Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Италии (Squadra Azzurra)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#181 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 16:36

Молодёжная сборная Италии может сыграть в серии В

В последнее время в Италии критично отзываются о молодёжной сборной, которая не сумела выйти в финальную часть Евро-2011...

Она просто никакая.
  • 0

#182 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 16:46

В межсезонье выкупят, по всем статьям и правилам :)
Это всё продумают, безусловно.

На матч с Украиной можно было вообще третьем составом заявиться.

А если клуб или сам игрок не согласится? :blink:

Ну третьим составом не стоит уж, а вот ближайший резерв проверить полезно. Жаль Сантона в старте не будет
  • 0

#183 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 16:50

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли уже определился со стартовым составом на товарищеский матч против национальной команды Украины, который состоится 29 марта в Киеве.

Кроме предсказуемой рокировки голкиперов – вместо Джанлуиджи Буффона с первых минут сыграет вратарь "Болоньи" Эмилиано Вивиано – в защите появятся три новичка: Давиде Сантон, который принадлежит "Интеру" ...

Иль ошибся я?)
  • 0

#184 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 16:51

Иль ошибся я?)

На сб написано, что справа Маджо сыграет, не знай кому верить) Завтра увидим
  • 0

#185 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 16:54

На сб написано, что справа Маджо сыграет, не знай кому верить) Завтра увидим

Я коробке никогда не верю, она для меня как "википедия" - кто что захотел, то и написал.
  • 0

#186 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 16:56

Я коробке никогда не верю, она для меня как "википедия" - кто что захотел, то и написал.

А у тебя откуда инфа? ;)
  • 0

#187 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 16:57

Чезаре Пранделли: «Если Балотелли делает глупости от скуки, то пусть в следующий раз позвонит мне»

Что касается Балотелли, то я не знаю подробностей инцидента с дартсом. Если он действительно сказал, что ему было скучно, то в следующий раз Марио может позвонить мне и поговорить о других вещах.

Изображение

Каждый должен отвечать за свое поведение. Я хочу видеть в команде ответственных игроков. А то, что человек делает за пределами поля, часто он делает и на нем. И, таким образом, только вредит себе», – цитирует Пранделли Football Italia.
-------------------------------------------------------

Как бы за Гану играть не начал, и то, если возьмут его.
  • 0

#188 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 16:58

ТакБало уже заигран за Италию. Да и в Гану его перед ЧМ звали - он отказал
  • 0

#189 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 16:59

А у тебя откуда инфа? ;)

Признаться найти страницу не имеется делом возможным, но даже на сайте s p o r t s . r u именно такой состав.
  • 0

#190 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 17:01

ТакБало уже заигран за Италию. Да и в Гану его перед ЧМ звали - он отказал

Я в этих делах не ас, но насколько мне известно, если у человека двойное гражданство (Гана, Италия) то почему бы и нет.
  • 0

#191 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 17:28

Парню явно надо что-то делать с характером

Парню надо что-то делать с головой. Как минимум повзрослеть.
  • 0

#192 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 10:25

Букмекеры ставят на Украину в матче с Италией

Национальная сборная Украины является фаворитом товарищеского матча с командой Италии по версии авторитетной букмекерской конторы "William Hill".

Изображение

На победу команды Юрия Калитвинцева ставки принимаются как 2,62 к 1 (чем меньше коэффициент, тем больше вероятность события), а победа подопечных Чезаре Пранделли оценивается коэффициентом 2,80 к 1. Ничейный результат - 3,10 к 1. Самый вероятный исход поединка, по мнению букмекеров, минимальная победа украинцев или ничья 1:1 (6,50 к 1).

Напомним, матч Украина - Италия состоится 29 марта на стадионе имени Валерия Лобановского. Начало игры в 21:45, прямая трансляция на телеканале "Интер".

• 0

#193 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 10:28

Пранделли: "Шевченко в Италии — чемпион"

Пранделли: "Шевченко в Италии — чемпион" Фото gazzettino.it

Изображение

Главный тренер Скуадры Адзурры расстроился из-за того, что Андрей Шевченко не сможет принять участия в сегодняшнем товарищеском матче в Киеве.
Правда, окончательно вопрос об участии Шевченко еще не решен. Как сказал Юрий Калитвинцев, "будем ждать до последнего, окончательный ответ получим во вторник". Но, по словам тренера сборной Украины, "шансы на то, что Андрей сможет вернуться вовремя, не очень большие".

Как известно, лучший игрок за всю историю нашей сборной отбыл в Лондон по семейным обстоятельствам.

Чезаре Пранделли даже успел расстроиться: "Очень жаль, если у нас не получится встретиться с ним на поле. Шевченко в Италии знают как настоящего чемпиона, у него всегда была крепкая связь с нашей страной".
  • 0

#194 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 10:32

Чезаре Пранделли: "Скуадрой Адзуррой" мы остаемся в любом составе"

Как ни парадоксально, прилет четырехкратных чемпионов мира в Киев ажиотажа не вызвал. Вчерашним вечером команду Чезаре Пранделли в фойе терминала «F» встречали лишь несколько украинских «тиффози», которых, впрочем, непросто было определить на первых порах в толпе по причине отсутствия атрибутики.

Немногочисленной армии поклонников «Скуадры адзурры» пришлось потомиться в ожидании. Из-за задержки вылета из Рима самолет с итальянской сборной опоздал на целых полчаса, приземлившись в Борисполе в 20.10 по местному времени. Пройдя за считанные минуты необходимые формальности, игроки сборной Италии, облаченные в стильные классические костюмы, стали по одному выходить из зоны прилета.

Изображение

Одним из первых в дверях показался Джанлуиджи Буффон. Наверняка осведомленный о капризах киевской погоды капитан итальянцев предусмотрительно укутался в толстый шарф и быстро вскочил в автобус. Немного растерянным после длительного перелета выглядел полузащитник «Фиорентины» Риккардо Монтоливо, сразу же принявшийся изучать что-то в своем i-pod. Оживленную беседу вели нападающие Джузеппе Росси и Альберто Джилардино, которым в матче с нашей сборной, по задумке тренера, предстоит составить атакующий тандем.

Изображение

Когда основная часть итальянской команды уже заняла места в автобусе, появился один из лидеров команды Антонио Кассано. Как выяснилось позже, причиной задержки стало ожидание багажа, что его явно не порадовало. Впрочем, даже находясь не в лучшем расположении духа, он не отказал болельщикам в автографах и совместных фотоснимках.

Последним аэропорт покинул наставник итальянцев Чезаре Пранделли. Несмотря на заметную усталость 53-летний тренер ответил на несколько вопросов корреспондента «СЭ».

- Чего ожидаете от матча со сборной Украины?

- Думаю, нам предстоит весьма увлекательный поединок с очень интересной командой, которая в последнее время прекрасно себя зарекомендовала.

- Какой результат устроит сборную Италии?

- Если честно, нас не интересует итоговый результат как таковой. Мы хотим хорошо сыграть и продемонстрировать свои лучшие качества.

- Тренер украинской сборной сказал, что в матче с вашей командой его устроит только победа.

- Мы, конечно, тоже не возражали бы против такого результата. Но есть и другие приоритеты, о которых я вам уже говорил.

- За сборную Украины, скорее всего, не сыграет Андрей Шевченко. Его отсутствие будет на руку вашей команде?

- Очень жаль, что Андрей не сможет выйти на поле - это сделало бы матч еще более интересным. Когда Шева играл в Италии, он был суперзвездой. Неплохо играет он и теперь, на закате карьеры.

Изображение

- В объявленном вами стартовом составе на игру с украинцами лишь трое футболистов, игравших в субботу против Словении. Завтрашний матч - шанс проверить ближайший резерв?

- (Улыбается). Ну, мы ведь все равно останемся сборной Италии, поэтому не думаю, что поединок от этого пострадает.

- Почему вы решили отказаться от предматчевой тренировки в Киеве?

- Считаю это лишним. Сегодня мы провели неплохое занятие во Флоренции.

- В интернете появилась информация, что вы простили де Росси и Балотелли. Почему они не приехали в Киев?

- Я предупреждал, что футболисты, которые будут вести себя не должным образом, будут наказаны - и слово свое сдержал.

- Считаете ли, что сборная Италии уже обеспечила себе путевку на Euro-2012?

- Абсолютно нет. Нам еще многое предстоит для этого сделать.

- Вы бы хотели встретиться со сборной Украины в будущем году на чемпионате Европы?

- Конечно, мы об этом мечтаем. (Смеется).

- Вы следили за успехами украинских клубов в еврокубках?

- Да, мы наблюдали за «Шахтером» и «Динамо», поэтому не сомневаемся, что игра со сборной Украины станет для нас серьезным испытанием.

- Согласны ли с тем, что итальянский футбол сейчас переживает не лучший свой период?

- Сюда тоже докатилась эта новость? (Улыбается). Будьте уверены: мы стараемся вернуть свои позиции в мировом футболе.

- Что первым делом приходит на ум, когда вы слышите слово «Украина»?

- В вашей стране очень сильная футбольная школа. Многим игрокам она дала прекрасный старт…
  • 0

#195 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 10:39

Дартс вместо Киева для Балотелли
Завтра у Украины товарищеский матч с Италией. Балотелли в этот раз не приедет, он занят дартс-скандалом

sport.segodnya.ua/

Сегодня вечером чартером из Флоренции сборная Италии прилетит в Киев в чудном настроении. Первый гол в составе Скуадры Адзурры уроженца Бразилии Тиагу Мотты принес неудачникам ЧМ-2010 выездную победу над Словенией в отборе на Евро-12 (1:0). При этом тренер итальянцев Пранделли таки отказался брать на вторничный "товарняк" с Украиной (21.45, "Интер") Балотелли и де Росси. Стало быть, отомстить грубиянам за рукоприкладство шанса у наших не будет.

Изображение

Напомним, Балотелли и де Росси оказались вне сборной за несоблюдение кодекса этики Пранделли. Де Росси зарядил локтем в лицо горняку Срне, а Балотелли приемом карате проверил на прочность грудь динамовца Попова. Затем коуч сказал, что дисквалификация — всего на матч, и он вернет "бойцов" на встречу с Украиной. Но не вернул. "Нет надобности — никто не хочет уезжать домой", — объяснил Пранделли. Балотелли мог бы снова понюхать киевский газон, если бы подтвердились худшие опасения по нападающему "Интера" Паццини, повредившему запястье. Но обошлось без перелома.

Изображение

И Балотелли продолжил чудить. По данным английских СМИ, на базе "МанСити" он принялся бросать дротиками для дартса из окна своей комнаты на втором этаже в проходящих мимо игроков молодежной команды. "Потому что было скучно", — объясняет Марио. Никто не пострадал, но клуб еще не решил — простить поймавшего звезду футболиста, либо наконец его наказать. Между тем, хоть Мотта, Паццини и Кассано прилетят в Киев, не факт, что они тут сыграют. Вероятно, им все же дадут отдохнуть перед миланским дерби 2 апреля. "Стартовый состав на Украину объявлю в понедельник, — говорит Пранделли. — Но я хочу изменить основу и увидеть в действии всех".

НАШИ ПОТЕРИ. Украинцы еще не обыгрывали Италию — 5 поражений и ничья. В попытке добыть первую победу, увы, не помогут Чигринский и Коноплянка. Чигра покинул лагерь сборной из-за травмы голеностопа, полученной в игре с "Волынью". Но к матчу с "Барсой" 6 апреля должен быть в строю. А у Конопы надрыв икроножной мышцы — на восстановление уйдет пару недель. Место горняка в центре защиты может занять Мандзюк, а Коноплянки на позиции правого хава — Гусев.

Напомним, на среду Григорий Суркис заанонсировал исполком ФФУ, на котором могут утвердить главного тренера сборной, которым сейчас с приставкой "и. о." является Юрий Калитвинцев. Ранее 10 членов исполкома из 28 выдвинули кандидатуру Олега Блохина. Для утверждения необходимо простое большинство — 15 голосов.
  • 0

#196 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 10:44

Шевченко: Балотелли должен понять, что ему нужно

Легенда "Милана" Андрей Шевченко дал несколько советов нападающему Алешандре Пато и форварду "Манчестер Сити" Марио Балотелли, который не раз заявлял, что хочет играть в стане россонери.

Изображение

"На данный момент обсуждать переход Балотелли в "Милан" нет смысла. Балотелли должен понять, что ему нужно. Ему необходимо уважать правила и этические нормы футбола.

Балотелли и Пато ещё очень молоды. Они должны изучать историю клуба, чтить известных футболистов "Милана". Когда я перешёл в стан красно-чёрных, у меня перед глазами были голы Марко ван Бастена", — цитирует Il Corriere Dello Sport футболиста киевского "Динамо".
  • 0

#197 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 10:45

Самый распиаренный игрок. По мне даже Роналдо курит в сторонке, по сравнению с ним.
  • 0

#198 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 10:48

Самый распиаренный игрок. По мне даже Роналдо курит в сторонке, по сравнению с ним.

Ты про Бало?
  • 0

#199 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 10:57

Ты про Бало?

Агась, не Шева ведь)
  • 0