Биатлонная беседка
Отправлено 22 February 2013 - 16:33
-----------
Россияне Вдовин и Марченков уличены в употреблении допинга
Комиссия по предварительному рассмотрению НП «РУСАДА» на основании полученных из ФГУП «Антидопинговый центр» заключений о наличии запрещенной субстанции в пробе «А» спортсменов Вдовина Дениса (республика Удмуртия, вид спорта - биатлон) и Марченкова Никиты (республика Башкортостан, вид спорта – биатлон) временно отстранила указанных спортсменов от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях.
У Вдовина Дениса проба была взята 09 января 2013 года на Всероссийских соревнованиях по биатлону в г. Ижевск. У Марченкова Никиты проба была взята 14 декабря 2012 года на Всероссийских соревнованиях по биатлону в г. Екатеринбург.
Спортсмены проинформированы о факте возможного нарушения антидопинговых правил и своих правах. Они отстранены от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях до принятия решения о наличии нарушения антидопинговых правил и последствиях, сообщает официальный сайт организации.
Отправлено 22 February 2013 - 16:47
ой (((
-----------
Комиссия по предварительному рассмотрению НП «РУСАДА» на основании полученных из ФГУП «Антидопинговый центр» заключений о наличии запрещенной субстанции в пробе «А» спортсменов Вдовина Дениса (республика Удмуртия, вид спорта - биатлон) и Марченкова Никиты (республика Башкортостан, вид спорта – биатлон) временно отстранила указанных спортсменов от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях.
У Вдовина Дениса проба была взята 09 января 2013 года на Всероссийских соревнованиях по биатлону в г. Ижевск. У Марченкова Никиты проба была взята 14 декабря 2012 года на Всероссийских соревнованиях по биатлону в г. Екатеринбург.
Спортсмены проинформированы о факте возможного нарушения антидопинговых правил и своих правах. Они отстранены от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях до принятия решения о наличии нарушения антидопинговых правил и последствиях, сообщает официальный сайт организации.
Не опять, так снова.
Не стало бы это поводом для ВАДА пристальнее(пристрастнее?) следить за нашими ребятами.
Отправлено 22 February 2013 - 18:39
Главное, что бы это стало поводом задуматься для региональных тренеров, что: "Нехрен заниматься самодеятельностью для сиюминутных результатов!"Не опять, так снова.
Как же грустно и неприятно обо всём подобном читать.
Не стало бы это поводом для ВАДА пристальнее(пристрастнее?) следить за нашими ребятами.
Отправлено 22 February 2013 - 18:51
Я считаю, что эти тренеры своё отдумали, когда пошли на такое. А думать надо вышестоящему руководству. Тренеров и врачей, или кто там ещё, замешанным в этих делишках, нужно пожизненно отлучать от спорта.Главное, что бы это стало поводом задуматься для региональных тренеров, что: "Нехрен заниматься самодеятельностью для сиюминутных результатов!"
Отправлено 22 February 2013 - 19:02
Странно, что так долго проверяли, по хоккеисту Белову объявили чуть-ли не на другой день после матча.ой (((
-----------
Отправлено 22 February 2013 - 19:49
ВАДА -исчадие Ада, возможно все, они четко исполняют ЗАКАЗ.Не опять, так снова.
Отправлено 22 February 2013 - 20:07
это была внутрення проверка, да и биатлонисты не того полета, чтобы их заказыватьВАДА -исчадие Ада, возможно все, они четко исполняют ЗАКАЗ.
Отправлено 22 February 2013 - 20:08
Та вроде бы ПМД пяткой в грудь бил, нет?Не опять, так снова.
Отправлено 22 February 2013 - 20:17
Лида , есть такое понятие -тренгд. Думаешь только мы к ОИ готовимся? ВАДА тоже - "Фетисов не спит."это была внутрення проверка, да и биатлонисты не того полета, чтобы их заказывать
Отправлено 22 February 2013 - 20:27
Бил, да ещё как бил.Та вроде бы ПМД пяткой в грудь бил, нет?
7 декабря 2009 года, понедельник. 18:21
"Хочу отдельно остановиться на теме допинга. Моя позиция такая: мы с допингом будем бороться, причём гораздо жёстче, чем это сейчас делают международные организации."
21 нояб. 2012 г
«Мы очень жестко боремся с допингом, особенно с допингом на детских соревнованиях. Раньше он присутствовал в биатлоне просто в жутких масштабах. Заходили в раздевалки после детских гонок 15-16-17-летних ребят – все помещение было в шприцах.
Основной проблемой было то, что выигрыш того же чемпионата Европы мог обеспечить тренеру спортсмена практически те же поощрения, что и за победу на Кубке мира или даже на Олимпиаде. Детей просто загоняли для результата, потому что конкуренция в этом возрасте меньше, а спортсмен талантливый, вырабатывал свой ресурс и не мог уже дальше бегать.
Теперь мы поставили жесткий барьер, чтобы оградить наших детей от некомпетентных тренеров. Мы подписали с RusADA соглашение о том, что на всех более-менее серьезных внутренних соревнованиях присутствуют специалисты по допинг-контролю. И многие спортсмены, к сожалению, теперь перестали участвовать, потому что они боятся», – рассказал Прохоров в эфире радио «Эхо Москвы»."
Отправлено 22 February 2013 - 20:40
Ну я не в совсем таком аспектеЯ считаю, что эти тренеры своё отдумали, когда пошли на такое. А думать надо вышестоящему руководству. Тренеров и врачей, или кто там ещё, замешанным в этих делишках, нужно пожизненно отлучать от спорта.
Для СБР должна быть общая фармопрограмма
Грубо говоря, с моей дилетанской точки зрения, не надо есть гормон роста, если высший эшелон занимается переливанием крови! Или наоборот.
Не надо меня сразу обвинять в пристрастии к допингу.
С легальной точки зрения. Вся эта фармохимия дорога, дорога не в смысле препаратов, а в практике применения.
++++++
Опоздал
Отправлено 22 February 2013 - 22:02
По мне, самое неприятное, что крайний всегда только спортсмен.ВАДА -исчадие Ада, возможно все, они четко исполняют ЗАКАЗ.
Как-то он слегка заложник получается, нет?
И как-то мутно всё - не того полета биатлонисты, не того полета соревнования..
Ладно, подождем, может что-то прояснится.
Отправлено 23 February 2013 - 15:03
Отправлено 23 February 2013 - 15:15
Юстина давай! Не надо нам норвежского пьедестала!
блин ( скучно. первые четыре места за норвегией. (((
У нас
7. Чекалева
11. Иванова.
Сообщение отредактировал Rash: 23 February 2013 - 15:26
Отправлено 23 February 2013 - 15:30
У Ковальчик лыжи хуже работают
Юстина давай! Не надо нам норвежского пьедестала!
блин ( скучно. первые четыре места за норвегией. (((
У нас
7. Чекалева
11. Иванова.
честно говоря, задолбали эти норги уже... неужели такие тренировочные программы у них продвинутые?
Отправлено 23 February 2013 - 15:37
Ковальчик уже всё объяснила почему. Астма у них. Кстати передача по шведскому ТВ уже была про допинг в Норвегии?честно говоря, задолбали эти норги уже... неужели такие тренировочные программы у них продвинутые?
Сообщение отредактировал Rash: 23 February 2013 - 15:38
Отправлено 23 February 2013 - 15:47
Ковальчик уже всё объяснила почему. Астма у них. Кстати передача по шведскому ТВ уже была про допинг в Норвегии?
Ну у Бьорген-то еще и с сердцем там чего-то...) про передачу не знаю... тоже хотел спросить...
Отправлено 23 February 2013 - 16:08
Отправлено 23 February 2013 - 16:17
Сообщение отредактировал Rash: 23 February 2013 - 16:17
Отправлено 23 February 2013 - 16:18
а это нормально что некоторые спортсмены за разметку перешагивают?
хз, но вроде ограничителей там нет... просто сужение трассы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей