Цыц, прокисший огурец.
Закидаем тебя тухлыми помидорами, чтобы не возмущался. ![]()
Отправлено 09 November 2014 - 19:39
Цыц, прокисший огурец.
Закидаем тебя тухлыми помидорами, чтобы не возмущался. ![]()
Отправлено 09 November 2014 - 20:38
тухлыми не надо, надо солёными.Цыц, прокисший огурец.
Закидаем тебя тухлыми помидорами, чтобы не возмущался.
Отправлено 10 November 2014 - 07:47
шампуров у меня столько, что фехтовать можно. и мангалов 2 или 3. так что жарить на огне добычу из магазина и я горазд
сам то понял, чё ты хочешь и что налепил? ![]()
Отправлено 10 November 2014 - 13:59
сам то понял, чё ты хочешь и что налепил?
я то да, в отличие от некоторых ![]()
у тебя вертикальный мангал есть?
Отправлено 10 November 2014 - 14:46
я то да, в отличие от некоторых
у тебя вертикальный мангал есть?
нет! у меня и горизонтального нет
!?
Отправлено 10 November 2014 - 15:41
нет! у меня и горизонтального нет
!?
а на чем кудрявого варганишь?
Отправлено 10 November 2014 - 16:27
а на чем кудрявого варганишь?
ну для этого много ума не надо, если как ты говоришь с магазина, значит знаешь что будешь есть, то подготовлен к этому или даешь специально чтобы приготовили, или же во дворе стоит мангал (общий), делай сколько хочешь, а если не с МАГАЗИНА, типа охотничьи трофеи, то эт другое дело, там сообразить вооще раз плюнуть, пару палок, камней, что будет под руку, вот и сделаешь себе мангальчик, один, там кабанчика или утку очищает от кожи, другой мангал сооружает, и дрова подтаскивает, третий дурью мается одним словом как и везде! Я то в квартире живу, а вот кстати в Степанакерте заметил, люди на балконах квартир приспосабливали мангалы, типа сковорода на трубе, отдаляется от стенки и жарь себе, надо покрутить приближаешь близко, перевернул покрутил и опять отодвигаешь от балкона (стены), чтобы костер подальше от тебя был, да и, чтобы белье соседям там типа не обжечь))
Отправлено 10 November 2014 - 16:41
ну для этого много ума не надо, если как ты говоришь с магазина, значит знаешь что будешь есть, то подготовлен к этому или даешь специально чтобы приготовили, или же во дворе стоит мангал (общий), делай сколько хочешь, а если не с МАГАЗИНА, типа охотничьи трофеи, то эт другое дело, там сообразить вооще раз плюнуть, пару палок, камней, что будет под руку, вот и сделаешь себе мангальчик, один, там кабанчика или утку очищает от кожи, другой мангал сооружает, и дрова подтаскивает, третий дурью мается одним словом как и везде! Я то в квартире живу, а вот кстати в Степанакерте заметил, люди на балконах квартир приспосабливали мангалы, типа сковорода на трубе, отдаляется от стенки и жарь себе, надо покрутить приближаешь близко, перевернул покрутил и опять отодвигаешь от балкона (стены), чтобы костер подальше от тебя был, да и, чтобы белье соседям там типа не обжечь))
ну купил я мясо и куда мне давать чтобы приготовили?
где искать общий мангал? у кассира в Спаре? ![]()
Отправлено 11 November 2014 - 07:42
ну купил я мясо и куда мне давать чтобы приготовили?
где искать общий мангал? у кассира в Спаре?
у нас в любой шашлычной можно дать, чтобы они приготовили, но в любом дворе в принципе можно и мангал найти это не проблема, ну на крышах высотных то уж точно процентов на 90 там их найдешь))Переезжай к нам Темыч не пожалеешь ![]()
Отправлено 11 November 2014 - 15:07
на крышах? не, я высоты боюсь, Маисыч. как гляну с крыши.у нас в любой шашлычной можно дать, чтобы они приготовили, но в любом дворе в принципе можно и мангал найти это не проблема, ну на крышах высотных то уж точно процентов на 90 там их найдешь))Переезжай к нам Темыч не пожалеешь
Отправлено 11 November 2014 - 15:57
на крышах? не, я высоты боюсь, Маисыч. как гляну с крыши.
вы там во что свои аулы превратили, если на балконах и крышах баранов жарите?
дак я и не армянин. хотя по вашему зовусь Артуром
аулы???))))Темыч я же говорю ты закусывай не то, что иногда, обязательно три раза в день не взирая на возраст, так как у тебя вооще в мозгах переклинило, это у калбитов и мамбетов аулы и ваш северный кавказ может быть, у нас как и у вас села, ты же сам из хутора то будешь, че тогда мозги мне наяриваешь, и кстати нам по-ананасу армянин ты или нет, живи себе и никто тебе ни че не скажет и не тронет, но более всего удивило, что тебя Артуром называют, с кого перепуга то Артемия - Артуром кличут????Кто тебе эту дурость сказал, у нас Артура - Артуром зовут, Артемий - Артём, вот оно как!
Отправлено 11 November 2014 - 19:07
Акопоф, а ты арменин?
Отправлено 11 November 2014 - 21:29
аулы???))))Темыч я же говорю ты закусывай не то, что иногда, обязательно три раза в день не взирая на возраст, так как у тебя вооще в мозгах переклинило, это у калбитов и мамбетов аулы и ваш северный кавказ может быть, у нас как и у вас села, ты же сам из хутора то будешь, че тогда мозги мне наяриваешь, и кстати нам по-ананасу армянин ты или нет, живи себе и никто тебе ни че не скажет и не тронет, но более всего удивило, что тебя Артуром называют, с кого перепуга то Артемия - Артуром кличут????Кто тебе эту дурость сказал, у нас Артура - Артуром зовут, Артемий - Артём, вот оно как!
армяне в поезде назвали. о Артур Артур.. Артур, пошли в карты играть ![]()
квартиры почем трешка?
Акопоф, а ты арменин?
укрогармянин!
Отправлено 11 November 2014 - 23:54
армяне в поезде назвали. о Артур Артур.. Артур, пошли в карты играть
квартиры почем трешка?
укрогармянин!
а "гар" это что? Гардемарин армяно-украинский? что ли?
Отправлено 12 November 2014 - 01:44
гарный армянина "гар" это что? Гардемарин армяно-украинский? что ли?
Отправлено 12 November 2014 - 08:01
Акопоф, а ты арменин?
Армянин, а не арменин - разницу сечешь?), вот просто психотерапевт я так и не пойму откуда ты "акопоф" читаешь?)))я же не позволю себе писать Капуста?
армяне в поезде назвали. о Артур Артур.. Артур, пошли в карты играть
квартиры почем трешка?
укрогармянин!
ну и в картах тебя обдурили Темыч?))
сам ты укрогармянин умник))
а "гар" это что? Гардемарин армяно-украинский? что ли?
кстати "гар" на армянском - барашек, это так к слову, то, что огурец написал это бред, конечно, армяно-украинская кровь во мне
гарный армянин
ну тут пойдет)) слово красивое))
Отправлено 12 November 2014 - 10:08
Армянин, а не арменин - разницу сечешь?), вот просто психотерапевт я так и не пойму откуда ты "акопоф" читаешь?)))я же не позволю себе писать Капуста?
кстати "гар" на армянском - барашек, это так к слову, то, что огурец написал это бред, конечно, армяно-украинская кровь во мне
а живешь где? в Ереване?
Отправлено 12 November 2014 - 10:58
а живешь где? в Ереване?
В Ереване
Отправлено 12 November 2014 - 12:28
не, ничья ![]()
--
а че, армянский барашек. очень даже по смыслу. у тя волос кудрявый?
должен быть хаер по пояс и серьга в ухе.
и кепка ![]()
Отправлено 12 November 2014 - 13:23
не, ничья
--
а че, армянский барашек. очень даже по смыслу. у тя волос кудрявый?
должен быть хаер по пояс и серьга в ухе.
и кепка
шалун деревенский))) нет, волосы как у всех в смысле в норме, не знаю у Капустина как на этот счет, но у меня в порядке, было время хайерок длинным распускал, к серьгам относился отрицательно, кепка, а как же, ну и браслеты с цепями были - металлические, а то, рок-мэнами все же были! ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей