Рампанте, у всех бывает, но ваши рассуждения...
"вы" - это уважение а "ты" - обиход... не согласен... во-первых я тебе скажу что я разделяю понятия "уважение" и "хорошое отношение"... ты правильно сказал хорошее отношение доброе дело это уступить пожилому или больному человеку место, помочь упавшему, утопающему, заблудившемся в дороге и т д... вот это хорошее отношение и это я делаю всем людям и знакомым и незнакомым... а как я могу их уважать? уважение не дается одним движением, его нельзя купить но можно добиться... уважение это нечто больше чем просто хорошее отношение... уважение это чувство почтения, отношение, основанное на признании достоинств, высоких качеств кого-либо, чего-либо... признание важности, значимости, ценности; высокая оценка чего-либо... вот это уважение... а как я могу уважать кого-то если я его даже не знаю???
(...)
мне кажется меня тут скоро сожрут... я зарегистрировался чтобы пообщаться с людьми про ф1 так как среди родственников и знакомых людей особо никто ф1 не увлекается... а тут вот токо споры и обвинения в хамстве...
По вашим словам получается - увидел человека, разговариваешь на "ты". Понял какой он авторитетны, отзывчивый и хороший человек - переходим на "вы". Ерунда.
Да и не сожрет никто, чего уж там, просто логичнее попробовать принять некие общие принципе раздела форума, а для этого сперва почитать этот форум, посмотреть кто-чего-где и сколько пишет. Как пишут...
К примеру первая претензия насчет CapsLock, она ж общепринята - людям много находящимся на форумах\чатах просто режет по глазам. Это как крик при диалоге.
Так что вэлкам,