в один день на все три?Он и сам красавчик!обязательно пойду!!!Жду аж с нетерпением!я на все три фильма в первый день ходила аж!
Любители кино
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 12 October 2012 - 21:36
Отправлено 12 October 2012 - 21:42
ой я тоже в него влюбилась как-то, и мне все снилось, что я в фильме играю эльфиху и что я суперхрабрая,воюю наравне с мужчинами,у меня лук и стрелы,и я умею круто драться ))я такая вся гордая,а Леголас типа влюбляется в меня а я такая неприступная вся,он долго меня завоевывал
(это мне все снилось применительно к битве у Хельмовой пади )
Отправлено 12 October 2012 - 21:47
ты что?я ни одной серии не смотрела
Отправлено 12 October 2012 - 21:53
Артура не видела совсем.вот для меня главным поводом для рыдания всегда являлась и является музыка как раз,ну как при просмотре Хатико не пустить слезу,если она сама уже по щеке ползет ?
![]()
собачку так жалко не могу,какой там Титаник .
а Короля Артура тоже не видела? или видела,но не понравился ?![]()
да и там и там невеселая концовка,кто-то да обязательно умрет,да что же такое.
Отправлено 12 October 2012 - 21:54
Король Артур,цитаты:
---
этот фильм мне понравился, и даже очень, несмотря на все ляпы и недочеты в нем есть атмосфера..
-Соратники! Желанная свобода вами заработана. Но родина, к которой мы стремимся, не где-то в далёком краю - она в нас! И она нуждается в защите! Если погибнуть суждено - тому и быть. Но пусть история запомнит, как свободные люди сражались по своей воле.
--
ё.. демократ то наш. еще бы американский гимн поставили саундтреком
Отправлено 12 October 2012 - 21:56
Аватарки бывают обманчивыС такой аватаркой вам только английские и французские фильмы в арт-хаусном ключе смотреть)
![]()
Ахах) Без обид, ассоциативный ряд сработал)
Бойцовский клуб - мужской фильм. Бывают такие) Тут ничего удивительно)
Отправлено 12 October 2012 - 21:56
И очередной раз впадет в комуты что?
Сиси Кэпфел обидится
Отправлено 12 October 2012 - 22:02
как не выдержит? ты ж молодаяприкол
первая фотка это они после съемок Титаника
вторая не знаю,но сам факт: с годами стали только краше,особенно Кейт,она красива
в недалеком детстве я рыдала когда все тонули,а потом ровно дышать стала.
над Хатико рыдала еще,но смотрела 1 раз,больше сердце не выдержит.
тогда Белый Бим черное ухо тебе смотреть нельзя
и "Спаситель" с Д.Куэдом
Отправлено 12 October 2012 - 22:05
я тожА, рыдаю над Приведением с Деми Мур и Патриком Суэзи
Отправлено 12 October 2012 - 22:06
слушай,вот дествительно,на фига они расстались,такого мужика потеряла,зря она это..этот дурак Эштон Катчер рано или поздно все равно бы бросил ее,и это случилось.
---
ты читаешь мои мысли
а я не рыдала,но фильм хороший,там играет моя любимая Вупи Голдберг.
---
о ужас![]()
Отправлено 12 October 2012 - 22:07
Ну есть фильмы-исключения, эти среди них)) Просто их так часто по телеку крутят, что не пересмотреть никак не получаетсяскажи еще Бриллиантовую руку меньше 10 раз смотрела или Терминатора
Отправлено 12 October 2012 - 22:10
а он что, из предыдущей вышел?И очередной раз впадет в кому
Отправлено 12 October 2012 - 22:13
а "Искусственный разум" смотрела? тоже жалостливый фильм, в конце они воссоздали его маму, а потом они заснули и умерли, а мишка сидел и шевелился, не понимая почему все уснули. Классный моментШестое чувство смотрела 1 раз, больше не буду, не хочу рыдать
. Поэтому же не смотрела и не хочу смотреть Хатико.
Отправлено 12 October 2012 - 22:18
посмотри, в Артуре и любовный треугольник имеетсяВот Гладиатор, Король Артур почему-то прошли мимо меня
, на эту тему поддержать разговор не могу. Вернее Гладиатора видела, но н полностью. Помню, что концовка грустная
Отправлено 12 October 2012 - 22:35
смотрела, грустный фильма "Искусственный разум" смотрела? тоже жалостливый фильм, в конце они воссоздали его маму, а потом они заснули и умерли, а мишка сидел и шевелился, не понимая почему все уснули. Классный момент
а еще на эту тему "Двухсотлетний человек"
посмотри, в Артуре и любовный треугольник имеется
Записала в планы просмотра
Отправлено 12 October 2012 - 22:42
а тебя как зовут кстати,добрый человек ?первая часть самая лучшая. Всегда обожаю завязки, когда всё самое интересное еще впереди...
жаль только часть из книги пропустили, как они добирались до Бри
ну это да,вот я считаю что ВК тот очень редкий случай,когда все три части очень интересно сняты,захватывающе,интригующе,душевно..не знаю какие эпитеты еще подобрать..все к месту и ничего лишнего ..а то часто бывает когда снята одна часть,а потом все хуже и хуже.
и актеры подобраны лучше не придумаешь.
Отправлено 12 October 2012 - 22:44
ну ты же понял Машу,я надеюсь ))она ходила на премьеры всех трех частей в те года,когда они выходилив один день на все три?
Отправлено 12 October 2012 - 22:47
сожалею,у меня нет его мобильного
![]()
...прелесть. ты ему позвонила бы хоть, может он тоже сны с тобой видел
беда то какаяты что?
Сиси Кэпфел обидится
так мне вообще ничего нельзя смотреть по сути )))у меня на любом безобидном моменте казалось бы,может пролиться скупая слезакак не выдержит? ты ж молодая
![]()
тогда Белый Бим черное ухо тебе смотреть нельзя
и "Спаситель" с Д.Куэдом
Отправлено 12 October 2012 - 22:48
Артура не видела совсем.
о даааапосмотри, в Артуре и любовный треугольник имеется
я за Артура по-любому
ну как и в истории ,если конечно ей можно верить,был этот самый треугольник
ура-ураЗаписала в планы просмотра
Отправлено 12 October 2012 - 23:48
Артюша..а тебя как зовут кстати,добрый человек ?
ну это да,вот я считаю что ВК тот очень редкий случай,когда все три части очень интересно сняты,захватывающе,интригующе,душевно..не знаю какие эпитеты еще подобрать..все к месту и ничего лишнего ..а то часто бывает когда снята одна часть,а потом все хуже и хуже.
и актеры подобраны лучше не придумаешь.
--
учитывая что роман всё-таки был написан целиком, а уже редактор разделил его на части, чтоб удобней было продавать, сняты хорошо.
Но для меня эти части по нисходящей: первая - шедевр, вторая - очень хорошая (мне только в фильме, да и в книге не очень нравятся моменты где они бредут с Голлумом, несколько затянуто чтоли.. третья часть неоднозначная: начало хорошее, и концовка ничо, но батальные сцены комичны (если не сказать бредовы): а-ля конная атака на каменые стены, Леголас скейтбордист, бегающий по хоботам, ядерные взрывы, Минас Тирит вообще не город, а башня какая-то, плюс эпизоды с Сарумяном удалили, и вконце как они вернулись в разоренный Шир не показали.
ps
я кстати, специально купил три диска с расширенной режиссерской версией трилогии и материалами как снимали фильм. Правда, до сих пор (за 4 года) ни разу толком не смотрел
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей