Апелляции, вопросы, пожелания, предложения, жалобы....
Отправлено 03 June 2013 - 21:11
Отправлено 04 June 2013 - 07:20
Вадим, привет! Давай что ли я кого заменю? Если вдруг не буду поспевать - Борис подстрахует. Но постараюсь сам выкладывать. Срок неделя - две... это не хоккей, где ежедневно нужно выкладываться. Короче пиши - я в теме (только фэнтэзи).
Давай. Ты принят вместо shaaa! Можешь оставлять прогноз в теме
Отправлено 04 June 2013 - 07:24
Отправлено 08 June 2013 - 11:44
Отправлено 08 June 2013 - 22:01
Отправлено 08 June 2013 - 22:06
Отправлено 10 June 2013 - 15:14
Отправлено 10 June 2013 - 16:38
Новичкам везетТройку Феттель -Алонсо -Хэмилтон указали многие.И тем самым набрали потолок в 58 баллов. Навскидку - даже новичок конкурса Стас в их числе.Поздравляю также своего соперника Danil84( тоже правильно предсказал всю тройку!)
Отправлено 11 June 2013 - 10:43
Фентези турнир отличается тем, что здесь особо думать-то и не приходиться на кого ставить. Тот кто первый из двух соперников оставил прогноз тот считай на 90% победил. Есть Феттель, Уэббер, Алонсо, Хэмилтон, Росберг, Райкконен по сути-то и всё, из них и выбираю, а все остальные то едут то не едут, от них не поймешь чего ожидать (Макларены в этом году вообще середняки, ставить на Массу и Грожана при всём к ним уважении рискованно). На Канаду Фет, Ало и Хэм были у меня свободны и я их написал даже не думая, ну а тебе как говориться осталось то, что осталось и ты выбирал из того что было. Именно по-этому Фентези я считаю не совсем справедливым турниром, хоть и имеющим свою ауру. Основной турнир более справедлив.Тройку Феттель -Алонсо -Хэмилтон указали многие.И тем самым набрали потолок в 58 баллов. Навскидку - даже новичок конкурса Стас в их числе.Поздравляю также своего соперника Danil84( тоже правильно предсказал всю тройку!)
Отправлено 11 June 2013 - 13:37
совершенно в точку. Мало того, что кроме твоей четверки(которую ты вперед меня успел забронировать)- так у меня еще и в предыдущем туре были задействованы те, которых я не смог заявить в Канаде.Хотя... первые три места у тебя - а все остальные-по барабану...Там уж не важно 16 ли баллов,либо (4-5-6 места) пусть даже 30-ть...Был бы другой соперник - глядишь у него бы кто то из этой троицы был бы в запретке.Ан нет!Ладно,турнир запущен-не корову же выигрыватьФентези турнир отличается тем, что здесь особо думать-то и не приходиться на кого ставить. Тот кто первый из двух соперников оставил прогноз тот считай на 90% победил. Есть Феттель, Уэббер, Алонсо, Хэмилтон, Росберг, Райкконен по сути-то и всё, из них и выбираю, а все остальные то едут то не едут, от них не поймешь чего ожидать (Макларены в этом году вообще середняки, ставить на Массу и Грожана при всём к ним уважении рискованно). На Канаду Фет, Ало и Хэм были у меня свободны и я их написал даже не думая, ну а тебе как говориться осталось то, что осталось и ты выбирал из того что было. Именно по-этому Фентези я считаю не совсем справедливым турниром, хоть и имеющим свою ауру. Основной турнир более справедлив.
Отправлено 11 June 2013 - 13:42
Отправлено 12 June 2013 - 11:12
Пусть еще спасибо скажет,что за инцидент с Уэббером столько же не добавили, стартанул бы тридцатьвторым!Там (на Ф-1) - еще прикол : Ван дер Гарде(!!!)- (нашли кого и ГЛАВНОЕ-ЧЕМ наказывать?!)- потеряет пять мест из-за наложенного на него штрафа в следующей гонке в Великобритании!!! ДВАДЦАТЬСЕДЬМЫМ помчится
![]()
![]()
Отправлено 12 June 2013 - 12:04
Наверно сами организаторы поняли нелепость ситуации.Ладно бы Алонсо или Феттеля - им бы важно была бы каждая позиция.А тут...Пусть еще спасибо скажет,что за инцидент с Уэббером столько же не добавили, стартанул бы тридцатьвторым!
Отправлено 13 June 2013 - 07:18
Фентези турнир отличается тем, что здесь особо думать-то и не приходиться на кого ставить. Тот кто первый из двух соперников оставил прогноз тот считай на 90% победил. Есть Феттель, Уэббер, Алонсо, Хэмилтон, Росберг, Райкконен по сути-то и всё, из них и выбираю, а все остальные то едут то не едут, от них не поймешь чего ожидать (Макларены в этом году вообще середняки, ставить на Массу и Грожана при всём к ним уважении рискованно). На Канаду Фет, Ало и Хэм были у меня свободны и я их написал даже не думая, ну а тебе как говориться осталось то, что осталось и ты выбирал из того что было. Именно по-этому Фентези я считаю не совсем справедливым турниром, хоть и имеющим свою ауру. Основной турнир более справедлив.
надо было в прошлом сезоне фентези делать, там первых 7 гран при было 7 разных победителей)
Отправлено 13 June 2013 - 10:20
Отправлено 13 June 2013 - 10:34
до этапа в Великобритании еще больше 2 неделей. У Вадима времени - вагон. Но на самом деле - хотелось бы побыстрее все увидеть по прошедшему этапу...Вадим привет, ни терпеться увидеть результаты основного прогноза, выкладывай ни мучай.
Отправлено 18 June 2013 - 11:54
Отправлено 18 June 2013 - 15:28
Вадим,а мне Хюлкенберга засчитал сход,а то в комментах не стоит,а я угадал. Баллы еще свои не считал. Мальдонадо у нас квалифицировался значит по итогам гонки?
Да, засчитал... Просто в коментах пропустил. А с Мальдонадо что было я что то пропустил?
Отправлено 18 June 2013 - 17:07
Отправлено 18 June 2013 - 21:53
за семь кругов до финиша сходДа, засчитал... Просто в коментах пропустил. А с Мальдонадо что было я что то пропустил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей