ФК Спартак Москва
Отправлено 12 July 2008 - 17:29
Отправлено 12 July 2008 - 18:24
Отправлено 12 July 2008 - 20:12
Отправлено 12 July 2008 - 20:49
Отправлено 12 July 2008 - 20:55
Побить свой собственный антирекорд. Там вроде рекорд 0 голов забито и 12 голов пропущено и 0 очков.Да... как с такой игрой Спартаку в ЛЧ(по крайней мере в 3-м квалификационном раунде) выступать??? Если ЦСКА, у которого не лучшие времена были их так разделал, еврокубки с участием Спартака лучше не смотреть...
Отправлено 12 July 2008 - 20:56
ну мож они сделают выводы и нормально заиграют..Да... как с такой игрой Спартаку в ЛЧ(по крайней мере в 3-м квалификационном раунде) выступать??? Если ЦСКА, у которого не лучшие времена были их так разделал, еврокубки с участием Спартака лучше не смотреть...
Отправлено 12 July 2008 - 21:30
Отправлено 12 July 2008 - 21:47
Есть команды, которые навсегда вошли в историю, в сердца миллионы болельщиков, одна из них долгое время в одиночку представляла российский футбол на европейской арене, но об этом помнят лишь болельщики этой команды.
Я искренне радовался за Зенит, ЦСКА когда они побеждали в УЕФА, но в последнее время порой хочется пожелать им неудач, видя "шакальское" поведение "болельщиков".
Когда с КОМАНДОЙ случается такое, нужно задуматься, хотите ли вы, фанаты других КОМАНД, чтобы в борьбе за Чемпионство участвовали Рубин, Спартак-Нальчик, Амкар и другие, при всем к ним уважении. Кто-то скажет, что это - победа нашего футбола, но без нормальных дерби, побед без борьбы какой же это футбол?
Мне больно видеть поражение любимой команды с оглушительном счетом, но если бы счет был обратным, я бы не был безумно счастлив. Такие матчи должны проходить в равной борьбе до последней минуты.
Самое страшное в матче для меня - реакция болельщиков, которые стояли спиной к полю.
Такого я не припомню давно.
Я не понимаю, как может тренер говорить о том, что не настроились. Хочется послушать мнение Черчесова на счет проблем в команде, и не рубить с плеча. Он ведь сам говорил, что "мои игроки-самые лучшие". Так почему они на протяжении уже долгого времени играют одинаково бледно, проигрывая даже в верховой борьбе таким "гренадерам" как Вагнер.
Я считаю, что нельзя увольнять Черчесова сейчас, надо дать ему еще 3-4 матча. Не получится, расстаться по-хорошему, предложив пост в Спартаке, получится, ну и слава богу. А "Лукойлу" пора думать о покупке дорогих, хороших игроков и не на перспективу, а уже готовых сразу войти в состав.
P.S. Зенит и ЦСКА, посмотрите на турнирную таблицу. Впереди вас еще много клубов, но почему-то вы решили, что дело сделано.
ЦСКА сравнялся со Спартаком по количеству побед, а у Зенита их всего 2. Да матчей сыграл пока мало, но все-таки.
Были хорошие игры с грандами, но сколько "замечательных" результатов было: Луч, Амкар, Спартак НЧ, Терек ставили вас на место.
Так что еще не все решено.
Тем более, учитывая как Питер и ЦСКА играют после больших побед...
Отправлено 12 July 2008 - 21:58
Болельщикам спартака советую на следующий матч прийти с баннером "Черчесова в оставку"
Побить свой собственный антирекорд. Там вроде рекорд 0 голов забито и 12 голов пропущено и 0 очков.
Да к сожалению помню этот ужас
Зато как Джафар Ирисметов через себя в матче с Баварией пробил!!! правда это был практически единственный удар в створ за весь матч.
Отправлено 12 July 2008 - 22:17
на стадик не иду, еще одного позора не выдержу
Отправлено 12 July 2008 - 22:26
Автор: Kenny McCormick.
Отправлено 12 July 2008 - 22:27
Отправлено 12 July 2008 - 22:29
Браво! А теперь я тебе отвечу. Никто над "Спартаком" не глумится, по крайней мере я этого не делаю. Все мы прекрасно помним, кто в Европе нёс знамёна отечественного футбола. И то была команда Цымбаларя, Кечинова, Юрана, Хлестова, Аленичева, Тихонова... Ты зря, "никто не забыт и ничто не забыто"! Ты прав, подобные матчи должны проходить в равной борьбе. Однако такое случается даже в европейских чемпионатах, вспомним хотя бы, как "Милан" приложил однажды "Интер" 6:0, а "Ливерпуль" - "Арсенал" 4:0 и 4:1, "МЮ" разделался с "Ливерпулем" 4:0...... и т. д., и т.п.Бла-бла-бла, все одно и тоже. Как с такой игрой в ЛЧ, тренера убрать, ЦСКА-чемпион, Зенит-лучший. Сразу скажу: я болельщик СПАРТАКА всю жизнь, но если бы такая ситуация, как у нас была бы в Зените, ЦСКА и т.д., я бы не злорадствовал, а сочувствовал.
Есть команды, которые навсегда вошли в историю, в сердца миллионы болельщиков, одна из них долгое время в одиночку представляла российский футбол на европейской арене, но об этом помнят лишь болельщики этой команды.
Я искренне радовался за Зенит, ЦСКА когда они побеждали в УЕФА, но в последнее время порой хочется пожелать им неудач, видя "шакальское" поведение "болельщиков".
Когда с КОМАНДОЙ случается такое, нужно задуматься, хотите ли вы, фанаты других КОМАНД, чтобы в борьбе за Чемпионство участвовали Рубин, Спартак-Нальчик, Амкар и другие, при всем к ним уважении. Кто-то скажет, что это - победа нашего футбола, но без нормальных дерби, побед без борьбы какой же это футбол?
Мне больно видеть поражение любимой команды с оглушительном счетом, но если бы счет был обратным, я бы не был безумно счастлив. Такие матчи должны проходить в равной борьбе до последней минуты.
Самое страшное в матче для меня - реакция болельщиков, которые стояли спиной к полю.
Такого я не припомню давно.
Я не понимаю, как может тренер говорить о том, что не настроились. Хочется послушать мнение Черчесова на счет проблем в команде, и не рубить с плеча. Он ведь сам говорил, что "мои игроки-самые лучшие". Так почему они на протяжении уже долгого времени играют одинаково бледно, проигрывая даже в верховой борьбе таким "гренадерам" как Вагнер.
Я считаю, что нельзя увольнять Черчесова сейчас, надо дать ему еще 3-4 матча. Не получится, расстаться по-хорошему, предложив пост в Спартаке, получится, ну и слава богу. А "Лукойлу" пора думать о покупке дорогих, хороших игроков и не на перспективу, а уже готовых сразу войти в состав.
P.S. Зенит и ЦСКА, посмотрите на турнирную таблицу. Впереди вас еще много клубов, но почему-то вы решили, что дело сделано.
ЦСКА сравнялся со Спартаком по количеству побед, а у Зенита их всего 2. Да матчей сыграл пока мало, но все-таки.
Были хорошие игры с грандами, но сколько "замечательных" результатов было: Луч, Амкар, Спартак НЧ, Терек ставили вас на место.
Так что еще не все решено.
Тем более, учитывая как Питер и ЦСКА играют после больших побед...
ЦСКА летел несколько лет назад "Зениту" 1:6, "Зенит" проиграл однажды "Динамо" 1:7, "Динамо" раздавлено "Спартаком" 1:5. Это проверка на вшивость, на волю, на дух. ЦСКА и "Зенит" эту проверку прошли. Пройдёт ли "Спартак"? Увидим в ближайшем будущем.
Да, потом, с чего ты решил, будто армейцы и питерцы считают. что дело сделано? Ни от Газзаева, ни от Адвокаата шапкозакидательских заявлений лично я не слышал. И ЦСКА, и "Зенит", и "Спартак" ставили задачу выиграть чемпионат в начале сезона. Это нормально. Большому кораблю - большое плавание. У корабля, который никуда не плывёт, не бывает попутного ветра!
Черчесов, может быть, и не тренер, но настоящий мужик, это точно. Он понимает свою ответственность и в отличие от другого спартаковца Ярцева не покинул команду во время матча. Браво, Станислав!
Отправлено 12 July 2008 - 22:33
есчо помнити?! "Монако" - "Депортиво" 8-3 ?)))Браво! А теперь я тебе отвечу. Никто над "Спартаком" не глумится, по крайней мере я этого не делаю. Все мы прекрасно помним, кто в Европе нёс знамёна отечественного футбола. И то была команда Цымбаларя, Кечинова, Юрана, Хлестова, Аленичева, Тихонова... Ты зря, "никто не забыт и ничто не забыто"! Ты прав, подобные иатчи должны проходить в равной борьбе. Однако такое случается даже в европейских чемпионатах, вспомним хотя бы как "Милан" приложил однажды "Интер" 6:0, а "Ливерпуль" - "Арсенал" 4:0 и 4:1, "МЮ" разделался с "Ливерпулем" 4:0...... и т. д., и т.п.
ЦСКА летел несколько лет назад "Зениту" 1:6, "Зенит" проиграл однажды "Динамо" 1:7, "Динамо" раздавлено "Спартаком" 1:5. Это проверка на вшивость, на волю, на дух. ЦСКА и "Зенит" эту проверку прошли. Пройдёт ли "Спартак"? Увидим в ближайшем будущем.
Отправлено 12 July 2008 - 22:44
Отправлено 12 July 2008 - 22:47
он шайтана-ма !!!!!А что делал за воротами Спартака Овечкин? Пропиариться наверное прищел.
Отправлено 12 July 2008 - 23:49
P/S Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
Не теряющий надежды поклонник великого футбольного клуба Спартак...
Отправлено 12 July 2008 - 23:52
Я знаю, ты ЦымбаларьТак играть нельзя! Это не Спартак это жалкое подобие... И я понимаю тех людей которые встали спиной к полю потому что любимый клуб не играет на протяжении долгово времени и в таком матче и с таким соперником наш любимый клуб не показал ничего... Перед матчем было много разговоров и т.п. на счет результата матча я как ярый поклоник Спартака говорил всем своим знакомым болеющим за ЦСКА что в этом матче им ничего не светит и то что Спартак просто победит любой ценой!... Ладно если бы Спартак проиграл при обоюдо острой борьбе и показал ИГРУ! тогда бы я мог сказать всем тем людям что да в этот раз вы сильнее я не прав был но реванш еще впереди сегодня просто не наш день.. Но теперь этого сказать нельзя! потому что это даже звучит глупо когда команда проигрывает с таким счетом... В команде нужно срочно что то менять! Не недо давать ни каких 3-4 матчей Черчесову ничего не изменится и это понятно потому что ничего не изменилось на протяжении 2 месяцов команда не показывает игры которая радует глаз и которой можно замхнутся на самый высокие вершины! Станиславу Саламовичу лучше уйти сейчас.. и трудно сказать ему Спасибо за проделаную работу потому что мы ее не видели... Надо менять в команде что то немедленно а то можно так дотянуть и до конца первенства.. и финишировать уже за пределами тройки лидиров...
P/S Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
Не теряющий надежды поклонник великого футбольного клуба Спартак...
Отправлено 13 July 2008 - 00:25
Ну что ж так... Но я думаю, что Черчесову надо остаться: это же железный человек! В августе должно стать получше, а там и Лига Чемпионов...
Пусть болельщики Спартака сильно не расстраиваются: нынче всех грандов лихорадит.
Отправлено 13 July 2008 - 00:32
это да... причем вон в Зените Аршавин так разочаровался что не перешел никуда и теперь играет в полсилы,в Спартаке тоже самое с ПавлюченкоПовторился счёт матча Зенит - Томь.
Ну что ж так... Но я думаю, что Черчесову надо остаться: это же железный человек! В августе должно стать получше, а там и Лига Чемпионов...
Пусть болельщики Спартака сильно не расстраиваются: нынче всех грандов лихорадит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
1 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей
-
OGN774, Bing (1)