ну не 8, тыщ 40 может есть. кто знат, мож цивилизация уже достигала развититости, а потом катаклизма и опять в каменный век. но то что были волосатые с надбровными дугами я в это не верю. современные обезьяны ж в людей не превращаютсяну человек-то по любому миллион лет назад не жил.... а то получается жил жил в шкуре сотни тысяч лет и вдруг надумал за последние 100 лет резко продвинуться и спрогрессировать... бред полнейший... максимум 8 тысяч лет Человеку...
Коробка с карандашами
Отправлено 07 September 2013 - 19:54
Отправлено 07 September 2013 - 19:54
Кто таков ? НикАльбертыч (красно-белый)
Саша если че, то прости если обидела![]()
А почему до востребования?
Ир,Ириша там не было ничего плохого ,ты просто спросила почему фотку не подписал "За СБ" и всё....
Я просто постеснялся спросить точный адрес ...
Отправлено 07 September 2013 - 19:56
он у нас водится?я отстал от разговора ,я думал речь ведёшь о тетёрках ...
На вальшнепа иди
ps
а титерок нельзя чтоль бить? я другу скажу
Отправлено 07 September 2013 - 19:56
думал
А чем ты днем занимался?
Отправлено 07 September 2013 - 19:58
да про них тока песни да сказки.Тема на судне кое что тебе осталось, перед сном зайдешь.
Господи.... Динозавриков то не отбирай у народа, светлая им память...ну что за....огурец одним словом, пупырчатый и колючий
вместе с костяминет. их еще монголы всех сожрали
о, да!Мужики! Вы нашли друг друга!
ну не 8, тыщ 40 может есть. кто знат, мож цивилизация уже достигала развититости, а потом катаклизма и опять в каменный век. но то что были волосатые с надбровными дугами я в это не верю. современные обезьяны ж в людей не превращаются
что ж за катаклизма такая, что никаких тебе бластеров и вертолетов с плазменным двигателем найти не могут, но кости вот находят...
Отправлено 07 September 2013 - 19:59
он водится вездеон у нас водится?
ps
а титерок нельзя чтоль бить? я другу скажу
конечно нельзя , тем более сейчас, когда они с птенцами ...
Отправлено 07 September 2013 - 20:02
цикличность бытия, Казимир. это первый курс философии в любом ВУЗе. Все остальное - факультатив.что ж за катаклизма такая, что никаких тебе бластеров и вертолетов с плазменным двигателем найти не могут, но кости вот находят...
Отправлено 07 September 2013 - 20:05
Отправлено 07 September 2013 - 20:06
Он это категорически отрицает.цикличность бытия, Казимир. это первый курс философии в любом ВУЗе. Все остальное - факультатив.
Отправлено 07 September 2013 - 20:06
цикличность бытия, Казимир. это первый курс философии в любом ВУЗе. Все остальное - факультатив.
это хрень, которуе придумали умники от бессилия объяснить необъяснимое...
Отправлено 07 September 2013 - 20:07
не, нашли каку-то батарейку двухтысячелетней давности у греческого острова и еще какие-то. а в индийских махараведах самолеты нарисованы и еще оружие всякое. просто не надо думать, что древний человек был таким осталым и глупым. пирамиды то и счас бы не построили. кстати, а на рисунках в пустыне Ика люди охотятся на динозавро ви детают на птицах. то есть получается они были, только не так давно?что ж за катаклизма такая, что никаких тебе бластеров и вертолетов с плазменным двигателем найти не могут, но кости вот находят...
Отправлено 07 September 2013 - 20:07
Автор: ateist75.
Отправлено 07 September 2013 - 20:08
Отправлено 07 September 2013 - 20:08
Садиь рядом. Главное, чтобы он нас не заметил, не отвяжется потом.Афигеть, о каких вы серьезных темах тут говорить начали
А блондЫнкам куды бечь?
Отправлено 07 September 2013 - 20:09
не, нашли каку-то батарейку двухтысячелетней давности у греческого острова и еще какие-то. а в индийских махараведах самолеты нарисованы и еще оружие всякое. просто не надо думать, что древний человек был таким осталым и глупым. пирамиды то и счас бы не построили. кстати, а на рисунках в пустыне Ика люди охотятся на динозавро ви детают на птицах. то есть получается они были, только не так давно?
или инопланетяне их обратно увезли?
видел я эти самолеты... на самом деле это рисунки летающих рыб, а остальное подрисовали подтасовщики фактов...
одинаковых не может быть, могут быть похожие. в человеке клетки постоянно движутся, мысли тоже возникают. короче, меня волнует куда девать не клонированных, а уже имеющихсявот еще один вопрос... по поводу кротовых нор... сейчас же можно передавать фото и видео без потери качества на расстоянии... и делается это путем "разборки, а потом сборки информации на части"... тогда логично, что в скором времени придумают приборчик, который так же и человека сможет переносить по атомам в любой уголок пространства? ведь так? но здесь может возникнуть проблема... переносимая фотка остается на компьютере передающего и появляется точно такая же на компьютере получающего... и получается такая фигня, как клонирование... куда людей-то девать одинаковых потом?
Отправлено 07 September 2013 - 20:10
блондинки должны ночью услаждать мужей от трудов праведных и словесных баталий на форумахАфигеть, о каких вы серьезных темах тут говорить начали
А блондЫнкам куды бечь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей