Перейти к содержимому

Фотография

Red Bull Racing

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 437

#181 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 05:25

Ну, а "Ля-сурс" значит так не работает. :)
  • 0

#182 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 15:47

Ну, а "Ля-сурс" значит так не работает. :)

ну как сказать... Льюис тоже должен был получить штраф за свою змейку, но не получил) не всегда в ф1 все судится по букве регламента) и не всегда, далеко не всегда, она, эта самая буква, прорисована четко и ясно=) 
  • 0

#183 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 07:40

Эт точно.

• -1

#184 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 17:46

РБ пора ставить номера 1 и 2 на своих пилотов
  • 0

#185 atsfor1

atsfor1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 19:34

Эти болиды отличные, но не хватает у них мощности. Может стоит заменить моторы, например Мерседес.
  • 0

#186 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 19:40

Эти болиды отличные, но не хватает у них мощности. Может стоит заменить моторы, например Мерседес.

если б все так просто было...
  • 0

#187 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 20:46

Гениальное решение)

Эх, Эдриана жалко. Ошибка и мотор...
  • 0

#188 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 07:45

мне каж команде надо в клоунских костюмах выступать. ну как, имея самую быструю машину, 14 поулов и отличных пелотов растерять всё приемущество в чампе. это надо специально что ли? и долго они ещё дурью буду маяца уравнивая пелотов. уже всем понятно, что что бы стать чампом уэббу нужо выиграть ему 2! гонки и фету 2 гонки, так при этом чтоб все остальные облажались.

клоуны.
  • -1

#189 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 17:54

мне каж команде надо в клоунских костюмах выступать. ну как, имея самую быструю машину, 14 поулов и отличных пелотов растерять всё приемущество в чампе. это надо специально что ли? и долго они ещё дурью буду маяца уравнивая пелотов. уже всем понятно, что что бы стать чампом уэббу нужо выиграть ему 2! гонки и фету 2 гонки, так при этом чтоб все остальные облажались.

клоуны.

Да это они Берни подарок делают, мол чтобы рейтинги росли, а то так уже давно бы чемпионат двух пилотов был :rolleyes:
  • 0

#190 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 27 October 2010 - 12:33

клоуны.

Что есть, то есть..) :rolleyes:

Да это они Берни подарок делают, мол чтобы рейтинги росли, а то так уже давно бы чемпионат двух пилотов был :rolleyes:

:lol:

• 0

#191 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 19:34

Хайме Альгерсуари не удивляет результатами в этом сезоне, молодой испанец финишировал в первой десятке лишь в начале чемпионата и заработал три очка против восьми у Себастьена Буэми. Пресса не раз задавалась вопросом о том, какими соображениями руководствуются в молодёжной программе Red Bull, продляя контракт с гонщиком, но Хайме не обращает внимания на критику и мечтает заменить Марка Уэббера в составе Red Bull Racing после того, как австралиец завершит карьеру…

Хайме Альгерсуари: «Не буду отрицать – это очень привлекательный сценарий. Я хотел бы перейти в Red Bull Racing и считаю, что в этой команде получу большие шансы на чемпионский титул, чем, к примеру, в McLaren или Ferrari.

Эта команда мне близка, эти люди поддерживают мою карьеру с тех пор, как мне исполнилось 15 лет. Red Bull и Toro Rosso – моя семья, они доверили мне место за рулём Формулы 1, хотя у меня не было никакого опыта. Я хотел бы ответить на это доверие высокими результатами».

А губа не дура у паренька, вот что делает папа миллионер с детьми :D
  • 0

#192 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 28 October 2010 - 15:16

:lol:
Гуляй- не хочу..

Что - да, то - да. Не то, что, допустим, форум f1news. Там все, просто имануццо, какие сурьезные и модераторы злые. :D

P.S. титул уже где-то там...в смысле не здесь...

Изображение
  • 0

#193 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 17:16

как бы стали известны причины взрыва дрыгла у Фитюлькина

Команды Формулы 1 всегда тщательно разбираются в причинах любого технического отказа – прежде всего это делается, чтобы не допустить повторения в будущем. Сход Себастьяна Феттеля на Гран При Кореи не стал исключением, через нескольких дней в Red Bull Racing разобрались с тем, что же именно помешало молодому пилоту подняться в Йонаме на вершину подиума и стать лидером чемпионата мира.

Изначальное предположение об обрыве клапана не подтвердилось – как сообщает Auto Bild, истинной причиной стала поломка шатуна в четвёртом цилиндре. Как именно это случилось, неясно до сих пор, можно лишь с определенностью говорить, что данный мотор Renault RS27 уже использовался на машине Феттеля в Хоккенхайме и Спа, и его общая наработка к моменту отказа составляла около 1600 км. «Обычно они выдерживают не менее 2000 км, – сказал руководитель команды Кристиан Хорнер. – Впрочем, корейская гонка всё равно стала бы для этого двигателя последней».

В Бразилии Себастьяну поставят другой мотор, который использовался в Италии и Сингапуре, его общий пробег на настоящий момент составляет 1006 км, и в теории он располагает вполне достаточным ресурсом, чтобы выдержать и субботнюю, и воскресную программу на Интерлагосе.

Если же избежать проблем не удастся, то за девятый мотор Феттелю придется потерять десять стартовых позиций в Абу-Даби. «Нам бы очень этого не хотелось, потому я рассчитываю, что двигатель выдержит, и его состояние никак не отразится на нашей скорости в конце сезона».
  • 0

#194 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 28 October 2010 - 17:57

мне каж команде надо в клоунских костюмах выступать. ну как, имея самую быструю машину, 14 поулов и отличных пелотов растерять всё приемущество в чампе. это надо специально что ли?

Не лучшая у них машина. Она была лучшая только вначале сезона, когда трассы шли где прижим все решал а когда пошли трассы с где нужна максималка быки начали сливать как и ожидалось. КК они и так возьмут без номеров для пилотов а вот личку могут профукать.

и долго они ещё дурью буду маяца уравнивая пелотов. уже всем понятно, что что бы стать чампом уэббу нужо выиграть ему 2! гонки и фету 2 гонки, так при этом чтоб все остальные облажались.

Не могут они пилотам номера развесить. Феттелю не могут №2 приклеить потому-что "будущее команды", Вебберу бесполезно №2 вешать потому-что он их пошлет далеко:lol: . Серьезно они уже давно №1 Фетилю повесли. На эту мысль навели его тех.проблемы в последних гонках(в Сингапуре с тормозами проблемы, в Корее мотор(накрутили оба раза машину чтобы быстрее ехал да не помогло в обоих случаях)).
  • 0

#195 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 23:37

ага, спасибо)) не отклоняйтесь, пожалуйста, от темы
  • 0

#196 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 07:14

Ну нее, так не интересно...

============

Не лучшая у них машина. Она была лучшая только вначале сезона, когда трассы шли где прижим все решал а когда пошли трассы с где нужна максималка быки начали сливать как и ожидалось. КК они и так возьмут без номеров для пилотов а вот личку могут профукать.

Да ну? И на каких-таких трассах РедБуллы слились по скорости на круге? :)
Не выиграл ли случайно Уэббер Бельгию? Разве что вон Италию взять. И всё. И то можно на мотор свалить...
  • -1

#197 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 29 October 2010 - 09:00

ага, спасибо)) не отклоняйтесь, пожалуйста, от темы

Какие люди нас посетили)
И без всякой охраны разгудивать посреди ночИ?)
:rolleyes:
============
А кнопка "непрочитанных сообщений" как была нерабочей, так и осталась..
А размер её на экране- это только для прошедших спецотбор у офтальматолога космонавтов)

Ну нее, так не интересно...
...............

Да.
Админ должен немного шарить в теме- иначе можно много чего лишиться в темах под видом флуда..
А на самом деле- там информация и интересная логика..)

..................
И то можно на мотор свалить...

Можно?)
Ну спасибо)

А я то по наивности думал, чтобы преодолевать "скоростной напор" Ро вэ квадрат пополам кроме площади миделя с Сх- НУЖНА максимальная мощность, а не ВОЗМОЖНО нужна :lol:

• 0

#198 Nosic

Nosic

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 09:07

Гениальное решение)

Эх, Эдриана жалко. Ошибка и мотор...

Ни чо не жалко, сам перешел.
  • 0

#199 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 11:40

Да.
Админ должен немного шарить в теме- иначе можно много чего лишиться в темах под видом флуда..
А на самом деле- там информация и интересная логика..)

===================================================================

Можно?)
Ну спасибо)

А я то по наивности думал, чтобы преодолевать "скоростной напор" Ро вэ квадрат пополам кроме площади миделя с Сх- НУЖНА максимальная мощность, а не ВОЗМОЖНО нужна :lol:

Кнеш можно! :)
А админ да, пускай ликбезит. Тем у нас достаточно, техрешения те же... :)
Мы ж рази против, тока за!
  • -1

#200 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 29 October 2010 - 11:48

Кнеш можно! :)
==========
А админ да, пускай ликбезит. Тем у нас достаточно, техрешения те же... :)
Мы ж рази против, тока за!

Ок)
==========
Это ж сколько времени ему надо, чтобы быть "в теме"..
"И не сосчитаешь" (с) :lol:
PS Интересна история появления яго..
Кто-то информировал?
Лучше б на блоги рабочего заслали..) Здесь мы и сами с усами- справимся)
А то в связи с спецификой рейтингов там, да плюсиками\минусиками..

PSS ЭНу поди не снились такие проблемы, у него полегче будут :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей