Я на портале сами видите с какого года. Модератором, если не ошибаюсь, был назначен в 2009 ) ну или в конце 2008, не суть) Изменения в себе я почувствовал, когда меня только назначили ) Вы что, это же власть!!!!!111 Вообще на эту тему в интернетах есть довольно таки увлекательная статья, называется "синдром вахтера", погуглите на досуге
Так вот, возвращаясь к моей скромной персоне, к тому времени я ни раз косячил, но, благодаря Наташику и тем модерам, которые в тот момент мне помогали встать на путь истинный, я в итоге понял, что к чему )
Предвзятость - это самый часто встречающийся "порок" у модеров) Не только на СБ, везде. Сложно блокировать пользователя, которого считаешь своим форумным другом, согласитесь) И так же сложно сдержаться и не заблокировать просто так пользователя, к которому уже давно испытываешь негатив)) Ну а хуже всего, на мой взгляд - предвзятость по своим "фанатским" футбольным/хоккейным/биатлонным/теннисным/etс. пристрастиям. Не буду тут все модерские грехи перечислять, остальное можете прочитать в статье, указанной мною выше
Так вот, всё перечисленное я уже давно как отключил в своей голове, все эмоции и прочее более не затуманивают мой ум, трезвая оценка ситуации - приоритет №1 в любом споре и сраче. Естественно, что хорошим для всех не будешь, но это и логично, по другому в нашей жизни быть не может. Есть люди, которые ко мне относятся хорошо, еще больше тех, кто относится плохо))) В любом случае, не было еще ни одного пользователя, которому я бы не ответил в ЛС и, по возможности, всегда иду навстречу.
В заключении хочется еще добавить: за время моего модерства несколько раз менялся собственно состав модераторов, так вот те люди, которые сейчас следят за порядком на форуме - одни из самых беспристрастных и справедливых. Это лично мое мнение, основанное на наблюдениях за довольно таки долгий срок)
Всех С Наступающим Новым Годом =)
Добрый день, не хотел писать, но....Если бы Все модеры так понимали своё преднозначение, то это был бы идеальный сайт, но так не бывает. Хочу поздравить Всех Вас с Новым Годом и пожелать всего хорошего и по меньше "заморочек"!!!