Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2702

#181 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80398 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 14:39

Я на портале сами видите с какого года. Модератором, если не ошибаюсь, был назначен в 2009 ) ну или в конце 2008, не суть) Изменения в себе я почувствовал, когда меня только назначили ) Вы что, это же власть!!!!!111 Вообще на эту тему в интернетах есть довольно таки увлекательная статья, называется "синдром вахтера", погуглите на досуге :) Так вот, возвращаясь к моей скромной персоне, к тому времени я ни раз косячил, но, благодаря Наташику и тем модерам, которые в тот момент мне помогали встать на путь истинный, я в итоге понял, что к чему )

Предвзятость - это самый часто встречающийся "порок" у модеров) Не только на СБ, везде. Сложно блокировать пользователя, которого считаешь своим форумным другом, согласитесь) И так же сложно сдержаться и не заблокировать просто так пользователя, к которому уже давно испытываешь негатив)) Ну а хуже всего, на мой взгляд - предвзятость по своим "фанатским" футбольным/хоккейным/биатлонным/теннисным/etс. пристрастиям. Не буду тут все модерские грехи перечислять, остальное можете прочитать в статье, указанной мною выше ;)

Так вот, всё перечисленное я уже давно как отключил в своей голове, все эмоции и прочее более не затуманивают мой ум, трезвая оценка ситуации - приоритет №1 в любом споре и сраче. Естественно, что хорошим для всех не будешь, но это и логично, по другому в нашей жизни быть не может. Есть люди, которые ко мне относятся хорошо, еще больше тех, кто относится плохо))) В любом случае, не было еще ни одного пользователя, которому я бы не ответил в ЛС и, по возможности, всегда иду навстречу.

В заключении хочется еще добавить: за время моего модерства несколько раз менялся собственно состав модераторов, так вот те люди, которые сейчас следят за порядком на форуме - одни из самых беспристрастных и справедливых. Это лично мое мнение, основанное на наблюдениях за довольно таки долгий срок)

Всех С Наступающим Новым Годом =)

Добрый день, не хотел писать, но....Если бы Все модеры так понимали своё преднозначение, то это был бы идеальный сайт, но так не бывает. Хочу поздравить Всех Вас с Новым Годом и пожелать всего хорошего и по меньше "заморочек"!!!
  • 7

#182 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 14:55

Я на портале сами видите с какого года. Модератором, если не ошибаюсь, был назначен в 2009 ) ну или в конце 2008, не суть)...

Тимур! :rolleyes:

С наступающим Новым Годом!

Я помню, как в канун какого-то Нового Года ты снял с меня те жалкие проценты предупреждений, которые мне начислила Наташик. Тогда Наташик была не администратором, а модератором (не помню каким). Я ей писала в личку, но она не ответила. Почему – не знаю.

Я даже не просила тебя ни о чём. По неопытности думала, что это пожизненно.

Ещё я помню, как я тебе писала в личку, задавая разные вопросы по форуму. И ты всегда мне отвечал и учил, как и что надо делать.

Я тебе очень благодарна. :)

Но с этой фразой я не совсем согласна.

... те люди, которые сейчас следят за порядком на форуме - одни из самых беспристрастных и справедливых.

Я знаю одного супермодератора из недавно назначенных, который пока не может быть "одним из самых беспристрастных и справедливых". Это тоже основано на наблюдениях за довольно долгий срок. :)

Ещё хочу поблагодарить супермодератора Игоря (Bratsk-2009) :rolleyes: – он мне тоже часто помогал на Форуме.

И хочу пожелать всем Доброго Нового Года! :rolleyes:
  • 9

#183 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 17:04

Иван!Изображение Спасибо за развернутый анализ. Жаль только, что все "терки" здесь сводятся к товарно-денежным отношениям (как говаривал один классик коммунизмаИзображение) и забывается простой и во все времена принятый императив: "как ты к людям, так и люди к тебе"!
Вот у меня вопрос к модераторам: чувствуете ли в себе изменения после назначения Вас модераторами?Изображение
(Отдельных модеров прошу не "смеяться до слез", а просто попытаться ответить, проанализировв собственное состояние. Учтите, что нас Вы всегда можете обмануть, но... Себя - не обманешь!)

Нет.
  • 2

#184 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 18:11

Уважаемые модераторы вопрос я участвую в конкурсе АПЛ ник Frenkk. на стене отписался Frenkk L....и измена у меня что новый 20 тур АПЛ и дальше пойду как Frenkk L и результаты получат раздвоение...что делать??или стена может под своим быть а конкурс под своим???

Павел, вечер добрый. Раздвоения не будет, профиль в конкурсах. Вы лишь изменили "отображаемое имя", ник все тот же.
  • 1

#185 vadbga

vadbga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 18:51

Всем доброго времени суток!
Вопрос такой: в программе передач на 29 декабря в 19:00 на Спорт 1 должна была быть трансляция МЮ:ВестБром, почему показывают игру МС:норвич? Это так и должно быть?!
  • 0

#186 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 20:09

Я на портале сами видите с какого года. Модератором, если не ошибаюсь, был назначен в 2009 ) ну или в конце 2008, не суть) Изменения в себе я почувствовал, когда меня только назначили ) Вы что, это же власть!!!!!111 Вообще на эту тему в интернетах есть довольно таки увлекательная статья, называется "синдром вахтера", погуглите на досуге :) Так вот, возвращаясь к моей скромной персоне, к тому времени я ни раз косячил, но, благодаря Наташику и тем модерам, которые в тот момент мне помогали встать на путь истинный, я в итоге понял, что к чему )

Предвзятость - это самый часто встречающийся "порок" у модеров) Не только на СБ, везде. Сложно блокировать пользователя, которого считаешь своим форумным другом, согласитесь) И так же сложно сдержаться и не заблокировать просто так пользователя, к которому уже давно испытываешь негатив)) Ну а хуже всего, на мой взгляд - предвзятость по своим "фанатским" футбольным/хоккейным/биатлонным/теннисным/etс. пристрастиям. Не буду тут все модерские грехи перечислять, остальное можете прочитать в статье, указанной мною выше ;)

Так вот, всё перечисленное я уже давно как отключил в своей голове, все эмоции и прочее более не затуманивают мой ум, трезвая оценка ситуации - приоритет №1 в любом споре и сраче. Естественно, что хорошим для всех не будешь, но это и логично, по другому в нашей жизни быть не может. Есть люди, которые ко мне относятся хорошо, еще больше тех, кто относится плохо))) В любом случае, не было еще ни одного пользователя, которому я бы не ответил в ЛС и, по возможности, всегда иду навстречу.

В заключении хочется еще добавить: за время моего модерства несколько раз менялся собственно состав модераторов, так вот те люди, которые сейчас следят за порядком на форуме - одни из самых беспристрастных и справедливых. Это лично мое мнение, основанное на наблюдениях за довольно таки долгий срок)

Браво, я восхищен Вашим откровением, с наступающим, желаю продвижения по работе, и быть всегда рассудительным, каким и Вы являетесь!
  • 5

#187 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 07:22

Иван!Изображение Спасибо за развернутый анализ. Жаль только, что все "терки" здесь сводятся к товарно-денежным отношениям (как говаривал один классик коммунизмаИзображение) и забывается простой и во все времена принятый императив: "как ты к людям, так и люди к тебе"!
Вот у меня вопрос к модераторам: чувствуете ли в себе изменения после назначения Вас модераторами?Изображение
(Отдельных модеров прошу не "смеяться до слез", а просто попытаться ответить, проанализировв собственное состояние. Учтите, что нас Вы всегда можете обмануть, но... Себя - не обманешь!)

Каким был,таким и остался.
  • 1

#188 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 21:11

Тимур! Абсолютно со всеми принятыми тобой в отношении меня решениями была согласна и ни разу даже не промелькнула эдакая шальная мыслишка как-то косо взглянуть в твою сторону после тех давних банов в ЗП. :rolleyes: Оставайся таким всегда! Мистер Справедливость.

Насчет предпоследнего абзаца я, конечно, поспорила бы. Были и есть исключения, но без них не существовало бы и правил как таковых.

С наступающим Новым годом тебя и твоих близких! Здоровья, любви, удачи и исполнения самой заветной мечты! :rolleyes:
  • 3

#189 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 13:03

У меня вопрос возник. Каков должен быть предел толерантности модератора, чтобы за всем известные немецкие кресты в аватаре юзера выписывать бан на несколько денечков? К реалу. В ФРГ в случае, если работодатель увидит на страничке в фейсбуке кого-либо из своих подчиненных, сфотканного РЯДОМ с ушлёпком коричневой направленности (в экипировке с соответствующей символикой), сотруднику в той фирме больше не работать. На работу, в различного рода объединения по интересам (стрелковые клубы, например) не принимают даже в случае наличия на предметах одежды цифр 88, это как данность, чего уж там-то про кресты и говорить. Я одного подобного недоноска видела пару дней назад - с крестом аналогичным на цепи на шее. Вакуум вокруг него образовался (а на концерте тысячи людей присутствовали). А на СБ (в России) что? В честь наступающего Нового года скидки что ли делают? И скромненько так аватарчик тот поганенький затерли. В свое время (2009 год) кое-кому месяц бана за подобные художества впаяли - и то легко отделался, ИМХО. Это был вопрос о толерантности и ничто иное.
  • 3

#190 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 15:47

У меня вопрос возник. Каков должен быть предел толерантности модератора, чтобы за всем известные немецкие кресты в аватаре юзера выписывать бан на несколько денечков? К реалу. В ФРГ в случае, если работодатель увидит на страничке в фейсбуке кого-либо из своих подчиненных, сфотканного РЯДОМ с ушлёпком коричневой направленности (в экипировке с соответствующей символикой), сотруднику в той фирме больше не работать. На работу, в различного рода объединения по интересам (стрелковые клубы, например) не принимают даже в случае наличия на предметах одежды цифр 88, это как данность, чего уж там-то про кресты и говорить. Я одного подобного недоноска видела пару дней назад - с крестом аналогичным на цепи на шее. Вакуум вокруг него образовался (а на концерте тысячи людей присутствовали). А на СБ (в России) что? В честь наступающего Нового года скидки что ли делают? И скромненько так аватарчик тот поганенький затерли. В свое время (2009 год) кое-кому месяц бана за подобные художества впаяли - и то легко отделался, ИМХО. Это был вопрос о толерантности и ничто иное.

Мы же не в ФРГ :) так что порядки этого государства,на мой взгляд,могут представлять только "академический интерес". Что касается конкретно этого случая,могу дать разъяснения,т.к. стирал и банил я. С одной стороны использованный в аватаре крест был знаком Вермахта в 1935-45 г.г.,но с другой полазив по сайту Бундесвера увидел,что он используется армией Германии до сих пор.Чуть изменили форму луча,но это было бы,на мой взгляд,мелочной придиркой. Таким образом не думаю,что можно выписать пользователю билет на Второе Пришествие,а расцениваю это изображение только как провокацию,ибо на сайте присутствуют не только молодые несмышленыши,незнающие истории,но и люди среднего и старшего возраста для которых изображение немецкого креста на русском сайте может показаться оскорбительным.Что касается проблемы толерантности,то это чисто Западная проблема,к России не имеющая никакого отношения и искусственно ей навязываемая,однако здесь не место для дискуссии на эту тему.Всего самого наилучшего в Новом году :)
  • 6

#191 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 17:52

И почему я не удивилась?
Также улыбнусь. :)
  • 1

#192 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 18:53

А кто из модераторов удалил акк юзерка со словом "коричневый" по-английски в нике сегодня? Юзерок пытался отписываться в теме Молодежный чемпионат мира по хоккею в Уфе и в Операции Ы. Неужели это не клон был? Тогда почему акк удален вместе со всеми его сообщениями? И почему тогда процентов не навесили основному аккаунту?
  • 1

#193 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 19:13

http://forum.sportbo...showuser=384812

Сообщение, содержащее уничижительное для Российской Федерации название, удалили, бан навесили, в Ы единственное сообщение все же оставили. И это не клон был? Или просто админов на сайте не было и полномочий кому-то не хватило?

P.S. Поначалу не нашла акк ибо пишу слово "коричневый" по-английски как полагается - через "о", а не так, как грамотеи некоторые инетные. :D
  • 1

#194 deathrocker

deathrocker

для врагов плохой

• Пользователи
  • 6243 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 21:15

Всех Администраторов и Модераторов поздравляю с Новым Годом!!!!!!!! Хочется пожелать Вам терпения и объективности в оценке того, что пишут пользователи. Удачи и успехов в Вашем труде)))))))))
  • 1

#195 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 00:13

А кто из модераторов удалил акк юзерка со словом "коричневый" по-английски в нике сегодня? Юзерок пытался отписываться в теме Молодежный чемпионат мира по хоккею в Уфе и в Операции Ы. Неужели это не клон был? Тогда почему акк удален вместе со всеми его сообщениями? И почему тогда процентов не навесили основному аккаунту?

забанен мной,пост в разделе сборная России удален мной же.проверить чей дубль возможности не имею.
  • 2

#196 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 04:21

Если про Russiasport тоже тут вопрос задавать?
  • 0

#197 Anarhist86

Anarhist86

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4274 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 18:29

С наступившим новым годом вас! Скажите пожалуйста сколько времени держится уровень предупреждений? Мой держится на уровне 90% без снижения уже месяцев 4-5. Складывается ощущение что повысят мне его еще без проблем при случае, а понизить что то не особо спешат или для этого требуется постоянно просить и напоминать о себе?
  • 0

#198 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 21:26

С наступившим новым годом вас! Скажите пожалуйста сколько времени держится уровень предупреждений? Мой держится на уровне 90% без снижения уже месяцев 4-5. Складывается ощущение что повысят мне его еще без проблем при случае, а понизить что то не особо спешат или для этого требуется постоянно просить и напоминать о себе?

для злостных нарушителей-снижение через 2 месяца,для остальных-1 месяц. Вам сегодня понизили даже преждевременно,так как последнее предупреждение было выписано менее 2 месяцев назад. ...и да,с Новым годом!)
  • 1

#199 shaaa

shaaa

Эксперт в спорте

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 07:39

Вопрос к Олегу я прголосовал в биатлонном разделе там написано голосовать 1 раз в час! почему я больше голосовать не могу?
  • 0

#200 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 09:08

Вопрос к Олегу я прголосовал в биатлонном разделе там написано голосовать 1 раз в час! почему я больше голосовать не могу?

В какой теме проголосовали?

Если в СР,то там можно голосовать только один раз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей