Перейти к содержимому

Фотография

"Sporting" и наш Измайлов:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#181 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 00:49

Измайлов не вернется, так как его все устраивает в клубе ;) Не думаю, что у него такая ситуация, когда нужно думать о его смене.
  • 0

#182 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 09:20

Фелипе Кайседо: «Спортинг» – отличный вариант для продолжения карьеры»
Нападающий «Манчестер Сити» Фелипе Кайседо признался, что мечтает о переходе в «Спортинг».
«Я ничего не слышал от «Сити» с момента ухода на каникулы, поэтому не передумал уйти из клуба. Я хочу играть в Лиге чемпионов, и «Спортинг» является для меня отличным вариантом.
Я знаю, что «Спортинг» общался с моими агентами, но пока мне остается только запастись терпением и ждать», – цитирует игрока Sport.co.uk.
может, неплохой вариант для лиссабонцев.
  • 0

#183 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 14:30

Лиедсон продлит контракт со «Спортингом» до 2012 года
Нападающий «Спортинга» Лиедсон сегодня намерен продлить контракт с клубом. Новое соглашение будет рассчитано до 2012 года, сообщает A Bola.
Предполагается, что стоимость контракта составит 1,9 миллиона евро.
Хорошая новость! Еще бы одного нападающего молодого приобрести и было бы окейно :rolleyes:
  • 0

#184 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 15:47

Лиедсон продлит контракт со «Спортингом» до 2012 года

Хорошо, что Лиедсон остается в Спортинге, уже 6 лет играет за клуб и несмотря на выгодные предложения никуда не ушел и уходить не собирается :rolleyes:
  • 0

#185 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 18:48

Хорошо, что Лиедсон остается в Спортинге, уже 6 лет играет за клуб и несмотря на выгодные предложения никуда не ушел и уходить не собирается :lol:

Ну, как сказать выгодные? Выгодные в чем? То он тут зато почти постоянно либо в ЛЧ, либо в КУ (теперь уже это Лига Европы), и борется за медали в Португалии. Какие выгодные предложения ты имеешь ввиду? :lol:
Он тем более уже немолод, я сомневаюсь, что в нем кто-то заинтересован, разве только клубы среднего калибра в ведущих лигах Европы. Думаю, поэтому он и остался. Тем более тут он на ведущих ролях.
  • 0

#186 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 19:30

Ну, как сказать выгодные? Выгодные в чем? То он тут зато почти постоянно либо в ЛЧ, либо в КУ (теперь уже это Лига Европы), и борется за медали в Португалии. Какие выгодные предложения ты имеешь ввиду? :angry:
Он тем более уже немолод, я сомневаюсь, что в нем кто-то заинтересован, разве только клубы среднего калибра в ведущих лигах Европы. Думаю, поэтому он и остался. Тем более тут он на ведущих ролях.

Я точно помню, им года два-три назад интересовался Коринтианс, предлагали очень приличную сумму Спортингу, да и самому Лиедсону зарплату нехилую, и если мне не изменяет память в тоже время ходили слухи, что его хотят видеть у себя некие француские и испанские клубы. А Лиедсон остался в Спортинге :angry:
  • 0

#187 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 21:40

Я точно помню, им года два-три назад интересовался Коринтианс, предлагали очень приличную сумму Спортингу, да и самому Лиедсону зарплату нехилую, и если мне не изменяет память в тоже время ходили слухи, что его хотят видеть у себя некие француские и испанские клубы. А Лиедсон остался в Спортинге :angry:

Значит, он понял, что "лучше синица в руках, чем журавль в небе" :angry: У него в Лиссабоне все на мази и идет игра. Там он - прима и король в атаке, там на него надеяться. А если бы даже перешел бы в другой клуб, пусть и из более рейтинговой лиги, то неизвестно, что у него там было. Ведь у многих случаются такие переходы в средние клубы и потом только теряют себя. Лиедсон уже не молод, чтобы дергаться. И поэтому для него важна стабильность. ;)
  • 0

#188 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 17:49

Измайлов не может начать тренировки из-за травмы колена
Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов пока не может приступить к тренировкам.
Его все еще беспокоят боли в правом колене, которое он травмировал в концовке прошлого сезона. В понедельник Измайлов прошел медицинское обследование. Врачи не исключают, что россиянину может потребоваться операция, сообщает A Bola.
Ну, блин, просто обалденные новости :ph34r:
  • 0

#189 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 20:01

Измайлов не может начать тренировки из-за травмы колена

Да очень неприятная новость :)
  • 0

#190 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 14:34

Марат Измайлов выбыл из строя на десять недель
Российский полузащитник португальского "Спортинга" Марат Измайлов выбыл из строя на десять недель из-за травмированного колена, информирует официальный сайт "львов". В ближайшее время состоится операция на правом колене футболиста.
  • 0

#191 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 14:41

Марат Измайлов выбыл из строя на десять недель
Российский полузащитник португальского "Спортинга" Марат Измайлов выбыл из строя на десять недель из-за травмированного колена, информирует официальный сайт "львов". В ближайшее время состоится операция на правом колене футболиста.

Ну, это стало подтверждением предыдущей новости. Видимо, просто без операции теперь не обойтись, иначе это будет хроническая травма и постоянные потом рецидивы
  • 0

#192 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 22:22

«Спортинг» не собирается продавать Моутинью
«Спортинг» объявил о том, что не собирается продавать капитана команды Жоау Моутинью.
«Жоау – необходимая часть наших планов. Он – капитан команды, и мы не заинтересованы в его продаже.
Слухи – обычное дело для этого времени года, но «Спортинг» принял очень ясное решение – Моутинью не продается», – цитирует A Bola президента клуба Жозе Эдуарду Беттенкура.
Как сообщает издание, в услугах игрока были заинтересованы «Эвертон», «Реал» и несколько других клубов. В контракте Моутинью есть пункт, согласно которому он может покинуть «Спортинг» за компенсацию в размере 25 миллионов евро.
Отличная новость! Хоть что-то радостное из стана лиссабонских "львов" :unsure:
  • 0

#193 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 09:51

«Спортинг» не собирается продавать Моутинью

Да очень хорошая новость, лидер Спортинга остался в команде :rolleyes: . Думаю Эвертон просто не потянул трансфер, а Реал просто отказался его приобретать из за перехода тех же Кака и Роналду, да и возможного приобретения Рибери.
  • 0

#194 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 16:02

Измайлов отказался от операции на колене
Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов отказался от операции на правом колене, из-за болей в котором он не может начать тренировки.
После обследование врачи посоветовали россиянину прооперировать травмированное колено, из-за чего он может пропустить 10 недель. Однако пока Измайлов настаивает на продолжении консервативного лечения, информирует Record.
  • 0

#195 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 14:02

Не самый сложный соперник достался Спортингу, "львы" обязаны проходить Твенте...
  • 0

#196 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 16:16

Не самый сложный соперник достался Спортингу, "львы" обязаны проходить Твенте...

Но при этом и не самый легкий.
  • 0

#197 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 22:15

Но при этом и не самый легкий.

Согласен. При всей симпатии к Спортингу, не считаю, что вице-чемпион Голландии слабее вице-чемпиона Португалии. Тем более, что мне Твенте посильней даже кажется. Как все будет, покажет игра. Но, естественно, я за Спортинг.
  • 0

#198 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 19:10

Измайлов перенес операцию и пропустит 10 недель
Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов вчера был прооперирован. Операция на больном колене игрока прошла успешно, сообщает официальный сайт португальского клуба.
Футболист еще некоторое время проведет в госпитале. Процесс реабилитации начнется 27 июля. Ожидается, что Измайлов будет восстанавливаться минимум 10 недель.
Фигово... считай 3 месяца он будет вне футбола. Жалко.
  • 0

#199 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 09:19

Товарищеский матч
Гимараэш - Спортинг 2:2
Голы: 0:1 Маттиас Фернандес (46.), 0:2 Хелдер Поштига (58.), 1:2 Роберту (70.), 2:2 Жорже Гонсалвеш (88.)
Жаль, что победу не удержали. Преимущество было комфортным. Ну ничего, Бенфика же проиграла вчера Атлетико :lol:
  • 0

#200 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 22:55

Лиссабонский «Спортинг» взял в аренду Кайседо
Лиссабонский «Спортинг» взял в аренду нападающего «Манчестер Сити» Фелипе Кайседо. Соглашение между двумя клубами рассчитано на один сезон.
«Моя цель – играть и показывать, что я способен добиваться успеха в Европе. В «Сити» этим летом пришло несколько форвардов, что осложняет мою дальнейшую работу здесь.
Такой клуб, как «Спортинг», – настоящий вызов для меня. Думаю, у меня не будет проблем с адаптацией к чемпионату Португалии», – цитирует Кайседо Sky Sports.
Неплохое усиление :rolleyes: Все-таки опыт игры в АПЛ ему поможет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей