Мировая Лига
Отправлено 27 July 2008 - 17:50
Отправлено 27 July 2008 - 17:52
Ну,как говаривал Карлсон, я так не играю!Ежели мне с Вами не спорить,то как мы(я имею ввиду всех посетителей форума)развлекаться будем? И потом в споре рождается эта,ну как ее,ИСТИНА!Дорогая Lyutaia! Я всегда так умиляюсь, читая Ваши посты
Вы хорошо умеете защищать тех людей, которые Вам импонируют. Да, насчет Анастази здорово подмечено. Помню то его вольяжное интервью. До сих пор комок в горле стоит. Но Хамуцких достаточно накосячил в том финале вне зависимости от качества приема. (Умоляю, здесь не спорьте! Есть сомнения - пересмотрите игру в записи. Хотя бы не будем спорить в очевидных вещах). Тогда да, проиграл Владимир Романович...
Вадим, я считаю, очень эмоциональный игрок. Когда его начинает "заносить", все, конец фильма. А связок в ответственных, ключевых играх практически не меняют вовсе (если это не плановая замена или у игрока элементарно "не идет"), иначе игра рассыпается, как карточный домик. Поэтому тренеры и решают до матча изначально кто будет пасовать Гранкин или Вадим, взвешивают все "за" и "против". Быть может решение это рождается в муках, т.к. от него может зависеть исход матча в целом,но решение это всегда обоснованно тренерами, а не принимается "пальцем в небо". Считаю, что из того поражения Владимир Романович давно сделал нужные выводы. Тогда да, он недооценил соперника (см. мой предыдущий пост), а нас соперник, напротив, очень хорошо изучил. Прошу прощение за сбивчивое изложение мыслей.
Вы,безусловно,разбираетесь в волейболе(в отличие от меня),и Ваше утверждение про выбор связки на матч принимаю как аксиому.Тогда объясните мне вчерашний замысловатый выбор диагонали Гранкин-Михайлов? Мне показалось,что Михайлов эффективнее в связке с Хамутцких,разве нет? Не понимаю,что с Кулешовым.Подтащит ли Алекно к ОИ Егорчева и если да,то вместо кого?А Корнеева я бы в Пекин не повезла.Рискнула бы взять Красикова.По-моему,он дерзок и уверен в себе(нам,женщинам,это нравится...),но у того,чью фамилию я снова не называю,конечно другие резоны.
А российско-испанское противостояние от 16.09.2007 посмотреть не могу:уничтожила,в прах разметала.
P.S.Обращение "Дорогая Lyutaya" подразумевает,что я несу всякий бред,но часть его Вы готовы мне простить.Обращение же "Уважаемая госпожа Lyutaya",судя по всему,призвано подчеркнуть,что я безнадежна (вместе с моим обожаемым Стецко(бедный,ему-то за что?)).
Отправлено 27 July 2008 - 17:53
Отправлено 27 July 2008 - 19:17
Отправлено 27 July 2008 - 20:46
Отправлено 27 July 2008 - 21:03
Отправлено 27 July 2008 - 21:25
Сербия-США 1-3 (24-26, 25-23, 23-25, 22-25).
Да такой прыти от Звездно-полосатых мало кто ожидал, ИМХО в самой Америке наверно сильно удивились!
Отправлено 27 July 2008 - 23:10
Отправлено 27 July 2008 - 23:12
Полагаю, Америка просто не в курсе, что прошел такой турнир как Мировая лигаДа такой прыти от Звездно-полосатых мало кто ожидал, ИМХО в самой Америке наверно сильно удивились!
Отправлено 27 July 2008 - 23:26
Тема для раздумий:почему после победы на САМИМИ БРАЗИЛЬЦАМИ !!! на главной только 43 комментария, а после поражения от сербов -153?
[/quotъ]
Да уж, у народа, похоже, отходняк какой-то. У самого какие-то двойственные, непонятные ощущения. Опустошенность? Что? Не знаю, как и выразиться. Всё это пришло на смену эйфории, после известия о нашей победе. Бразильцы вяловаты были. Может и правда, что матч за бронзу для них - не раздражитель? Ничего не понимаю. А что Ваши впечатления?
Отправлено 27 July 2008 - 23:39
Впечатления...Смотрела без звука.Нет,я начала было слушать,но как понеслось про компесаторные реакции-все,звук убрала.
Про матч? Бруно папа ,конечно,отшлепает,но с ним наши справились.Родригао- после травмы и был эпизодами.Жиба после травмы и тоже не блеснул (либо я что-то просмотрела). Бернардо Резенде,по-моему,не сильно и боролся.В прошлом году его замены(тот же Мурило)нас "убили".Нет,ритуал с пантомимой и всплесками руками,безусловно,был соблюден,но ведь публика,надо же отрабатывать.
Про наших? Дорого яичко ко Христову дню.Если самим игрокам эта победа принесет положительнные эмоции,придаст уверенности в своих силах,сподвигнет на новые подвиги-хорошо.Меня лично не порадовала ни игра,ни победа.Вы правы-опустошенность.Хотя нет,за Михайлова очень рада.И снова та же оговорка:я не могу слова дурного сказать о наших игроках,но и понять,что было 23 числа и вчера с сербами,не могу.
P.S.Выше я задала Вам несколько вопросов про волейбол.Будет желание-ответьте.
Отправлено 28 July 2008 - 02:57
Да это мы их в нашей лиге на тренировали.3 игрока у них играют в нашей суперлиге волейбольной,если я не ошибаюсь.Да такой прыти от Звездно-полосатых мало кто ожидал, ИМХО в самой Америке наверно сильно удивились!
Отправлено 30 July 2008 - 12:46
Отправлено 30 July 2008 - 14:40
Ну не знаю. Мне кажется у сборной России и так боевой коллектив и хороший тренерНашей сборной нужны:Павел Абрамов,Роман Данилов-это его Олимпиада.И единственный тренер который может выиграть Пекинскую Олимпиаду Геннадий Яковлевич Шипулин
Отправлено 30 July 2008 - 19:09
Я не поняла - чья его? Вроде как Паша - это Паша,а Рома - это Рома,каждый сам по себеНашей сборной нужны:Павел Абрамов,Роман Данилов-это его Олимпиада.
Отправлено 30 July 2008 - 19:30
он за их воссоединение в 1 человекаЯ не поняла - чья его? Вроде как Паша - это Паша,а Рома - это Рома,каждый сам по себе
Отправлено 30 July 2008 - 20:16
Конечно на Олимпиаде должен играть Роман Данилов.Я не поняла - чья его? Вроде как Паша - это Паша,а Рома - это Рома,каждый сам по себе
Отправлено 30 July 2008 - 21:52
- это точно: хороший прием,классная подача да и атака на уровнеон за их воссоединение в 1 человека
(Кстати мего игрок бы получился)
Отправлено 30 July 2008 - 21:54
вот прием пусть подтянет и я за всеми рукамиКонечно на Олимпиаде должен играть Роман Данилов.
Отправлено 30 July 2008 - 22:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей