Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#181 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 16:59

на ОИ-2022 мы выстрелим.вне всякого сомнения.а пока не рвите душу и смотрите Олимпиаду.Китайцы хороши.а итальянцы вообще молодцы,американцы лучше всех
  • 0

#182 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:02

на ОИ-2022 мы выстрелим.вне всякого сомнения.а пока не рвите душу и смотрите Олимпиаду.Китайцы хороши.а итальянцы вообще молодцы,американцы лучше всех

НА ои 2022 :lol: :lol: :lol: ;)
  • 0

#183 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:04

ДУМАЕТЕ, ОНИ ЧИТАЮТ НАС?
В Госдуме полно олимпийцев и все молчат, как рыбы. "Оборотни в медалях"?
  • 0

#184 Glucka

Glucka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:07

Судя по комментариям на Россия 2 - кажется читают, по крайней мере результаты опросов частенько комментируют :lol:
  • 0

#185 Alex75asd

Alex75asd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:09

А может все беды от того, что на каждого участника на ОИ едет как минимум один функционер-бюрократ?
От нашей области в 2008 году так и было)
Ну а если без шуток пока действительно грустно, хотя вон норвеги тоже пока в лыжах и биатлоне(кроме одного) провалили, да и не только они , если внимательно посмотреть результаты. И правда теперь есть только одно средство Р-О-С-С-И-Я!!! выигрывает больше всех медалей хоть золота хоть вообще и тогда мы забудем эти позорные N дней начала олимпиады))))
  • 0

#186 Barty

Barty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:12

Наш менталитет помагает нам только в одном случае - "ВОПРЕКИ"!!!
Все наши громкие победы одержаны "ВОПРЕКИ"!!!
Сегодня это чувство просто обязанно посетить наших олимпийцев!!!
  • 0

#187 Yolkin-Palkin

Yolkin-Palkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:14

М-мдя..., хочется ругаться, но не буду. Наверное самая худшая олимпиада для сборной России. Свалить на мокрый снег, плохую организацию - это мы можем. Спросите у Венсана Жея: как снежок?
  • 0

#188 Glucka

Glucka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:16

Думаю Джей бежал без оглядки на другие гонки, погоду и т.д. - вот просто как последний раз! (кстати не исключаю, что медаль и будет у него первая и последняя, но ведь молодец!)
  • 0

#189 Samael79

Samael79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:31

ЭТО РЕЗУЛЬТАТ БЕЗДАРНОЙ ПОЛИТИКИ МУТКО И ТЯГАЧЕВА! Спортсмены все подались в шоубизнес, а тренеры им там шесть ноль ставят! Ниже Австралии отпустились! Если со сторительства объектов в Сочи еще не все разворуют будет очень удивительно...Только выстуать там будет один пристарелый Демченко...
  • 0

#190 apapazol

apapazol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:31

В Сочях будет тоже, что было в Питере на чемпионате мира по хоккею - 11 место.
Зато фотогеничные буре и мудко будут на про профессионализм по ушам ездить... мы, да мы.
А мы...........приехали.
А точнее упали.
В отключке.
  • 0

#191 Yolkin-Palkin

Yolkin-Palkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:44

По хоккею, скажу одно: какие-то растерянные хокеисты наши, вы не находите? Прессинг общественный?
  • 0

#192 Glucka

Glucka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 17:48

Вот вчера единственное, что смотрела с удовольствием, и практически не капая ядом - это кросс. Андрей Болдыков молодец, хоть и не дошел до медалей, видно было, что парнишка выложился, только нахрапистости не хватило. Но опять же вопрос - а почему он был только один после квалификации??? Вон даже по Москве езжу - тучи молодых людей с досками и т.д. То есть в принципе народ ездит, тренируется, не совсем уж темные мы. Почему тогда некому представить достойно страну на соревнованиях? Смотрю - американец-победитель, ну паренек себе обыкновенный, у нас таких полстраны. Только медали едут куда угодно, только не к нам...
  • 0

#193 Yolkin-Palkin

Yolkin-Palkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:00

Вот вчера единственное, что смотрела с удовольствием, и практически не капая ядом - это кросс. Андрей Болдыков молодец...

Сам с удовольствием смотрел. Очень понравилось, пусть и без медалей, но БОРЬБА, мать её за ногу, была. :lol:
  • 0

#194 Sovhoz

Sovhoz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:05

Это что угодно только не Олимпийская сборная, скорее всего это Олимпийские туристы!

вообще позор какой то .туристы и этим все сказано!!
  • 0

#195 RealMen

RealMen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:06

Совершенно согласен. Так ждать ОЛИМПИАДУ, чтобы ТАК разочароваться. Действительно, после ТАКОГО позора смотреть даже не хочется. Одна надежда - хоккей и наши мужики. А то, что на ОИ берут всяких лохов. это - 100 пудов. Пример, я не большой знаток в мире шорт-трека, но такая девочка в г.Новоуральске Свердловской области, где я живу и мне про нее рассказывали, которая рвала всех подряд (блин, забыл ее фамилию, не то Быкова, не то... извиняюся) Так вот, по словам тренеров, на ОИ взяли "...человека (то бишь девчонку) из чемпионата Москвы с 25-м местом..." У нее ведь папа, или родственник - ого-го !!! А наша девочка осталась. А тому пример, что к нас в Новоуральске ребята нормалек - это чемпионы мира по плаванию - Никита Лобинцев, Данила Изотов. Не представляю, если бы их задвинули. И ведь случайность помогла! Я думаю. и с этим согласятся многие, функционеров надо в отставку сразу после ОИ. Медведев вроде до этого адекватом выглядел.
  • 0

#196 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:23

Довольно занятно будет слушать невнятное бормотание всех этих Мутко,Тягачевых и прочих о причинах провала нашей сборной.Виноват будет климат,часовой пояс,проливной дождь,яркое солнце,предвзятое судейство и т. д.(нужное подчеркнуть).Обидно даже не то, что болеть не за кого (кроме, может быть, хоккеистов), а то, что перспектив не видно. И ближе к Сочи 2014 те же Мутко, Тягачев будут планировать кучи медалей разного достоинства, вот только кто их выигрывать то будет?
  • 0

#197 Yolkin-Palkin

Yolkin-Palkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:26

Господа, понятно, что ожидания не оправданны, но давайте пока смотреть дальше. Я тоже думаю, что медалей будет немного, но...
  • 0

#198 Zelenka

Zelenka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:30

Господа, понятно, что ожидания не оправданны, но давайте пока смотреть дальше. Я тоже думаю, что медалей будет немного, но...

а почему ВЫ о ней говорите во множественном числе? (с)
четверть олимпиады позади... а у нас 1 медаль...ниже Австралии...
  • 0

#199 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:57

Ну может ещё Плющ постарается :unsure:
  • 0

#200 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:58

Ну может ещё Плющ постарается :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей