Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира 2014,Сайтама, Япония

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 683

#181 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:13

Танцы завтра основные с 8:45, а так они в 5:50

А мужчины с 15:00 и 12:10 соответственно)
  • 2

#182 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:18

Немецкая фигуристка Алена Савченко, которая в паре с Робином Шолковы завоевала золото чемпионата мира в японской Сайтаме, рассказала о завершении карьеры и сравнила ее со сказкой. Серебряные награды у российской пары Ксения Столбова/Федор Климов, канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд стали бронзовыми призерами.
«Завершить карьеру на победной ноте не было для нас принципиально важно, просто хотелось красиво закончить нашу историю, с положительными эмоциями. Доказывать мы никому ничего не хотели, главным для нас было - откататься в свое удовольствие. Сейчас, вспоминая свою карьеру, я понимаю, что это была сказка, потому что 11 лет провести на столь высоком уровне может не каждая пара», - приводит слова Савченко «Р-Спорт».
  • 1

#183 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:20

Савченко там партнера сейчас ищет вроде. Хотя фиг его знает. Кстати, Жубер же в след. году в паре кататься собирается ( пока тоже без партнерши)))
  • 0

#184 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:21

Немецкая фигуристка Алена Савченко, которая в паре с Робином Шолковы завоевала золото чемпионата мира в японской Сайтаме, рассказала о завершении карьеры и сравнила ее со сказкой. Серебряные награды у российской пары Ксения Столбова/Федор Климов, канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд стали бронзовыми призерами.
«Завершить карьеру на победной ноте не было для нас принципиально важно, просто хотелось красиво закончить нашу историю, с положительными эмоциями. Доказывать мы никому ничего не хотели, главным для нас было - откататься в свое удовольствие. Сейчас, вспоминая свою карьеру, я понимаю, что это была сказка, потому что 11 лет провести на столь высоком уровне может не каждая пара», - приводит слова Савченко «Р-Спорт».

Считаю,что это была их финальная точно-это золото ЧМ, и не думаю,что Алена будет продолжать кататься дальше.
  • 2

#185 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:22

Савченко там партнера сейчас ищет вроде. Хотя фиг его знает. Кстати, Жубер же в след. году в паре кататься собирается ( пока тоже без партнерши)))

Как это без партнерши?))С Валентиной Маркей из Италии он собирался кататься)))) :lol:
  • 1

#186 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:36

ну уж прям прощального проката мечты всё-таки не получилось,все всё понимают,вымучивают B)

Как это без партнерши?))С Валентиной Маркей из Италии он собирался кататься)))) :lol:

ещё Гедеванишвили на выданье,говорит,может быть хороша в паре :D

Сообщение отредактировал Apelsy: 27 March 2014 - 15:36

• 1

#187 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:38

Юлия Липницкая в короткой программе с чистым прокатом показала свой лучший результат сезона - 74,54 балла, россиянка уступила двукратной чемпионке мира японке Мао Асаде и бронзовой медалистке Олимпиады итальянке Каролине Костнер.

"Мы догадывались, что будет третье место, - рассказала Липницкая журналистам. - Попался 30-й стартовый номер, третий в разминке, в гостинице комната 1303. Везде одни тройки сплошные. Сидим с мамой, она говорит: "Ты думаешь о том же, о чем и я?" Говорю: "Да".

Россиянка добавила, что будет пробовать в будущем побить мировой рекорд, который в четверг установила Асада в короткой программе (78,66).

"Будет куда стремиться. Пробовать буду четверной прыжок. С моим "дуплем" выучить тройной аксель мне будет сложно, а четверной я уже делала на "удочке", - рассказала Липницкая. - В первый прыжок вложила все силы, все эмоции, меня подняли повыше, а я падаю в полоборота. Сижу и думаю - как так? Зато потом обиженная пошла и спокойно прыгнула чистый. Понять надо, как это делается".

Произвольную программу фигуристки на чемпионате мира исполнят в субботу.
  • 1

#188 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:38

ну уж прям прощального проката мечты всё-таки не получилось,все всё понимают,вымучивают B)

ещё Гедеванишвили на выданье,говорит,может быть хороша в паре :D

а почему Элене не было на ЧМ,она готовиться уже встать в пару?)) :lol:
  • 1

#189 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:42

а почему Элене не было на ЧМ,она готовиться уже встать в пару?)) :lol:

:D
а и правда,куда она подевалась?может куёт железо,пока Маркеи чё-то там на чемпе время теряет B)
  • 0

#190 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 16:31

Порядок выступлений в сильнейшей разминке. Хорошо или нехорошо это, ууууузнаем :)

Carolina KOSTNER ITA
Akiko SUZUKI JPN
Mao ASADA JPN
Julia LIPNITSKAIA RUS
Anna POGORILAYA RUS
Gracie GOLD USA
  • 0

#191 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 16:32

- Алена действительно хочет продолжать кататься – она совершенно четко озвучила это сразу после Олимпийских игр. Тогда я не исключал, что это сказано на эмоциях, но уже здесь, в Саитаме ко мне подошла Даша Попова, которую я когда-то тренировал в Питере и которая сейчас выступает за Францию с Бруно Массо. Сказала, что сразу после чемпионата мира их пара, похоже, распадается, поскольку партнер уходит к Савченко.

winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/42729
  • 1

#192 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 19:04

Посмотрел прокат Юлии Липницкой-сан.

По-моему выступление на ОИ было несколько живым,эмоциональным.Так показалось.

А фигуристы как долго с одной программой катаются?

#193 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 19:09

Не могу посмотреть Погорилую

http://news.sportbox...-programma-Anna

У кого работает?
------------
а всё,посмотрел. 15 лет но выглядит немного старше.
Выступление понравилось.Очень изящная,хорошая хореография и весь прокат под ритм музыки.

Понравился момент когда она так коньком по льду топнула)

6 место очень хороший результат.

Сообщение отредактировал carpenter: 27 March 2014 - 19:22

#194 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 19:29

Анна Погорилая: врачи мне запретили падать

Сегодня, 27 марта, в Саитаме (Япония) проходит чемпионат мира по фигурному катанию. Одиночницы демонстрируют короткую программу. Россиянка Анна Погорилая улучшила личный рекорд на 6,02 балла, получив 66,26. Свое выступление Анна Погорилая прокомментировала свое выступление пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России.

- Анна, удивились, когда после вашего проката зрители встали?
- Это было просто удивительное чувство. Я ощутила даже не радость, а спокойствие, уверенность перед произвольной программой.

- Волновались перед выходом на лед?
- Не сильнее чем на других стартах. Даже меньше.

- Почему?
- Не знаю. Могу сказать, что на чемпионате России волновалась даже больше.

- А огромный зрительный зал?
- Знаете, я больше смотрю на судей. Наверх не заглядываю.

- На тренировках здесь у вас была проблема с лутцем. Как чувствовали себя сегодня?
- Как и остальные – 50 на 50. Было ощущение, что могу и не сделать. Я же не железный человек.

- Тем не менее лутц получился приличным.
- Но у меня часто такое бывает.

- Между этим чемпионатом и финалом Гран-при в Фукуоке прошло не так много времени, но та Аня Погорилая и сегодняшняя – два разных человека. Что произошло за этот промежуток времени?
- У меня была травма. Мне нельзя было падать вообще. Если я падала, у меня снова разрывало мышцу на ноге. Случилось это после Нового года, второго января на тренировке. У меня было сточено лезвие. Видимо, после последней тренировки наступила на кафель, и это явилось причиной проблем с лезвием.

- Это и явилось причиной травмы?
- Да, на тренировке поехала короткую программу, и с дорожки упала раз пять. Просто слетала с ребер, падала, падала, следствием чего и стала травма. В общем, после врачи мне запретили падать, и это послужило сильной мотивацией. Мобилизовало меня. Пошло в плюс. Сейчас травма уже не сказывается никак. Врачи все очень хорошо сделали. Что было? Частичный разрыв мышц. Но задета была не одна мышца.

- Финал Кубка России стал первым стартом после травмы?
- Да. Я классно там откаталась. И еще увереннее стала.

- На финале Кубка России заходил разговор о поездке на чемпионат мира?
- Нет. Мне не говорили, чтобы не дергалась заранее. Наверное, поэтому, когда точно узнала, что еду, была совершенно спокойной.

- С какими мыслями смотрели Олимпиаду в Сочи?
- Ой, я так болела просто. У меня живот сводило даже больше, чем на своих стартах.

- За кого особенно болели?
- За Юлю. Но и за всех остальных, конечно. Поменьше, правда.

- Радовались ее успеху?
- Конечно, хотелось большего. Но у Юли все равно есть золотая медаль. И хотя это золото в командных соревнованиях, но все равно Липницкая – олимпийская чемпионка. Ей, конечно, было очень тяжело. Это понятно, Юля еще маленькая. Любой бы на ее месте не смог бы даже командные откатать. А она справилась.

#195 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 19:52

Посмотрел прокат Юлии Липницкой-сан.

По-моему выступление на ОИ было несколько живым,эмоциональным.Так показалось.

А фигуристы как долго с одной программой катаются?

Все эмоционально выхолощенные после сезона :unsure: даже болельщики)Вроде кажется-чего там-две минуты тут да четыре здесь,а они бедолаги из последних сил "собирают" прокаты.
Программа ставится в межсезонье и до конца сезона.Т.е. сейчас начинают уже готовить новые,с осени начнётся обкатка на этапах Гран-При,КР ну и так до ЧМ.

Аня не очень фотогеничная такое впечатление :unsure: ...ну или фотографы косорукие попадались,по телеку смотрела-без косметики просто загляденье,а фоток что-то не нашла

Изображение
  • 1

#196 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 19:55

- С какими мыслями смотрели Олимпиаду в Сочи?
- Ой, я так болела просто. У меня живот сводило даже больше, чем на своих стартах.

- За кого особенно болели?
- За Юлю. Но и за всех остальных, конечно. Поменьше, правда.

- Радовались ее успеху?
- Конечно, хотелось большего. Но у Юли все равно есть золотая медаль. И хотя это золото в командных соревнованиях, но все равно Липницкая – олимпийская чемпионка. Ей, конечно, было очень тяжело. Это понятно, Юля еще маленькая. Любой бы на ее месте не смог бы даже командные откатать. А она справилась.

Анюта так непосредственна -Сотникову даже не упомянула :D
  • 1

#197 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 20:00

Анюта так непосредственна -Сотникову даже не упомянула :D

Ну может так получилось.Вопрос то был о самых больших предпочтениях.Тем более во время ОИ СМИ устроили настоящий ажиотаж вокруг Юли.По-моему за неё вообще все болели.

Мне Анюта понравилась))

#198 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 20:11

Ну может так получилось.Вопрос то был о самых больших предпочтениях.Тем более во время ОИ СМИ устроили настоящий ажиотаж вокруг Юли.По-моему за неё вообще все болели.

Мне Анюта понравилась))

она на ГП Сотникову обыгрывала,а та потом на разминке ей на ход заезжала,прыгать типа мешала))как раз на этом этапе и произвела впечатление-боец девчонка,хотя у них там трепетных барышень нету,все с характерами.
  • 1

#199 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 20:15

она на ГП Сотникову обыгрывала,а та потом на разминке ей на ход заезжала,прыгать типа мешала))как раз на этом этапе и произвела впечатление-боец девчонка,хотя у них там трепетных барышень нету,все с характерами.

Уже давит психологически.Что дальше будет-страшно представить ;)

Она выглядит хрупкой,тростиночка такая и в тоже время пластичная с отличной хореографией.

Если не погонят на работу буду произвольную в прямом смотреть.

А моя любимица :D Юна Ким выступала?

#200 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 20:17

Нашёл кое-что

Юна в рекламе часов "Романсон"

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1