Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции, вопросы, пожелания, предложения, жалобы....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

#181 ross_17

ross_17

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 21:11

Вадим, привет! Давай что ли я кого заменю? Если вдруг не буду поспевать - Борис подстрахует. Но постараюсь сам выкладывать. Срок неделя - две... это не хоккей, где ежедневно нужно выкладываться. Короче пиши - я в теме (только фэнтэзи).
  • 2

#182 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 07:20

Вадим, привет! Давай что ли я кого заменю? Если вдруг не буду поспевать - Борис подстрахует. Но постараюсь сам выкладывать. Срок неделя - две... это не хоккей, где ежедневно нужно выкладываться. Короче пиши - я в теме (только фэнтэзи).

Давай. Ты принят вместо shaaa! Можешь оставлять прогноз в теме
  • 1

#183 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 07:24

Осталось одно место в фентези турнире на замену!
  • 1

#184 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 11:44

Вадим, там в канадских прогнозах затесался комментарий одного остряка. Думаю удалить его надо... B)
  • 0

#185 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:01

Канада. Боттас - третий в квалификации! Он сам то понял, что натворил? Он же должен быть на месте Ромы Грожана...29-м... :o
  • 0

#186 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:06

По воле случая я с треском проигрываю фэнтэзи. Моя Канадская команда - в ударе: Масса -16-й,а Грожан - крайний...Теперь, ё-мое - Уэббер обязан гонку выигрывать(для продолжения положительной статистики)... B)
  • 2

#187 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 15:14

Тройку Феттель -Алонсо -Хэмилтон указали многие.И тем самым набрали потолок в 58 баллов. Навскидку - даже новичок конкурса Стас в их числе.Поздравляю также своего соперника Danil84( тоже правильно предсказал всю тройку!) :D
  • 0

#188 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 16:38

Тройку Феттель -Алонсо -Хэмилтон указали многие.И тем самым набрали потолок в 58 баллов. Навскидку - даже новичок конкурса Стас в их числе.Поздравляю также своего соперника Danil84( тоже правильно предсказал всю тройку!) :D

Новичкам везет
  • 1

#189 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 10:43

Фентези турнир отличается тем, что здесь особо думать-то и не приходиться на кого ставить. Тот кто первый из двух соперников оставил прогноз тот считай на 90% победил. Есть Феттель, Уэббер, Алонсо, Хэмилтон, Росберг, Райкконен по сути-то и всё, из них и выбираю, а все остальные то едут то не едут, от них не поймешь чего ожидать (Макларены в этом году вообще середняки, ставить на Массу и Грожана при всём к ним уважении рискованно). На Канаду Фет, Ало и Хэм были у меня свободны и я их написал даже не думая, ну а тебе как говориться осталось то, что осталось и ты выбирал из того что было. Именно по-этому Фентези я считаю не совсем справедливым турниром, хоть и имеющим свою ауру. Основной турнир более справедлив.
  • 1

#190 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 13:37

Фентези турнир отличается тем, что здесь особо думать-то и не приходиться на кого ставить. Тот кто первый из двух соперников оставил прогноз тот считай на 90% победил. Есть Феттель, Уэббер, Алонсо, Хэмилтон, Росберг, Райкконен по сути-то и всё, из них и выбираю, а все остальные то едут то не едут, от них не поймешь чего ожидать (Макларены в этом году вообще середняки, ставить на Массу и Грожана при всём к ним уважении рискованно). На Канаду Фет, Ало и Хэм были у меня свободны и я их написал даже не думая, ну а тебе как говориться осталось то, что осталось и ты выбирал из того что было. Именно по-этому Фентези я считаю не совсем справедливым турниром, хоть и имеющим свою ауру. Основной турнир более справедлив.

совершенно в точку. Мало того, что кроме твоей четверки(которую ты вперед меня успел забронировать)- так у меня еще и в предыдущем туре были задействованы те, которых я не смог заявить в Канаде.Хотя... первые три места у тебя - а все остальные-по барабану...Там уж не важно 16 ли баллов,либо (4-5-6 места) пусть даже 30-ть...Был бы другой соперник - глядишь у него бы кто то из этой троицы был бы в запретке.Ан нет!Ладно,турнир запущен-не корову же выигрывать :D .Кроме того я пока еще и лидерство сохраняю. Зато теперь есть два равнозначных(более-менее состава)... :o
  • 1

#191 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 13:42

Там (на Ф-1) - еще прикол : Ван дер Гарде(!!!)- (нашли кого и ГЛАВНОЕ-ЧЕМ наказывать?!)- потеряет пять мест из-за наложенного на него штрафа в следующей гонке в Великобритании!!! ДВАДЦАТЬСЕДЬМЫМ помчится :P :P :P
  • 3

#192 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:12

Там (на Ф-1) - еще прикол : Ван дер Гарде(!!!)- (нашли кого и ГЛАВНОЕ-ЧЕМ наказывать?!)- потеряет пять мест из-за наложенного на него штрафа в следующей гонке в Великобритании!!! ДВАДЦАТЬСЕДЬМЫМ помчится :P :P :P

Пусть еще спасибо скажет,что за инцидент с Уэббером столько же не добавили, стартанул бы тридцатьвторым! :D
  • 1

#193 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 12:04

Пусть еще спасибо скажет,что за инцидент с Уэббером столько же не добавили, стартанул бы тридцатьвторым! :D

Наверно сами организаторы поняли нелепость ситуации.Ладно бы Алонсо или Феттеля - им бы важно была бы каждая позиция.А тут...
  • 1

#194 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 07:18

надо было в прошлом сезоне фентези делать, там первых 7 гран при было 7 разных победителей)
  • 3

#195 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 10:20

Вадим привет, ни терпеться увидеть результаты основного прогноза, выкладывай ни мучай. :)
  • 2

#196 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 10:34

Вадим привет, ни терпеться увидеть результаты основного прогноза, выкладывай ни мучай. :)

до этапа в Великобритании еще больше 2 неделей. У Вадима времени - вагон. Но на самом деле - хотелось бы побыстрее все увидеть по прошедшему этапу...
  • 3

#197 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 11:54

Вадим,а мне Хюлкенберга засчитал сход,а то в комментах не стоит,а я угадал. Баллы еще свои не считал. Мальдонадо у нас квалифицировался значит по итогам гонки?
  • 0

#198 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 15:28

Вадим,а мне Хюлкенберга засчитал сход,а то в комментах не стоит,а я угадал. Баллы еще свои не считал. Мальдонадо у нас квалифицировался значит по итогам гонки?

Да, засчитал... Просто в коментах пропустил. А с Мальдонадо что было я что то пропустил?
  • 1

#199 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 17:07

Вадим, открывай-ка и фэнтези - кто там с кем... Пора в бой! :)
  • 0

#200 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 21:53

Да, засчитал... Просто в коментах пропустил. А с Мальдонадо что было я что то пропустил?

за семь кругов до финиша сход
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей