Дык нормальные кандидаты у нас в сборной ваще есть?Еще раз объясняю- киперу в нашей сборной нельзя капитанить, в воротах все нормально, а вот в поле нужен лидер! Семак стар и больше не будет в сборной!
Кто должен быть капитаном сборной России по футболу?
Отправлено 29 January 2010 - 11:53
Отправлено 29 January 2010 - 12:54
Отправлено 29 January 2010 - 14:24
Семш нечасто ваще даж на замену выходит, а Зырянов чёт не фактурный...да и кэпом никогда небыл, так чё кондидаты самые реальные Жирков или Биля(если тока стабильно играть будит)Честно говоря, кроме Семшова(при его постоянном месте в сборной) или Зырянова я пока никого не вижу.
Отправлено 30 January 2010 - 15:14
Не-е, Жирка нельзя, он судью за каждое решение будет за грудки хватать! А Бил нестабилен и часто в состав вообще не проходит! А вот если Семшову(уже вновь динамовцу!!!) будут давать стабильно место в основе, или Зыряну , лучше кандидатур нет!Семш нечасто ваще даж на замену выходит, а Зырянов чёт не фактурный...да и кэпом никогда небыл, так чё кондидаты самые реальные Жирков или Биля(если тока стабильно играть будит)
Отправлено 31 January 2010 - 11:55
Не-е капитан эт лицо россии, Капитан не тока должен на поле всё разруливать-а еще он типа представителя сборной, выведет сборную Семак- весь фактурный, симпатишный- а када выведет Шавка, Семш, Зырянов- О_о умора!Не-е, Жирка нельзя, он судью за каждое решение будет за грудки хватать! А Бил нестабилен и часто в состав вообще не проходит! А вот если Семшову(уже вновь динамовцу!!!) будут давать стабильно место в основе, или Зыряну , лучше кандидатур нет!
Отправлено 31 January 2010 - 12:46
Отправлено 31 January 2010 - 17:20
Еще раз объясняю- киперу в нашей сборной нельзя капитанить, в воротах все нормально, а вот в поле нужен лидер! Семак стар и больше не будет в сборной!
Ты брат бросай курить, не бери пример с Аршавина, береги здоровье. Я бы с тобой и после третьего раза не согласился. Аршавин капитанил в тех играх, когда ему надо было. Вратарь капитан это нормальная, проверенная практика. А Семшов может хорошо пресс секретарём Гуса работать в перспективе, где нибудь в Турции, удачи ему, нашему гламурному.
Отправлено 31 January 2010 - 18:31
Даа-Шавка капитанил в тех играх када ему надо было, и играл тока с Германцами-вы чё-этож не на каком-нибуть Лихтенштейнском загоне ножечки свои английские марать за какую-та там сборную. Он типа звездун, да какой он нафиг звездун-вылетит в сборной из кэпов-перезвездица.Ты брат бросай курить, не бери пример с Аршавина, береги здоровье. Я бы с тобой и после третьего раза не согласился. Аршавин капитанил в тех играх, когда ему надо было. Вратарь капитан это нормальная, проверенная практика. А Семшов может хорошо пресс секретарём Гуса работать в перспективе, где нибудь в Турции, удачи ему, нашему гламурному.
Отправлено 31 January 2010 - 18:50
Даа-Шавка капитанил в тех играх када ему надо было, и играл тока с Германцами-вы чё-этож не на каком-нибуть Лихтенштейнском загоне ножечки свои английские марать за какую-та там сборную. Он типа звездун, да какой он нафиг звездун-вылетит в сборной из кэпов-перезвездица.
А что бы ножечки стали английские, он с голландцами последний раз нормально капитанил, а потом стали английскими, зачем теперь капитанить?
Отправлено 31 January 2010 - 18:59
Наша сборная- это не Испания, Англия или Голландия, где могут капитанить киперы.Так что брат, спасибо тебе за заботу о моем здоровье, но нашим капитанство кипера оччень противопоказано!И не гони ты на Семшова, вернулся сейчас Игорь в родное "Динамо" и опять будет прекрасно играть, попомни мои слова! А Акинфеев, кстати, на выходах на верховые мячи слабовато выглядит.Ты брат бросай курить, не бери пример с Аршавина, береги здоровье. Я бы с тобой и после третьего раза не согласился. Аршавин капитанил в тех играх, когда ему надо было. Вратарь капитан это нормальная, проверенная практика. А Семшов может хорошо пресс секретарём Гуса работать в перспективе, где нибудь в Турции, удачи ему, нашему гламурному.
Отправлено 31 January 2010 - 19:03
Даа-с голландсами-эт ещё был нормальный классный Андрейка-супер игрок сборной был,помню как на евро от него фанатели, а потом... и нас, русских фанов *** посылает, а английских расцыловываетА что бы ножечки стали английские, он с голландцами последний раз нормально капитанил, а потом стали английскими, зачем теперь капитанить?
Отправлено 31 January 2010 - 22:41
Наша сборная- это не Испания, Англия или Голландия, где могут капитанить киперы.Так что брат, спасибо тебе за заботу о моем здоровье, но нашим капитанство кипера оччень противопоказано!И не гони ты на Семшова, вернулся сейчас Игорь в родное "Динамо" и опять будет прекрасно играть, попомни мои слова! А Акинфеев, кстати, на выходах на верховые мячи слабовато выглядит.
Гонят коз с баранами пастухи в горы, а Семшов брака гонит много, и выступать и сниматься любит, что по моим наблюдениям не очень хорошо на игре сказывается, а если начнёт хорошую игру показывать, я буду только рад за него, а в сборной он по большому блату. Я же не говорю про Акинфеева, я утверждаю, что позиция голкипера отлично подходит для капитана, по многим причинам, и у нас такие были.
Отправлено 01 February 2010 - 10:43
Так у Акинфы и рост не как у Рыжикова, Вандерсара или Малафеева-во чё он на верховые неахти выходит- иногда даж достает, а у Голландии, Испании и Англии киперы самые выраженные лидеры!Наша сборная- это не Испания, Англия или Голландия, где могут капитанить киперы.Так что брат, спасибо тебе за заботу о моем здоровье, но нашим капитанство кипера оччень противопоказано!И не гони ты на Семшова, вернулся сейчас Игорь в родное "Динамо" и опять будет прекрасно играть, попомни мои слова! А Акинфеев, кстати, на выходах на верховые мячи слабовато выглядит.
Отправлено 04 February 2010 - 15:51
так и я об этом! А если вспоминать капитанство наших киперов, То до Льва Яшина Акинфееву как до Луны, а Овчинникова не берем в пример из-за скверного характера!Так у Акинфы и рост не как у Рыжикова, Вандерсара или Малафеева-во чё он на верховые неахти выходит- иногда даж достает, а у Голландии, Испании и Англии киперы самые выраженные лидеры!
Отправлено 04 February 2010 - 16:37
Да Акинфа если будет кипером то всю сборную держать будит! Настоящий мужик,не то чё Аршавин тряпка и нытик!После 18-го ныл,а болелам не слова-наоборот НАШИХ послал!так и я об этом! А если вспоминать капитанство наших киперов, То до Льва Яшина Акинфееву как до Луны, а Овчинникова не берем в пример из-за скверного характера!
Отправлено 06 February 2010 - 23:45
Поскольку проиграв в Мариборе на мой взгляд это поколение изжило себя (добились многого, но могли кончено и большего), надо строить новую команду. У новой команды должен быть и новый тренер и новый капитан. Несмотря на то что в истории нашей сборной постоянных вратарей капитанов не было (на несколько матчей капитанами были Яшин и Овчинников и всё!), я уверенч то всё бывает в первый раз раз! Акинфеев-новый капитан сборной России и надеюсь, всерьёз и надолго.
Отправлено 07 February 2010 - 08:10
Отправлено 14 February 2010 - 19:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта