Перейти к содержимому

Фотография

Russiasport

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 299

#181 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 22:06

Как поставить ник вместо фамилии и имени на РашаСпорт? То у некоторые вижу меняют была фамилия имя потом ник?

Зайдите в редактирование профиля(см. скриншот) и впишите в разделе "Фамилия" или "Имя" свой ник.

Изображение
  • 1

#182 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40836 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 22:34

От одной пользовательницы

если писать не с новостной то..

1.ответ приходит в середине текста
если ты уже говоришь с другим то -что тебе ответили-можешь и не увидеть..согласен?
2.не видно кто на сайте
3.нет перечня блогов
кароче все бессистемно

а через новостную иногда не поймеш на какое сообщение ответили без перехода на само изобретение где его показывают. (время бы вернуть к коментариям а не эти час назад 20 минут назад)
  • 1

#183 sibiryak22

sibiryak22

ЗМС

• Пользователи
  • 10675 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 10:32

я вообще не вижу ничего...кроме своей страницы... как будто заперт в усмирительной рубашке в палате №8... кто делал этот сайт? 5-ти летний сын главного компьютерщика СБ?

Сто тысяч миллионов плюсов в плане непродуманного изготовления rusport ! Но имею право только на один.
  • -1

#184 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 12:18

Зайдите в редактирование профиля(см. скриншот) и впишите в разделе "Фамилия" или "Имя" свой ник.

Изображение

еще чуток добавлю: при любом изменении - нужно сперва выставить пол "мужчина или женщина"(если не выставлен),без этой настройки изменения не сохранить.

а через новостную иногда не поймеш на какое сообщение ответили без перехода на само изобретение где его показывают. (время бы вернуть к коментариям а не эти час назад 20 минут назад)

комментарии - там вставлена часть кода РС, поэтому ссылка на цитирование (например, Ответ на сообщение Olga 21) будет вести на РС.

Блоги - это группа одного или нескольких пользователей. Но все равно группа,как подвид.
Группы http://russiasport.ru/groups
Пользователи http://russiasport.ru/people

Отфильтровать,как на форуме нельзя... И выносить в отдельную вкладку (обсуждалось) не будут.
Так как соц.сеть подразумевает поиск, знакомство с информацией через поиск, подписки, рекомендации друзей и стены друзей.
  • 0

#185 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 22:24

Нет функции коррекции поста. Если уж отправил - то не аннулировать не подкорректировать. А если ошибка приключилась:иной раз механическая(а смысл может перевернуть).А пост уже намертво красуется .Нужно вернуть РЕДАКТИРОВАНИЕ.
  • 4

#186 tayger

tayger

шиш-беш

• Пользователи
  • 12996 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 08:58

Нет прозрачности на РС,если допустим раньше видел пользователей в "теме",то сейчас нет,и это плохо,иду и вижу,ага прозрачности нет!А будет ли? :huh:
  • 0

#187 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27118 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 14:48

" Юрий написал на стене Юрий "
Ничего не понимаю, благо в профиле после этого ничего в комментариях и нет... :blink:
  • 0

#188 BariVelikiy

BariVelikiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 11:12

Есть ли в russia sport защита от накрутчиков? Пользователь с ником patriot555 накрутил себе репутацию около 500.

Его профиль
http://russiasport.r...tm_campaign=dec

Также этот пользователь создал группу под названием "Спасатели Малибу". В группе состоит 14 человек. Такие как macha 48, Anuta 25, Ирина ООООО, Tolianych И другие. У всех накручена репутация от 100 и выше до 600! Накрутили за минуту. Ещё вчера у всех была обычная. Там они обсуждают и каким то образом не только накручивают себе репутацию за минуту, но и призывают понижать её абсолютно у всех неугодных им пользователей. Общение превращается в террор. Когда за любое безобидное сообщение можно сразу получить от них огромнейший минус под сотню в репутацию и никогда из него не выбраться. Сообщения у пострадавшего пользователя навсегда будут скрыты.

Профиль читерской группы
http://russiasport.ru/user/728931

Состав участников. У всех накручена репутация до огромных цифр
http://russiasport.r.../728931/friends

Прошу разобраться в данном вопросе.
  • 1

#189 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:10

Читеры, по мере возможности общаюсь на биатлоной ветке, так эти все юзеры там обитаються, да и их карма была не самая высокая, например Tolianych под минус 900 карма, Ирина ООООО тоже не блистала этой кармой. Всё таки много багов в РС.
  • 0

#190 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:12

Скорее бы решился вопрос с репутацией. Один мой знакомый, с недавних пор зависающий на СБ, не понимает почему почти у половины юзеров посты скрыты. И на самом деле, со стороны как то диковато выглядит форумное общение, где каждое второе сообщение приходится открывать вручную. Ладно, раньше это распространялось на новых пользователей, но сейчас хайдпост и у тех, репутация которых ушла в небольшой (большой) минус. Я за открытое общение B)
  • 2

#191 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 00:03

Мда. Грустно что СБ на это пошёл.
  • 1

#192 tkachewa.marg

tkachewa.marg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 11:35

Вот наконец-то нашла кому можно задать вопрос.Что это такое + или-? что они дают? Как их ставить? Что за них деньги платят? Шучу.Помогите,пожалуйста! Осваиваю СБ методом тыка .Заранее спасибо
  • 0

#193 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 22:16

Вот наконец-то нашла кому можно задать вопрос.Что это такое + или-? что они дают? Как их ставить? Что за них деньги платят? Шучу.Помогите,пожалуйста! Осваиваю СБ методом тыка .Заранее спасибо

+ / - нажимают в качестве оценки сообщения(1) или самого пользователя в его профиле(2):

1. Изображение

2. Изображение
(что они дают почитайте нажав на знак вопроса между репутацией и рейтингом)
  • 0

#194 tkachewa.marg

tkachewa.marg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 22:51

Спасибо большое! Я родилась в СССР! И СССР мне помог! УРА!
  • 0

#195 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 15:59

Уважаемые администраторы и модераторы, я выложил пару постов на рашаспорт в комментариях, а они исчезли :huh: это, что за глюки! Проясните пожалуйста! Спасибо за внимание! :)
  • 1

#196 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 16:09

Уважаемые администраторы и модераторы, я выложил пару постов на рашаспорт в комментариях, а они исчезли :huh: это, что за глюки! Проясните пожалуйста! Спасибо за внимание! :)

большая вероятность,что кеш, есть проблемы

и могли модераторы, если сообщения были с нарушениями правил
  • 1

#197 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 16:19

большая вероятность,что кеш, есть проблемы

и могли модераторы, если сообщения были с нарушениями правил

http://news.sportbox.ru/stats я сюда выложил всего лишь результаты жеребьевки УЕФА и все, в один момент повторил пост, он отразился с первым то есть, с тем который исчез, а теперь оба исчезли :huh:
  • 0

#198 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • 40836 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:35

щас везде на новостныхх "пропадают сообщения" напишешь комментарии все отображается обновишь вновь исчезло, через само рс видны сообщения,например в теме рубин попал на челси -видны сообщения сделанные 3 часа назад, те что 2 или 1 час назад не отображаются
  • 1

#199 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 22:10

щас везде на новостныхх "пропадают сообщения" напишешь комментарии все отображается обновишь вновь исчезло, через само рс видны сообщения,например в теме рубин попал на челси -видны сообщения сделанные 3 часа назад, те что 2 или 1 час назад не отображаются

уже писала выше, в общем, со стороны СБ кеш балует
но про эту проблему в курсе те, кто чинят, на контроле и я посматриваю
  • 1

#200 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 21:30

Не анонимность кармы, в разработке или сдвигаеться дело с мертвой точки? Просто жутко интересно когда карма прыгает за 2 минуты с 32.00 до 23.00 :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей