Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#181 Confidence

Confidence

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 17:50

Стоило ли вчера так было разоряться?
  • 0

#182 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 17:52

Дорогая Lyutaia! Я всегда так умиляюсь, читая Ваши посты :lol: Вы хорошо умеете защищать тех людей, которые Вам импонируют. Да, насчет Анастази здорово подмечено. Помню то его вольяжное интервью. До сих пор комок в горле стоит. Но Хамуцких достаточно накосячил в том финале вне зависимости от качества приема. (Умоляю, здесь не спорьте! Есть сомнения - пересмотрите игру в записи. Хотя бы не будем спорить в очевидных вещах). Тогда да, проиграл Владимир Романович...
Вадим, я считаю, очень эмоциональный игрок. Когда его начинает "заносить", все, конец фильма. А связок в ответственных, ключевых играх практически не меняют вовсе (если это не плановая замена или у игрока элементарно "не идет"), иначе игра рассыпается, как карточный домик. Поэтому тренеры и решают до матча изначально кто будет пасовать Гранкин или Вадим, взвешивают все "за" и "против". Быть может решение это рождается в муках, т.к. от него может зависеть исход матча в целом,но решение это всегда обоснованно тренерами, а не принимается "пальцем в небо". Считаю, что из того поражения Владимир Романович давно сделал нужные выводы. Тогда да, он недооценил соперника (см. мой предыдущий пост), а нас соперник, напротив, очень хорошо изучил. Прошу прощение за сбивчивое изложение мыслей.

Ну,как говаривал Карлсон, я так не играю!Ежели мне с Вами не спорить,то как мы(я имею ввиду всех посетителей форума)развлекаться будем? И потом в споре рождается эта,ну как ее,ИСТИНА!
Вы,безусловно,разбираетесь в волейболе(в отличие от меня),и Ваше утверждение про выбор связки на матч принимаю как аксиому.Тогда объясните мне вчерашний замысловатый выбор диагонали Гранкин-Михайлов? Мне показалось,что Михайлов эффективнее в связке с Хамутцких,разве нет? Не понимаю,что с Кулешовым.Подтащит ли Алекно к ОИ Егорчева и если да,то вместо кого?А Корнеева я бы в Пекин не повезла.Рискнула бы взять Красикова.По-моему,он дерзок и уверен в себе(нам,женщинам,это нравится...),но у того,чью фамилию я снова не называю,конечно другие резоны.
А российско-испанское противостояние от 16.09.2007 посмотреть не могу:уничтожила,в прах разметала.
P.S.Обращение "Дорогая Lyutaya" подразумевает,что я несу всякий бред,но часть его Вы готовы мне простить.Обращение же "Уважаемая госпожа Lyutaya",судя по всему,призвано подчеркнуть,что я безнадежна (вместе с моим обожаемым Стецко(бедный,ему-то за что?)).
  • 0

#183 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 17:53

Дык... Я вообще говорил о том, что с выводами нужно подождать до конца Олимпиады.
  • 0

#184 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 19:17

ну что ли 3-е место... не знаю даже поздравлять с этим или нет, надеялся на большее... одно радует бразильцев переиграли наконец-то... хотя думается мне что бразильцам эта победа не оч то нужна была...
  • 0

#185 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 20:46

Сербия-США 1-3 (24-26, 25-23, 23-25, 22-25).
  • 0

#186 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 21:03

Тимошенко, слава Богу, простился после окончания матча, а значит ночью буду смотреть финал со Стецко.
  • 0

#187 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 21:25

Сербия-США 1-3 (24-26, 25-23, 23-25, 22-25).

Да такой прыти от Звездно-полосатых мало кто ожидал, ИМХО в самой Америке наверно сильно удивились!
  • 0

#188 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 23:10

Тема для раздумий:почему после победы на САМИМИ БРАЗИЛЬЦАМИ !!! на главной только 43 комментария, а после поражения от сербов -153?
  • 0

#189 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 23:12

Да такой прыти от Звездно-полосатых мало кто ожидал, ИМХО в самой Америке наверно сильно удивились!

Полагаю, Америка просто не в курсе, что прошел такой турнир как Мировая лига
  • 0

#190 feng

feng

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 23:26

[quote name='Lyutaia' date=' 27 July 2008, 20:10' post='46010']
Тема для раздумий:почему после победы на САМИМИ БРАЗИЛЬЦАМИ !!! на главной только 43 комментария, а после поражения от сербов -153?
[/quotъ]

Да уж, у народа, похоже, отходняк какой-то. У самого какие-то двойственные, непонятные ощущения. Опустошенность? Что? Не знаю, как и выразиться. Всё это пришло на смену эйфории, после известия о нашей победе. Бразильцы вяловаты были. Может и правда, что матч за бронзу для них - не раздражитель? Ничего не понимаю. А что Ваши впечатления?
  • 0

#191 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 23:39

to feng
Впечатления...Смотрела без звука.Нет,я начала было слушать,но как понеслось про компесаторные реакции-все,звук убрала.
Про матч? Бруно папа ,конечно,отшлепает,но с ним наши справились.Родригао- после травмы и был эпизодами.Жиба после травмы и тоже не блеснул (либо я что-то просмотрела). Бернардо Резенде,по-моему,не сильно и боролся.В прошлом году его замены(тот же Мурило)нас "убили".Нет,ритуал с пантомимой и всплесками руками,безусловно,был соблюден,но ведь публика,надо же отрабатывать.
Про наших? Дорого яичко ко Христову дню.Если самим игрокам эта победа принесет положительнные эмоции,придаст уверенности в своих силах,сподвигнет на новые подвиги-хорошо.Меня лично не порадовала ни игра,ни победа.Вы правы-опустошенность.Хотя нет,за Михайлова очень рада.И снова та же оговорка:я не могу слова дурного сказать о наших игроках,но и понять,что было 23 числа и вчера с сербами,не могу.
P.S.Выше я задала Вам несколько вопросов про волейбол.Будет желание-ответьте. :lol:
  • 0

#192 wart2

wart2

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 02:57

Да это мы их в нашей лиге на тренировали.3 игрока у них играют в нашей суперлиге волейбольной,если я не ошибаюсь.
  • 0

#193 ASE

ASE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 12:46

Нашей сборной нужны:Павел Абрамов,Роман Данилов-это его Олимпиада.И единственный тренер который может выиграть Пекинскую Олимпиаду Геннадий Яковлевич Шипулин
  • 0

#194 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 14:40

Нашей сборной нужны:Павел Абрамов,Роман Данилов-это его Олимпиада.И единственный тренер который может выиграть Пекинскую Олимпиаду Геннадий Яковлевич Шипулин

Ну не знаю. Мне кажется у сборной России и так боевой коллектив и хороший тренер :lol:
  • 0

#195 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 19:09

Нашей сборной нужны:Павел Абрамов,Роман Данилов-это его Олимпиада.

Я не поняла - чья его? Вроде как Паша - это Паша,а Рома - это Рома,каждый сам по себе :lol:
  • 0

#196 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 19:30

Я не поняла - чья его? Вроде как Паша - это Паша,а Рома - это Рома,каждый сам по себе :lol:

он за их воссоединение в 1 человека:lol:(Кстати мего игрок бы получился)
  • 0

#197 ASE

ASE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 20:16

Я не поняла - чья его? Вроде как Паша - это Паша,а Рома - это Рома,каждый сам по себе :rolleyes:

Конечно на Олимпиаде должен играть Роман Данилов.
  • 0

#198 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 21:52

он за их воссоединение в 1 человека:((Кстати мего игрок бы получился)

- это точно: хороший прием,классная подача да и атака на уровне :rolleyes: (мы, естественно,все плохое не берем :( )
  • 0

#199 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 21:54

Конечно на Олимпиаде должен играть Роман Данилов.

вот прием пусть подтянет и я за всеми руками :rolleyes:
  • 0

#200 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:00

Привет всем!Почему-то мне кажется,что с комплектованием команды мы опоздали... :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей