сб с оперой не дружитХотела авторизоваться на сайте через Оперу, не вышло; почту определили, как спам.
Куки я постоянно чищу, с моб.оперой нету таких проблем,а через интернет эксплорер не привыкла.
Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта
Отправлено 13 September 2011 - 22:48
Отправлено 17 September 2011 - 08:56
Отправлено 11 October 2011 - 13:50
Может мое предложение уже когда то и выдвигалось на обсуждение, но я Вам все равно его предложу.
Бывают длинные статьи, читая которые далеко проматываешь страницу вниз.Прочитал статью. но потом хочется вернутся на верх. Приходится заново мотать. Сделайте как в вконтакте нажимаешь на всплывающую надпись наверх и вуаля!ты на верху страницы! Удобно!Очень!
С уважением к Вам, Гришкин Михаил.
Отправлено 15 October 2011 - 18:45
Не знаю по теме ли выскажусь, но, честно говоря, накипело уже!
Может быть я один такой несовременный, но меня уже порядком достали слова на англо-немецком языке, типа "LIVE", "VS" и прочее. Почему такая нелюбовь к русскому языку?
Скажете, не нравится, не заходи. Это верно, но и на других сайтах похожая картина. Хотелось бы видеть хотя бы один сайт на русском языке.
Кстати, статью 3, пункт 9, Закона РФ "О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" по-моему никто не отменял. Там черным по белому написано, что
государственный язык Российской Федерации подлежит обязательному использованию:...
в деятельности общероссийских, региональных и муниципальных организаций телерадиовещания...
Понятно, что любой закон можно обойти или просто на него наплевать, пока закона не будет в голове.
Вы же вещаете на всю страну. Хотелось бы , чтобы берегли и развивали русский язык, подавали, так сказать, пример таким малограмотным людям как я, как правильно говорить по-русски. А то насмотришься на заголовки типа "СОГАЗ-чемпионат России", так и начнешь говорить "стекло-окно", "дерево-табуретка", "соловьи-роща" на английский манер.
Отправлено 07 November 2011 - 19:31

то дайте и рекламу сигарет с надписью: "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ"
Отправлено 11 November 2011 - 16:53
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 11 November 2011 - 16:58
За неё никто не заплатит.Если уж сайт так заботится о здоровом образе жизни:
то дайте и рекламу сигарет с надписью: "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ"
Так было и в этой версии, но потом куда-то исчезло. Зато тормоза сайта не исчезли.В старой версии сайта была возможность просмотра всех публикаций пользователя, а также просмотра последних постов, сейчас ни черта не работает. Главная причина (особенно второе), по которой я не "гуляю" по форуму. Было очень удобно отслеживать за ответами в разных темах. Может, сделаете???
Отправлено 11 November 2011 - 17:08
было по другому, не функционировало даже нормальноЗа неё никто не заплатит.
Так было и в этой версии, но потом куда-то исчезло. Зато тормоза сайта не исчезли.
Отправлено 11 November 2011 - 17:19
Я просто в старой версии форума не пользовался этим. Единственный плюс вижу от изменения форума - личка стала объемнее. А так сплошные минусы.было по другому, не функционировало даже нормально
Отправлено 11 November 2011 - 17:35
В старой версии сайта была возможность просмотра всех публикаций пользователя, а также просмотра последних постов, сейчас ни черта не работает. Главная причина (особенно второе), по которой я не "гуляю" по форуму. Было очень удобно отслеживать за ответами в разных темах. Может, сделаете???
---> http://forum.sportbo...ost&p=845697731
Отправлено 11 November 2011 - 17:42
За неё никто не заплатит.
...................................
Кирилл, считаешь, что любая цель оправдывает средства? Т.Е. из-за денег рекламы допустимо давать ЛЮБУЮ на спортивном сайте?
Мы ведь из-за подобного подхода потеряли канал "Спорт" и теперь смотрим черт знает что...
Отправлено 11 November 2011 - 17:52
Я просто в старой версии форума не пользовался этим. Единственный плюс вижу от изменения форума - личка стала объемнее. А так сплошные минусы.
я пользовалась, причем постоянно
вы думаете я не видела такую функцию? она позволяет увидеть сообщений 10, не больше. Это не то. А над этим вообще работают? а то сколько времени-то уже прошло. Не понимаю, зачем вообще надо было менять форум, я до сих пор не могу привыкнуть и не хочу привыкать даже
Отправлено 11 November 2011 - 20:06
Нет конечно. Я сам офонарел, когда мне вылезла на весь экран реклама водки.Кирилл, считаешь, что любая цель оправдывает средства? Т.Е. из-за денег рекламы допустимо давать ЛЮБУЮ на спортивном сайте?
Мы ведь из-за подобного подхода потеряли канал "Спорт" и теперь смотрим черт знает что...
Отправлено 11 November 2011 - 20:20
и в первую очередь привлекут к ответственности тебя!Нет конечно. Я сам офонарел, когда мне вылезла на весь экран реклама водки.
Но у создателей сайта, наверно, другие принципы. Чтобы поддерживать сайт тоже ведь деньги нужны. Я вообще за то, чтобы убрать все баннерные рекламы с сайта, которые вылезают на весь экран при наводе на них мышки. Реклама Киа Рио тоже одно время доставала и реклама парфюма с Южным. Но видно так необходимо им. Ща наш глубокоуважаемый президент введёт цензуру в интернете и будет всё отслеживать.
Отправлено 11 November 2011 - 20:21
С чего это меня-то?и в первую очередь привлекут к ответственности тебя!
Отправлено 11 November 2011 - 20:28
а то ты не знаешьС чего это меня-то?
Отправлено 11 November 2011 - 20:32
Пусть только попробует сунуться туда, где я его "люблю".а то ты не знаешь
любишь президента больше всех
Ладно, а то нас за флуд забанят.
Отправлено 19 November 2011 - 18:59
Отправлено 30 November 2011 - 18:52
Отправлено 02 December 2011 - 20:18
Почему нет доступа к видео из других регионов.
Выехал в командировку в Европу и ничего не посмотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей