Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132481

#181 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 19:27

Не-а. ^_^ Я и так за бортом В.Деркача и Б.Ферри оставил.У мужиков конкуренция побольше,тратить позицию на "никто" слишком расточительно.Может снизишь планку требований к мужикам? B) :)

эээх шо ж поделать, у мужиков тогда голосую за Валлилулина просто так, ибо вариантов нет.
А у женщин за Слепцову конечно:rolleyes:

Насчет украинцев не знаю, что им желать ибо мне ааааааабсолютно все равно:D
  • 0

#182 Sportwatcher

Sportwatcher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 19:55

Эхх
Вот спортсменки поженились теперь не узнаю!
Например:Мартина Глагов=Мартина Бэк (сразу не знал)
Анна Карин Олофсон- Зидек тоже (написено Зидек)
Ольга Пылева=Ольга Медведцева

А я за всех проголосовал ^_^

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 09 December 2008 - 00:26

• 0

#183 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 20:04

Эхх
Например:Мартина Глагов=Мартина Бэк (сразу не знал)
Анна Карин Олофсон- Зидек тоже (написено Зидек)
Ольга Пылева=Ольга Медведцева

Погоди,вот С.Хаусвальд форму наберет и будешь отчаянно вспоминать ее девичью фамилию! ^_^
  • 0

#184 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 20:43

Это Денкенгер бывшая.Она в прошлом сезоне звезд с неба не хватала так что пусть с мужем лучше общается.
  • 0

#185 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 00:00

Мартине было обещано, если не повезёт "век ей подгузнички менять" из слов новоиспеченного мужа. Так что пущай теперь сам учиться B) :) :rolleyes: на всякий случай.

+ за Чудова, потому как стрелять научился (куда вы его в опросе дели ^_^ )
+ за Нойнер, потому как стрелять не научилась
+ за Светко, за ракетное топливо
+ за Томаша, за сухой порох в старом арсенале
+ за Бергер, не скажу за что :P (если Тимкин пост не удалят - именно за красоту :D )
+ за Черезова и Круглова (обоим по половине плюса, каждому целый - жирно будет!)
+ за Кати, вот интересно, в какой цвет она сейчас покрасилась?
+ за Катю, просто хорошая девочка

Сообщение отредактировал Helge: 09 December 2008 - 07:28

• 0

#186 LeTaX

LeTaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 00:28

черезов круглов и чудов
слепцова и юрьева
  • 0

#187 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 00:34

Не хотел создавать отдельную тему про Тору Бергер, так что скажу тут... Да простят меня фанаты данной биатлонистки, но все же: не кажется ли вам шо это мужик? :\ Если я стану в профиль и она, то различий будет мало(я о груди), но даже пусть так, пусть у нее на месте где должны быть холмы - плоскогорья, или где горы - там равнины, не важно, но если приглядеться в лицо, то там же явные мужские черты лица... В прошлом сезоне в определенный промежуток времени она демонстрировала просто мега скорость, тогда я уже был почти уверен, что это мужик, ибо девушка б так врятли могла бежать. В этом сезоне пока что такого не наблюдается, но, возможно, она это тщательно скрывает, дабы не палиться)) Это все ИМХО конечно, но если б я встречался с девушкой, подобной этой, то считал бы себя геем... Еще раз повторю, это все ИМХО!!! ^_^
  • 0

#188 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 12:00

У норвежек вообще сложно обнаружить "холмы",как ты говоришь.
В прошлом году ее выступления были не стабильные,помню этапы,где он она в чистую по скорости уступала.Так что не думаю,но можешь проверить в Ханты-Мансийске.
  • 0

#189 PuNk_TeRRoR

PuNk_TeRRoR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 14:58

здарова любители биатлона
у меня вот такой вопрос на sportboxe есть тотализатор ?
sorry за оффтоп )))
  • 0

#190 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 22:40

У норвежек вообще сложно обнаружить "холмы",как ты говоришь.
В прошлом году ее выступления были не стабильные,помню этапы,где он она в чистую по скорости уступала.Так что не думаю,но можешь проверить в Ханты-Мансийске.

А как же Лив-Грет Скель.. Шель.. в общем Пуаре! <_<
  • 0

#191 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 23:25

Воскресенье пройдут первые эстафетные гонки. Кто будет бежать у нас?
Мой состав:
Женщины:
1. Слепцова
2. Ахатова *
3. Медведцев *
4. Юрьева

* - можно наоборот. Т.е Ахатову на третий, Медведцеву на второй.

А вот мужчин сложнее:
1. Черезов 100%
А дальше пока не буду писать <_<
  • 0

#192 Insaid74

Insaid74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 23:31

Дистанционная скорость у Бергер,конечно,не маленькая,но и не супер,скорее средняя.Но отрезок после последней стрельбы она бежит так, что лучше на дороге не стоять,выигрывала в одну калитку финиш даже у Нойнер в ее лучшем виде.Не знаю,правильно ли это,но определенный смысл есть.Что касается лица... Просто она такая,что здесь обсуждать...
  • 0

#193 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 23:32

Воскресенье пройдут первые эстафетные гонки. Кто будет бежать у нас?
Мой состав:
Женщины:
1. Слепцова
2. Ахатова *
3. Медведцев *
4. Юрьева

* - можно наоборот. Т.е Ахатову на третий, Медведцеву на второй.

А вот мужчин сложнее:
1. Черезов 100%
А дальше пока не буду писать :)

У мужчин, я думаю, не будут пока привычную четверку менять. Хотя... Если смотреть по результатам первого этапа, могут Маковеева поставить. Больше некого, вроде. Да и Круглов, думаю, тоже попадает процентов на 95%. Про Чудова с Ярошенко не пишу, чтобы не сглазить :unsure:

Подскажите, кстати, как вставлять разные цитаты в один пост? У меня как-то давно это получилось, но уже забыла как. А сейчас не могу. <_<
  • 0

#194 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 23:34

Дистанционная скорость у Бергер,конечно,не маленькая,но и не супер,скорее средняя.Но отрезок после последней стрельбы она бежит так, что лучше на дороге не стоять,выигрывала в одну калитку финиш даже у Нойнер в ее лучшем виде.Не знаю,правильно ли это,но определенный смысл есть.Что касается лица... Просто она такая,что здесь обсуждать...

Норвежские биатлонистки вообще не слишком симпатичные, по-моему. Особенно если сравнивать с нашими или с немками. Разве что Лив-Грет красавица. Ну так у Рафаэля вкус хороший, француз, как-никак <_<
  • 0

#195 Insaid74

Insaid74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 23:51

Состав должен быть таким:
женщины:
1.Ахатова
2.Медведцева(Зайцева)
3.Юрьева
4.Слепцова
Во-первых,не нужно разменивать Слепцову(тем более,,когда она в форме)на серый первый этап,где мало что решается.
Во-вторых,при всем уважении к Юрьевой-она не финишер,а финишер как раз Слепцова.
Но такой расстановки,естественно,не будет.
мужчины:
В принципе, как на последнем ЧМ,но,учитывая сегодняшнее состояние россиян,на последний этап можно поставить Круглова,финиш у него неплохой(когда в нормальной форме).
  • 0

#196 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 00:00

женщины:
1.Ахатова
2.Медведцева(Зайцева)
3.Юрьева
4.Слепцова
Во-первых,не нужно разменивать Слепцову(тем более,,когда она в форме)на серый первый этап,где мало что решается.
Во-вторых,при всем уважении к Юрьевой-она не финишер,а финишер как раз Слепцова.
мужчины:
В принципе, как на последнем ЧМ,но,учитывая сегодняшнее состояние россиян,на последний этап можно поставить Круглова,финиш у него неплохой(когда в нормальной форме).

Не совсем поняла второй этап. Имеешь в виду, что Медведцева и Зайцева примерно в одинаковой форме? Мне кажется, что Зайцева пока чуть хуже выглядит. А насчет первого этапа - Слепцова его бегала всегда, и в прошлом сезоне тоже. На первом этапе, конечно, ничего не решается - но и терять чревато. Ахатову туда не поставят точно. А вот Медведцеву (Пылеву) могут.
  • 0

#197 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 02:22

А как же Лив-Грет Скель.. Шель.. в общем Пуаре! :unsure:

Чувствуется скоро этой теме придется отдельный топ посвящать <_< .Лив-Грейт я не имел ввиду,думаю многие даже не знаю кто это и как она выглядит.

Если судить по прошлому сезону,Тура на одной гонке или выходных могла быть королевой,а наследующий день или на новом этапе вообще казалось,что ее нет посмотрим в Хохфильцине.Финиш у нее действительно хороший.

Норвежские биатлонистки вообще не слишком симпатичные, по-моему. Особенно если сравнивать с нашими или с немками. Разве что Лив-Грет красавица. Ну так у Рафаэля вкус хороший, француз, как-никак :)

Не знаю,мне нравятся,но сколько людей столько и мнений.
Думаю в эстафете побегут:Слепцова,Юрьева,Медведьева и Ахатова.У бывшей Пылевой вроде бы в последней гонке получаться стало,так что думаю ее и опробуют,а Ахатова стрельбой должна эстафете помочь.
У мужчин все сложнее и если слова Губерниева о том,что сборная не будет размениваться на "мелкие результаты",а готовится к чемпионату мира,а там гляди и к Олимпийский играм,то прогнозировать состав достаточно сложно.Думаю на первой эстафете могут Маковеева попробывать.Мой прогноз:Черезов,Ярошенко,Чудов,Круглов.Без сюрпризов,а если Маковеева поставять,то скорей всего либо вместо Чудова,либо Ярошенко.
  • 0

#198 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 08:35

Не совсем поняла второй этап. Имеешь в виду, что Медведцева и Зайцева примерно в одинаковой форме? Мне кажется, что Зайцева пока чуть хуже выглядит. А насчет первого этапа - Слепцова его бегала всегда, и в прошлом сезоне тоже. На первом этапе, конечно, ничего не решается - но и терять чревато. Ахатову туда не поставят точно. А вот Медведцеву (Пылеву) могут.

<_< Ахатова часто бегала именно первый этап, так что если она там будет, то ничего удивительного
  • 0

#199 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 09:28

женщины:
1.Ахатова
2.Медведцева(Зайцева)
3.Юрьева
4.Слепцова
мужчины:

Первый этап решает достаточно многое. Если Света сможет привезти солидное премущество на первом этапе, то победа у нас в кармане.
  • 0

#200 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 12:28

Эхх

Ну, эээ, спортсменки могли только повыходить замуж :unsure: за исключением Торы Бергер <_<

Мдаа, составы эстафетных команд - загадка почище отсутствия скорости у Макса :)
Мне страшно представить, какое место мы можем занять в мужской эстафете...
  • 0

Темы с аналогичным тегами биатлон

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей