Перейти к содержимому

Фотография

Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 415

Опрос: Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи? (55933 пользователей проголосовало)

Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи?

1. Проголосовал Соперники были сильнее (4980 голосов [9.75%])

Процент голосов: 9.75%

2. Проголосовал Тренерский штаб допустил ошибки (20741 голосов [40.60%])

Процент голосов: 40.60%

3. Проголосовал Подвел вратарь (1335 голосов [2.61%])

Процент голосов: 2.61%

4. Проголосовал Сказалось давление родных стен и ожиданий (1089 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

5. Проголосовал Десант из НХЛ сыграл ниже своего уровня (11919 голосов [23.33%])

Процент голосов: 23.33%

6. Проголосовал Четвертьфинал — уровень нашей сборной (7614 голосов [14.90%])

Процент голосов: 14.90%

7. Проголосовал Просто не повезло (1573 голосов [3.08%])

Процент голосов: 3.08%

8. Проголосовал Команду сломал судейский беспредел в матче с США (1836 голосов [3.59%])

Процент голосов: 3.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 20:56

Не пару тройку, а 4 года назад мы тут Быкова поносили. Да, был рад, но игрой под руководсвом била не был даволен еще в первые 1-2 года. Сейчас проголосовал за десант из НХЛ ибо очередной раз в недоумении - зачем 4 года дрессировать одну половину игроков, а за день до игр добирать вторую половину. Ухде логика? Точно также в 2011 были одни игроки на переднем плане, сегодня уже другие. Зачем нужен был этот цирк все 4 года непонятно, еслиб без этого всего приехали просто лучшие из КХЛ+НХЛ и играли на раше результат был бы не хуже, но при этом хоть было бы на что смотреть.

Спасибо, уважаемый, что поправили меня. Только вот суть проблемы от этого не меняется. Билл и нац. сборная - вещи несовместимые. Имея в своем арсенале таких великолепных игроков, Билл, ИМХО, встроил их в схему, которая изначально была провальной.
  • 0

#182 valerko1992

valerko1992

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 20:57

Наша сборная на олимпиаде была и всегда будет фаворитом соревнований, если посмотреть как наши выступили в Сочи, то можно сделать такие выводы: видно что мужики выкладываются на полную катушку, хотят оправдать надежды болельщиков, но это давление домашних стен и ожидание чемпионства во многом оказало на них влияние. Я смотрел каждый матч и наблюдал такую картину, мы бросаем по воротам, и бросаем много, где невезение, где то просто чуть чуть не хватает точности. Нашим мужикам я бы сказал очень невезло, и дело не только в том что не получалось забивать, а еще в том как, и какие шайбы нам забивали. Хотелось бы сказать что здесь нет вины тренерского штаба и определенных игроков, есть просто невезение. Ведь все же видели как отчаянно боролась наша сборная, а насчет уровня нашей сборной, то он как всегда высок, а не четвертьфинал. Сейчас как никогда нужна поддержка болельщиков нашей сборной, чтобы это поражение забылось и были победы и только победы.
  • 1

#183 Nike Mercurial Vapor

Nike Mercurial Vapor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:00

Очень жалко что наши ребята вылетели на такой ранней стадии, но несмотря на всё это я хочу выразить им благодарность за те эмоции которые они нам подарили во время игр, голос я срывал не раз, Спасибо за всё что было в ваших силах!!!
  • 1

#184 Griseg

Griseg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:01

Выигрывает команда, проигрывает тренер!
  • 0

#185 irisha76

irisha76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:04

Меня игра наших совсем разочаровала,хотя этого и можно было ожидать."Красная машина" сломалась,а починить некому.
Нужно менять команду,уже третья олимпиада без медалей,а играют одни и те же.
  • 0

#186 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Наша сборная на олимпиаде была и всегда будет фаворитом соревнований, если посмотреть как наши выступили в Сочи, то можно сделать такие выводы: видно что мужики выкладываются на полную катушку, хотят оправдать надежды болельщиков, но это давление домашних стен и ожидание чемпионства во многом оказало на них влияние. Я смотрел каждый матч и наблюдал такую картину, мы бросаем по воротам, и бросаем много, где невезение, где то просто чуть чуть не хватает точности. Нашим мужикам я бы сказал очень невезло, и дело не только в том что не получалось забивать, а еще в том как, и какие шайбы нам забивали. Хотелось бы сказать что здесь нет вины тренерского штаба и определенных игроков, есть просто невезение. Ведь все же видели как отчаянно боролась наша сборная, а насчет уровня нашей сборной, то он как всегда высок, а не четвертьфинал. Сейчас как никогда нужна поддержка болельщиков нашей сборной, чтобы это поражение забылось и были победы и только победы.

Молодой человек, миленький, мы все переживаем и болеем за нашу сборную, поверьте. Но проблема невезенья, к сожалению, не единственная в череде причин, которые привели нас к такому печальному концу. Лично я не склонна обвинять игроков в отсутствии мотивации. У стада есть пастух. Так вот этот пастух в очередной раз сплоховал.
  • 0

#187 metro682

metro682

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Каждый играл на победу СВОЕЙ Родины!!!
  • 1

#188 Afanasyev.dmitry

Afanasyev.dmitry

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Наверное - это жизнь.
Олимпиада в Сочи завершилась для меня в 18:48 по московскому времени, в момент, когда прозвучала финальная сирена, к окончанию матча Россия - Финляндия, принесшая нам горечь поражения, которая будет чувствоваться во рту еще четыре долгих года.

Но я не хочу сегодня говорить о горечи, а хочу сказать то, что для меня эта сборная - является лучшей из тех, которую видели мои юные глаза. Эти имена, навсегда останутся для меня великими, а лица этих ребят на протяжении всей жизни будут наслаиваться на новых игроков, которых мне еще только предстоит увидеть.

Я истинно верю в то, что игроки нашей сборной заслужили звание Олимпийских Чемпионов, потому что некоторые из них действительно лучшие в мире.

Олимпиада - отдельно взятый турнир, отдельно взятые игроки, отдельно взятая подготовка и отдельно взятый антураж. Зарекаю себя на то, что для меня это станет, отдельно взятым поражением.

Спасибо вам за эмоции, которые вы мне дарили! <_<
Я люблю Вас и люблю Ваш хоккей!

Замечательные слова, искренние!!! Спасибо!!!
  • 0

#189 donalex1302

donalex1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:05

Соперники были сильнее, потому что для них понятие "Родная страна" имеет намного большее значение чем для наших "звёзд", которые перенасыщены хоккеем за свои контракты. И бешеный контракт для тренера только ослабил команду - ни разу не видел, что бы Билл жёстко вставлял своей скамейке!
  • 1

#190 central.striker10

central.striker10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:06

Я считаю, что тренерский штаб во главе с Зинэтулой Билялетдиновым, показал всю несостоятельность своей работы со сборной. Команда показала, что при очень слабой обороне игроки не могут играть и добиваться результата в нападении, в игре большинстве. Это начало проявляться еще на евро-туре, но никто не указал амбициозному тренеру на ошибки, и вот мы имеем то, что имеем.
  • 1

#191 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:06

Меня игра наших совсем разочаровала,хотя этого и можно было ожидать."Красная машина" сломалась,а починить некому.
Нужно менять команду,уже третья олимпиада без медалей,а играют одни и те же.

Нужно не команду менять,а тренерам лучше соображать.
  • 0

#192 Afanasyev.dmitry

Afanasyev.dmitry

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:08

Очень жалко что наши ребята вылетели на такой ранней стадии, но несмотря на всё это я хочу выразить им благодарность за те эмоции которые они нам подарили во время игр, голос я срывал не раз, Спасибо за всё что было в ваших силах!!!

Мы все с честью и гордостью болели: за нашу Страну, на нашу Сборную, за нашу Победу...но увы(((
  • 0

#193 koct9ih-27

koct9ih-27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:10

Тренер был не совсем прав в своих решениях,опять же все ждали от сборной победы,но когда ты профессионал,то должен уметь находиться под таким вниманием...и на самом деле данную сборную не всегда можно было назвать командой!!!Ребята старались,но временами перегибали с лишним пасом например просто из уважения друг к другу...в данной сборной не оказалось ярковыраженного лидера.
  • 0

#194 korsarS-Pb

korsarS-Pb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:10

Тренер не смог настроить сборную и поставить командную игру,перед олимпиадой евротур был слит полностью надо было уже тогда что-то менять.Спасибо Дацюку за финты и красивый хоккей к нему вопросов нет,работы остальных хоккеистов я не увидел.
  • 0

#195 c6ophuk509

c6ophuk509

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:11

Хочу сказать, что уже давно и шведы и чехи, я уже не говорю про американцев, обошли по уровню игры и нашу сборную, и сборную Канады, разве что у канадских хоккеистов еще не все потеряно.
Вполне справедливая победа сборной Финляндии. Ничего не буду говорить про тренерский штаб, не буду ничего говорить про игроков в отдельности, но с тем, что мы не самая сильная хоккейная команда, было очевидно задолго до ОИ. Взять те же ЧМ последних двух лет или турниры четырех, где наша сборная явно не выглядела фаворитом.
Как мне кажется, вера у наших хоккеистов и тренеров в самих себя. в нашу команду была только из-за нас, болельщиков, потому что мы в них верили до последнего матча, до последних минут. После последней победы нашей команды на ЧМ, хоккей как-то изменился. Изменился незаметно для нашей страны, как мне кажется только для нашей страны.Возьмем тех же швейцарцев. Швейцария на последнем ЧМ со вторым местом и сплошные выбывания из плей-офф команды России. В нашей стране не заметили никаких изменений за все эти годы, и остались мы у разбитого корыта
А теперь нас остается только поболеть за оставшихся участников любимого турнира, и посмотреть, кто же лучше адаптировался в современном хоккее.
Удачи командам на следующих этапах
  • 0

#196 kronwaal

kronwaal

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:14

Тренерский штаб виноват во всех ошибках допущенных командой, непонятно чем этот штаб занимался до Олимпиады, если решения у них созревали только во время матчей, когда изменить что-либо было поздно. А ведь так хотелось выиграть у себя на Олимпиаде. Очень жалко и обидно до глубины души! Четвертьфинал не должен быть уровнем сборной России! Ведь наша хоккейная история пропитана выдающимися победами и кующими эти победы игроками. Настроение нулевое просто, это не игра. "Такой хоккей нам не нужен" - думаю эти слова сейчас всем приходят на ум.
  • 0

#197 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:15

Наверное - это жизнь.
Олимпиада в Сочи завершилась для меня в 18:48 по московскому времени, в момент, когда прозвучала финальная сирена, к окончанию матча Россия - Финляндия, принесшая нам горечь поражения, которая будет чувствоваться во рту еще четыре долгих года.

Но я не хочу сегодня говорить о горечи, а хочу сказать то, что для меня эта сборная - является лучшей из тех, которую видели мои юные глаза. Эти имена, навсегда останутся для меня великими, а лица этих ребят на протяжении всей жизни будут наслаиваться на новых игроков, которых мне еще только предстоит увидеть.

Я истинно верю в то, что игроки нашей сборной заслужили звание Олимпийских Чемпионов, потому что некоторые из них действительно лучшие в мире.

Олимпиада - отдельно взятый турнир, отдельно взятые игроки, отдельно взятая подготовка и отдельно взятый антураж. Зарекаю себя на то, что для меня это станет, отдельно взятым поражением.

Спасибо вам за эмоции, которые вы мне дарили! <_<
Я люблю Вас и люблю Ваш хоккей!

В далеком 1998 году в Нагано наша сборная вышла в финал и проиграла 0:1 чехам. Наши игроки плакали. Потому что по-настоящему НЕ ПОВЕЗЛО. Тогда я восприняла это как личное горе.Давайте вспомним мудрые слова: "Все проходит, и ЭТО пройдет".
  • 0

#198 snegirev-dmitriy

snegirev-dmitriy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:15

Мне кажется,что не надо брать игроков из НХЛ,потому что они уехали за шикарной жизнью и деньгами,за то не берут игроков КХЛ!!!Того же Мозякина не взяли,вопрос к Тренеру:"Почему?"Нужно брать наших игроков,которые играют в России,которые не купились на деньги!!!!Ещё надо проводить сборы,за месяц до ЧМ или ОИ,чтобы игроки привыкли друг к другу!!!Вот мы проиграли Финам,сыгранности нету!!!Игроки узнали за 1 день до игр,с кем они будут играть,а о сыгранности и речи идти не может!!!

Какие деньги? О чем вы??? В КХЛ они бы получали гораздо больше! Они уехали в сильнейшую лигу в мире...Другие сборные в таких же условиях как мы, они ведь не готовились за месяц! Просто наш тренер строит игру по системе, а не на сильных качествах лидеров. Сложно обвинить игроков в нежелании, это провал ТШ...Хотя и Варламов откровенно провалился...и этот выбор - тоже ошибка ТШ...
  • 0

#199 fr1men174

fr1men174

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:17

Я считаю что если игроки хотят играть на Олимпиаде, они должны заранее выходить на тренировки, работать вместе,проводить тактические действия на тренировках и много еще чего можно сказать об этом. Это гласит о том если игроки едут на ОИ они должны минимум неделю сыграться вместе, а не за 1 день до матча выйти на лёд что-то там рассудить. Ведь вы видели первые 3 матча, нет уверенности в игроках, ошибок куча. Нападающим то ладно им только стрелять по воротам , а защите и вратарю нужно отдельное время, так как если сыгранности нет у защиты, то и ловить нечего на любом другом турнире не считая ОИ. Возьмите 2008 год ЧМ 1 место. там игроков из НХЛ максимум было 6-7 человек, остальные из КХЛ, такие как Терещенко, Зиновьев, Сушинский, вот это сила, взять из того что играют допустим в одной команде, они друг друга понимают на 100% ! За удаление наносят сопернику 2 шайбы в створ, а остальные просто тупо катаются, и не могут совладать и разобраться с шайбой, а ведь ЗВЁЗДЫ НХЛ я не думаю что так тяжело завести шайбу в зону если еще есть преимущество в одного человека, Малкин играл не очень хорошо, так же как и Сёмин, а ведь у нас самые Великие игроки играют,и проигрывают КХЛ лиге {Финам}, о чём это говорит ?! Либо пора менять тренера, он не может привести их к победе, либо просто дать игрокам вместе играть, то есть отпрашивать игроков в предверие ЧМ, ИО, что бы они играли вместе, ну да они победят конечно, раз в 4 года друг друга увидели, и тут на ура победа! Хрен там, задумайтесь раз создали эту тему!
  • 1

#200 A-94

A-94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:17

Позор для красной машины.НХЛ игроки вяла сыграли , от них мы ждали больше ...да и тренерский штаб таки не смогла найти ключ, чтоб наша сборная на конец то начала играть как они умели. Дацюк единственный хоккеист доказал из нхл как надо играть ...Радулов и Ковальчюк здорова играли. Защита ...было много вопросов после игры со Словенией....Тютин,Белов,Войнов от них толку не было.Где Зубарев или Калини..или Денисов ?Где Мозякин,Зарипов,Кузнецов....почему именно нхл игроков было больше чем кхл. Я думаю что взаимного понимания не было игроков из нхл..ведь они привыкли играть в канадский хоккей...а площадка было не канадская,а финская. Да и тем более тренерский штаб за 4 года таки не смогла сделать сборную Россию сильной. Малкин очень сильно разочаровал, а уж Овечкин тут тоже говорит не чего. так что вина больше всего полагается на тренерский штаб , и нхл игроки не сильно себя проявили. нужно было больше брать в сборную из представителей кхл.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей