Женская сборная России по волейболу
Отправлено 12 November 2013 - 10:06
Отправлено 12 November 2013 - 10:08
Отправлено 12 November 2013 - 10:26
Отправлено 12 November 2013 - 10:29
Отправлено 12 November 2013 - 10:34
Отправлено 12 November 2013 - 10:35
Отправлено 12 November 2013 - 10:42
Отправлено 12 November 2013 - 10:43
Отправлено 13 November 2013 - 07:26
Отправлено 13 November 2013 - 15:27
Отправлено 13 November 2013 - 15:46
Отоспались ! Еще 2 дня и на очереди американки. Кстати япония только что проиграла им, но 2 сет все таки взяли, и даже в 4-м вели, но не удержали.
Привет!Посмотрел только что первый сет...Поразило,как пара простейших скидок доминиканок упали у нас.В самом деле,не выспались?Результат,конечно,знаю.Не сомневался в итоге ни капли.Но вот если с америкой так начинать,то можно и упустить момент-потом не догонишь.
Отправлено 14 November 2013 - 12:42
Если не видел игру с японками, то лучше и не смотри. С доминиканой скидки падали иногда,Привет!Посмотрел только что первый сет...Поразило,как пара простейших скидок доминиканок упали у нас.В самом деле,не выспались?Результат,конечно,знаю.Не сомневался в итоге ни капли.Но вот если с америкой так начинать,то можно и упустить момент-потом не догонишь.
а с японией постоянно. Вообще безобразие было какое не припомню, ошибка на ошибке, от мяча шарахаются. Крючкова безобразно отыграла. Ни у кого нет подачи затрудняющей, приема нет....
Вот вчера уже более менее, но еще не в своей форме. Чаплина, это был ее день. В 3 сете особенно, забивала все, что давали. И с передней линии и с задней. И блок 3-й ей пофигу был
Отправлено 15 November 2013 - 07:36
Отправлено 15 November 2013 - 07:49
Отправлено 15 November 2013 - 10:27
Отправлено 15 November 2013 - 11:03
Отправлено 15 November 2013 - 13:30
Привет !Марат,смотришь?Пока очень нравится игра наших.Всмё быстро,очень похоже на мужской волейбол!
Смотрел, 1 сет на загляденье, а потом американки начали подавать.... А принимать мы не умеем. Обидно блин.
Но все равно молодцы, состав то необкатанный совершенно и тем не менее неплохая игра получилась. Люба молодец,безусловно самый полезный игрок в команде.
Ну а Малых - это открытие, уверен что это будущая звезда, 19 лет всего, а как отыграла за сборную ! Без опыта.
По счету вообще то незазорный проигрыш, ведь нет Ирины Заряжо, Обмочаевой и Ко.
Некоторые не верили что наши хоть что то смогут показать американкам, а вот показали.
Я еще и не уверен в исходе завтрашнего матча, смотрел как бразильянки играют, ошибок хватает. Доминикане сет проиграли. Нашим терять нечего, пусть рубятся завтра от души,
буду болеть. Надо заигрывать всех, всю скамейку, что Маричев и делает.
А вот Крючкову я бы держал на скамейке или вообще не брал в сборную. Хреновенько играет. Малова +++
Отправлено 15 November 2013 - 17:47
Привет !
Смотрел, 1 сет на загляденье, а потом американки начали подавать.... А принимать мы не умеем. Обидно блин.
Но все равно молодцы, состав то необкатанный совершенно и тем не менее неплохая игра получилась. Люба молодец,безусловно самый полезный игрок в команде.
Ну а Малых - это открытие, уверен что это будущая звезда, 19 лет всего, а как отыграла за сборную ! Без опыта.
По счету вообще то незазорный проигрыш, ведь нет Ирины Заряжо, Обмочаевой и Ко.
Некоторые не верили что наши хоть что то смогут показать американкам, а вот показали.
Я еще и не уверен в исходе завтрашнего матча, смотрел как бразильянки играют, ошибок хватает. Доминикане сет проиграли. Нашим терять нечего, пусть рубятся завтра от души,
буду болеть. Надо заигрывать всех, всю скамейку, что Маричев и делает.
А вот Крючкову я бы держал на скамейке или вообще не брал в сборную. Хреновенько играет. Малова +++
Практически нечего добавить!Теми же самыми словами,что и я собирался,ты прокомментировал игру.
Вот только по связующим-Панкова(ИМХО}пока не совсем уверенно себя чувствует,хотя пара скидок неожиданных удалась.Женя,мне кажеться,пока предпочтительней.Хотя,Маричеву виднее.
Про Малых помолчу-я в шоке!
Да,и Крючкова сегодня только впервом сете играла?
Отправлено 16 November 2013 - 08:03
Насчет Панковой не написал, да, я тоже недоволен. Были моменты, когда можно было заигрывать 1 темп, но она продолжала грузить и грузить диагональ, не понимаю... Особенно Любу было жалко, Панкова перегрузила ее конкретно, ну не должен возрастной игрок при такой молодой команде всю игру на себе тащить !!! Женя - не вариант, не получается у нее пока быстрая игра, видать сказывается стаж работы с Гамовой. Там - да, высоченные пасы нужны. Сейчас это только во вред.Практически нечего добавить!Теми же самыми словами,что и я собирался,ты прокомментировал игру.
Вот только по связующим-Панкова(ИМХО}пока не совсем уверенно себя чувствует,хотя пара скидок неожиданных удалась.Женя,мне кажеться,пока предпочтительней.Хотя,Маричеву виднее.
Про Малых помолчу-я в шоке!![]()
Да,и Крючкова сегодня только впервом сете играла?
И на блоке Панкова из за маленького роста к сожалению самое слабое звено. На редких повторах было видно, если проходит атака при 2 и 3 блоке, то как раз НАД руками Панковой.
Если девчонки не будут сильно переживать за вчерашний проигрыш, а он повторяюсь был вовсе не зазорным, то сегодня запросто могут вынести Бразилию вместе со всякими Шейлами и Фе Гараями
Отправлено 16 November 2013 - 08:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей