Перейти к содержимому

Фотография

Женская сборная России по волейболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#181 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:06

и подача в сетку. 24 22
  • 0

#182 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:08

1 сет за бразилией. 26 24
  • 0

#183 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:26

14 12 в первый раз вперед ам-ки вышли
  • 0

#184 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:29

16 14. много ошибок и бразильянки начали допускать
  • 0

#185 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:34

17 18 тык пык а не волейбол
  • 0

#186 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:35

19 ровно
  • 0

#187 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:42

хе. 25 24 бразы. сами слили, американки
  • 0

#188 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:43

ну есс-но 26 24
  • 0

#189 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 07:26

Ужасное начало с японией, слов нет, более сливной игры не видел. Надеюсь отоспятся. :unsure:
  • 0

#190 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:27

Отоспались ! Еще 2 дня и на очереди американки. Кстати япония только что проиграла им, но 2 сет все таки взяли, и даже в 4-м вели, но не удержали.
  • 0

#191 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:46

Отоспались ! Еще 2 дня и на очереди американки. Кстати япония только что проиграла им, но 2 сет все таки взяли, и даже в 4-м вели, но не удержали.

Привет!Посмотрел только что первый сет...Поразило,как пара простейших скидок доминиканок упали у нас.В самом деле,не выспались?Результат,конечно,знаю.Не сомневался в итоге ни капли.Но вот если с америкой так начинать,то можно и упустить момент-потом не догонишь.
  • 0

#192 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 12:42

Привет!Посмотрел только что первый сет...Поразило,как пара простейших скидок доминиканок упали у нас.В самом деле,не выспались?Результат,конечно,знаю.Не сомневался в итоге ни капли.Но вот если с америкой так начинать,то можно и упустить момент-потом не догонишь.

Если не видел игру с японками, то лучше и не смотри. С доминиканой скидки падали иногда,
а с японией постоянно. Вообще безобразие было какое не припомню, ошибка на ошибке, от мяча шарахаются. Крючкова безобразно отыграла. Ни у кого нет подачи затрудняющей, приема нет....
Вот вчера уже более менее, но еще не в своей форме. Чаплина, это был ее день. В 3 сете особенно, забивала все, что давали. И с передней линии и с задней. И блок 3-й ей пофигу был B)
  • 0

#193 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 07:36

Вау ! Доминикана взяла таки один сет у Бразилии. 2 : 1 пока.
  • 0

#194 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 07:49

Класс ! 8 7 бразилия, но что приятно карточку желтую дали, нефиг все время спорить !!!
  • 0

#195 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 10:27

Марат,смотришь?Пока очень нравится игра наших.Всмё быстро,очень похоже на мужской волейбол!
  • 1

#196 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 11:03

Да...Скидки всё же падают у наших((
  • 0

#197 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:30

Марат,смотришь?Пока очень нравится игра наших.Всмё быстро,очень похоже на мужской волейбол!

Привет !
Смотрел, 1 сет на загляденье, а потом американки начали подавать.... А принимать мы не умеем. Обидно блин.
Но все равно молодцы, состав то необкатанный совершенно и тем не менее неплохая игра получилась. Люба молодец,безусловно самый полезный игрок в команде.
Ну а Малых - это открытие, уверен что это будущая звезда, 19 лет всего, а как отыграла за сборную ! Без опыта.
По счету вообще то незазорный проигрыш, ведь нет Ирины Заряжо, Обмочаевой и Ко.
Некоторые не верили что наши хоть что то смогут показать американкам, а вот показали.
Я еще и не уверен в исходе завтрашнего матча, смотрел как бразильянки играют, ошибок хватает. Доминикане сет проиграли. Нашим терять нечего, пусть рубятся завтра от души,
буду болеть. Надо заигрывать всех, всю скамейку, что Маричев и делает.
А вот Крючкову я бы держал на скамейке или вообще не брал в сборную. Хреновенько играет. Малова +++
  • 2

#198 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 17:47

Привет !
Смотрел, 1 сет на загляденье, а потом американки начали подавать.... А принимать мы не умеем. Обидно блин.
Но все равно молодцы, состав то необкатанный совершенно и тем не менее неплохая игра получилась. Люба молодец,безусловно самый полезный игрок в команде.
Ну а Малых - это открытие, уверен что это будущая звезда, 19 лет всего, а как отыграла за сборную ! Без опыта.
По счету вообще то незазорный проигрыш, ведь нет Ирины Заряжо, Обмочаевой и Ко.
Некоторые не верили что наши хоть что то смогут показать американкам, а вот показали.
Я еще и не уверен в исходе завтрашнего матча, смотрел как бразильянки играют, ошибок хватает. Доминикане сет проиграли. Нашим терять нечего, пусть рубятся завтра от души,
буду болеть. Надо заигрывать всех, всю скамейку, что Маричев и делает.
А вот Крючкову я бы держал на скамейке или вообще не брал в сборную. Хреновенько играет. Малова +++

Практически нечего добавить!Теми же самыми словами,что и я собирался,ты прокомментировал игру.
Вот только по связующим-Панкова(ИМХО}пока не совсем уверенно себя чувствует,хотя пара скидок неожиданных удалась.Женя,мне кажеться,пока предпочтительней.Хотя,Маричеву виднее.
Про Малых помолчу-я в шоке! :)

Да,и Крючкова сегодня только впервом сете играла?
  • 3

#199 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 08:03

Практически нечего добавить!Теми же самыми словами,что и я собирался,ты прокомментировал игру.
Вот только по связующим-Панкова(ИМХО}пока не совсем уверенно себя чувствует,хотя пара скидок неожиданных удалась.Женя,мне кажеться,пока предпочтительней.Хотя,Маричеву виднее.
Про Малых помолчу-я в шоке! :)

Да,и Крючкова сегодня только впервом сете играла?

Насчет Панковой не написал, да, я тоже недоволен. Были моменты, когда можно было заигрывать 1 темп, но она продолжала грузить и грузить диагональ, не понимаю... Особенно Любу было жалко, Панкова перегрузила ее конкретно, ну не должен возрастной игрок при такой молодой команде всю игру на себе тащить !!! Женя - не вариант, не получается у нее пока быстрая игра, видать сказывается стаж работы с Гамовой. Там - да, высоченные пасы нужны. Сейчас это только во вред.
И на блоке Панкова из за маленького роста к сожалению самое слабое звено. На редких повторах было видно, если проходит атака при 2 и 3 блоке, то как раз НАД руками Панковой. :unsure:

Если девчонки не будут сильно переживать за вчерашний проигрыш, а он повторяюсь был вовсе не зазорным, то сегодня запросто могут вынести Бразилию вместе со всякими Шейлами и Фе Гараями :P Очень даже по силам, вспомни первый сет с американками !!! :rolleyes:
  • 2

#200 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 08:07

Крючкова с Малых часто менялись, но у Малых лучше получается, это факт, а Крючкова иногда элементарного не может сделать, не знаю что с ней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей