Зенит? Хм... Что это? Неужели так и написано? Китайскими иероглифами? Ну ты и полиглот, уважаю)Так, то, что ты меня не видела, не значит что я тебя не навещал. В подтверждение своих слов могу сказать, что ты спишь в ночнушке,на которой гордо написано "Зенит - чемпион!". Против таких доказательств не попрёшь...
![]()

Хель, или Дневники брюнетки
Отправлено 26 July 2009 - 23:28
Отправлено 26 July 2009 - 23:30
Не, не, русскими прописными, так что полиглотом было быть не обязательно...О, а ещё ты маски на ночь делаешь, я за тобой подсматривал...Зенит? Хм... Что это? Неужели так и написано? Китайскими иероглифами? Ну ты и полиглот, уважаю)

Отправлено 27 July 2009 - 02:53
Как хочешь так и думайМрррак)))
Ещё одно привидение?

Отправлено 27 July 2009 - 09:56
Тогда я, как честная девушка, должна тебя предупредить - не к той ты заглядывалНе, не, русскими прописными, так что полиглотом было быть не обязательно...О, а ещё ты маски на ночь делаешь, я за тобой подсматривал...

И если бы ты видел, как я делаю маски для лица, сбежал бы в ужасе

В данный момент у меня атрофировался моск и мне просто нечем думатьКак хочешь так и думай

Но если тебя сразила наповал фотография, где я в темноте со спины - то ты точно привидение

Отправлено 27 July 2009 - 09:56

Сообщение отредактировал Helge: 27 July 2009 - 09:58
Отправлено 27 July 2009 - 13:47
Думай как хочешь.В данный момент у меня атрофировался моск и мне просто нечем думать
![]()
Но если тебя сразила наповал фотография, где я в темноте со спины - то ты точно привидение

Отправлено 27 July 2009 - 16:04
Как это не к той заглядываю? Ты обещала мне кремацию и всё такое. Я тебе обязан и ты от меня уже не отделаешься.Тогда я, как честная девушка, должна тебя предупредить - не к той ты заглядывал
![]()
И если бы ты видел, как я делаю маски для лица, сбежал бы в ужасе
Отправлено 28 July 2009 - 00:39
Ну ладно, тень так тень, я ж не спорю) А не хотите ли познакомиться с остальными чертями, авось ещё кто понравится?Думай как хочешь.
про фото- то которое на первой странице.(тень)

Вот знаете что, сударь мой, в полвторого ночи вы злостно отлыниваете от своих прямых обязанностейКак это не к той заглядываю? Ты обещала мне кремацию и всё такое. Я тебе обязан и ты от меня уже не отделаешься.

Я, пожалуй, пересмотрю своё к вам отношение!
Я случайно не говорила, в каком веке я собираюсь исполнить своё обещание?

И да, ещё один вопрос - безутешные родственники будут?
Отправлено 28 July 2009 - 00:44
Даже не знаю что и сказать.Новенький,присматриваюсь.Ну ладно, тень так тень, я ж не спорю) А не хотите ли познакомиться с остальными чертями, авось ещё кто понравится?
Отправлено 28 July 2009 - 00:52
А что тут разговоры разговаривать? Другие девчЁнки тоже не хуже) Некоторые - даже лучшеДаже не знаю что и сказать.Новенький,присматриваюсь.

Отправлено 28 July 2009 - 00:54
Ничего я не отлыниваю, просто желающих увидеть привидение у себя очень много...Так что только попробуй у меня пересмотри...Ну ладно, тень так тень, я ж не спорю) А не хотите ли познакомиться с остальными чертями, авось ещё кто понравится?
Вот знаете что, сударь мой, в полвторого ночи вы злостно отлыниваете от своих прямых обязанностей![]()
Я, пожалуй, пересмотрю своё к вам отношение!
Я случайно не говорила, в каком веке я собираюсь исполнить своё обещание?![]()
И да, ещё один вопрос - безутешные родственники будут?

Мда, а насчёт века ты промолчала. Но я надеюсь на твоё благоразумие и понимание, долго ждать ведь не могу...
А родственников будет очень много, но ты же ведь сказала что все организационные моменты берешь на себя, так чего мелочиться то...

Отправлено 28 July 2009 - 00:56
Ладно,посмотрим попозже.Очень застенчивый.А что тут разговоры разговаривать? Другие девчЁнки тоже не хуже) Некоторые - даже лучше

Отправлено 28 July 2009 - 01:01
Аву поменял? Маладец, хвалю! Так пойдёт?Ничего я не отлыниваю, просто желающих увидеть привидение у себя очень много...Так что только попробуй у меня пересмотри...
![]()
Мда, а насчёт века ты промолчала. Но я надеюсь на твоё благоразумие и понимание, долго ждать ведь не могу...
А родственников будет очень много, но ты же ведь сказала что все организационные моменты берешь на себя, так чего мелочиться то...
А кто ещё претендует на МОЁ привидение? Опять злобные декабристы со своим футболом?(
Ничего, в формалине полежишь, ничего с тобой не сделается

Отправлено 28 July 2009 - 01:09
Не, Вконтакте мотаюсь и пугаю пользователей.Аву поменял? Маладец, хвалю! Так пойдёт?
А кто ещё претендует на МОЁ привидение? Опять злобные декабристы со своим футболом?(
Ничего, в формалине полежишь, ничего с тобой не сделается(это зверский смех, ты ничего плохого не подумай)

А насчёт формалина я против, я натуральный продукт, а всякие консерванты мне противопоказаны. Так что даже не думай (хотя ты уже подумала) об этом. Иначе кара не заставит себя ждать.
Отправлено 28 July 2009 - 02:13
В коллективе как себя подашь, так тебя и съедят.Ладно,посмотрим попозже.Очень застенчивый.
Отправлено 28 July 2009 - 04:31
Умник.В коллективе как себя подашь, так тебя и съедят.

Отправлено 29 July 2009 - 02:37
Ну поскольку от тебя ничего не скроешь то ДА! Я умник!Умник.

Отправлено 29 July 2009 - 03:50
Советы раздавать,недлагодарное дело.Да ладно,можешь продолжать раздовать.Ну поскольку от тебя ничего не скроешь то ДА! Я умник!
А ещё есть такое выражение: если вас называют умным, отнеситесь к этому серьезно: чем черт не шутит...

От меня трудно что скрыть,я везде.
Отправлено 29 July 2009 - 03:55
Хм, а я разве совет давал? Покажи, где?Советы раздавать,недлагодарное дело.Да ладно,можешь продолжать раздовать.
![]()
От меня трудно что скрыть,я везде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей