Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Внимание! Новшества раздела "Обо всём"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 229

#181 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 20 September 2012 - 21:34

Хелечка, еще кыргызы так делают.Что, впрочем, ондно и тоже

---
кыргызы тебе это припомнят :D

И что мне ответить на эту наскальную живопИсь
---
что-нибудь прекрасное..

Не всегда. Это , даже неприлично. Хто тебя просит то? Ее говорить, дурашка
--
ясен пень, что иногда правду сказать неудобно, но вообще я против лицемерия. Если фильм гавно, я так и говорю..
и меня просить не надо.. Зачем юлить?

• 1

#182 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 21:34

мастера сделать из мухи слона. Одни Роббин Гуды,плюнуть не в кого. :D сделали бы не спросив,никто и слова бы не сказал,решили поинтересоваться на свою голову,обсуждений море сразу.
  • 3

#183 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 20 September 2012 - 21:35

В ассоциации я уже наигралась, но если хочешь - можешь попросить, чтобы их тоже в важные перенесли (или они там и есть, не помню уже :D)

да о тебе и речи нет, отрезанный ломоть... мы там давно уже не ассоциируем :lol:
  • 1

#184 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 20 September 2012 - 21:37

мастера сделать из мухи слона. Одни Роббин Гуды,плюнуть не в кого. :D сделали бы не спросив,никто и слова бы не сказал,решили поинтересоваться на свою голову,обсуждений море сразу.

это называется кто за язык тянул..

ps
не, если б сделали абы как, народ бы обиделся.. никому неохота негром быть
  • 1

#185 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 20 September 2012 - 21:42

если честно, здесь нас странице еще стока места пустого, еще тем для 10.. дизайнеры недостарались
  • 1

#186 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 21:42

Младореформаторы ё! ;)
  • 1

#187 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 21:44

это называется кто за язык тянул..

ps
не, если б сделали абы как, народ бы обиделся.. никому неохота негром быть

Совесть не во время проснулась.

Сколько делали,никто не обижался. Бузили не много и успокаивались. Самый хороший пример,это дизайн сб.
  • 0

#188 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 20 September 2012 - 21:45

Изображение

а кроме твоего радикального предложения есть?

О! Серега, мою идею в жизнь воплотил!

Что, сатрап, не нравится демократия?)
  • 4

#189 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 20 September 2012 - 21:48

картинка супер :D
  • 2

#190 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 21:48

О! Серега, мою идею в жизнь воплотил!

полгода в Глумилке висит.

чёт надоело это обсуждение......как сделают,так и будем пользоваться.все мнения уже прозвучали,осталось выбрать и решить.
  • 1

#191 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 21:50

вот поэтому Путин и делает, никого не спрашивая... а вы все сопли здесь жуете, вместо того чтобы вперед идти... <_<
  • 1

#192 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 20 September 2012 - 21:51

вот поэтому Путин и делает, никого не спрашивая... а вы все сопли здесь жуете, вместо того чтобы вперед идти... <_<

он не делает, а обещает или делает вид что делает, или делает для себя и дружков
  • 3

#193 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 21:54

он не делает, а обещает или делает вид что делает, или делает для себя и дружков

А выделение цветом это намек или у меня паранойя?B) :D
  • 3

#194 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 21:54

чё он сделал-то за фактически 14 лет у руля?)......тут надеюсь побыстрее нарешают....и с пользой.
  • 2

#195 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 20 September 2012 - 21:56

А выделение цветом это намек или у меня паранойя?B) :D

намек на что?
выделение цветом это выделение цветом..
  • 0

#196 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 11:52

Внести изменения в раздел в Обо всем и выделить сообщества в подраздел - предложения поступали давно. Сейчас эта тема опять поднялась, так как важных тем очень много плюс новые сообщества и много других тем (часто дублирующих и не пойми о чем). Флуд он такой :)
Как это сделать? В голове рисовались совсем не удобные варианты (см.ниже), смущало то,что придется бегать туда-сюда, а сообщества должны быть на ладони. Поэтому принятие решение отложилось на потом, и предложение притормозила.

Ниже можно увидеть две схемы,как предлагалось выделить Сообщества в отдельный форум или подфорум. Меня что-то останавливало, так как в мыслях крутилось - что не удобно. Объяснить не могу.

Но оставлять как есть, тоже не вариант.
Даже если почистим дублирующие темы. Старые удалять не будем -закроем.

Пока читала ваши дискуссии, было время подумать :) Выделять сообщества в подраздел - не будем. Наоботот :)
Как это будет выглядеть - в следующем посте.

Прикрепленные файлы

• 3

#197 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 12:34

Выделять Сообщества (с покраской и без не будем).
Оставим их здесь, будут внизу.

Для остального будут выделены подфорумы. Варианты названий подразделов и что там будет -неокончательное, если вы готовы к обсуждению.
Сообщества будут на виду, а остальные темы,скажем, они более второстепенные - чуть выше, если надо можно зайти и посмотреть.

Изображение

Теперь главные вопросы:
1) В сообществе - будут все темы с покраской и без.
Важные? В важных будут темы от 10.000 постов (их 8). Либо не делать важными ни одно сообщество. Либо сделать все важными - но за мат одногруппников в Сообществе, выкидывать из важных( раз вы сообщество и едины,а не просто пописать зашли- то отвечать будет Сообщество)
Темы-дневники есть смысл перенести в дневники.

2)Название подфорумов и о чем будет подфорум - выносится на обсуждение.
Опросы? Много ли опросов будет?
Конкурсы? Мисс и мистер, лучщий флудер и прочее было. Готовы ли поддерживать раздел более менее достойными конкурсами,а не а бы как?
Опросы и конкурсы -можно объединить.

Игры? Много ли игр? Слова,подсчитаем,игра в имена,ассоциации, в города.. Да,выходит, не мало.

Наше творчество? оно же умелые ручки в том числе. Видится (мне) так, чтобы пользователи делились своими знаниями и помогали пользователям освоиться.
Сергей СССР умеет "бацать" в фотошопе - могла быть тема, как юзать фотошоп, с примерами от мэтра.
Ольга Настин и Света Уран - умеют колдовать с аватарками и юзербарами. Это бесценное умение. Тема была бы кстати.
Сергей Капустин... ну он мог бы поделиться секретами, как сохранять спокойствие в темах,где тебя не ждут и как знакомиться с дамами :)

.. а так же темы про фото, видео (как резать,накладывать звук и тд), кулинарная тема и так далее. Все зависит от вас,от вашего желания.
Перекликается с Дневниками? может быть..

3) Остальные темы. Тут нужно хорошее название. "Ни о чем" от Обсе - вполне подходит. Мысли за вами :)
  • 7

#198 getta27

getta27

Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 12:53

Доброго времени суток! :)
Положительно проголосовала, поскольку последнее предложенное Администрацией форума реформирование раздела "Обо всем" согласуется с моим видением сложившейся ситуации, которое я излагаю вот здесь.
  • 0

#199 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 21 September 2012 - 13:02

Обитателей таких веток как эта, можно условно поделить на 4 категории:
a ) что-то знают;
b ) ничего не знают и просто "подпевают" a );
c ) высказывают своё мнение "по аналогии" с чем- то, что уже было;
d ) пытаются сделать реконструкцию\разбор самостоятельно.

................
Высказываться только по теме,лишний флуд будет наказываться,жестоко наказываться.
................

Да вы, батенька, манияк) :lol:

................
Но оставлять как есть, тоже не вариант.
===
Даже если почистим дублирующие темы. Старые удалять не будем -закроем.
................

Почитал вполне внимательно то, что тут намереваетесь переконструячить.

Вопрос (ОСНОВНОЙ) один.

Из-за чего сыр-бор:
Стоимость китайских серверов возрослла на порядки
Или готовится очередная смена движка?

Вам бы сменить алгоритм работы СБ.
А то всё напрограммировано на одну строку..
Первый залетевший (и недалёкий) дятел обрушит вам всю цивилизацию..

Вот такое есть мнениё..
Не моё, кстати.
Я то работу уважаю, как и работающих.
Но работа ради работы, хм.
Это уже политика..)

• 0

#200 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 17:36

Изображение
думаю это оптимальный вариант.

Либо сделать все важными - но за мат одногруппников в Сообществе, выкидывать из важных( раз вы сообщество и едины,а не просто пописать зашли- то отвечать будет Сообщество)

протестую!..это неприкрытое лобби интересов Капустина! :D

Название подфорумов и о чем будет подфорум - выносится на обсуждение.
Опросы? Много ли опросов будет?
Конкурсы? Мисс и мистер, лучщий флудер и прочее было. Готовы ли поддерживать раздел более менее достойными конкурсами,а не а бы как?
Опросы и конкурсы -можно объединить.
Игры? Много ли игр? Слова,подсчитаем,игра в имена,ассоциации, в города.. Да,выходит, не мало.

я ЗА эти 2 папки(как в картинке)

Наше творчество? оно же умелые ручки в том числе. Видится (мне) так, чтобы пользователи делились своими знаниями и помогали пользователям освоиться.
.. а так же темы про фото, видео (как резать,накладывать звук и тд), кулинарная тема и так далее. Все зависит от вас,от вашего желания.
Перекликается с Дневниками? может быть..

можно поковыряться в Дневниках и перенести,если есть что-то подходящее с позиции Администрации(при согласии создателя разумеется).....но название папки лично мне как-то не айс. предложить своё пока не могу,у меня в голове процессор старый,да и ОЗУ благодаря Ышкам всего 32Мб.

Остальные темы. Тут нужно хорошее название. "Ни о чем" от Обсе - вполне подходит. Мысли за вами :)

боюсь новые пользователи не поймут этот юмор,да и есть толковые темы.те же фотографии форумчан,например,загаженные флудом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей