Даже не думала.
Я же про новое кино говорила и рекомендации просила. Не цепляет, и, как выяснилось, не только меня одну.
"Всегда говори "Да" скачала, буду смотреть.
У меня как: не смотрела ни одного фильма из новейшего российского кино(кроме "12"), но осилила почти все анимационные фильмы, которые вышли за последние годы.
Не смотрела ни одного советского фильма про войну(даже "17 мгновений весны"), зато наизусть знаю Рязанова.
Обожаю "Однажды в Америке", но не видела "Запах женщины"(никому не рассказывай
).
"Звёздные войны" даже не пыталась смотреть, но в своё время пересмотрела кучу боевиков 80-х годов(не очень горжусь этим)
Не заинтересовал даже нашумевший "Код Да Винчи", хотя может и зря.
Актёры любимые: Кевин Спейси, Мел Гибсон, Брюс Уиллис(кстати "Счастливое число Слевина" - что думаешь?), Вуди Харлсон, Джонни Депп.
Может мне не к тебе, а к врачу надо?...
Только я не уверяю, что тебе этот фильм понравится. Ну потом поделишься впечатлениями.
Про "Запах женщины" - ок, никому не скажу))
"Код да Винчи" мне бы понравился, если б там не играл Хэнкс. Это его худшая роль...
"Счастливое число Слевина" - нормальный фильм, мини-отзыв даже писал, вот он:
Очень хороший сюжет, один из лучших на моей памяти. Фильм насыщен кровавыми, любовными и философскими сценами. Очень понравились выражения Равина, а так же вначале фраза Гудкэйта о Чаплине заставляла задуматься. Фильм сочитающий трагедию, любовь и месть, разве это может кому-то не понравиться? Да и не мало смешных моментов в фильме присутствует, что при таком сюжете даже странно.
Игра актеров противоречива, с одной стороны Харнетт сыграл очень хорошо, лучше чем в "Перл Харборе", на мой взгляд. У Люси Лью так же очень неплохо получилось сыграть болтушку-соседку, которой все интересно и надо знать. А вот игра Фримана и Уиллиса не впечатлила. Казалось, что они играют нехотя и как бы побыстрее, чтоб закончить уже и поехать по делам своим...
В общем фильм мне понравился, посмотреть можно, но не больше одного раза.
Спасибо за внимание.
Нене, к врачу не надо, он не вынесет)