Перейти к содержимому

Фотография

Россия-Греция-?:?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 297

#181 Gnat vseh iz sbornoj

Gnat vseh iz sbornoj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:33

Это не просто позор. Это супер-пупер позор. Я вот тоже могу выпустить павлюченко на замену никакому кержакову и свистеть у кромки. Могу даже денег меньше брать. А мяч пинать - так то и мой ребенок может. Короче, всем по лопате - и в стройбат! Толку будет больше.
  • 0

#182 akos

akos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:34

Ладно, давайте будем честными: кого удивил вылет нашей сборной из "самой слабой группы"? Голосуем
  • 0

#183 S-o-l-o

S-o-l-o

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:35

:( вот криволапые,расстроили сильно конечно,а может всё дело в заговорённых греческих воротах ? Ну не Шёл мяч в них вооще никак...ну или действительно,может ветер помешал,или поле кривое,спотыкались,катались каждую минуту на нём наши ребята,или может они вооще все с бадуна ? НЕТ, всётаки склоняюсь к первому варианту,КРИВОЛАПЫЕ И КОСОРУКИЕ БЛИН :angry:
  • 0

#184 S-o-l-o

S-o-l-o

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:36

:( вот криволапые,расстроили сильно конечно,а может всё дело в заговорённых греческих воротах ? Ну не Шёл мяч в них вооще никак...ну или действительно,может ветер помешал,или поле кривое,спотыкались,катались каждую минуту на нём наши ребята,или может они вооще все с бадуна ? НЕТ, всётаки склоняюсь к первому варианту,КРИВОЛАПЫЕ И КОСОРУКИЕ БЛИН :angry:
  • 0

#185 seradav

seradav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Наша команда это всего лишь олицитворение идей тренера.Тренер все испоганил,никогда не верил в Адвоката а теперь за все его движения перед евро с переходами,с выпрашиванием бабок просто причисляю к бездельникам с завышенным имиджем.надо было гнать перед чемпионатом и ставить нового тренера с новыми идеями.В команде есть еще ребята которые пригодяться.
  • 0

#186 Gnat vseh iz sbornoj

Gnat vseh iz sbornoj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Это не просто позор. Это супер-пупер позор. Я вот тоже могу выпустить павлюченко на замену никакому кержакову и свистеть у кромки. Могу даже денег меньше брать. А мяч пинать - так то и мой ребенок может. Короче, всем по лопате - и в стройбат! Толку будет больше.
  • 0

#187 Gnat vseh iz sbornoj

Gnat vseh iz sbornoj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:37

• 0

#188 bond1107

bond1107

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:41

УБИЛИ, НА...АЛИ В ДУШУ, ДАВНО С ТАКИМ ПОЗОРОМ НЕ ОБ...РАЛИСЬ...(((((((
Одно везение всегда было в последнее время,нет профессионалов, технически и психологически нормальных, денег немерено у них, зачем играть, когда уже все обеспечено на годы, а сами - хуже дворовой команды,детский сад бесхарактерные твари. как не было футбола в России, так и нет до сих пор, хотя 140 миллионов нас, а 11 челов нормальных не можем найти....

Долго придется доверие у самых лучших болельщиков в мире - нас опять заслуживать...
ВСЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО, И ПОКА ПРОСВЕТА НЕТ...
  • 0

#189 Gioia

Gioia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:42

По сравнению с теми кто играл на евро 2004 года, сейчас команда, конечно, просто супер. НО! может кто-н знает за ЧТО игроки сборной получают ЗП?? Почему в такой большой России не могут найти/вырастить игроков высокого класса?? Почему у игроков нашей сборной нет мотивации биться на поле и защищать честь страны, ну или доставить радость болельщикам?? я прорыдала весь второй тайм, ради этого я болела за Россию???

НО! спасибо огромное сборной за хорошие моменты, которые были в первом матче, отдельное Дзагоеву.
  • 0

#190 DrSlavianiIN

DrSlavianiIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:43

Народ, харе гнать. Наши молодцы, красиво играли, не много не хватило. Единственное, что помешало, это то, что одну игру выиграли, а их давай пиарить, будьто ЕВро выиграли, они тоже люди, как сконцентрироваться, бл,дь дайте доиграть, потом перехваливайте, нет -"А в каой Топ клуб вы играть поедите???". Короче парни молодцы. Добаваят немного и все получится на ЧМ.
  • 0

#191 bond1107

bond1107

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

УБИЛИ, НА...АЛИ В ДУШУ, ДАВНО С ТАКИМ ПОЗОРОМ НЕ ОБ...РАЛИСЬ...(((((((
Одно везение всегда было в последнее время,нет профессионалов, технически и психологически нормальных, денег немерено у них, зачем играть, когда уже все обеспечено на годы, а сами - хуже дворовой команды,детский сад бесхарактерные твари. как не было футбола в России, так и нет до сих пор, хотя 140 миллионов нас, а 11 челов нормальных не можем найти....

Долго придется доверие у самых лучших болельщиков в мире - нас опять заслуживать...
ВСЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО, И ПОКА ПРОСВЕТА НЕТ...
  • 0

#192 Gioia

Gioia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

По сравнению с теми кто играл на евро 2004 года, сейчас команда, конечно, просто супер. НО! может кто-н знает за ЧТО игроки сборной получают ЗП?? Почему в такой большой России не могут найти/вырастить игроков высокого класса?? Почему у игроков нашей сборной нет мотивации биться на поле и защищать честь страны, ну или доставить радость болельщикам?? я прорыдала весь второй тайм, ради этого я болела за Россию???

НО! спасибо огромное сборной за хорошие моменты, которые были в первом матче, отдельное Дзагоеву.
  • 0

#193 DrSlavianiIN

DrSlavianiIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:44

Народ, харе гнать. Наши молодцы, красиво играли, не много не хватило. Единственное, что помешало, это то, что одну игру выиграли, а их давай пиарить, будьто ЕВро выиграли, они тоже люди, как сконцентрироваться, бл,дь дайте доиграть, потом перехваливайте, нет -"А в каой Топ клуб вы играть поедите???". Короче парни молодцы. Добаваят немного и все получится на ЧМ.
  • 0

#194 DrSlavianiIN

DrSlavianiIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:45

• 0

#195 solovei007

solovei007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:51

Сегодня, во время матча, ближе к концу увидел глаза обычных русских мужиков, тех которые год копили, чтобы на евро поехать, жену без шубы оставили… И знаете что я понял, когда матч закончился, что в этой стране всё нормально, всё идёт как надо, всё так как и должно быть, Сборная России не была бы СБОРНОЙ РОССИИ, если бы вышла с первого места из группы, из которой в любом случае должна была бы выходить… И ещё, все же помнят, как на прошлое ЕВРО попали, так вот госпожа Фортуна должок отдала…
  • 0

#196 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:52

Президента РФС в отставку!!!
Менять полсборной!!!
  • 0

#197 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:52

Менять полсборной!!!
  • 0

#198 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:53

Менять полсборной!!!
  • 0

#199 maximus_

maximus_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:55

Хочется сказать много и больше матом!!!!! НАКИПЕЛО!!!!! Как же так ребята, это по вашему игра достойная чемпионата европы ?????? Я конечно понимаю что в Греции кризис и им надо помочь, но зачем же самим в грязь лицом ..... Игра в целом напоминала второй тайм игры с Польшей. СОННЫЕ МУХИ. Не удивлюсь если позже в СМИ появяться сообщения что наша сборная на кануне матча с Грецией бухала в каом-нибудь баре..... ОБИДНО СУ.. за страну, за болельщиков которых там били, а все за что????? НЕПОНЯТНО!!!!!
  • 0

#200 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:56

Менять полсборной!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1