Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я ненавижу...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#181 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 22:19

А я вас всех люблю! ненависть это плохо!  :unsure: ;)
  • 0

#182 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 01:26

Ненавижу все эти трёпы о фальшивых крыльях и ряженых ангелах.
  • 0

#183 U_RAN

U_RAN

почем 200 грамм мозгов?

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 10:54

Чем не угодила религия?

зря ненавидите
Религия - вещь) мне нравится сразу несколько

Ну, да. Не сама религия как таковая, а институт церкви. Все эти кровавые разборки на религиозной почве во все века, попы эти с пивными пузами в золоченых рясах... Глобальный развод и затуманивание мозгов. Ненавижу.
  • 0

#184 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 11:59

Ну, да. Не сама религия как таковая, а институт церкви. Все эти кровавые разборки на религиозной почве во все века, попы эти с пивными пузами в золоченых рясах... Глобальный развод и затуманивание мозгов. Ненавижу.

сорри за вопрос, но тебя кто-то приглашал в мечеть или в церковь??... не хочешь - не ходи, твое личное дело.... ты наверно и геев ненавидишь и лизбиянок тож?? да и вобще весь мир.....
  • 0

#185 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 12:03

сорри за вопрос, но тебя кто-то приглашал в мечеть или в церковь??... не хочешь - не ходи, твое личное дело.... ты наверно и геев ненавидишь и лизбиянок тож?? да и вобще весь мир.....

Точняк, ненавижу весь мир, кроме геев и лезбиянок! Ненавижу мечети и церкви как символы религии.
Ну Вы ведь ко мне обращались? Хотя и через другого аккаунта.
  • 0

#186 U_RAN

U_RAN

почем 200 грамм мозгов?

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 12:25

В мечети и церкви я конечно не хожу, но и они пусть поменьше пиарятся во всех сферах деятельности. Уже ни одно светское мероприятие без них не обходиться... "Не убий, не укради" - это заповеди любого нормального человека, христианство здесь ни при чем.
А весь мир я очень люблю! Очень! И к лесбиянкам и геям отношусть совершенно нормально. Это как раз церковь их ненавидит.

Сообщение отредактировал U_RAN: 06 August 2009 - 12:33

• 0

#187 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 12:28

В мечети и церкви я конечно не хожу, но и они пусть поменьше пиарятся во всех сферах деятельности. Уже ни одно светское мероприятие без них не обходиться... "Не убий, не укради" - это заповеди любого нормального человека, христианство здесь ни при чем.
А весь мир я очень люблю! Очень! И к лесбиянкам и геям отношусть совершенно нормально.

А я так и знал что ты ко мне нормально относишься!
Теперь моё гейско-лесбиянское сердце просто поёт!!!!
  • 0

#188 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 12:55

Точняк, ненавижу весь мир, кроме геев и лезбиянок! Ненавижу мечети и церкви как символы религии.
Ну Вы ведь ко мне обращались? Хотя и через другого аккаунта.

я обращался к тому к кому обращался, без акивоков...... а твоя ненависть - ну эт не новость, уже третье тысячелетие идет.....

А весь мир я очень люблю! Очень! И к лесбиянкам и геям отношусть совершенно нормально. Это как раз церковь их ненавидит.

согласись, к церкви (ну и в мусульманстве)  можно отрицательно относится к людям, которые эту религию представляют, только причем здесь церковь или мечеть как создания? разве они не от Всевышнего? если в Него веруешь, ты же не к людям приходишь, ну  и молитву не для людей же проговариваешь?.... все что создается не по Его ли воле?...извени за нотацию...

кстати, а чертыхаешся часто? если в черта веришь то как  он без своего.......
  • 0

#189 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 15:34

Религия без церкви не существовала бы. Верующие те же люди и жадность, борьба за власть им так же свойственна как и всем остальным. С другой стороны религия предлагает гораздо больше чем можно получить в реальном мире вообще - вечную жизнь. А атеистам ничего не светит после смерти, ни узнать новый мир, не встретиться с близкими, полный фейл)

согласись, к церкви (ну и в мусульманстве)  можно отрицательно относится к людям, которые эту религию представляют, только причем здесь церковь или мечеть как создания? разве они не от Всевышнего? если в Него веруешь, ты же не к людям приходишь, ну  и молитву не для людей же проговариваешь?.... все что создается не по Его ли воле?...извени за нотацию...

Все культовые сооружения, обряды, традиции от людей а не от бога. По идее если он всемогущ и всеведущ ему не нужна церковь чтобы контактировать с людьми. а людям это нужно чтобы сконцентрироваться, настроиться на подходящий лад)

Кстати да, культурная составляющая тоже большой плюс.
  • 0

#190 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 04:59

Религия без церкви не существовала бы. Верующие те же люди и жадность, борьба за власть им так же свойственна как и всем остальным. С другой стороны религия предлагает гораздо больше чем можно получить в реальном мире вообще - вечную жизнь. А атеистам ничего не светит после смерти, ни узнать новый мир, не встретиться с близкими, полный фейл)

Все культовые сооружения, обряды, традиции от людей а не от бога. По идее если он всемогущ и всеведущ ему не нужна церковь чтобы контактировать с людьми. а людям это нужно чтобы сконцентрироваться, настроиться на подходящий лад)

Кстати да, культурная составляющая тоже большой плюс.

ну вот, сам же гришь - это надо людям... мы ведь все на ощупь проверяем, отсюда и обряды... а что Богу надо - я лично не знаю... эт к священым писаниям.... и еще - религия ничего не предлагает, это чисто твой выбор - хоть в тайгу иди на служение (как прежде и делалось).... а обряды - это энергетика людей которые в это веруют, а присоединяться ли нет - твое личное дело... так вот я думаю...
и еще, в отличии от Остапа Бэндера скажу - Бог есть... это жизнью доказано....
  • 0

#191 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 10:58

Ненавижу все эти трёпы о фальшивых крыльях и ряженых ангелах.

сколько в тебе не нависти :rolleyes:
  • 0

#192 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 11:47

ну вот, сам же гришь - это надо людям... мы ведь все на ощупь проверяем, отсюда и обряды... а что Богу надо - я лично не знаю...эт к священым писаниям....

надо но не всем

и еще - религия ничего не предлагает, это чисто твой выбор - хоть в тайгу иди на служение (как прежде и делалось).... а обряды - это энергетика людей которые в это веруют, а присоединяться ли нет - твое личное дело... так вот я думаю...

взаимоисключающая фраза))
выбор всегда между какими-то предлагаемыми вариантами. Если бы она ничего не предлагала -никому не была бы нужна. а тут вроде все предельно очевидно - старайся, соблюдай правила, верь ==> спасение души, рай, перерождение и т.п. в зависимости от верования. Не хочешь - придется ответить.
  • 0

#193 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 13:14

надо но не всем

взаимоисключающая фраза))
выбор всегда между какими-то предлагаемыми вариантами. Если бы она ничего не предлагала -никому не была бы нужна. а тут вроде все предельно очевидно - старайся, соблюдай правила, верь ==> спасение души, рай, перерождение и т.п. в зависимости от верования. Не хочешь - придется ответить.

ну выбор то есть кнешно... как в компе - либо 1 либо 0.... я хотел сказать что никто тебя не заставлят этого делать, и это уже твой выбор а не церкви или кого.... если ты прийдешь в православие и будешь соблюдать правила - не факт что попадешь в рай... внутреннюю веру проследить невозможно, это дело Бога.....
  • 0

#194 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 18:30

... себя временами... самокритично, зато честно.
  • 1

#195 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 02:12

Ненависть самое мерзкое чувство...Не надо ненавидеть никого и ничто...Пожалуйста.
  • 0

#196 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 19:10

Ненавижу позёров.
  • 0

#197 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 20:05

ненавижу дом2, и всех кто его смотрит! :unsure: :o
  • 0

#198 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5396 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 21:37

...ненавижу дилетантское руководство...которое не может навести порядок в полном бардаке...(про ЗЕНИТ,разумеется...) ;)
  • 0

#199 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 21:39

Я что-то не ненавижу. Не помню. Когда вспомню, скажу.
  • 0

#200 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5396 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 09:52

...ваще ненавидеть-вредно...но Адвоката сняли... ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей