Перейти к содержимому

Фотография

Кто должен быть капитаном сборной России по футболу?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

Опрос: Кто должен быть капитаном сборной России по футболу? (2318 пользователей проголосовало)

Кто должен быть капитаном сборной России по футболу?

1. Проголосовал Семак (1013 голосов [43.70%])

Процент голосов: 43.70%

2. Проголосовал Аршавин (483 голосов [20.84%])

Процент голосов: 20.84%

3. Проголосовал Семшов (32 голосов [1.38%])

Процент голосов: 1.38%

4. Игнашевич (55 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

5. Проголосовал Акинфеев (548 голосов [23.64%])

Процент голосов: 23.64%

6. Зырянов (73 голосов [3.15%])

Процент голосов: 3.15%

7. Проголосовал кто-то другой (114 голосов [4.92%])

Процент голосов: 4.92%

Какой критерий выбора капитана вы считаете наиболее правильным?

1. Проголосовал назначение тренера (615 голосов [26.53%])

Процент голосов: 26.53%

2. Проголосовал общекомандное голосование (1419 голосов [61.22%])

Процент голосов: 61.22%

3. Проголосовал количество матчей сыгранных за сборную (284 голосов [12.25%])

Процент голосов: 12.25%

Голосовать

#181 SyperBonya

SyperBonya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 11:53

Еще раз объясняю- киперу в нашей сборной нельзя капитанить, в воротах все нормально, а вот в поле нужен лидер! Семак стар и больше не будет в сборной!

Дык нормальные кандидаты у нас в сборной ваще есть?
  • 0

#182 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:54

Честно говоря, кроме Семшова(при его постоянном месте в сборной) или Зырянова я пока никого не вижу.
  • 0

#183 SyperBonya

SyperBonya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 14:24

Честно говоря, кроме Семшова(при его постоянном месте в сборной) или Зырянова я пока никого не вижу.

Семш нечасто ваще даж на замену выходит, а Зырянов чёт не фактурный...да и кэпом никогда небыл, так чё кондидаты самые реальные Жирков или Биля(если тока стабильно играть будит)
  • 0

#184 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:14

Семш нечасто ваще даж на замену выходит, а Зырянов чёт не фактурный...да и кэпом никогда небыл, так чё кондидаты самые реальные Жирков или Биля(если тока стабильно играть будит)

Не-е, Жирка нельзя, он судью за каждое решение будет за грудки хватать! А Бил нестабилен и часто в состав вообще не проходит! А вот если Семшову(уже вновь динамовцу!!!) будут давать стабильно место в основе, или Зыряну , лучше кандидатур нет!
  • 0

#185 SyperBonya

SyperBonya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:55

Не-е, Жирка нельзя, он судью за каждое решение будет за грудки хватать! А Бил нестабилен и часто в состав вообще не проходит! А вот если Семшову(уже вновь динамовцу!!!) будут давать стабильно место в основе, или Зыряну , лучше кандидатур нет!

Не-е капитан эт лицо россии, Капитан не тока должен на поле всё разруливать-а еще он типа представителя сборной, выведет сборную Семак- весь фактурный, симпатишный- а када выведет Шавка, Семш, Зырянов- О_о умора!
  • 0

#186 krunya

krunya

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:46

Сергей Семак.
  • 0

#187 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 17:20

Еще раз объясняю- киперу в нашей сборной нельзя капитанить, в воротах все нормально, а вот в поле нужен лидер! Семак стар и больше не будет в сборной!

Ты брат бросай курить, не бери пример с Аршавина, береги здоровье. Я бы с тобой и после третьего раза не согласился. Аршавин капитанил в тех играх, когда ему надо было. Вратарь капитан это нормальная, проверенная практика. А Семшов может хорошо пресс секретарём Гуса работать в перспективе, где нибудь в Турции, удачи ему, нашему гламурному.
  • 0

#188 SyperBonya

SyperBonya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:31

Ты брат бросай курить, не бери пример с Аршавина, береги здоровье. Я бы с тобой и после третьего раза не согласился. Аршавин капитанил в тех играх, когда ему надо было. Вратарь капитан это нормальная, проверенная практика. А Семшов может хорошо пресс секретарём Гуса работать в перспективе, где нибудь в Турции, удачи ему, нашему гламурному.

Даа-Шавка капитанил в тех играх када ему надо было, и играл тока с Германцами-вы чё-этож не на каком-нибуть Лихтенштейнском загоне ножечки свои английские марать за какую-та там сборную. Он типа звездун, да какой он нафиг звездун-вылетит в сборной из кэпов-перезвездица.
  • 0

#189 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:50

Даа-Шавка капитанил в тех играх када ему надо было, и играл тока с Германцами-вы чё-этож не на каком-нибуть Лихтенштейнском загоне ножечки свои английские марать за какую-та там сборную. Он типа звездун, да какой он нафиг звездун-вылетит в сборной из кэпов-перезвездица.

А что бы ножечки стали английские, он с голландцами последний раз нормально капитанил, а потом стали английскими, зачем теперь капитанить?
  • 0

#190 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:59

Наша сборная- это не Испания, Англия или Голландия, где могут капитанить киперы.Так что брат, спасибо тебе за заботу о моем здоровье, но нашим капитанство кипера оччень противопоказано!И не гони ты на Семшова, вернулся сейчас Игорь в родное "Динамо" и опять будет прекрасно играть, попомни мои слова! А Акинфеев, кстати, на выходах на верховые мячи слабовато выглядит.
  • 0

#191 SyperBonya

SyperBonya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:03

А что бы ножечки стали английские, он с голландцами последний раз нормально капитанил, а потом стали английскими, зачем теперь капитанить?

Даа-с голландсами-эт ещё был нормальный классный Андрейка-супер игрок сборной был,помню как на евро от него фанатели, а потом... и нас, русских фанов *** посылает, а английских расцыловывает
  • 0

#192 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 22:41

Наша сборная- это не Испания, Англия или Голландия, где могут капитанить киперы.Так что брат, спасибо тебе за заботу о моем здоровье, но нашим капитанство кипера оччень противопоказано!И не гони ты на Семшова, вернулся сейчас Игорь в родное "Динамо" и опять будет прекрасно играть, попомни мои слова! А Акинфеев, кстати, на выходах на верховые мячи слабовато выглядит.

Гонят коз с баранами пастухи в горы, а Семшов брака гонит много, и выступать и сниматься любит, что по моим наблюдениям не очень хорошо на игре сказывается, а если начнёт хорошую игру показывать, я буду только рад за него, а в сборной он по большому блату. Я же не говорю про Акинфеева, я утверждаю, что позиция голкипера отлично подходит для капитана, по многим причинам, и у нас такие были.
  • 0

#193 SyperBonya

SyperBonya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 10:43

Так у Акинфы и рост не как у Рыжикова, Вандерсара или Малафеева-во чё он на верховые неахти выходит- иногда даж достает, а у Голландии, Испании и Англии киперы самые выраженные лидеры!
  • 0

#194 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 15:51

Так у Акинфы и рост не как у Рыжикова, Вандерсара или Малафеева-во чё он на верховые неахти выходит- иногда даж достает, а у Голландии, Испании и Англии киперы самые выраженные лидеры!

так и я об этом! А если вспоминать капитанство наших киперов, То до Льва Яшина Акинфееву как до Луны, а Овчинникова не берем в пример из-за скверного характера!
  • 0

#195 SyperBonya

SyperBonya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 16:37

так и я об этом! А если вспоминать капитанство наших киперов, То до Льва Яшина Акинфееву как до Луны, а Овчинникова не берем в пример из-за скверного характера!

Да Акинфа если будет кипером то всю сборную держать будит! Настоящий мужик,не то чё Аршавин тряпка и нытик!После 18-го ныл,а болелам не слова-наоборот НАШИХ послал!
  • 0

#196 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 23:45

По поводу возможного капитанства Акинфеева. Итак, 1) Да, вратарь не самая может быть оптимальная позиция для капитана, тем не менее практика показывает что при выборе капитана должны учитываться другие качества (о них уже писал в самом начале ещё полгода назад). Истори язнает случаи когда вратарь был прекрасным капитаном-Касильяс на ЕВРО2008, Кан-ЧМ2002 и т.д. Отмечу что я сам вратарь (занимался футболом в юности на професссиональном уровне)и амплуа не мешало мне капитанить в юношеском футболе. Я конечно понимаю что уровень разный, тем не менее. 2) При всём моём сложном отношении к Акинфееву, считаю, что после ухода Семака при условии что Игорь сохранит твёрдую позицию №1, то посколкьу он обладает и харизмой, и опытом, и авторитетом, то именно он должен стать новым капитаном для сборной России.
Поскольку проиграв в Мариборе на мой взгляд это поколение изжило себя (добились многого, но могли кончено и большего), надо строить новую команду. У новой команды должен быть и новый тренер и новый капитан. Несмотря на то что в истории нашей сборной постоянных вратарей капитанов не было (на несколько матчей капитанами были Яшин и Овчинников и всё!), я уверенч то всё бывает в первый раз раз! Акинфеев-новый капитан сборной России и надеюсь, всерьёз и надолго.
  • 0

#197 moroz75

moroz75

Перворазрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 08:10

Капитан должен быть только не Аршавин! Аршавин уже подводил сборную не раз своими выходками!
  • 0

#198 moroz75

moroz75

Перворазрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Капитан должен быть только не Аршавин! Аршавин уже подводил сборную не раз своими выходками!
  • 0

#199 moroz75

moroz75

Перворазрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

• 0

#200 Blick11

Blick11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 19:45

Семак. Аршавин с этой обязанностью не справляется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей