Михаэль Грайс
Отправлено 30 November 2011 - 16:12
Отправлено 30 November 2011 - 16:18
Михи,удачи!Надеюсь болезнь повержена
Ну вроде утверждает,что восстановился после операции.Посмотрим на него сегодня.
Отправлено 30 November 2011 - 16:27
Присоединяюсь,хорошего сезона!Михи,удачи!Надеюсь болезнь повержена
Отправлено 04 December 2011 - 12:17
Удачи ему
Отправлено 09 December 2011 - 17:36
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 December 2011 - 17:48
Выяснилось, что беременная.
Значит, Михаэля можно поздравить с будущим отцовством?
Мои поздравления будущему папочке!
Отправлено 11 December 2011 - 17:51
Двукратная чемпионка мира Катрин Хитцер объявила, что ждет ребенка от своего друга Тони Ланга, немецкого биатлониста, закончившего карьеру после прошлого сезона.Катрин Хитцер - девушка Михи Грайса.
Выяснилось, что беременная.
Значит, Михаэля можно поздравить с будущим отцовством?
Мои поздравления будущему папочке!
“Совсем недавно мы узнали, что я беременна. Это стало для меня сюрпризом, так как я не планировала становиться матерью. Однако я все равно очень рада. Посмотрим, сколько я еще смогу заниматься биатлоном. Хочу выступить в максимальном количестве гонок в моем состоянии. Врачи дали положительный прогноз на январь, а дальше надо будет уже смотреть по самочувствию.
Пока не могу сказать, продолжу ли карьеру после рождения ребенка. В прошлом сезоне спорт доставил мне огромное удовольствие, но сейчас я не могу спланировать свое состояние после беременности и родов”, – рассказала Хитцер в эфире ZDF.
Отправлено 11 December 2011 - 17:52
Отправлено 11 December 2011 - 18:47
Очень жаль, что гонка так плохо сложилась. Стрельба что-то чаще стала подводить...
особенно стойка..
Я так за Михи переживала
Отправлено 11 December 2011 - 18:48
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс разочарован результатом эстафетной гонки на этапе Кубка мира в Хохфильцене.
«Я расстроен, мы были так близко к лидерам. На заключительном этапе мы попали в яму», – приводит слова Грайса SWP.
Отправлено 15 December 2011 - 18:39
Отправлено 22 January 2012 - 20:35
и конечно не охото,чтобы он завершил карьеру..
Отправлено 22 January 2012 - 20:41
Хотелось бы, чтобы они с Хенкель остались до Сочи..Жду с нетерпением Михи,надеюсь на его выступление в ЧМ..
и конечно не охото,чтобы он завершил карьеру..
Отправлено 22 January 2012 - 21:36
Я просто мечтаю об этом..Хотелось бы, чтобы они с Хенкель остались до Сочи..
Отправлено 24 January 2012 - 20:53
Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг прокомментировал возможное неучастие Михаэля Грайса в чемпионате мира, куда он до сих пор не отобрался.
"Грайс находится в сложной ситуации. Он до сих пор не там, где хочет быть. Михи замечает, что не может ничего с этим поделать. Однако у нас есть еще несколько дней до чемпионата мира, и я верю, что наш Грайс снова вернется", - приводит слова Мюссигганга Sport1.
Отправлено 01 February 2012 - 10:38
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс не выступит на этапе Кубка мира в Холменколлене, сообщает Sport1.
Причиной тому стала простуда, которую 35-летний биатлонист подхватил еще в Антхольце. На протяжении всей прошлой недели Грайс не тренировался.
Уве Мюссигганг: «Грайс еще может выполнить норматив отбора на чемпионат мира»
Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг рассказал о ситуации с трехкратным олимпийским чемпионом Михаэлем Грайсом.
«Гипотетически Грайс еще может выполнить норматив отбора на чемпионат мира. Конечно, надежда на это есть. Очень жаль, что он попал в такую ситуацию.
Что касается дальнейних выступлений, то ответ должен дать его организм. Мы понимаем, что домашний чемпионат мира – особенный турнир, и что он хочет выступить на нем. У него очень высокие требования к себе, поэтому он хотел бы быть среди лучших», – приводит слова Мюссигганга Sport1.
Отправлено 01 February 2012 - 10:40
Сообщение отредактировал Rash: 01 February 2012 - 10:40
Отправлено 01 February 2012 - 13:25
Весь сезон кувырком. Жаль. Тебе тоже можно посочувствовать, ибо наблюдать за неуважаемыми биатлонистами - совершать акт насилия над собой. Мужайся, рашик.Обидно за Михи. Единственный уважаемый биатлонист из действующих в Германии.
Отправлено 01 February 2012 - 13:31
Я за немецкими спортсменами не наблюдаю. Исключение - Грайс.Весь сезон кувырком. Жаль. Тебе тоже можно посочувствовать, ибо наблюдать за неуважаемыми биатлонистами - совершать акт насилия над собой. Мужайся, рашик.
Отправлено 02 February 2012 - 12:37
Обидно за Михи. Единственный уважаемый биатлонист из действующих в Германии.
Ну-ка, ну-ка... поделись же своими критериями для наделения немецкого биатлониста определением "уважаемый". Мне, как болельщице Пайффера, по фигу как ты к нему относишься, разумеется, и он сам плакать не начнет в подушку, вдруг прознав, что ты его не уважаешь, просто некоторые теории и следующие из них выводы порой бывают весьма занимательными. Так что за критерии-то у тебя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей