Отправлено 05 August 2009 - 22:19
Отправлено 06 August 2009 - 01:26
Отправлено 06 August 2009 - 10:54
Чем не угодила религия?
зря ненавидите
Религия - вещь) мне нравится сразу несколько
Отправлено 06 August 2009 - 11:59
сорри за вопрос, но тебя кто-то приглашал в мечеть или в церковь??... не хочешь - не ходи, твое личное дело.... ты наверно и геев ненавидишь и лизбиянок тож?? да и вобще весь мир.....Ну, да. Не сама религия как таковая, а институт церкви. Все эти кровавые разборки на религиозной почве во все века, попы эти с пивными пузами в золоченых рясах... Глобальный развод и затуманивание мозгов. Ненавижу.
Отправлено 06 August 2009 - 12:03
Точняк, ненавижу весь мир, кроме геев и лезбиянок! Ненавижу мечети и церкви как символы религии.сорри за вопрос, но тебя кто-то приглашал в мечеть или в церковь??... не хочешь - не ходи, твое личное дело.... ты наверно и геев ненавидишь и лизбиянок тож?? да и вобще весь мир.....
Отправлено 06 August 2009 - 12:25
В мечети и церкви я конечно не хожу, но и они пусть поменьше пиарятся во всех сферах деятельности. Уже ни одно светское мероприятие без них не обходиться... "Не убий, не укради" - это заповеди любого нормального человека, христианство здесь ни при чем.сорри за вопрос, но тебя кто-то приглашал в мечеть или в церковь??... не хочешь - не ходи, твое личное дело.... ты наверно и геев ненавидишь и лизбиянок тож?? да и вобще весь мир.....
Сообщение отредактировал U_RAN: 06 August 2009 - 12:33
Отправлено 06 August 2009 - 12:28
А я так и знал что ты ко мне нормально относишься!В мечети и церкви я конечно не хожу, но и они пусть поменьше пиарятся во всех сферах деятельности. Уже ни одно светское мероприятие без них не обходиться... "Не убий, не укради" - это заповеди любого нормального человека, христианство здесь ни при чем.
А весь мир я очень люблю! Очень! И к лесбиянкам и геям отношусть совершенно нормально.
Отправлено 06 August 2009 - 12:55
я обращался к тому к кому обращался, без акивоков...... а твоя ненависть - ну эт не новость, уже третье тысячелетие идет.....Точняк, ненавижу весь мир, кроме геев и лезбиянок! Ненавижу мечети и церкви как символы религии.
Ну Вы ведь ко мне обращались? Хотя и через другого аккаунта.
согласись, к церкви (ну и в мусульманстве) можно отрицательно относится к людям, которые эту религию представляют, только причем здесь церковь или мечеть как создания? разве они не от Всевышнего? если в Него веруешь, ты же не к людям приходишь, ну и молитву не для людей же проговариваешь?.... все что создается не по Его ли воле?...извени за нотацию...В мечети и церкви я конечно не хожу, но и они пусть поменьше пиарятся во всех сферах деятельности. Уже ни одно светское мероприятие без них не обходиться... "Не убий, не укради" - это заповеди любого нормального человека, христианство здесь ни при чем.
А весь мир я очень люблю! Очень! И к лесбиянкам и геям отношусть совершенно нормально. Это как раз церковь их ненавидит.
Отправлено 06 August 2009 - 15:34
Религия без церкви не существовала бы. Верующие те же люди и жадность, борьба за власть им так же свойственна как и всем остальным. С другой стороны религия предлагает гораздо больше чем можно получить в реальном мире вообще - вечную жизнь. А атеистам ничего не светит после смерти, ни узнать новый мир, не встретиться с близкими, полный фейл)Ну, да. Не сама религия как таковая, а институт церкви. Все эти кровавые разборки на религиозной почве во все века, попы эти с пивными пузами в золоченых рясах... Глобальный развод и затуманивание мозгов. Ненавижу.
Все культовые сооружения, обряды, традиции от людей а не от бога. По идее если он всемогущ и всеведущ ему не нужна церковь чтобы контактировать с людьми. а людям это нужно чтобы сконцентрироваться, настроиться на подходящий лад)согласись, к церкви (ну и в мусульманстве) можно отрицательно относится к людям, которые эту религию представляют, только причем здесь церковь или мечеть как создания? разве они не от Всевышнего? если в Него веруешь, ты же не к людям приходишь, ну и молитву не для людей же проговариваешь?.... все что создается не по Его ли воле?...извени за нотацию...
Отправлено 07 August 2009 - 04:59
ну вот, сам же гришь - это надо людям... мы ведь все на ощупь проверяем, отсюда и обряды... а что Богу надо - я лично не знаю... эт к священым писаниям.... и еще - религия ничего не предлагает, это чисто твой выбор - хоть в тайгу иди на служение (как прежде и делалось).... а обряды - это энергетика людей которые в это веруют, а присоединяться ли нет - твое личное дело... так вот я думаю...Религия без церкви не существовала бы. Верующие те же люди и жадность, борьба за власть им так же свойственна как и всем остальным. С другой стороны религия предлагает гораздо больше чем можно получить в реальном мире вообще - вечную жизнь. А атеистам ничего не светит после смерти, ни узнать новый мир, не встретиться с близкими, полный фейл)
Все культовые сооружения, обряды, традиции от людей а не от бога. По идее если он всемогущ и всеведущ ему не нужна церковь чтобы контактировать с людьми. а людям это нужно чтобы сконцентрироваться, настроиться на подходящий лад)
Кстати да, культурная составляющая тоже большой плюс.
Отправлено 07 August 2009 - 10:58
сколько в тебе не навистиНенавижу все эти трёпы о фальшивых крыльях и ряженых ангелах.
Отправлено 07 August 2009 - 11:47
надо но не всемну вот, сам же гришь - это надо людям... мы ведь все на ощупь проверяем, отсюда и обряды... а что Богу надо - я лично не знаю...эт к священым писаниям....
взаимоисключающая фраза))и еще - религия ничего не предлагает, это чисто твой выбор - хоть в тайгу иди на служение (как прежде и делалось).... а обряды - это энергетика людей которые в это веруют, а присоединяться ли нет - твое личное дело... так вот я думаю...
Отправлено 07 August 2009 - 13:14
ну выбор то есть кнешно... как в компе - либо 1 либо 0.... я хотел сказать что никто тебя не заставлят этого делать, и это уже твой выбор а не церкви или кого.... если ты прийдешь в православие и будешь соблюдать правила - не факт что попадешь в рай... внутреннюю веру проследить невозможно, это дело Бога.....надо но не всем
взаимоисключающая фраза))
выбор всегда между какими-то предлагаемыми вариантами. Если бы она ничего не предлагала -никому не была бы нужна. а тут вроде все предельно очевидно - старайся, соблюдай правила, верь ==> спасение души, рай, перерождение и т.п. в зависимости от верования. Не хочешь - придется ответить.
Отправлено 08 August 2009 - 18:30
Отправлено 09 August 2009 - 02:12
Отправлено 09 August 2009 - 19:10
Отправлено 09 August 2009 - 20:05
Отправлено 09 August 2009 - 21:37
Отправлено 09 August 2009 - 21:39
Отправлено 10 August 2009 - 09:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей