Согласен сложно, но сколько можно на одни и те же грабли наступать! Скоро все сборные среднего уровня будут с нами играть от обороны!По поводу того, что сборная не умеет играть с оборон. командами.
А ведь это реально сложно)
Барселона - Челси. Полуфинал нынешней ЛЧ помните? )...
Евро-2012: Почему сборная России не сумела пробиться в плей-офф турнира из группы, которую эксперты считали "самой слабой"?
Отправлено 17 June 2012 - 15:41
Отправлено 17 June 2012 - 15:42
Отправлено 17 June 2012 - 15:47
Да разбудил,С чего вы взяли, что Гус - сказка?
Гус - это наше единственное за 20 лет достижение, а не сказка.
Он пришел. И он что-то сделал. И он не брал на себя обязательств делать это постоянно со сборной, которая 20 лет сидела в спячке. При первой же его неудаче мы его выперли.
На мой взгляд - это была ошибка, что мы его выперли.
...Быка, дали спросонья шороху,
выходит что-то можем, НО кормить то новыми игроками постоянно надо, а кто это сейчас на ближайшую перспективу может?
Или "Не поедем в Бразилию, там будет много диких обезьян с других континентов"
Отправлено 17 June 2012 - 15:48
Отправлено 17 June 2012 - 15:50
57-летний российский специалист является одним из наиболее вероятных преемников Дика Адвоката, который с 1 июля приступит к работе с голландским ПСВ.
Напомним, Газзаев уже работал со сборной России в 2002-03 годах, а президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что имя нового главного тренера национальной команды может быть объявлено еще завершения Евро-2012.
Отправлено 17 June 2012 - 15:50
Отправлено 17 June 2012 - 15:55
Да разбудил,
...Быка, дали спросонья шороху,
выходит что-то можем, НО кормить то новыми игроками постоянно надо, а кто это сейчас на ближайшую перспективу может?
Или "Не поедем в Бразилию, там будет много диких обезьян с других континентов"
Как это соотносится с тем, что мы вчера проиграли грекам и не вышли из группы?)
Помоему никак.
Отправлено 17 June 2012 - 15:57
Давно уже назрел вопрос о замене состава. Конечно не 100%, а постепенно наигрывать молодёжь. У нас в России много есть способных молодых игроков, которые пока не имеют таког международного опыта , как у наших Старпёров, но у них будет огромное желание биться до конца и отдать всего себя игре, а не отбывать номер на поле.И, конечно, ИМХО, во главе сборной надо ставить Российского тренера, котрый будет болеть за Родину, а ждать окончания контракта, чтобы сорвать бабло и срыгнуть домой. В итоге мы получили то, что имеем. Сначала превознесли нашу сборную, а потом они свалились "ниже плинтуса". Пора и второму Фурсенко искать новую работу. Хватит экспериментов с Российским футболом !!!
Да что вы все о составе...
Бога ради...
В 99 или в 2002 сразу после провала так же речь о том что "выгнать старперов, дать дорогу молодым"...
Хватит уже эту ересь нести. Каждый раз одно и тоже. Лозунги, лозунги и еще раз лозунги...
Вы конструктив предложите.
Российского тренера хотите. Хорошо. Кого? А почему именно российского?
Отправлено 17 June 2012 - 16:00
Они были хорошей командой, и не воплоти они когда-то одну очень смелую надежду, мы бы и сегодня не переживали бы столь остро неудачу национальной сборной... Вот на игроков у меня нет ни тени обиды. Старались, как могли, и другого я даже и слушать не стану. А теперь снова чистый лист. Ничего непонятно. Никакой работы на перспективу последний главный тренер не вел, и нового тренера будет выбирать тот же работодатель, что отсутствие такой работы принимал как должное. Простите, не хочу пока даже и начинать думать, что из этого получится. Одно расстройство. Я лучше поздравлю с днем рождения Алана Дзагоева. И хочу ему пожелать, чтобы вокруг него, полностью показавшего всю обоснованность связанных с ним надежд, вокруг Алана как нового лидера нашей будущей сборной постепенно сходились, откуда-то возникали товарищи по команде. По будущей команде.
Автор этого всего ,что выше- Василий Уткин
Да КРАСИВО всё СКАЗАНО,
Но ответьте ме Комментаторы ДОРОГИЕ, почему же Вы молчали и в трубы не трубили когда по приезде в Варшаву Уважаемый Главный тренер Сборной своё интервью давал???!!!
ВАРШАВА, 5 июня 2012 - РИА Новости. Дик Адвокат, главный тренер сборной России по футболу, считает россиян аутсайдерами чемпионата Европы-2012 , заявил голландский специалист во вторник на пресс-конференции в варшавском отеле "Бристоль", где базируется российская команда. ...На уточняющий вопрос - "аутсайдеры среди фаворитов или просто аутсайдеры?" Адвокат ответил:
"Просто аутсайдеры. Фавориты турнира - это Испания, Голландия и Германия, россияне - аутсайдеры турнира" , - заявил Адвокат на пресс-конференции."
Отправлено 17 June 2012 - 16:07
Аргументы? Единственный человек с которым был результат за 20 лет.
Была и неудача, да. Но без неудач, черт возьми, не бывает побед.
Может дальше у него лучше получится. Уже без Израилей и Мариборов...Вот.
А Газаев что? Что он может дать сборной?
Отправлено 17 June 2012 - 16:14
Ну вот по той причине, что нам с Израилем опять в нашей группе игратьНе знаю, ребят, я бы Гуса вернул.
Отправлено 17 June 2012 - 16:15
Отправлено 17 June 2012 - 16:19
Гус не вернется в сборную, после того как его из покойного ведра облили!Не знаю, ребят, я бы Гуса вернул.
Отправлено 17 June 2012 - 16:22
Да все очень и очень просто!!!!в РПЛ участвуют 16 команд,а не 2!Нельзя главному тренеру мыслить так узко!!!! Строить сборную только из зенита и цска,и после этого задавать глупые вопросы???
Отправлено 17 June 2012 - 16:27
Есть свободный Хосеп ГвардиолаГуса назад хочется.
Человек дал нам бронзу ЧЕ. (Да, потом была неудача)
Но не все же гладко должно быть.
Я думаю ошибка, что мы его выперли.
Он как раз отличный тренер-психолог. Мотиватор.
Была неудача с Израилем, неудача со Словенией.
Господа, но если у нас 20 лет были неудачи...человек пришел и что-то начал делать...дал какой-то результат. Бронзу ЧЕ.
Зачем мы его выперли?...
2012 год
Матчи 38
Победы 28
Ничьи 7
Поражения 3
Очки 91
% очков 79.82%
А теперь послушаем аршавку:"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блогер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
Отправлено 17 June 2012 - 16:40
Отправлено 17 June 2012 - 16:43
Отправлено 17 June 2012 - 16:50
есть мнение футболиста Рейнгольда о состоянии Российского футбола *****blogs/euroguests/333573.html в некоторых вопросах по-моему он очень и очень прав.
Очень грустно, что так закончилось Евро для нас, мы давно не попадали в финальную часть престижных соревнований без стыковых матчей, попали, обрадовались, даже здорово сыграли 1й матч против чехов, а потом играли хуже и хуже. Обидно за страну, за болельщиков. Хочется верить, что сборную возглавит специалист, которому больше нужны победы, а не деньги, и который выведет нашу команду на ЧМ, и не кинет ее как это сделал Адвокат, заранее договорившись с ПСВ.
Отправлено 17 June 2012 - 16:52
***/tribuna/blogs/euroguests/333573.html
Отправлено 17 June 2012 - 16:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей