Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333061

#181 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 17:29

Все закономерно. :)
  • 0

#182 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 18:24

Результат по игре... почти матч Сатурн - Эцтелла...
  • 1

#183 Orlando

Orlando

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 20:12

Черный день. Это была публичная порка, после которой уважающий себя тренер обязан уйти в отставку.
  • 0

#184 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 20:49

Да... как с такой игрой Спартаку в ЛЧ(по крайней мере в 3-м квалификационном раунде) выступать??? Если ЦСКА, у которого не лучшие времена были их так разделал, еврокубки с участием Спартака лучше не смотреть...
  • 0

#185 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 20:55

Болельщикам спартака советую на следующий матч прийти с баннером "Черчесова в оставку"

Да... как с такой игрой Спартаку в ЛЧ(по крайней мере в 3-м квалификационном раунде) выступать??? Если ЦСКА, у которого не лучшие времена были их так разделал, еврокубки с участием Спартака лучше не смотреть...

Побить свой собственный антирекорд. Там вроде рекорд 0 голов забито и 12 голов пропущено и 0 очков.
  • 0

#186 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 20:56

ну мож они сделают выводы и нормально заиграют..
  • 1

#187 jyz

jyz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 21:30

Спартаку надо быть более активными в приобретении российских футболистов и на привлечении игроков из "спартаковской" школы, а не отдавать большие деньги на приобретение игроко вроде Моцарта.
  • 0

#188 Kaponya

Kaponya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 21:47

Бла-бла-бла, все одно и тоже. Как с такой игрой в ЛЧ, тренера убрать, ЦСКА-чемпион, Зенит-лучший. Сразу скажу: я болельщик СПАРТАКА всю жизнь, но если бы такая ситуация, как у нас была бы в Зените, ЦСКА и т.д., я бы не злорадствовал, а сочувствовал.

Есть команды, которые навсегда вошли в историю, в сердца миллионы болельщиков, одна из них долгое время в одиночку представляла российский футбол на европейской арене, но об этом помнят лишь болельщики этой команды.

Я искренне радовался за Зенит, ЦСКА когда они побеждали в УЕФА, но в последнее время порой хочется пожелать им неудач, видя "шакальское" поведение "болельщиков".

Когда с КОМАНДОЙ случается такое, нужно задуматься, хотите ли вы, фанаты других КОМАНД, чтобы в борьбе за Чемпионство участвовали Рубин, Спартак-Нальчик, Амкар и другие, при всем к ним уважении. Кто-то скажет, что это - победа нашего футбола, но без нормальных дерби, побед без борьбы какой же это футбол?

Мне больно видеть поражение любимой команды с оглушительном счетом, но если бы счет был обратным, я бы не был безумно счастлив. Такие матчи должны проходить в равной борьбе до последней минуты.

Самое страшное в матче для меня - реакция болельщиков, которые стояли спиной к полю.
Такого я не припомню давно.

Я не понимаю, как может тренер говорить о том, что не настроились. Хочется послушать мнение Черчесова на счет проблем в команде, и не рубить с плеча. Он ведь сам говорил, что "мои игроки-самые лучшие". Так почему они на протяжении уже долгого времени играют одинаково бледно, проигрывая даже в верховой борьбе таким "гренадерам" как Вагнер.

Я считаю, что нельзя увольнять Черчесова сейчас, надо дать ему еще 3-4 матча. Не получится, расстаться по-хорошему, предложив пост в Спартаке, получится, ну и слава богу. А "Лукойлу" пора думать о покупке дорогих, хороших игроков и не на перспективу, а уже готовых сразу войти в состав.

P.S. Зенит и ЦСКА, посмотрите на турнирную таблицу. Впереди вас еще много клубов, но почему-то вы решили, что дело сделано.

ЦСКА сравнялся со Спартаком по количеству побед, а у Зенита их всего 2. Да матчей сыграл пока мало, но все-таки.

Были хорошие игры с грандами, но сколько "замечательных" результатов было: Луч, Амкар, Спартак НЧ, Терек ставили вас на место.

Так что еще не все решено.

Тем более, учитывая как Питер и ЦСКА играют после больших побед...
  • 0

#189 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 21:58

Болельщикам спартака советую на следующий матч прийти с баннером "Черчесова в оставку"

Побить свой собственный антирекорд. Там вроде рекорд 0 голов забито и 12 голов пропущено и 0 очков.

Да к сожалению помню этот ужас :rolleyes: вот только чуть тебя поправлю 1 мяч забит и 18 голов пропущено. Помню что бы матч в гостях с Ливерпулем посмотреть до пол 4 не спал, а они 0-5 продули...(хотя Ливерпуль в начале 2000-х был послабее чем в последние годы)
Зато как Джафар Ирисметов через себя в матче с Баварией пробил!!! правда это был практически единственный удар в створ за весь матч.
  • 0

#190 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 22:17

оч хочется посмотреть на матч с Локо, наверняка игроков 5 заменит.
на стадик не иду, еще одного позора не выдержу
  • 0

#191 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 22:26

где можно посмотреть прессконфиренцию после матча? киньте ссылку плиз
  • 0

#192 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 12 July 2008 - 22:27

от эт сёня встясочку устроили..... :rolleyes:
  • 0

#193 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 22:29

Бла-бла-бла, все одно и тоже. Как с такой игрой в ЛЧ, тренера убрать, ЦСКА-чемпион, Зенит-лучший. Сразу скажу: я болельщик СПАРТАКА всю жизнь, но если бы такая ситуация, как у нас была бы в Зените, ЦСКА и т.д., я бы не злорадствовал, а сочувствовал.

Есть команды, которые навсегда вошли в историю, в сердца миллионы болельщиков, одна из них долгое время в одиночку представляла российский футбол на европейской арене, но об этом помнят лишь болельщики этой команды.

Я искренне радовался за Зенит, ЦСКА когда они побеждали в УЕФА, но в последнее время порой хочется пожелать им неудач, видя "шакальское" поведение "болельщиков".

Когда с КОМАНДОЙ случается такое, нужно задуматься, хотите ли вы, фанаты других КОМАНД, чтобы в борьбе за Чемпионство участвовали Рубин, Спартак-Нальчик, Амкар и другие, при всем к ним уважении. Кто-то скажет, что это - победа нашего футбола, но без нормальных дерби, побед без борьбы какой же это футбол?

Мне больно видеть поражение любимой команды с оглушительном счетом, но если бы счет был обратным, я бы не был безумно счастлив. Такие матчи должны проходить в равной борьбе до последней минуты.

Самое страшное в матче для меня - реакция болельщиков, которые стояли спиной к полю.
Такого я не припомню давно.

Я не понимаю, как может тренер говорить о том, что не настроились. Хочется послушать мнение Черчесова на счет проблем в команде, и не рубить с плеча. Он ведь сам говорил, что "мои игроки-самые лучшие". Так почему они на протяжении уже долгого времени играют одинаково бледно, проигрывая даже в верховой борьбе таким "гренадерам" как Вагнер.

Я считаю, что нельзя увольнять Черчесова сейчас, надо дать ему еще 3-4 матча. Не получится, расстаться по-хорошему, предложив пост в Спартаке, получится, ну и слава богу. А "Лукойлу" пора думать о покупке дорогих, хороших игроков и не на перспективу, а уже готовых сразу войти в состав.

P.S. Зенит и ЦСКА, посмотрите на турнирную таблицу. Впереди вас еще много клубов, но почему-то вы решили, что дело сделано.

ЦСКА сравнялся со Спартаком по количеству побед, а у Зенита их всего 2. Да матчей сыграл пока мало, но все-таки.

Были хорошие игры с грандами, но сколько "замечательных" результатов было: Луч, Амкар, Спартак НЧ, Терек ставили вас на место.

Так что еще не все решено.

Тем более, учитывая как Питер и ЦСКА играют после больших побед...

Браво! А теперь я тебе отвечу. Никто над "Спартаком" не глумится, по крайней мере я этого не делаю. Все мы прекрасно помним, кто в Европе нёс знамёна отечественного футбола. И то была команда Цымбаларя, Кечинова, Юрана, Хлестова, Аленичева, Тихонова... Ты зря, "никто не забыт и ничто не забыто"! Ты прав, подобные матчи должны проходить в равной борьбе. Однако такое случается даже в европейских чемпионатах, вспомним хотя бы, как "Милан" приложил однажды "Интер" 6:0, а "Ливерпуль" - "Арсенал" 4:0 и 4:1, "МЮ" разделался с "Ливерпулем" 4:0...... и т. д., и т.п.
ЦСКА летел несколько лет назад "Зениту" 1:6, "Зенит" проиграл однажды "Динамо" 1:7, "Динамо" раздавлено "Спартаком" 1:5. Это проверка на вшивость, на волю, на дух. ЦСКА и "Зенит" эту проверку прошли. Пройдёт ли "Спартак"? Увидим в ближайшем будущем.
Да, потом, с чего ты решил, будто армейцы и питерцы считают. что дело сделано? Ни от Газзаева, ни от Адвокаата шапкозакидательских заявлений лично я не слышал. И ЦСКА, и "Зенит", и "Спартак" ставили задачу выиграть чемпионат в начале сезона. Это нормально. Большому кораблю - большое плавание. У корабля, который никуда не плывёт, не бывает попутного ветра!
Черчесов, может быть, и не тренер, но настоящий мужик, это точно. Он понимает свою ответственность и в отличие от другого спартаковца Ярцева не покинул команду во время матча. Браво, Станислав!
  • 0

#194 Автор: Kenny McCormick.

• Гости

Отправлено 12 July 2008 - 22:33

Браво! А теперь я тебе отвечу. Никто над "Спартаком" не глумится, по крайней мере я этого не делаю. Все мы прекрасно помним, кто в Европе нёс знамёна отечественного футбола. И то была команда Цымбаларя, Кечинова, Юрана, Хлестова, Аленичева, Тихонова... Ты зря, "никто не забыт и ничто не забыто"! Ты прав, подобные иатчи должны проходить в равной борьбе. Однако такое случается даже в европейских чемпионатах, вспомним хотя бы как "Милан" приложил однажды "Интер" 6:0, а "Ливерпуль" - "Арсенал" 4:0 и 4:1, "МЮ" разделался с "Ливерпулем" 4:0...... и т. д., и т.п.
ЦСКА летел несколько лет назад "Зениту" 1:6, "Зенит" проиграл однажды "Динамо" 1:7, "Динамо" раздавлено "Спартаком" 1:5. Это проверка на вшивость, на волю, на дух. ЦСКА и "Зенит" эту проверку прошли. Пройдёт ли "Спартак"? Увидим в ближайшем будущем.

есчо помнити?! "Монако" - "Депортиво" 8-3 ?))) :lol:
  • 0

#195 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 22:44

А что делал за воротами Спартака Овечкин? Пропиариться наверное прищел.
  • 0

#196 Автор: Kenny McCormick.

• Гости

Отправлено 12 July 2008 - 22:47

А что делал за воротами Спартака Овечкин? Пропиариться наверное прищел.

он шайтана-ма !!!!! :lol:
  • 0

#197 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 23:49

Так играть нельзя! Это не Спартак это жалкое подобие... И я понимаю тех людей которые встали спиной к полю потому что любимый клуб не играет на протяжении долгово времени и в таком матче и с таким соперником наш любимый клуб не показал ничего... Перед матчем было много разговоров и т.п. на счет результата матча я как ярый поклоник Спартака говорил всем своим знакомым болеющим за ЦСКА что в этом матче им ничего не светит и то что Спартак просто победит любой ценой!... Ладно если бы Спартак проиграл при обоюдо острой борьбе и показал ИГРУ! тогда бы я мог сказать всем тем людям что да в этот раз вы сильнее я не прав был но реванш еще впереди сегодня просто не наш день.. Но теперь этого сказать нельзя! потому что это даже звучит глупо когда команда проигрывает с таким счетом... В команде нужно срочно что то менять! Не недо давать ни каких 3-4 матчей Черчесову ничего не изменится и это понятно потому что ничего не изменилось на протяжении 2 месяцов команда не показывает игры которая радует глаз и которой можно замхнутся на самый высокие вершины! Станиславу Саламовичу лучше уйти сейчас.. и трудно сказать ему Спасибо за проделаную работу потому что мы ее не видели... Надо менять в команде что то немедленно а то можно так дотянуть и до конца первенства.. и финишировать уже за пределами тройки лидиров...

P/S Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке.

Не теряющий надежды поклонник великого футбольного клуба Спартак...
  • 0

#198 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 23:52

Так играть нельзя! Это не Спартак это жалкое подобие... И я понимаю тех людей которые встали спиной к полю потому что любимый клуб не играет на протяжении долгово времени и в таком матче и с таким соперником наш любимый клуб не показал ничего... Перед матчем было много разговоров и т.п. на счет результата матча я как ярый поклоник Спартака говорил всем своим знакомым болеющим за ЦСКА что в этом матче им ничего не светит и то что Спартак просто победит любой ценой!... Ладно если бы Спартак проиграл при обоюдо острой борьбе и показал ИГРУ! тогда бы я мог сказать всем тем людям что да в этот раз вы сильнее я не прав был но реванш еще впереди сегодня просто не наш день.. Но теперь этого сказать нельзя! потому что это даже звучит глупо когда команда проигрывает с таким счетом... В команде нужно срочно что то менять! Не недо давать ни каких 3-4 матчей Черчесову ничего не изменится и это понятно потому что ничего не изменилось на протяжении 2 месяцов команда не показывает игры которая радует глаз и которой можно замхнутся на самый высокие вершины! Станиславу Саламовичу лучше уйти сейчас.. и трудно сказать ему Спасибо за проделаную работу потому что мы ее не видели... Надо менять в команде что то немедленно а то можно так дотянуть и до конца первенства.. и финишировать уже за пределами тройки лидиров...

P/S Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке.

Не теряющий надежды поклонник великого футбольного клуба Спартак...

Я знаю, ты Цымбаларь :lol:
  • 0

#199 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 00:25

Повторился счёт матча Зенит - Томь.
Ну что ж так... Но я думаю, что Черчесову надо остаться: это же железный человек! В августе должно стать получше, а там и Лига Чемпионов...
Пусть болельщики Спартака сильно не расстраиваются: нынче всех грандов лихорадит.
  • 1

#200 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 00:32

Повторился счёт матча Зенит - Томь.
Ну что ж так... Но я думаю, что Черчесову надо остаться: это же железный человек! В августе должно стать получше, а там и Лига Чемпионов...
Пусть болельщики Спартака сильно не расстраиваются: нынче всех грандов лихорадит.

это да... причем вон в Зените Аршавин так разочаровался что не перешел никуда и теперь играет в полсилы,в Спартаке тоже самое с Павлюченко :rolleyes: один Жирков и Акинфеев играют так же:) хотя в матче со Спартаком Жирков не оч был заметен,видимо подустал после матча с Динамо там он рвал и метал:D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

1 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей