Sampdoria
Отправлено 11 February 2011 - 10:56
Форвард «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа, отданный в аренду «Сампдории», заявил, что по окончании аренды намерен вернуться в английский клуб.
«Я жду своего возвращения в Манчестер. Не люблю английскую погоду, но мне очень нравится фиш энд чипс. В Италии его не найти, и я соскучился по этому блюду.
Мне было в районе 16 лет, когда я переехал в Манчестер. Мне нравится в этом городе, я почти англичанин. Друзья считают, что я по-английски говорю лучше, чем по-итальянски. Конечно, с нетерпением жду возвращения. У меня были травмы, но, думаю, сейчас все налаживается». – цитирует Македу ESPN.
Отправлено 11 February 2011 - 10:59
Главный тренер "Сампдории" Доменико Ди Карло, комментируя итог матча 24-го тура чемпионата Италии с "Удинезе", который завершился поражением клуба из Генуи со счётом 0:2, не беспокоится из-за того, что болельщики требуют его отставки.
"Во втором тайме мы действовали лучше и заслужили гол. Я могу только похвалить своих подопечных. Теперь мы должны сосредоточиться на играх с "Болоньей" и дерби с "Дженоа". Эти встречи будут очень важны для нас.
Мы не заслужили то место в таблице, на котором находимся. Зимнее трансферное окно существенно ослабило "Сампдорию". Сейчас нужно дать новым футболистам адаптироваться.
Чувствую ли я себя спокойно, после того как фанаты потребовали моей отставки? Я не могу однозначно ответить на этот вопрос, но чувствую, что руководство клуба верит в меня", — цитирует Ди Карло Football Italia.
Отправлено 19 February 2011 - 10:54
Паломбо: "Мечтаем, чтобы этот сезон поскорее закончился"
После поражения в генуэзском дерби от "Дженоа" (0:1) капитан "Сампдории" Анджело Паломбо признался, что теперь уже не питает никаких надежд на текущий сезон.
![]()
По итогам прошлого чемпионата Италии "Сампдория" стала четвертой, но выбыла из квалификации Лиги чемпионов, Лиги Европы и Кубка Италии, а в серии А идет на 13-м месте.
"Хочется извиниться перед болельщиками за очередную неудачу. Сейчас все мы мечтаем об одном: чтобы этот сезон закончился как можно скорее. Надеюсь, до борьбы за выживание дело не дойдет. Будем работать на перспективу", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Паломбо.
Отправлено 19 February 2011 - 10:56
Отправлено 19 February 2011 - 12:30
Президент "Сампдории" готов выделить серьезную сумму на трансферы
Семья Гарроне, владеющая "Сампдорией", готова вложить крупные средства в развитие команды. После того, как клуб из Генуи расстался в зимнее трансферное окно со своими лидерами Джанпаоло Паццини и Антонио Кассано и неудачно выступал во всех турнирах, отношение к владельцам среди болельщиков резко ухудшилось.

Ранее сообщалось, что президент "Сампдории" Риккардо Гарроне может уйти из футбола, однако вчера поздно вечером он встретился советом директоров, где сообщил о своей готовности выделить серьезную сумму на покупку новых игроков, информирует La Gazzetta dello Sport.
Отправлено 19 February 2011 - 12:31
Отправлено 26 February 2011 - 05:28
Футболист "Сампдории" может перейти в "Таврию"
Швейцарский хавбек "Сампдории" Марко Падалино может оказаться в украинской Премьер-Лиге. 27-летним футболистом интересуется симферопольская "Таврия".

Отметим, что Падалино не входит в число основных игроков "Сампдории". В текущем сезоне он провел за генуэзскую команду всего один матч в Серии А.
Отправлено 26 February 2011 - 18:23
Им же вроде ещё Парма с Брешией интересовались...
Футболист "Сампдории" может перейти в "Таврию"
Швейцарский хавбек "Сампдории" Марко Падалино может оказаться в украинской Премьер-Лиге. 27-летним футболистом интересуется симферопольская "Таврия".
Отметим, что Падалино не входит в число основных игроков "Сампдории". В текущем сезоне он провел за генуэзскую команду всего один матч в Серии А.
Отправлено 28 February 2011 - 13:00
Ди Карло недоволен судейством в матче с "Интером"
Комментируя домашнее поражение от "Интера" со счётом 0:2, главный тренер "Сампдории" Доменико ди Карло выразил недовольство некоторыми судейскими решениями.

"Мне пришлись не по душе некоторые решения рефери, в частности, о назначении штрафных в пользу соперника, в том числе тот, после которого Снейдер поразил наши ворота. В других эпизодах, например, после нарушения против Массимо Маккароне, судьи действовали по-другому. К тому же судья не позволил нам завершить построение "стенки" и дал свисток, после чего Снейдер забил нам гол со штрафного. Всё это понемногу помогало "Интеру", — цитирует ди Карло Football Italia.
Отправлено 15 May 2011 - 18:31
Отправлено 15 May 2011 - 19:18
Курчи,Циглер,Паломбо,Маккароне,Поцци,Бьябьяни,
Гастальделло,Полли,Падалино,Коман,Маннини,Македа - самые именитые
игроки Сампы - одной из слабейших команд сериа А сезона 2010/11,жуть
Отправлено 17 May 2011 - 14:17
Отправлено 29 May 2011 - 13:34
p.s слабонервным тиффози просмотр данной статьи и ролика строго запрещён
В этом сезоне итальянские фанаты, а точнее их наиболее агрессивная часть, много чудили, обзывались, дрались. В общем - всё как обычно. До недавнего времени выделять кого-то особенно не было желания, ведь по своей паршивости радикалы весьма и весьма схожи. Однако недавние события в Генуе заставили думать, что наибольшая концентрация быдла присутствует именно там.
http://www.youtube.com/watch?v=0Pqfe3mJh2g&feature=player_detailpage
Как известно, "Сампдория" благодаря неимоверным усилиям руководства команды, "блестяще" провалила чемпионат и с громким треском выбыла в Серию В. Естественно, что заклятые враги "блючеркьяти" тифози другого местного клуба - "Дженоа" этому были несказанно рады. Однако часть из них перешла все границы, отпраздновав похороны (как это ни парадоксально звучит) "Сампдории".
------
В Италии ну уж очень любят футбол...
Отправлено 02 June 2011 - 00:51
Отправлено 15 July 2011 - 22:16
Ждём возрождения ... непростительно терять такую команду и такое дерби.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей