Red Bull Racing
Отправлено 29 September 2010 - 05:25
Отправлено 29 September 2010 - 15:47
ну как сказать... Льюис тоже должен был получить штраф за свою змейку, но не получил) не всегда в ф1 все судится по букве регламента) и не всегда, далеко не всегда, она, эта самая буква, прорисована четко и ясно=)Ну, а "Ля-сурс" значит так не работает.
Отправлено 30 September 2010 - 07:40
Отправлено 25 October 2010 - 17:46
Отправлено 25 October 2010 - 19:34
Отправлено 25 October 2010 - 19:40
если б все так просто было...Эти болиды отличные, но не хватает у них мощности. Может стоит заменить моторы, например Мерседес.
Отправлено 25 October 2010 - 20:46
Гениальное решение)Эти болиды отличные, но не хватает у них мощности. Может стоит заменить моторы, например Мерседес.
Эх, Эдриана жалко. Ошибка и мотор...
Отправлено 26 October 2010 - 07:45
клоуны.
Отправлено 26 October 2010 - 17:54
Да это они Берни подарок делают, мол чтобы рейтинги росли, а то так уже давно бы чемпионат двух пилотов былмне каж команде надо в клоунских костюмах выступать. ну как, имея самую быструю машину, 14 поулов и отличных пелотов растерять всё приемущество в чампе. это надо специально что ли? и долго они ещё дурью буду маяца уравнивая пелотов. уже всем понятно, что что бы стать чампом уэббу нужо выиграть ему 2! гонки и фету 2 гонки, так при этом чтоб все остальные облажались.
клоуны.
Автор: GREGGE.
Отправлено 27 October 2010 - 12:33
Что есть, то есть..)мне каж команде надо в клоунских костюмах выступать. ну как, имея самую быструю машину, 14 поулов и отличных пелотов растерять всё приемущество в чампе. это надо специально что ли? и долго они ещё дурью буду маяца уравнивая пелотов. уже всем понятно, что что бы стать чампом уэббу нужо выиграть ему 2! гонки и фету 2 гонки, так при этом чтоб все остальные облажались.
клоуны.
Да это они Берни подарок делают, мол чтобы рейтинги росли, а то так уже давно бы чемпионат двух пилотов был
Отправлено 27 October 2010 - 19:34
А губа не дура у паренька, вот что делает папа миллионер с детьмиХайме Альгерсуари не удивляет результатами в этом сезоне, молодой испанец финишировал в первой десятке лишь в начале чемпионата и заработал три очка против восьми у Себастьена Буэми. Пресса не раз задавалась вопросом о том, какими соображениями руководствуются в молодёжной программе Red Bull, продляя контракт с гонщиком, но Хайме не обращает внимания на критику и мечтает заменить Марка Уэббера в составе Red Bull Racing после того, как австралиец завершит карьеру…
Хайме Альгерсуари: «Не буду отрицать – это очень привлекательный сценарий. Я хотел бы перейти в Red Bull Racing и считаю, что в этой команде получу большие шансы на чемпионский титул, чем, к примеру, в McLaren или Ferrari.
Эта команда мне близка, эти люди поддерживают мою карьеру с тех пор, как мне исполнилось 15 лет. Red Bull и Toro Rosso – моя семья, они доверили мне место за рулём Формулы 1, хотя у меня не было никакого опыта. Я хотел бы ответить на это доверие высокими результатами».
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 28 October 2010 - 17:16
Команды Формулы 1 всегда тщательно разбираются в причинах любого технического отказа – прежде всего это делается, чтобы не допустить повторения в будущем. Сход Себастьяна Феттеля на Гран При Кореи не стал исключением, через нескольких дней в Red Bull Racing разобрались с тем, что же именно помешало молодому пилоту подняться в Йонаме на вершину подиума и стать лидером чемпионата мира.
Изначальное предположение об обрыве клапана не подтвердилось – как сообщает Auto Bild, истинной причиной стала поломка шатуна в четвёртом цилиндре. Как именно это случилось, неясно до сих пор, можно лишь с определенностью говорить, что данный мотор Renault RS27 уже использовался на машине Феттеля в Хоккенхайме и Спа, и его общая наработка к моменту отказа составляла около 1600 км. «Обычно они выдерживают не менее 2000 км, – сказал руководитель команды Кристиан Хорнер. – Впрочем, корейская гонка всё равно стала бы для этого двигателя последней».
В Бразилии Себастьяну поставят другой мотор, который использовался в Италии и Сингапуре, его общий пробег на настоящий момент составляет 1006 км, и в теории он располагает вполне достаточным ресурсом, чтобы выдержать и субботнюю, и воскресную программу на Интерлагосе.
Если же избежать проблем не удастся, то за девятый мотор Феттелю придется потерять десять стартовых позиций в Абу-Даби. «Нам бы очень этого не хотелось, потому я рассчитываю, что двигатель выдержит, и его состояние никак не отразится на нашей скорости в конце сезона».
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 28 October 2010 - 17:57
мне каж команде надо в клоунских костюмах выступать. ну как, имея самую быструю машину, 14 поулов и отличных пелотов растерять всё приемущество в чампе. это надо специально что ли?
Не лучшая у них машина. Она была лучшая только вначале сезона, когда трассы шли где прижим все решал а когда пошли трассы с где нужна максималка быки начали сливать как и ожидалось. КК они и так возьмут без номеров для пилотов а вот личку могут профукать.
и долго они ещё дурью буду маяца уравнивая пелотов. уже всем понятно, что что бы стать чампом уэббу нужо выиграть ему 2! гонки и фету 2 гонки, так при этом чтоб все остальные облажались.
Не могут они пилотам номера развесить. Феттелю не могут №2 приклеить потому-что "будущее команды", Вебберу бесполезно №2 вешать потому-что он их пошлет далеко
Отправлено 28 October 2010 - 23:37
Отправлено 29 October 2010 - 07:14
============
Да ну? И на каких-таких трассах РедБуллы слились по скорости на круге?Не лучшая у них машина. Она была лучшая только вначале сезона, когда трассы шли где прижим все решал а когда пошли трассы с где нужна максималка быки начали сливать как и ожидалось. КК они и так возьмут без номеров для пилотов а вот личку могут профукать.
Не выиграл ли случайно Уэббер Бельгию? Разве что вон Италию взять. И всё. И то можно на мотор свалить...
Отправлено 29 October 2010 - 09:00
Какие люди нас посетили)ага, спасибо)) не отклоняйтесь, пожалуйста, от темы
И без всякой охраны разгудивать посреди ночИ?)
============
А кнопка "непрочитанных сообщений" как была нерабочей, так и осталась..
А размер её на экране- это только для прошедших спецотбор у офтальматолога космонавтов)
Да.Ну нее, так не интересно...
...............
Админ должен немного шарить в теме- иначе можно много чего лишиться в темах под видом флуда..
А на самом деле- там информация и интересная логика..)
Можно?)..................
И то можно на мотор свалить...
Ну спасибо)
А я то по наивности думал, чтобы преодолевать "скоростной напор" Ро вэ квадрат пополам кроме площади миделя с Сх- НУЖНА максимальная мощность, а не ВОЗМОЖНО нужна
Отправлено 29 October 2010 - 09:07
Ни чо не жалко, сам перешел.Гениальное решение)
Эх, Эдриана жалко. Ошибка и мотор...
Отправлено 29 October 2010 - 11:40
Да.
Админ должен немного шарить в теме- иначе можно много чего лишиться в темах под видом флуда..
А на самом деле- там информация и интересная логика..)
===================================================================
Можно?)
Ну спасибо)
А я то по наивности думал, чтобы преодолевать "скоростной напор" Ро вэ квадрат пополам кроме площади миделя с Сх- НУЖНА максимальная мощность, а не ВОЗМОЖНО нужна![]()
Кнеш можно!
А админ да, пускай ликбезит. Тем у нас достаточно, техрешения те же...
Мы ж рази против, тока за!
Отправлено 29 October 2010 - 11:48
Ок)Кнеш можно!
![]()
==========
А админ да, пускай ликбезит. Тем у нас достаточно, техрешения те же...
Мы ж рази против, тока за!
==========
Это ж сколько времени ему надо, чтобы быть "в теме"..
"И не сосчитаешь" (с)
PS Интересна история появления яго..
Кто-то информировал?
Лучше б на блоги рабочего заслали..) Здесь мы и сами с усами- справимся)
А то в связи с спецификой рейтингов там, да плюсиками\минусиками..
PSS ЭНу поди не снились такие проблемы, у него полегче будут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта