Спасибо, уважаемый, что поправили меня. Только вот суть проблемы от этого не меняется. Билл и нац. сборная - вещи несовместимые. Имея в своем арсенале таких великолепных игроков, Билл, ИМХО, встроил их в схему, которая изначально была провальной.Не пару тройку, а 4 года назад мы тут Быкова поносили. Да, был рад, но игрой под руководсвом била не был даволен еще в первые 1-2 года. Сейчас проголосовал за десант из НХЛ ибо очередной раз в недоумении - зачем 4 года дрессировать одну половину игроков, а за день до игр добирать вторую половину. Ухде логика? Точно также в 2011 были одни игроки на переднем плане, сегодня уже другие. Зачем нужен был этот цирк все 4 года непонятно, еслиб без этого всего приехали просто лучшие из КХЛ+НХЛ и играли на раше результат был бы не хуже, но при этом хоть было бы на что смотреть.
Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи?
Отправлено 19 February 2014 - 20:56
Отправлено 19 February 2014 - 20:57
Отправлено 19 February 2014 - 21:00
Отправлено 19 February 2014 - 21:01
Отправлено 19 February 2014 - 21:04
Нужно менять команду,уже третья олимпиада без медалей,а играют одни и те же.
Молодой человек, миленький, мы все переживаем и болеем за нашу сборную, поверьте. Но проблема невезенья, к сожалению, не единственная в череде причин, которые привели нас к такому печальному концу. Лично я не склонна обвинять игроков в отсутствии мотивации. У стада есть пастух. Так вот этот пастух в очередной раз сплоховал.Наша сборная на олимпиаде была и всегда будет фаворитом соревнований, если посмотреть как наши выступили в Сочи, то можно сделать такие выводы: видно что мужики выкладываются на полную катушку, хотят оправдать надежды болельщиков, но это давление домашних стен и ожидание чемпионства во многом оказало на них влияние. Я смотрел каждый матч и наблюдал такую картину, мы бросаем по воротам, и бросаем много, где невезение, где то просто чуть чуть не хватает точности. Нашим мужикам я бы сказал очень невезло, и дело не только в том что не получалось забивать, а еще в том как, и какие шайбы нам забивали. Хотелось бы сказать что здесь нет вины тренерского штаба и определенных игроков, есть просто невезение. Ведь все же видели как отчаянно боролась наша сборная, а насчет уровня нашей сборной, то он как всегда высок, а не четвертьфинал. Сейчас как никогда нужна поддержка болельщиков нашей сборной, чтобы это поражение забылось и были победы и только победы.
Наверное - это жизнь.
Олимпиада в Сочи завершилась для меня в 18:48 по московскому времени, в момент, когда прозвучала финальная сирена, к окончанию матча Россия - Финляндия, принесшая нам горечь поражения, которая будет чувствоваться во рту еще четыре долгих года.
Но я не хочу сегодня говорить о горечи, а хочу сказать то, что для меня эта сборная - является лучшей из тех, которую видели мои юные глаза. Эти имена, навсегда останутся для меня великими, а лица этих ребят на протяжении всей жизни будут наслаиваться на новых игроков, которых мне еще только предстоит увидеть.
Я истинно верю в то, что игроки нашей сборной заслужили звание Олимпийских Чемпионов, потому что некоторые из них действительно лучшие в мире.
Олимпиада - отдельно взятый турнир, отдельно взятые игроки, отдельно взятая подготовка и отдельно взятый антураж. Зарекаю себя на то, что для меня это станет, отдельно взятым поражением.
Спасибо вам за эмоции, которые вы мне дарили!![]()
Я люблю Вас и люблю Ваш хоккей!
Замечательные слова, искренние!!! Спасибо!!!
Отправлено 19 February 2014 - 21:05
Отправлено 19 February 2014 - 21:06
Отправлено 19 February 2014 - 21:06
Нужно не команду менять,а тренерам лучше соображать.Меня игра наших совсем разочаровала,хотя этого и можно было ожидать."Красная машина" сломалась,а починить некому.
Нужно менять команду,уже третья олимпиада без медалей,а играют одни и те же.
Отправлено 19 February 2014 - 21:08
Очень жалко что наши ребята вылетели на такой ранней стадии, но несмотря на всё это я хочу выразить им благодарность за те эмоции которые они нам подарили во время игр, голос я срывал не раз, Спасибо за всё что было в ваших силах!!!
Мы все с честью и гордостью болели: за нашу Страну, на нашу Сборную, за нашу Победу...но увы(((
Отправлено 19 February 2014 - 21:10
Отправлено 19 February 2014 - 21:10
Отправлено 19 February 2014 - 21:11
Вполне справедливая победа сборной Финляндии. Ничего не буду говорить про тренерский штаб, не буду ничего говорить про игроков в отдельности, но с тем, что мы не самая сильная хоккейная команда, было очевидно задолго до ОИ. Взять те же ЧМ последних двух лет или турниры четырех, где наша сборная явно не выглядела фаворитом.
Как мне кажется, вера у наших хоккеистов и тренеров в самих себя. в нашу команду была только из-за нас, болельщиков, потому что мы в них верили до последнего матча, до последних минут. После последней победы нашей команды на ЧМ, хоккей как-то изменился. Изменился незаметно для нашей страны, как мне кажется только для нашей страны.Возьмем тех же швейцарцев. Швейцария на последнем ЧМ со вторым местом и сплошные выбывания из плей-офф команды России. В нашей стране не заметили никаких изменений за все эти годы, и остались мы у разбитого корыта
А теперь нас остается только поболеть за оставшихся участников любимого турнира, и посмотреть, кто же лучше адаптировался в современном хоккее.
Удачи командам на следующих этапах
Отправлено 19 February 2014 - 21:14
Отправлено 19 February 2014 - 21:15
В далеком 1998 году в Нагано наша сборная вышла в финал и проиграла 0:1 чехам. Наши игроки плакали. Потому что по-настоящему НЕ ПОВЕЗЛО. Тогда я восприняла это как личное горе.Давайте вспомним мудрые слова: "Все проходит, и ЭТО пройдет".Наверное - это жизнь.
Олимпиада в Сочи завершилась для меня в 18:48 по московскому времени, в момент, когда прозвучала финальная сирена, к окончанию матча Россия - Финляндия, принесшая нам горечь поражения, которая будет чувствоваться во рту еще четыре долгих года.
Но я не хочу сегодня говорить о горечи, а хочу сказать то, что для меня эта сборная - является лучшей из тех, которую видели мои юные глаза. Эти имена, навсегда останутся для меня великими, а лица этих ребят на протяжении всей жизни будут наслаиваться на новых игроков, которых мне еще только предстоит увидеть.
Я истинно верю в то, что игроки нашей сборной заслужили звание Олимпийских Чемпионов, потому что некоторые из них действительно лучшие в мире.
Олимпиада - отдельно взятый турнир, отдельно взятые игроки, отдельно взятая подготовка и отдельно взятый антураж. Зарекаю себя на то, что для меня это станет, отдельно взятым поражением.
Спасибо вам за эмоции, которые вы мне дарили!![]()
Я люблю Вас и люблю Ваш хоккей!
Отправлено 19 February 2014 - 21:15
Какие деньги? О чем вы??? В КХЛ они бы получали гораздо больше! Они уехали в сильнейшую лигу в мире...Другие сборные в таких же условиях как мы, они ведь не готовились за месяц! Просто наш тренер строит игру по системе, а не на сильных качествах лидеров. Сложно обвинить игроков в нежелании, это провал ТШ...Хотя и Варламов откровенно провалился...и этот выбор - тоже ошибка ТШ...Мне кажется,что не надо брать игроков из НХЛ,потому что они уехали за шикарной жизнью и деньгами,за то не берут игроков КХЛ!!!Того же Мозякина не взяли,вопрос к Тренеру:"Почему?"Нужно брать наших игроков,которые играют в России,которые не купились на деньги!!!!Ещё надо проводить сборы,за месяц до ЧМ или ОИ,чтобы игроки привыкли друг к другу!!!Вот мы проиграли Финам,сыгранности нету!!!Игроки узнали за 1 день до игр,с кем они будут играть,а о сыгранности и речи идти не может!!!
Отправлено 19 February 2014 - 21:17
Отправлено 19 February 2014 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей