А как же Лив-Грет Скель.. Шель.. в общем Пуаре! 
Чувствуется скоро этой теме придется отдельный топ посвящать

.Лив-Грейт я не имел ввиду,думаю многие даже не знаю кто это и как она выглядит.
Дистанционная скорость у Бергер,конечно,не маленькая,но и не супер,скорее средняя.Но отрезок после последней стрельбы она бежит так, что лучше на дороге не стоять,выигрывала в одну калитку финиш даже у Нойнер в ее лучшем виде.Не знаю,правильно ли это,но определенный смысл есть.Что касается лица... Просто она такая,что здесь обсуждать...
Если судить по прошлому сезону,Тура на одной гонке или выходных могла быть королевой,а наследующий день или на новом этапе вообще казалось,что ее нет посмотрим в Хохфильцине.Финиш у нее действительно хороший.
Норвежские биатлонистки вообще не слишком симпатичные, по-моему. Особенно если сравнивать с нашими или с немками. Разве что Лив-Грет красавица. Ну так у Рафаэля вкус хороший, француз, как-никак 
Не знаю,мне нравятся,но сколько людей столько и мнений.
Думаю в эстафете побегут:Слепцова,Юрьева,Медведьева и Ахатова.У бывшей Пылевой вроде бы в последней гонке получаться стало,так что думаю ее и опробуют,а Ахатова стрельбой должна эстафете помочь.
У мужчин все сложнее и если слова Губерниева о том,что сборная не будет размениваться на "мелкие результаты",а готовится к чемпионату мира,а там гляди и к Олимпийский играм,то прогнозировать состав достаточно сложно.Думаю на первой эстафете могут Маковеева попробывать.Мой прогноз:Черезов,Ярошенко,Чудов,Круглов.Без сюрпризов,а если Маковеева поставять,то скорей всего либо вместо Чудова,либо Ярошенко.