Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Сатурн"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

#181 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 22:51

Рёбер переиграл Непомнящего...
Сатурн может вылететь - но едва ли, видны более явные кандидатуры.

Да, но Непомнящий сколько дней в клубе?
А Сатур останется в ПЛ.
  • 0

#182 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 23:01

Многое, если не все станет проясняться в непосредственных матчах между инопланетянами с Химками (в следующем туре, матч пройдет в химках (подмосковное ДЕРБИ! =)) и Шинником (8 ноября в Ярославле). Хотя матч с Шинником может стать не принципиальным в случае если ярославцы сами подпортят себе турнирное положение. Сатурн берет свое в нужных матчах, в которых нужно брать: Томь, Луч... вот еще бы Химки. Важно будет не потерять многое в матчах с лидерами: Рубин, Динамо, Спартак, Зенит. Оставшиеся матчи будут очень сложными для инопланетян, поскольку вышеназванные лидеры ведут свою борьбу за места в еврокубковой зоне (а кто-то и за медали), но это может сыграть на руку раменчанам.
Чтобы получить 100% гарантию не вылета из ПЛ, Сатурну на данный момент нужно брать в отставшихся 10 матчах 24 очка, это при условии что команды находящиеся в "зоне вылета" выиграют все свои матчи (что в принципе нереально). С каждым туром это "нужно" будет уменьшаться. Кстати тоже интересный показатель, надо взять себе на заметку. Статистику люблю =)
Ну чтож, поживем увидим.

По поводу матча с Томью... ооочень хотелось чтобы забил Топич, и моментище был шикарный, красивый главное... мячик остановил в балетном прыжке, и до ворот было метров 5... но плохо подработал. Теперь вся надежда на то что Вагнер завтра не забъет.
  • 0

#183 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 22:01

По поводу матча с Томью... ооочень хотелось чтобы забил Топич, и моментище был шикарный, красивый главное... мячик остановил в балетном прыжке, и до ворот было метров 5... но плохо подработал. Теперь вся надежда на то что Вагнер завтра не забъет.

Зря надеялся:angry: Оч сожалею, но Вагнер все таки забил:angry:
  • 0

#184 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 22:13

Ну ничего страшного... Сатурн пока еще никогда не отличался тем что был в чем-то САМЫМ! Но зато уже были наравне с лучшим бомбардиром. Тоже небольшой, но плюсик... И этому радуемся.
  • 0

#185 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 02:15

Сатурн пока еще никогда не отличался тем что был в чем-то САМЫМ!

В количестве ничейных исходов - был. :angry:
  • 0

#186 wolf4545

wolf4545

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 14:18

голы сатурна томь кто не видел fc-saturn.ucoz.ru/news/2008-09-13-8 Сатурн - Томь
  • 0

#187 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 18:09

Поздравляю с победой над Томью! Но думаю до восьмёрки не дотянете, но и говорить что повезло что остались в премьере тоже не правильно. Думаю уверенно останетесь в премьере, но в восьмёрку не войдёте. Думаю 10 место.
  • 0

#188 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 19:44

Спасибо! Приятно видеть болельщиков других клубов неагрессивно настроеных. С армейцами конечно за место нам бороться не по силам, но я думаю Топич с Вагнером еще потягается за место среди бомбардиров, спортивный интерес.
  • 0

#189 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 22:39

кстати проголосовал за гол Дюрицы в опросе:angry: отличный удар в моём стиле :angry:
  • 0

#190 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 08:30

22 тур может поднять инопланетян на 9 строчку в турнирной таблице, а это прыжок на 3 ступени выше чем они находятся сейчас (12 место). Для этого нужно:
- Брать 3 очка в гостях у химчан (последнюю игру в химках Сатурн сыграл в нулевую ничью)
- Горожане должны сыграть в ничью с Нальчиком
- Томь должна не проиграть Тереку.
В худшем случае сатурн опуститься на 13 строчку (инопланетяне проигрывают Химкам и Томь переигрывает терек).

В целом Химки нужно обыгрывать, поскольку далее начинается карнавал команд: начиная от Амкара и вплодь до "золотых" Рубина с Зенитом... и Динамо иже с ними. Одним словом это практически последний матч в котором можно 100% брать 3 очка, дальше будет сложнее.
  • 0

#191 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 20:39

Во вчерашней вечерней тренировке "Сатурна" принял участие защитник молодежного состава подмосковной команды Михаил Кулешов. Главный тренер "инопланетян" Юрген Ребер, посетивший недавно матч молодежной команды, выделил в той игре именно 18-летнего воспитанника клубного училища "Мастер-Сатурн".
  • 0

#192 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 05:31

Молодежная команда Сатурн вчера оказалась сильнее своих подмосковных соперников. Молодые инопланетяне одержали победу со счетом 1-3.
  • 0

#193 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 15:14

Сатурн проиграл в подмосковном дерби Химкам со счетом 2:1.Счет открыл Мартин Якубко на 58 минуте,на 63 минуте Лоськов счет сровнял.На 83 минуте на поле вместо Пилипчука вышел Антипенко,а уже в дополнительное время к матчу именно он забил и принес победу Химкам.Хочу отметить гол Лоськова :rolleyes: и то что в воротах у Химок играл Чичкин,а в воротах у Сатурна играл Ботвиньев
  • 0

#194 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 15:16

Игра была без основных вратарей с обоих сторон. Сатурн без Кински - не Сатурн =) но мы не отчаиваемся.
  • 0

#195 wolf4545

wolf4545

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 08:49

Видео Сатурн-Химки http://fc-saturn.uco...ws/2008-09-20-9
  • 0

#196 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 11:25

Давайте поразмышляем на счет отставшихся матчей в 22 туре, что есть для инопланетян хорошо, а что плохо и чем это в целом грозит.
Итак: матч Томь - Терек,Терек на 1 ступень выше в турнирной таблице (11 место) и имеет 25 очков (на 1 очко больше чем у сатурна), Томь на 1 ступень ниже (13 место) и имеет 22 очка (на 2 меньше чем у сатурна). В принципе победа Томи сравняет соперников по очкам, и они будут опережать Сатурн на 1 очко, но опустит на 13 место. Ничья оставит всех на своих местах кроме Терека, они поднимутся на строчку выше. Победа Терека сделает отрыв на 4 очка, что не очень на руку инопланетянам в свете борьбы за более выцсокие места, но в тоже время остановит преследователей с низу. Мой вариант - ничья.
Матч Зенит - ЦСКА: до зенита ближе чем о цска, 7 очков против 11, победа ЦСКА на выгодней.
Матч Спартак М - Рубин: Аналогичная ситуация, но до Спартака 9 очков, а до рубина как до пекина раком, в принципе по барабану на результат, но Победа Казани предпочтительней.
Матч Москва - Спртак Нч: нужна ничья.

Что радует в последних матчах: команда начала забивать! Ребер взял 6 очков из 9 возможных. И я думаю это не последние его очки в этом году. Очень понравился Окоронкво! Парень молоток, подыграется с Топичем и будут у нас свои маленькие Дзагоев с Вагнером. Судить негирийца строго пока не буду, но пожелаю забить в этом сезоне хотя бы 1 мячик. Пусть порадуется сам и нас порадует.

На данный момент думаю можно немного расслабиться, на счет вылета в первый дивизион в ближайшие 3-4 тура можно не беспокоится.
  • 0

#197 Dimonius

Dimonius

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 20:23

Обидно..........
Уступили Химкам в такой принципиальной игре. Но даже эти 3 очка не спасут Красно-чёрных от вылета.
На гостевой книге Сатурновского сайта только и говорят о том, что это был договорняк. Я же, посмотрев игру, уже не исключаю данной версии......... :lol:
  • 0

#198 Dimonius

Dimonius

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 20:33

.....пришлось 90 минут наблюдать, как мой наименее любимый игрок Игонин отрабатывает за всю команду.

ShMon прав.Сатурн без Кински-не Сатурн. Где-то в августе в интервью еженедельнику "Футбол" он сказал, что этой зимой может покинуть нашу команду. Не хотелось бы.......... :lol:
  • 0

#199 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 14:10

С таким составом и вне восьмерки! Позор!!!
  • 0

#200 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 12:10

Ян Дюрица: "Мы обязаны выигрывать все домашние встречи".

В преддверии матча с «Амкаром» на вопросы пресс-службы «Сатурна» ответил защитник подмосковного клуба Ян Дюрица.

- Мы очень внимательно анализировали игру в Химках. Разобрали допущенные просчеты. Все-таки в ряде эпизодов действовали в обороне ненадежно, и повторять ошибки ни в коем случае нельзя. Я сам провел не лучшую игру, но сейчас ее необходимо выкинуть из головы и как можно лучше подготовиться к поединку с «Амкаром».

- Пермяки очень опасны при стандартных положениях.
- Это действительно так, но это далеко не все козыри уральцев. «Амкар» всегда очень внимателен в обороне, действует компактно и организованно. На выезде эта команда умеет играть на контратаках, а стандартные положения у нее и впрямь отработаны до автоматизма. С таким соперником концентрацию нельзя терять ни на секунду. Если дашь слабину, могут быть неприятности. Вспоминая игру с «Химками», подчеркну: не важно – был угловой или не было – играть все равно надо до финального свистка.

- Три последних игры «Сатурн» провел с соседями по турнирной таблице. Матч с «Амкаром» открывает серию встреч с теми, кто находится в лидирующей группе.
- Да, наш ближайший соперник идет на третьей позиции, зато «Сатурн» играет на своем стадионе. А дома, как известно, стены помогают. Чтобы как можно выше подняться в турнирной таблицы, мы обязаны выигрывать все встречи в Раменском. При высокой плотности в таблице, есть возможность опередить некоторые команды. Впрочем, мы должны не оглядываться на соперников, а как можно лучше играть сами. Только от нас зависит, сумеем ли мы улучшить свое положение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей