.....но ) вместо имеющегося адреса(он должен выделиться синим весь, вот вместо него), ну я не знаю, может там слово ВВОД есть, или Ентером просто клацни. Все тебе и откроется
  • 0

#189 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:25

На ковчеге всё только по своему желанию.А я бы сейчас не прочь научиться крестиком вязать.вот приплывём в Африку и будем там аборигенам тёплые носки продавать,или менять на экзотических животных :D
  • 1

#190 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:31

Спокойно, матрос! Все идет по плану, нужны грамотные и обученные, а главное -готовые к невзгодам люди. А вязание крестиком морского узла вообще в нашем деле первое, что должен уметь любой вступивший на борт.

Юнга,а вы быстро растёте,глядишь скоро вам боцман честь начнёт отдавать.ХВАЛЮ продолжайте в том духе :D
  • 1

#191 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:33

Я чё??? Я ничё...Просто тут и так много, кто уже завязал.Вот и подумал, можа не всем можно узлы-то вязать.Изображение

• 0

#192 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:38

Нет, крестиком не вязал. Классе в 6-ом банально "лицевая-изнаночная" пробовал. Нет, если человек спросил, не надо было отвечать?
  • 1

#193 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:42

Кстати сегодня у меня сын отправил жену в род дом.Ждемсссссс :D

Дед, так ты на иголках сидишь? Какой по счету то будет внучок?
  • 0

#194 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:44

Я чё??? Я ничё...Просто тут и так много, кто уже завязал.Вот и подумал, можа не всем можно узлы-то вязать.Изображение

Конечно не все на судне узлы вяжут. Помощники кочегара например
  • 1

#195 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:46

Нет, крестиком не вязал. Классе в 6-ом банально "лицевая-изнаночная" пробовал. Нет, если человек спросил, не надо было отвечать?

Для Африки думаю, и такая вЯзь сгодится.Чай не замёрзнутИзображение

Кста,хотелось бы весь маршрут уточнить.Ну, там можа ещё какие запасы-припасы сделать.Стекляшки-бусинки,может?Вдруг Амазония какая на пути встретится?Басурманкам,небось, понравится.Да и сговорчивей может станут Изображение
  • 0

#196 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:50

Кстати давайте познакомимся имя моё вам известно ,по постам Альбертыча,а вас зовут кажется Слава,опять же по посту Серёги,а какой ваш любимый клуб,или вид спорта,я болельщик Спартака(Москва)футбол-хоккей и болельщик Дизель(Пенза)это хоккей,также все сборные России по всем видам спорта и команд участников Еврокубков
  • 1

#197 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:52

Дед, так ты на иголках сидишь? Какой по счету то будет внучок?

Игорь Седьмой,а вот на счёт иголок,вроде нет спокоин как удав :D
  • 0

#198 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:52

Кста,хотелось бы весь маршрут уточнить.Ну, там можа ещё какие запасы-припасы сделать.Стекляшки-бусинки,может?Вдруг Амазония какая на пути встретится?Басурманкам,небось, понравится.Да и сговорчивей может станут Изображение

А мы не будем маршрутов придерживаться. Никто нас в рамки его не загонит. Будем плыть по течению, как стихия вынесет, подруливать и подгазовывать будем только для безопасности, чтоб на мель не сесть и на скалы не напороться, так что и бусики, и купальники с водолазными масками, и тулупы с лыжами, всё пригодится
  • 0

#199 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:54

Конечно всё,что можно,я вот например вчера запасы витаминов заготавливал,правда пока рассадники под запасы,но начало уже есть :lol:
  • 1

#200 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:56

Птешествие будет длинным,всё сгодится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей