Перейти к содержимому

Фотография

Кредо Ассасина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1031

#181 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 19:58

по моему на 30 млн раскошелился Абрамович....

Ну он то точно внёс важную лепту во всё это!!!
  • 0

#182 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 19:58

давайте как нибудь узаконим наш флуд...например загадки отгадывать! :wacko:

Я что-нибудь придумаю к завтрашнему дню ;)
  • 0

#183 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 20:00

Пока наши болелы будут играться с финскими, вот что будет в Самаре:

12 июня ветераны "Крыльев" сыграют с рокерами
В День России 12 июня 2009 года в Самаре при поддержке Правительства Самарской области состоится уникальный праздник "Рок над Волгой". На площадке, расположенной на 24 километре Московского шоссе, напротив ТЦ "Икея", с 11:00 до 23:00 часов выступят лучшие рок-группы России: "Алиса", "Аквариум", ДДТ, "Агата Кристи", "Чиж&Co", "Чайф", "Ария", "Король и Шут", "Сплин". Музыкальной интригой фестиваля станет выход академического симфонического оркестра Самарской государственной филармонии, с которым Вячеслав Бутусов исполнит песни легендарной группы "Наутилус Помпилиус". Со специальным 30-минутным сетом выступит финская группа "Апокалиптика". Ведущие шоу - знаменитая теннисистка Анастасия Мыскина и популярный футбольный комментатор Василий Уткин.
На фестивальной площадке будут установлены два поля для мини-футбола. На них в течение дня зрители будут соревноваться между собой. Лучшие игроки из числа любителей рок-музыки примут участие в финальном матче против команды ветеранов ФК "Крылья Советов". Начало регистрации любительских команд в 10:30. В роли комментаторов турнира выступят Василий Уткин и участники известного комического театра "Квартет И".
  • 0

#184 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 20:05

Я что-нибудь придумаю к завтрашнему дню :wacko:

короче был когда-то сайт про спортивные игры! его сделал Гашиш, знаешь такого на форуме....и там был я, ещё один пацан из темы про МЮ, и Федя ФанатМЮ, там мы играли в загадки отгадать футболиста! допустим загадываешь.....
играл в свои лучшие годы в Барсе, был капитаном, сейчас является тренером одного из грандов! и надо догадаться ... интересно между прочим!
  • 0

#185 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 20:13

короче был когда-то сайт про спортивные игры! его сделал Гашиш, знаешь такого на форуме....и там был я, ещё один пацан из темы про МЮ, и Федя ФанатМЮ, там мы играли в загадки отгадать футболиста! допустим загадываешь.....
играл в свои лучшие годы в Барсе, был капитаном, сейчас является тренером одного из грандов! и надо догадаться ... интересно между прочим!

У нас таких тем куча!!
  • 0

#186 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 20:15

У нас таких тем куча!!

Можно поиграть... интересно.... 
  • 0

#187 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 20:16

У нас таких тем куча!!

на СБ? где...
  • 0

#188 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 20:18

Можно поиграть... интересно.... 

на СБ? где...

Может быть я вам какой-то такой опрос придумаю, который нельзя сделать на место нормального опроса!!! :wacko:
  • 0

#189 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 20:19

Может быть я вам какой-то такой опрос придумаю, который нельзя сделать на место нормального опроса!!! :wacko:

ну как хочешь твое право!
  • 0

#190 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 20:20

ну как хочешь твое право!

Я подумаю, завтра что придумаю, то сделаю
  • 0

#191 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 20:32

Интересный день сегодня у меня!!!

Еле проснулся, часов в 12, потом еле встал, посидел с вами, стало скучно, пошёл поиграл в футбол, напоследок получил мячом по башке :) , с кровоточашим носом и больной головой :wacko: , пришёл домой, из-за матча Сафиной голова заболела ещё больше ;) :( , полматча Кузнецовой пропустил, т.к уснул :) , досмотрел матч. Вот потом началось, ветерище на улице, небольшой дождик, не справился с окном, когда закрывал его, опять получил по башке :lol: , посидел с вами снова, голова заболела ещё больше!!

Вопрос на засыпку: "Неужели голова может после ударов от разных предметов болеть также, если несколько часов просидеть с вами???? :( :lol:
  • 0

#192 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 20:36

Интересный день сегодня у меня!!!

Еле проснулся, часов в 12, потом еле встал, посидел с вами, стало скучно, пошёл поиграл в футбол, напоследок получил мячом по башке :) , с кровоточашим носом и больной головой :wacko: , пришёл домой, из-за матча Сафиной голова заболела ещё больше ;) :( , полматча Кузнецовой пропустил, т.к уснул :) , досмотрел матч. Вот потом началось, ветерище на улице, небольшой дождик, не справился с окном, когда закрывал его, опять получил по башке :lol: , посидел с вами снова, голова заболела ещё больше!!

Вопрос на засыпку: "Неужели голова может после ударов от разных предметов болеть также, если несколько часов просидеть с вами???? :( :lol:

Оооооо... это еще мягко сказано.... посиди здесь весь день и у тебя не только голова заболит.... :lol: :blink:  
  • 0

#193 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 20:36

Оооооо... это еще мягко сказано.... посиди здесь весь день и у тебя не только голова заболит.... :wacko: ;)  

:( :(
  • 0

#194 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 21:35

Ладно я спать пойду, свой офис закрываю, но охрану не ставлю, можете приходить!!! А на завтра здесь назначены два футбольных отчёта, о матчах сборных и матчей Первого дивизиона, а также очередная куча новостей, со всех закоулков спортивного мира!!!

Спокойной ночи всем!!!Изображение

P.S Тимур, если ты придёшь с моим опросом, то поставь его и спасибо тебе!!

Сообщение отредактировал Assasin2: 04 June 2009 - 21:41

• 0

#195 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 22:00

Спасибо ещё раз Тимур, за такую кропотливую работу :D Даже не знаю, как тебя отблагодарить :lol:
  • 0

#196 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 22:03

Спасибо ещё раз Тимур, за такую кропотливую работу :D Даже не знаю, как тебя отблагодарить :lol:

та не за что, только раз там символическая сборная, то в защитниках тоже должно быть более одного варианта ответа вроде... или у тя другая система?
  • 0

#197 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 22:10

та не за что, только раз там символическая сборная, то в защитниках тоже должно быть более одного варианта ответа вроде... или у тя другая система?

Ну у меня всё в подписи написано Тимур!!!
  • 0

#198 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 22:11

Ну у меня всё в подписи написано Тимур!!!

а, понятно. Ну, да прибудет с тобой сила!))) Ушёл :D
  • 0

#199 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 22:11

Так как закончились все европейские чемпионаты страны, я решил выбрать и создать символические сборные всех главных европейских чемпионатов (опрос находится в ссылке над этим предложением). Что касается выбора нападающего и полузащитника, там выбирайте ТОЛЬКО ДВУХ ИГРОКОВ - полузащитника и нападающего. По окончанию опроса - в моём дневнике будет показана символическая сборная каждого выбранного чемпионат! Опрос каждого чемпионата будет идти 3 дня ГОЛОСУЙТЕ!!!

Если есть вопросы какие-то - задавайте их в мой дневник!!

Сообщение отредактировал Assasin2: 04 June 2009 - 22:16

• 0

#200 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 22:12

а, понятно. Ну, да прибудет с тобой сила!))) Ушёл :D

И с тобой тоже!!! Пока!!!
  • 0