Перейти к содержимому

Фотография

Lewis Hamilton

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#181 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 03:53

Да в том и дело что это концерт+спорт+БигМоней.
Рампанте, у всех бывает, но ваши рассуждения...

"вы" - это уважение а "ты" - обиход... не согласен... во-первых я тебе скажу что я разделяю понятия "уважение" и "хорошое отношение"... ты правильно сказал хорошее отношение доброе дело это уступить пожилому или больному человеку место, помочь упавшему, утопающему, заблудившемся в дороге и т д... вот это хорошее отношение и это я делаю всем людям и знакомым и незнакомым... а как я могу их уважать? уважение не дается одним движением, его нельзя купить но можно добиться... уважение это нечто больше чем просто хорошее отношение... уважение это чувство почтения, отношение, основанное на признании достоинств, высоких качеств кого-либо, чего-либо... признание важности, значимости, ценности; высокая оценка чего-либо... вот это уважение... а как я могу уважать кого-то если я его даже не знаю???
(...)

мне кажется меня тут скоро сожрут... я зарегистрировался чтобы пообщаться с людьми про ф1 так как среди родственников и знакомых людей особо никто ф1 не увлекается... а тут вот токо споры и обвинения в хамстве...

По вашим словам получается - увидел человека, разговариваешь на "ты". Понял какой он авторитетны, отзывчивый и хороший человек - переходим на "вы". Ерунда.
Да и не сожрет никто, чего уж там, просто логичнее попробовать принять некие общие принципе раздела форума, а для этого сперва почитать этот форум, посмотреть кто-чего-где и сколько пишет. Как пишут...
К примеру первая претензия насчет CapsLock, она ж общепринята - людям много находящимся на форумах\чатах просто режет по глазам. Это как крик при диалоге.
Так что вэлкам, :) у вас есть мнение, вы его высказываете, отстаиваете и это нормально. Осталось притереться к форуму.
  • 0

#182 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 11:34

Да в том и дело что это концерт+спорт+БигМоней.
Рампанте, у всех бывает, но ваши рассуждения...

По вашим словам получается - увидел человека, разговариваешь на "ты". Понял какой он авторитетны, отзывчивый и хороший человек - переходим на "вы". Ерунда.
Да и не сожрет никто, чего уж там, просто логичнее попробовать принять некие общие принципе раздела форума, а для этого сперва почитать этот форум, посмотреть кто-чего-где и сколько пишет. Как пишут...
К примеру первая претензия насчет CapsLock, она ж общепринята - людям много находящимся на форумах\чатах просто режет по глазам. Это как крик при диалоге.
Так что вэлкам, :) у вас есть мнение, вы его высказываете, отстаиваете и это нормально. Осталось притереться к форуму.

да нет же... опять меня неправильно поняли... я не говорю что если уважаю человека я обращаюсь к нему на вы нет... в предыдущем сообщения я просто поставил рамки где мораль, а где уважение... где хорошие манеры, вежливость, этикет... а человек которой написал на эту тему впервые Butch-Iskratelecom взял и свалил все эти вещи в одну кучу причом еще добавил к ним обращение по и.о. и употребление пищи с помощью столовых приборов...))) поэтому я повторяю что "вы" "ты" большой разницы нет для меня и пусть ко мне на "ты" обращаются... мне это "псевдо-уважение" не нужно как многие думают)))
"ты" это не хамство иначе получается большинство людей хамы со своими родными близкими друзьями и т п...))) абсурд...))) а "вы" не есть уважение иначе получается кто так обращается к незнакомым уважает их незная кто они на самом деле причом "не уважает" кого знает и с кем говорит на ты...))) абсурд...))) "вы" это не более чем "мнимая вежливость" для определенных людей к коим я не отношусь... мне "ты" достаточно...)))
я за свою жизнь много у незнакомых людей спрашивал сколько время, как проехать туда, где такая то улица, дом и со многими я на "ты" разговаривал + еще "я извиняюсь" "пожалуйста" "спасибо большое" и никаких проблем и с ровесниками и со старшими и со стариками... ну если это по вашему не вежливо то и не такое уж и сильное хамство... это перебор не впадайте в крайности...)))
что касаетса капс лок принимаю замечание... это сообщение я просто на эмоциях написал... не обессудьте...))) а вообще на тему этикета и т п можно долго спорить и рассуждать поэтому давайте закроем эту тему и будем обсуждать formula one world championship)))

Сообщение отредактировал RAMPANTE-CAVALLINO: 02 October 2010 - 11:44

• -1

#183 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 02 October 2010 - 11:49

...поэтому я повторяю что "вы" "ты" большой разницы нет для меня

Очень жаль, так как обращение на "ты" к незнакомому человеку есть хамство. То что для вас нет разницы, это лично ваше дело, вернее беда, пробел в воспитании. Поэтому, думаю, бессмысленно предлагать вам ознакомиться с понятием "этикет", хотя в сети полно материалов.

"ты" это не хамство иначе получается большинство людей хамы со своими родными близкими друзьями и т п...))) абсурд...))) а "вы" не есть уважение иначе получается кто так обращается к незнакомым уважает их незная кто они на самом деле причом "не уважает" тех с кем говорит на ты...))) абсурд...))) "вы" это не более чем "мнимая вежливость" для определенных людей к коим я не отношусь...

А вот это всё вами изложенное действительно абсурд и причудливый бред.
  • 0

#184 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 13:51

ну вот очередной эксперт по этике...

хамство — тип поведения человека, отличающийся резким, способом общения... понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт... одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет... кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека...

этика — философское исследование морали и нравственности... термин этика иногда употребляется также для обозначения системы моральных и нравственных норм определённой социальной группы... проблемы этики: проблема критериев добра и зла, проблема смысла жизни и назначения человека, проблема справедливости, проблема должного... так как эти проблемы у всех разные то и понятия этики у всех разные... так что не надо...

то что в стране дети со школы начинают пить курить и матерится вот это беда...

в любом случае считать обращением на "ты" хамством и ставить в один ряд с грубостью и матершиной... вот это действительно абсурд и причудливый бред... :) может ты на меня еще и в суд подашь???)))
  • -1

#185 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 15:08

Дмитрий ты написал этикет а мне показалось этика... только сейчас заметил... извиняюсь)
что касается "ты" "вы" то в сети также немало литературы касающейся разбора и обсуждения данного вопроса и я тоже думаю что нет смысла предлагать ознакомится так как каждый останется при своем мнении... поэтому давайте не будем превращать форум по ф1 в форум по этикету и т д...)))
  • -1

#186 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 19:27

RAMPANTE-CAVALLINO
Э́тика — (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философское исследование МОРАЛИ и нравственности[1]. Термин этика иногда употребляется также для обозначения системы моральных и нравственных норм определённой социальной группы.
Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов поведения человека[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д
Этике́т (от фр. étiquette — этикетка, надпись) — нормы и правила, отражающие представления о должном поведении людей в обществе
Что еще не понятно и кто ,что смешал?! для вас специально отметил жирным логическую цепочку.
Мент про которого вы рассказывали полный урод ,а вашем друге он увидел свое отражение(прям как в басне про обезьяну), которое ему не понравилось,а поскольку у мента был комплекс не полноценности,он не просто его увидел(услышал),а увидел(услышал) гипертрофированном виде(то есть преувеличенном,и далее беззаконие итд.зло порождает зло,хамство хамство итд.
Что касаться еды итд то мы русские по крайней мере пишем по русски думаем по русски и находимся на русском форуме,а не японцы(не едим палочками) и не узбеки(руками) у них бы в гостях мы бы в виде уважения к ним мог ли бы есть как они.Кстати в любой стране есть выражения (априори),которое говориться не знакомому человеку при разговоре,которое выражает уважение такие как...
Британцы в первую очередь обращают внимание на детали. Даже когда будете писать письма, строго соблюдайте все тонкости. Ни в коем случае не обращайтесь к кому-либо по имени, если вы не получили от него специального на то разрешения.
Французы к традиционным приветствиям ("здравствуйте", "добрый день" и так далее) следует добавлять "мсье", "мадам" или имя собственное.
При знакомстве с японцами надо называть полное имя и фамилию. Слово "господин" в Японии заменяет приставка "сан" в конце слова, то есть после фамилии добавляйте "сан", например Иванов-сан..
ИТД
Еще эмпирный момент ,всем людям нужно своего рода психологическое пространство,называя людей на ТЫ ,вы своего рода показываете что знаете их(ну как вы заметили друзей ,маму,отца вообщем близких)и понятно,почему они не обижаются ,потому что так оно и есть,поэтому для них это не признак не уважения ,а даже наоборот ,то что вас сближает ,делает близкими...А когда вы обращаетесь к человеку ,которого видите первый раз ,говоря ему ТЫ,вы тем самым вторгаетесь в его пространство и говорите что его знаете ,а это не ТАК ,отсюда и не уважение ..В вашем случае это наверно от незнания,что наводит на мысль что вы возможно не плохой человек ,просто не вкуриваете многих ньюансов взаимоотношения людей.Просьба,если мы еще будем общаться называть меня на вы,или спросить у меня разрешения на ТЫ..
  • 0

#187 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 23:08

RAMPANTE-CAVALLINO
Э́тика — (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философское исследование МОРАЛИ и нравственности[1]. Термин этика иногда употребляется также для обозначения системы моральных и нравственных норм определённой социальной группы.
Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов поведения человека[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д
Этике́т (от фр. étiquette — этикетка, надпись) — нормы и правила, отражающие представления о должном поведении людей в обществе
Что еще не понятно и кто ,что смешал?! для вас специально отметил жирным логическую цепочку.
Мент про которого вы рассказывали полный урод ,а вашем друге он увидел свое отражение(прям как в басне про обезьяну), которое ему не понравилось,а поскольку у мента был комплекс не полноценности,он не просто его увидел(услышал),а увидел(услышал) гипертрофированном виде(то есть преувеличенном,и далее беззаконие итд.зло порождает зло,хамство хамство итд.
Что касаться еды итд то мы русские по крайней мере пишем по русски думаем по русски и находимся на русском форуме,а не японцы(не едим палочками) и не узбеки(руками) у них бы в гостях мы бы в виде уважения к ним мог ли бы есть как они.Кстати в любой стране есть выражения (априори),которое говориться не знакомому человеку при разговоре,которое выражает уважение такие как...
Британцы в первую очередь обращают внимание на детали. Даже когда будете писать письма, строго соблюдайте все тонкости. Ни в коем случае не обращайтесь к кому-либо по имени, если вы не получили от него специального на то разрешения.
Французы к традиционным приветствиям ("здравствуйте", "добрый день" и так далее) следует добавлять "мсье", "мадам" или имя собственное.
При знакомстве с японцами надо называть полное имя и фамилию. Слово "господин" в Японии заменяет приставка "сан" в конце слова, то есть после фамилии добавляйте "сан", например Иванов-сан..
ИТД
Еще эмпирный момент ,всем людям нужно своего рода психологическое пространство,называя людей на ТЫ ,вы своего рода показываете что знаете их(ну как вы заметили друзей ,маму,отца вообщем близких)и понятно,почему они не обижаются ,потому что так оно и есть,поэтому для них это не признак не уважения ,а даже наоборот ,то что вас сближает ,делает близкими...А когда вы обращаетесь к человеку ,которого видите первый раз ,говоря ему ТЫ,вы тем самым вторгаетесь в его пространство и говорите что его знаете ,а это не ТАК ,отсюда и не уважение ..В вашем случае это наверно от незнания,что наводит на мысль что вы возможно не плохой человек ,просто не вкуриваете многих ньюансов взаимоотношения людей.Просьба,если мы еще будем общаться называть меня на вы,или спросить у меня разрешения на ТЫ..

Буччч!!! опять двадцать пять... с чем то я согласен... с чем то нет... причем замечу со многим!!! как я сказал для меня уважение, вежливость, мораль, этикет это совершенно разные понятия причем может они взаимосвязаны но это отдельные термины у каждого свой смысл и значение... и пусть даже, что то из этого является частью другого, а что то существует само по-себе это не значит что нужно брать и мешать все в одну кучу... если не понятно, то я не собираюсь тратить время чтобы попытаться сделать это еще понятнее так как куда уже понятнее... и спорить на эту тему можно неделями, месяцами, годами... поэтому не вижу смысла в продолжении... что касается россии, руси, русскости и русского языка... на руси до петра первого все ходили в народных костюмах и обращались друг другу на "ты"... крепостные к боярам и наоборот и между собой... даже к царю обращались на ты... это pedro prima aperto una finestra verso l'Europa (петр первый прорубил окно в европу)... сбрил бороды надел парики снял сарафаны рубахи и валенки и напялил на всех европейские модные тряпки... ну и конешно обращение на "вы" тоже педрито ввел в обиход... ваше высочество ваша светлость тоже из этой басни... так что "русской" культурой тут не пахнет... современные модная одежда костюмы фраки платья это все франция италия англия... все оттуда... про употребление пищи столовые приборы и т д все тоже самое все оттуда... и все эти полно материалов подтверждающих мои слова... так что пора прекратить...

но вы все никак не успокоетесь... поэтому лучше всего если я оставлю этот высокомерный, "буржуазно"-масонский "паддок" большинство из которых возомнили из себя "культурными" и "этикетными" особами... которые простых русских да и не только а вообще простых людей считают быдлом хамами и т д... но поверьте это всего лишь ваша "культурная" оболочка, этикетка... когда пройдет ее срок годности тогда и узнаете...
  • -1

#188 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 04 October 2010 - 13:54

но вы все никак не успокоетесь... поэтому лучше всего если я оставлю этот высокомерный, "буржуазно"-масонский "паддок" большинство из которых возомнили из себя "культурными" и "этикетными" особами... которые простых русских да и не только а вообще простых людей считают быдлом хамами и т д... но поверьте это всего лишь ваша "культурная" оболочка, этикетка... когда пройдет ее срок годности тогда и узнаете...

"Шариковский рот тронула едва заметная сатирическая улыбка, и он разлил водку по рюмкам.
— Вот все у нас, как на параде, — заговорил он, — салфетку — туда, галстух — сюда, да «извините», да «пожалуйста», «мерси», а так, чтобы по-настоящему, это — нет! Мучаете сами себя, как при царском режиме..."

М.А. Булгаков бессмертен... :lol:
  • 4

#189 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 04 October 2010 - 15:14

Расстерялся я, не знаю, на что и отвечать..)
Начнём с конца, раз такое дело..
Вместо эпиграфа (ради бога, не обижайтесь, RAMPANTE-CAVALLINO)- нельзя вас попросить ставить запятые?
У вас очень много моментов зарыто в комментариях, а читать их в виде "Казнить нельзя помиловать"- не получается..
Если я неправильно расшифровал ваши предложения- не обессудьте, как грится у Воннегута- "Он старался")

Буччч!!! опять двадцать пять... с чем то я согласен... с чем то нет... причем замечу со многим!!! как я сказал для меня уважение, вежливость, мораль, этикет это совершенно разные понятия причем может они взаимосвязаны но это отдельные термины у каждого свой смысл и значение... и пусть даже, что то из этого является частью другого, а что то существует само по-себе это не значит что нужно брать и мешать все в одну кучу... если не понятно, то я не собираюсь тратить время чтобы попытаться сделать это еще понятнее так как куда уже понятнее... и спорить на эту тему можно неделями, месяцами, годами... поэтому не вижу смысла в продолжении...
.....................

Эээ..
Понятно, что здесь пользователи со своими точками зрения, но..

...................
что касается россии, руси, русскости и русского языка... на руси до петра первого все ходили в народных костюмах и обращались друг другу на "ты"... крепостные к боярам и наоборот и между собой... даже к царю обращались на ты...
...................

Ух ты..) Ок. Логика понятная. Разовьём?
А ещё раньше ходили в шкурах..
И что?

..................
это pedro prima aperto una finestra verso l'Europa (петр первый прорубил окно в европу)... сбрил бороды надел парики снял сарафаны рубахи и валенки и напялил на всех европейские модные тряпки... ну и конешно обращение на "вы" тоже педрито ввел в обиход... ваше высочество ваша светлость тоже из этой басни... так что "русской" культурой тут не пахнет... современные модная одежда костюмы фраки платья это все франция италия англия... все оттуда... про употребление пищи столовые приборы и т д все тоже самое все оттуда... и все эти полно материалов подтверждающих мои слова... так что пора прекратить...
..................

Пётр то чем так насолил?
Абижаете ягО) А зачем?)
=============
Да, смесь азиатской культуры и европейской качнулась в сторону последней, ну и что?)
Голландия- помнится морские термины дала, Италия- музыкально\культурные\медицинские..
Предлагаете надеть шаровары взад?)
И спать на палатях всей деревней?)

..................
но вы все никак не успокоетесь... поэтому лучше всего если я оставлю этот высокомерный, "буржуазно"-масонский "паддок"
..................

Ну как хотите..

..................
этот высокомерный, "буржуазно"-масонский "паддок" большинство из которых возомнили из себя "культурными" и "этикетными" особами... которые простых русских да и не только а вообще простых людей считают быдлом хамами и т д...
..................

Простые люди бывают разные.
Так же, как и "культурные" и "этикетные" особы- они тоже разные.
Среди простых людей достаточно людей просто культурных и этикетных.
А среди непростых людей много быдла..
Так что ваша градация не только неверна, но и вредна.

..................
но поверьте это всего лишь ваша "культурная" оболочка, этикетка... когда пройдет ее срок годности тогда и узнаете...
..................

Ну тогда и узнаем..)

• 1

#190 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 12:59

Льюис просто респект. За сегоднешнее повидение во время, когда был второй старт гонки за СК. И его поведение когда он желал возобновление гонки.
---------
Да все прекрасно! Трасса подсыхает, все отлично!(с)
Да уже можно промежуточную одевать(с)
---------
Конечно для него было выжно, чтобы гонка состоялась, но это не умоляет его заряженности на борьбу
  • 0

#191 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 24 October 2010 - 17:27

Конечно для него было выжно, чтобы гонка состоялась, но это не умоляет его заряженности на борьбу

Если это не хитрый пиар, то Люис просто чудо-богатырь!!! :)
  • 0

#192 RAMPANTE-CAVALLINO

RAMPANTE-CAVALLINO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 14:21

когда отходят от темы это значит что просто нечего добавить вот и все... тут вообще то тема Lewis Hamilton... но я не увидел нормального обсуждения на этих страницах... 90% это обсирание кучки завистливых быдло-фобов-расистов...
что касается самого Льюиса то как я сказал я за него не болею персонально... но он один из лучших гонщиков на данный момент и я как нормальный любитель гонок не могу не согласится с этим... ты тут что-то говорил по поводу самовозок и т д... то то Айртон чемпионом на "ведрах" становился)!!! не отношусь к его фобам но хвалить и поднимать его выше крыши не собираюсь и даже изза его смерти которая еще больше его раскурутила и распиарила как "мученика"...!!! он также один из лучших гонщиков своего времени!!!
что касается "ты" "вы" "культуры" и "этикета" то на эту тему можно спорить долго... но вот касаемо "негроида"... если человек обзывает кого то изза цвета кожи и т п хотя знает имя этого человека... но ему просто хочется вот таким образом унизить, оскорбить, "выделить" его... то этот человек далек вообще от культуры и человечности... и можешь сколько угодно хрюкать оправдываясь... кто других людей за людей не держит (изза цвета кожи и т п) тот сам не человек... вот за чем надо следить... вот откуда дерьмо надо вышибать... Россия собирается принимать у себя ЧМ 2018 по футболу а уровень шовинизма только растет как на улицах так и на трибунах... Германия 30-40-х годов отдыхает... еще о культуре говорят))) è andato a cazzo di maiale!!!

• -1

#193 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 05 January 2011 - 17:02

Когда отходят от темы это значит что просто нечего добавить вот и все... тут вообще то тема Lewis Hamilton...

Полностью согласна.

Однако, почитайте ваши же собственные посты - 90% никакого отношения к теме не имеют. Так что, перед тем как соринки вычислять, к своему бревну внимание обратите. Для философии существуют другие форумы.

Если же вы ярый болельшик Л. Хемильтона (лично для меня, этот парень достоин искреннего уважения), поищите какие-нибудь реальные аргументы (и такие существуют в действительности), вместо того, чтобы оскорблять форумчан и рассуждать об этике-эстетике-этикете и т.д.
  • 3

#194 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 17:07

когда отходят от темы это значит что просто нечего добавить вот и все... тут вообще то тема Lewis Hamilton... но я не увидел нормального обсуждения на этих страницах... 90% это обсирание кучки завистливых быдло-фобов-расистов...
что касается самого Льюиса то как я сказал я за него не болею персонально... но он один из лучших гонщиков на данный момент и я как нормальный любитель гонок не могу не согласится с этим... ты тут что-то говорил по поводу самовозок и т д... то то Айртон чемпионом на "ведрах" становился)!!! не отношусь к его фобам но хвалить и поднимать его выше крыши не собираюсь и даже изза его смерти которая еще больше его раскурутила и распиарила как "мученика"...!!! он также один из лучших гонщиков своего времени!!!
что касается "ты" "вы" "культуры" и "этикета" то на эту тему можно спорить долго... но вот касаемо "негроида"... если человек обзывает кого то изза цвета кожи и т п хотя знает имя этого человека... но ему просто хочется вот таким образом унизить, оскорбить, "выделить" его... то этот человек далек вообще от культуры и человечности... и можешь сколько угодно хрюкать оправдываясь... кто других людей за людей не держит (изза цвета кожи и т п) тот сам не человек... вот за чем надо следить... вот откуда дерьмо надо вышибать... Россия собирается принимать у себя ЧМ 2018 по футболу а уровень шовинизма только растет как на улицах так и на трибунах... Германия 30-40-х годов отдыхает... еще о культуре говорят))) è andato a cazzo di maiale!!!

с Новым Годом вас) что, срок бана закончился - обрадовались? чтож вы никак не успокоитесь - за те два месяца, что вас тут не было, могли бы и почитать про этику и понять, что тут спорить не получится долго) пусть депутаты в своих Думах спорят - а у русского языка есть свои правила, и против этого ничего не попишешь)

Айртона тут прикрутили ни к селу ни к городу... слышали звон да не знаете где он. как и обычно впрочем)

да и про негроида... Григ уже довольно обстоятельно и подробно всем рассказал на блогах, почему слово "негроид" не является оскорбительным. ну да ладно - вы это все равно не захотите понять.

ну и концовочка на итальянском - просто шедеврально) похоже вам очень хочется еще на два месяца осчастливить всех здесь присутствующих своим очередным баном)
  • 4

#195 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 06 January 2011 - 12:26

О, восстание машин?)
Феникс из кустов из пепла?)

Пофлудить с троллем- с нашим удовольствием)) :rolleyes:
Иэхх, начнём пожалуй)

Вместо эпиграфа (пишу по памяти) :

"Как вам только не лень?!
В этот солнечный день!
В этот солнечный день
Играть со смееертью..

Дьявол только и ждёт- кто из нас попадёт?!
Кто из нас попадёт на этот вертел?

А ну давай, давай, давай, поближе, толстый!
Таким приёмом заколоть меня непросто.
Ну что же ты остановился- ближе к делу)
Тебя заставлю танцевать я "Тарантеллу" © :lol:

Разберу по косточкам сей по всем правилам тролльства составленный комм)

когда отходят от темы это значит что просто нечего добавить вот и все...
...............

Сел попить я кофейку эспрессссссо)
Чуть не поперхнулся от смеха)

Красивый шрифт)
Решили спровоцировать и этим?)
Что ж, оценил- от Капслока видать, отказались в силу некоторых аааоббббббстоятельств)) :lol:
==================
По смыслу предложения:

//что просто нечего добавить\\

вы правы, но..
Это не вся правда, а точнее- только версия правды.

Когда не пишут по теме- значит просто нечего писать о персонаже, например)
А писАть что-то надо- ибо тролли прямо провоцируют..)
Ведь перед тем, как посылают тролля в игнор, чтобы лишить его любимого блюда- общения- надо что-то объяснить ему.
Хотя бы из принципов человеколюбия, что ли..
Нельзя ошибающегося сразу толкать в лужу- не так ли?)
Гуманизм- он ведь тоже не самое слабое звено в общении)
Хотя по вашим коммам на СБ- этого не констатируешь..

Жаль тему..
Жаль СБ..
Жаль и вас..

Ваш низачОт №1

........
тут вообще то тема Lewis Hamilton...
........

Спасибо, я в курсе)
Вот зачем так страдаете?)
Вы же не модератор, не суперюзер.
Вы- обычный гость на СБ, как и все присутствующие)
Не согласны- жмите кнопку слева от комма- и счастье вам придёт)
ГАРАНТИРУЮ :lol:

Ваш низачОт №2

...........
но я не увидел нормального обсуждения на этих страницах... 90% это обсирание кучки завистливых быдло-фобов-расистов...
...........

Ну и что?)
Вы аналитик на з\п СБ что ли?)
А судя по цифре, которую вы тут саналитили- 90%- вы такой же аналитик, как я- Анастасия Волочкова)
Кстати, нормального обсуждения от вас я тоже никак не могу увидеть..
А вы вообще способны на него?
Или только изображаем обиженную приму?

Ваш низачОт №3

.......
что касается самого Льюиса то как я сказал я за него не болею персонально...
.......

Типичный заход\отмаз тролльский))
Но необходимый реверанс\приседание перед форума приняты)
Ваш бан за флуд- отменяется- вы написали комм ПО ТЕМЕ)
Формально)

Все уже поняли, что вы защищаете цвет кожи.
Точнее, "защищаете".
Точнее, прикрываетесь этим как щитом..
С далеко идущими целями- о них дальше будет отписано.

Кстати, повторяетесь.. А на поставленные вопросы- не отвечаете..

Ваш низачОт №4

...........
но он один из лучших гонщиков на данный момент
...........

Аргументы будут?
Или блаблабла до победного конца?

Но хоть что-то РЕАЛЬНО по теме, незачОта здесь не будет)
Ведь дальше очень интересное разъяснение от вас следует:

...........
и я как нормальный любитель гонок не могу не согласится с этим...
...........

Нормальный- это кто-то вам сказал или вы так сами решили?
Я внимательно ознакомился со всеми вашими коммами на СБ, что нашёл- и..
Впрочем, об этом- дальше)

НезачОт №6

=========
По смыслу- С каким мнением вы не можете НЕ согласиться?
Кто его озвучил- вы сами себя цитируете или кого?)
Очень распространённый тролльский приём- зарытые ссылки
Ибо:
Я не могу не согласиться с таким наблюдением- буквы без аргументов=блабла=тролль

НезачОт №5

...........
ты тут что-то говорил по поводу самовозок и т д... то то Айртон чемпионом на "ведрах" становился)!!!
...........

Не ты, а вы)
НезачОт №7

АС был просто так взят в команды с самовозками, за красивые глаза, АГА) :lol:
НезачОт №8

Кстати, АС- это совсем не в тему
НезачОт №9
Или это по той причине, что наш тематический персонаж- это АС №2, как он себя скромно позиционирует?)
Эдак постоишь рядом с памятником Ленину- и сам себя Ильичом почувствуешь)
Хоть ненадолго)

=========
Кстати, в конюшнях с самовозками есть два болида, вы как любитель Ф1- должны знать)

Вам дальше разжевать, или сами догадаетесь, что я сейчас с вами смогу сделать?)
Я люблю такие подставки- сгрызу до костей, как кот выпрыгнувшую в порыве страсти из воды рыбу)

...........
не отношусь к его фобам
...........

Ну это ясно) :lol:
Без присказок)
Аргументов не ждать..
Домодедово оно и есть Домодедово..
Тролль он и есть тролль..

НезачОт №10

...........
но хвалить и поднимать его выше крыши не собираюсь и даже изза его смерти которая еще больше его раскурутила и распиарила как "мученика"...!!!
...........

Ну это ваше право- АСу от этого ни горячо ни холодно..
А вот этой теме упоминание АСы- очень лестно.
Видать, ваша личная задача- в этом))
Эдак, "Погреться у чужого огня"..
Хм..
Как то это дёшево..

...........
он также один из лучших гонщиков своего времени!!!
...........

Ну славате)

Всех обласкали, облюбили, слюни подобрали восклицательными знаками) :lol:

Ту би континиед)
СБ не позволяет разобрать комм подробнее.
Кстати, дальше- там совсем грусно будет..)

• 4

#196 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 06 January 2011 - 13:20

Продолжаем праздничный банкет- прошу прощения у форумчан)
Но мой комм- тоже будет по ТЕМЕ)
Формальности мы тоже умеем соблюдать)
И чувство меры нам знакомо..)
Но если ПРЯМО обвиняют- считаю своим долгом разъяснить и задать вопросы заблуждающимся)
Перед тем, как послать в глубокий игнор..)

...........
что касается "ты" "вы" "культуры" и "этикета" то на эту тему можно спорить долго...
...........

Нет.
Спорить с вами по этому поводу нет никаких желаний.
НезачОт №11

Вам нужно долго и упорно восполнять свои пробелы в этой области.
Но, судя по вашей нахрапистости, этого не будет.
Можете поискать в энкиклопедии, как называют такого человека- а мне это без надобности.
Я не мазохист..)

...........
но вот касаемо "негроида"...
...........

Да, давайте к сути дела)
Вы точно владете вопросом?
Если хотите, можно дать вам ссылочки для ознакомления предмета, ибо дальнейшие ваши рассуждения сводятся к простым ярлыкам с простым пожеланиям, которые чересчур просты..

...........
если человек обзывает кого то изза цвета кожи и т п
...........

Так из-за цвета кожи или тп?
Разделяйте сии понятия- это ВАЖНО.

Потрудитесь изъясняться ЗДРАВО, а не размазывать мысли, если они вообще существуют..

Из-за чего\каких признаков, вы считаете, МОЖНО обзывать человека.
Приведите пример, а не блаблабла..
Вы способны на это или сразу в кусты, копать червей?

...........
хотя знает имя этого человека... но ему просто хочется вот таким образом унизить, оскорбить, "выделить" его...
...........

Вы играете в ролевые игры что ли?

Унизить, оскорбить- это одно понятие.
Выделить его- это другое.

Вы разделяете это или у вас винегрет в голове?
Или вы преследуете какие-то фискальные цели- ибо нить рассуждений ведёт к идиотизму вообще-то..

...........
то этот человек далек вообще от культуры и человечности...
...........

Трудно сделать какой-либо вывод по проблеме, ибо вы притянули за уши все свои рассуждения.
Точнее говоря, подтасовали НУ (Начальные условия задачи)
Чисто шулерский приём.
Незачёт №12

То ли от недостатка знаний, либо по какой другой причине- пока неизвестно.

...........
и можешь сколько угодно хрюкать оправдываясь...
...........

Эге..)
Тролльская провокация подоспела)
Незачёт №13
Нарушение правил.
Даже футбольному болельщику не всегда простительно, а уж в данном контексте..

PS Если уж так хочеццо знать, в этот НГ приходилось мяукать, а также есть морковку,
но никак не хрюкать..

...........
кто других людей за людей не держит (изза цвета кожи и т п) тот сам не человек...
...........

Так из-за цвета кожи или тп?
Жду ответа.

Для примера, чтобы вы не очень сильно надрывались от давления в вашем сером веществе:
Наркоманов я за людей не считаю. Ясно?
Или требуется подробное разъяснение своей позиции?
Или вы тут будете говорить, что они граждане- и имеют право и тдтп?

...........
вот за чем надо следить... вот откуда дерьмо надо вышибать...
...........

Вот оно.
Квинтэссенция..
Охота сбросить адреналин.
Руки чешутся..
Бывает)

Надо следить- не надо- дело закона и его субъекторики.
Это не ваше дело.
Если вы не прокурор.

НезачОт №14

...........
Россия собирается принимать у себя ЧМ 2018 по футболу а уровень шовинизма только растет как на улицах так и на трибунах...
...........

"Роль обличителя общественных язв- вам не очень подходит" ©

Расслабиться вам надо и побольше закусывать)
НезачОт №15

............
Германия 30-40-х годов отдыхает...
================
еще о культуре говорят)))
================
è andato a cazzo di maiale!!!

Считаете, что сейчас в РФ больше концлагерей, чем там и тогда?
У вас ужасные пробелы в знаниях и очень много адреналина, который уже входит в соприкосновение с УК РФ..
НезачОт №16
===============
"А ещё шляпу надел!" © :lol:

Из анекдота прямо)

НезачОт №17
===============
Переведите на русский, пожалуйста, будьте любезны)
Подстрочник Гугля затруднился донести смысл изречения полностью..
Навярняка, некоторые нюансы он опустил- а этого не хотелось бы)
Хочется припасть к первоисточнику- насладиться, так сказать, вживую)

PS Вроде нигде не оставил мысли резидента без ответа.
Впрочем, некоторые и за мысли то считаю с трудом..)

PPS Следующиеответы,еслионибудут-оставляюзасобойправописАтьмелким
шрифтомибезпробелов\знаковпрепинанияиспрочимишарадами)

• 5

#197 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 06 January 2011 - 14:06

Полностью согласна.

Однако, почитайте ваши же собственные посты - 90% никакого отношения к теме не имеют. Так что, перед тем как соринки вычислять, к своему бревну внимание обратите. Для философии существуют другие форумы.
...............

Посмотрел, кто ему плюс поставил) :lol:
Эхх, европейская политкорректность рулит)

............
Если же вы ярый болельшик Л. Хемильтона (лично для меня, этот парень достоин искреннего уважения)
............

Вот хотелось бы ясности)
Уважения, да ещё искренное- из-за чего?)
Из-за побед что ли?

Пацана тащили с пелёнок на трек, за уши на подиумы..
Его папег- чел с очень мутной биографией\репутацией, которую он тащательно скрывает..
Прасковья в боксах- тоже с тех ещё каналов..

...........
да и про негроида... Григ уже довольно обстоятельно и подробно всем рассказал на блогах, почему слово "негроид" не является оскорбительным. ну да ладно - вы это все равно не захотите понять.
...........

ЧОрная тема такая нежная)
Ранимая)

А вот очень интересно:
http://rus.delfi.lv/...a.d?id=36085118

• 3

#198 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 17:04

ЧОрная тема такая нежная)
Ранимая)

А вот очень интересно:
http://rus.delfi.lv/...a.d?id=36085118

настолько нежная, что теперь даже американцы с их политкорректностью в кубе запутались - как можно говорить, а как нельзя. а если еще учесть, кто сейчас у них президентом работает - то становится вообще весело :lol: кстати - интересно, что по сути разговора вокруг слова "негроид" думает Льюис?)
________
хм... по статье - а что, нам теперь слово "Хохлы" не произносить? а гражданам незалежной - "Москали"? ну да, слова грубоваты, но - в рамках цензуры. я даже знаю случаи, когда вполне адекватные, умные и интеллигентные люди, живущие на Украине иногда в полушутку называли свою страну Хохляндией. и теперь что - обвинить их в неполиткорректности, антипатриотизме? не думаю. разговорный язык постоянно развивается и меняется, и применять к нему букву закона не всегда получается. вот письменная речь - это другое дело. ну это я возвращаясь к негроидам&ко :)

кстати - вдогонку немного. Стив Джобс был в свое время наркоманом. а теперь - весьма серьезный человек. вы его тоже за человека не держите?) PS. в целом я с вашей точкой зрения по наркоманам +/- согласен, просто интересно ваше мнение по конкретному прецеденту)
  • 2

#199 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 06 January 2011 - 17:08

[font="Palatino Linotype"]
Посмотрел, кто ему плюс поставил) :lol:
Эхх, европейская политкорректность рулит)

Вот хотелось бы ясности)
Уважения, да ещё искренное- из-за чего?)
Из-за побед что ли?

А что так вам европолиткорректность не нравится? Ну хоть в этой фразе он сам себя закопал по самые уши. Воспринимаю это положительно (а как же вам удалось это вычислить?) :o

Уважение, искреннее... Все-таки, несмотря на "люльку" попытался в прошлом сезоне (2010) проявить некоторые движения, характерные для взрослого человека. Подробно обсудим после праздников - российских.

P. S. : У меня тут стресс с ребенком - первая тренировка со взрослыми, реакция - не знаю, они минимум на 5 лет его старше.

• 1

#200 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 07 January 2011 - 10:27

Пофлудить с троллем- с нашим удовольствием)) :rolleyes:

Ну и ну, GREGGE. Удивлён вашим добродушием, терпением и терпимостью.
P.S. Без иронии, честно.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей