Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#181 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 22:48

Хотела авторизоваться на сайте через Оперу, не вышло; почту определили, как спам. :(Куки я постоянно чищу, с моб.оперой нету таких проблем,а через интернет эксплорер не привыкла.

сб с оперой не дружит
  • 1

#182 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 08:56

добавить другие радио,поиск пользователя сделать,добавить модератеров на разные темы
  • 0

#183 jurist_08

jurist_08

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 13:50

Добрый день,уважаемая редакция Sportbox!

Может мое предложение уже когда то и выдвигалось на обсуждение, но я Вам все равно его предложу.

Бывают длинные статьи, читая которые далеко проматываешь страницу вниз.Прочитал статью. но потом хочется вернутся на верх. Приходится заново мотать. Сделайте как в вконтакте нажимаешь на всплывающую надпись наверх и вуаля!ты на верху страницы! Удобно!Очень!

С уважением к Вам, Гришкин Михаил.
  • 0

#184 Peresvet

Peresvet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 18:45

Здравствуйте, уважаемые разработчики сайта!
Не знаю по теме ли выскажусь, но, честно говоря, накипело уже!
Может быть я один такой несовременный, но меня уже порядком достали слова на англо-немецком языке, типа "LIVE", "VS" и прочее. Почему такая нелюбовь к русскому языку?
Скажете, не нравится, не заходи. Это верно, но и на других сайтах похожая картина. Хотелось бы видеть хотя бы один сайт на русском языке.
Кстати, статью 3, пункт 9, Закона РФ "О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" по-моему никто не отменял. Там черным по белому написано, что
государственный язык Российской Федерации подлежит обязательному использованию:...
в деятельности общероссийских, региональных и муниципальных организаций телерадиовещания...
Понятно, что любой закон можно обойти или просто на него наплевать, пока закона не будет в голове.
Вы же вещаете на всю страну. Хотелось бы , чтобы берегли и развивали русский язык, подавали, так сказать, пример таким малограмотным людям как я, как правильно говорить по-русски. А то насмотришься на заголовки типа "СОГАЗ-чемпионат России", так и начнешь говорить "стекло-окно", "дерево-табуретка", "соловьи-роща" на английский манер.
  • 2

#185 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 19:31

Если уж сайт так заботится о здоровом образе жизни:

Изображение

то дайте и рекламу сигарет с надписью: "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ"
  • 0

#186 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 16:53

В старой версии сайта была возможность просмотра всех публикаций пользователя, а также просмотра последних постов, сейчас ни черта не работает. Главная причина (особенно второе), по которой я не "гуляю" по форуму. Было очень удобно отслеживать за ответами в разных темах. Может, сделаете???
  • 0

#187 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 11 November 2011 - 16:58

Если уж сайт так заботится о здоровом образе жизни:

Изображение

то дайте и рекламу сигарет с надписью: "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ"

За неё никто не заплатит.

В старой версии сайта была возможность просмотра всех публикаций пользователя, а также просмотра последних постов, сейчас ни черта не работает. Главная причина (особенно второе), по которой я не "гуляю" по форуму. Было очень удобно отслеживать за ответами в разных темах. Может, сделаете???

Так было и в этой версии, но потом куда-то исчезло. Зато тормоза сайта не исчезли.
  • 0

#188 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 17:08

Так было и в этой версии, но потом куда-то исчезло. Зато тормоза сайта не исчезли.

было по другому, не функционировало даже нормально
  • 0

#189 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 November 2011 - 17:19

было по другому, не функционировало даже нормально

Я просто в старой версии форума не пользовался этим. Единственный плюс вижу от изменения форума - личка стала объемнее. А так сплошные минусы.
  • 0

#190 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 17:35

---> http://forum.sportbo...ost&p=845697731
  • 0

#191 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 17:42

...................................

Кирилл, считаешь, что любая цель оправдывает средства? Т.Е. из-за денег рекламы допустимо давать ЛЮБУЮ на спортивном сайте?
Мы ведь из-за подобного подхода потеряли канал "Спорт" и теперь смотрим черт знает что...
  • 0

#192 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 17:52

Я просто в старой версии форума не пользовался этим. Единственный плюс вижу от изменения форума - личка стала объемнее. А так сплошные минусы.

я пользовалась, причем постоянно

---> http://forum.sportbo...ost&p=845697731

вы думаете я не видела такую функцию? она позволяет увидеть сообщений 10, не больше. Это не то. А над этим вообще работают? а то сколько времени-то уже прошло. Не понимаю, зачем вообще надо было менять форум, я до сих пор не могу привыкнуть и не хочу привыкать даже :( стало только хуже
  • 0

#193 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 November 2011 - 20:06

Кирилл, считаешь, что любая цель оправдывает средства? Т.Е. из-за денег рекламы допустимо давать ЛЮБУЮ на спортивном сайте?
Мы ведь из-за подобного подхода потеряли канал "Спорт" и теперь смотрим черт знает что...

Нет конечно. Я сам офонарел, когда мне вылезла на весь экран реклама водки. :lol: Но у создателей сайта, наверно, другие принципы. Чтобы поддерживать сайт тоже ведь деньги нужны. Я вообще за то, чтобы убрать все баннерные рекламы с сайта, которые вылезают на весь экран при наводе на них мышки. Реклама Киа Рио тоже одно время доставала и реклама парфюма с Южным. Но видно так необходимо им. Ща наш глубокоуважаемый президент введёт цензуру в интернете и будет всё отслеживать. :lol:
  • 1

#194 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 20:20

Нет конечно. Я сам офонарел, когда мне вылезла на весь экран реклама водки. :lol: Но у создателей сайта, наверно, другие принципы. Чтобы поддерживать сайт тоже ведь деньги нужны. Я вообще за то, чтобы убрать все баннерные рекламы с сайта, которые вылезают на весь экран при наводе на них мышки. Реклама Киа Рио тоже одно время доставала и реклама парфюма с Южным. Но видно так необходимо им. Ща наш глубокоуважаемый президент введёт цензуру в интернете и будет всё отслеживать. :lol:

и в первую очередь привлекут к ответственности тебя! :lol:
  • 0

#195 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 November 2011 - 20:21

и в первую очередь привлекут к ответственности тебя! :lol:

С чего это меня-то? :lol:
  • 0

#196 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 20:28

С чего это меня-то? :lol:

а то ты не знаешь :D любишь президента больше всех :rolleyes:
  • 0

#197 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 November 2011 - 20:32

а то ты не знаешь :D любишь президента больше всех :rolleyes:

Пусть только попробует сунуться туда, где я его "люблю". :lol:
Ладно, а то нас за флуд забанят. :D
  • 0

#198 Griffon_20

Griffon_20

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 18:59

Здраствуйте. Может стоит виджеты "Мне нравится" для соцсетей установить и в болгах, чтобы под каждым постом был.
  • 0

#199 SENSEICH

SENSEICH

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 18:52

Раньше у каждого видео был код для вставки в блог или сайт, почему исчез? верните пожалуйста эту функцию!
  • 0

#200 hincha

hincha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 20:18

Дорогая Администрация!
Почему нет доступа к видео из других регионов.
Выехал в командировку в Европу и ничего не посмотреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей