Перейти к содержимому

Фотография

Форум.Технические проблемы после обновления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#181 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 18:39

Нет, не планируем использовать форумные. Для нас движок форумов - как коммерческое покупное ПО, которое довольно сложно модифицировать (и обновлять потом, когда компания-разрабочик выпускает обновление - нужно переносить и все наши модификации). Проще разработать и развивать собственный движок комментариев - что мы и сделали сейчас. В будущем комменты будем еще дорабатывать...

Благодарю за ответ.

Можете ответить ещё и по этому вопросу,оставленной в другой теме:

• 0

#182 Leshiy777

Leshiy777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 18:50

А можно спросить и фото появится и можно будет ответить на какой то комментарий?

• 1

#183 Leshiy777

Leshiy777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 18:57

И еще можно увеличить размер выгрузаемого фото а то я фотку хочу поменять а она большая размером и весит 1,7 мегабайт?

• 0

#184 wowzav192

wowzav192

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 03:39

Невозможно стало зайти в свой аккаунт и пропадают комментарии!

• 0

#185 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 06:38

Интересно по каким критериям сейчас на новом движке комментарии скрыты? Не связано это как-то с форумом, нарушения, баллы и т.д.?

• 0

#186 PRASOLOV2011

PRASOLOV2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 07:05

столкнулся с такой проблемой: не могу зайти в свой профиль 

ksb

, который использовал с 2008 года. ввожу эл.почту и пароль к нему, но не принимает сайт эту информацию. пришлось завести новый акаунт, что бы спросить об этом у вас. если потребуется могу написать дополнительно(эл.адрес и пароль). меня не интересует russiasport.ru, хочется оставаться на спортбоксе. что мне делать?

• 0

#187 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46934 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 08:46

Здравствуйте.

Извиняемся за все возникающие технические проблемы.  :( Как обычно, не хватает на все рук, но это, конечно, слабое оправдание.

Пришлите, пожалуйста, на itcorps@gmail.com (это мой личный е-мыл, а я - тех.дир СБ) максимально подробное описание всех проблем, которые сейчас проявляются на форуме и с авторизацией - если можно, со скринами...

После ЧМФ будем разбираться со всем этим.

Касательно авторизации - с начала июня перешли на внутреннюю авторизацию Спортбокса, поэтому были (и возможны сейчас, в меньшей степени) определенные глюки во время перехода. Если замечаете проблемы у себя или других пользователей - пишите так же на мой емыл, будем их решать.

Спасибо.

Доброго здоровья!

Спасибо за отклик и ответ...

На самом деле, сейчас стало несколько лучше. По крайней мере с входом на портал

и удалением(скрытием) постов нарушителей. Но, конечно, вопросы ещё остаются...

Поэтому, благодарю за е-адрес. Обещаю, без особой навязчивости, но писать буду...

• 1

#188 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 11:42

Благодарю за ответ.

Можете ответить ещё и по этому вопросу,оставленной в другой теме:

Сам форум пока не планируем развивать - с глюками бы разобраться...%)

• 1

#189 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 11:43

А можно спросить и фото появится и можно будет ответить на какой то комментарий?

Да, после ЧМФ будем доделывать и аватарки и ответы на комменты...

• 1

#190 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 11:45

И еще можно увеличить размер выгрузаемого фото а то я фотку хочу поменять а она большая размером и весит 1,7 мегабайт?

Фотку на форуме, имеете ввиду?

• 1

#191 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 11:50

Невозможно стало зайти в свой аккаунт и пропадают комментарии!

Воспользуйтесь восстановлением пароля для своего е-мейла: http://sportbox.ru/r...member/password

Если не сработает, напишите на support@sportbox.ru письмо с этого емейла с описанием проблемы.

• 1

#192 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 11:52

Интересно по каким критериям сейчас на новом движке комментарии скрыты? Не связано это как-то с форумом, нарушения, баллы и т.д.?

Пока не связано. Есть модераторская функция "мягкий бан" - возможно, модератор воспользовался ей в ответ на нарушение правил, и все комментарии пользователя-нарушителя будут скрыты.

В будущем введем аналог кармы/баллов/предупреждений, возможно.

• 2

#193 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 11:53

столкнулся с такой проблемой: не могу зайти в свой профиль 

ksb

, который использовал с 2008 года. ввожу эл.почту и пароль к нему, но не принимает сайт эту информацию. пришлось завести новый акаунт, что бы спросить об этом у вас. если потребуется могу написать дополнительно(эл.адрес и пароль). меня не интересует russiasport.ru, хочется оставаться на спортбоксе. что мне делать?

После переноса данных с Рашаспорта могли слететь пароли. Воспользуйтесь, пожалуйста, сервисом восстановления пароля по е-мылу: http://sportbox.ru/r...member/password

Если не поможет, напишите с этого емыла на support@sportbox.ru с описанием проблемы.

• 2

#194 PRASOLOV2011

PRASOLOV2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 13:59

После переноса данных с Рашаспорта могли слететь пароли. Воспользуйтесь, пожалуйста, сервисом восстановления пароля по е-мылу: http://sportbox.ru/r...member/password

Если не поможет, напишите с этого емыла на support@sportbox.ru с описанием проблемы.

я регистрировался с lianet.ru почты в 2008 году, но уже года 3 как её закрыли и войти в неё невозможно. вы можете не "убивать" мой профиль ksb, а привязать его к другой моей почте, на яндексе или рамблере. пароль я до сих пор от старого помню. помогите, если не сложно.

• 0

#195 ksb

ksb

ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК!!!

• Пользователи
  • 5196 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 14:10

покопался немного и сам исправил. спасибо.

• 0

#196 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 15:26

покопался немного и сам исправил. спасибо.

Если с изначальным профилем всё нормально то PRASOLOV2011 закрываю. Отпишитесь

#197 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 15:43

Пока не связано. Есть модераторская функция "мягкий бан" - возможно, модератор воспользовался ей в ответ на нарушение правил, и все комментарии пользователя-нарушителя будут скрыты.

В будущем введем аналог кармы/баллов/предупреждений, возможно.

Хм. А это было связано как-то с РС? У меня мягкий бан на РС больше года назад было, сейчас карма вообще чиста и без нарушений. Получается что-то не так, если это не связано с форумом.

• 0

#198 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 16:42

Хм. А это было связано как-то с РС? У меня мягкий бан на РС больше года назад было, сейчас карма вообще чиста и без нарушений. Получается что-то не так, если это не связано с форумом.

А дайте ссылку на материал (и какой ник в комментах там, на всякий случай), посмотрим...

• 0

#199 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 16:50

А дайте ссылку на материал (и какой ник в комментах там, на всякий случай), посмотрим...

Новость - RIVAAA

• 0

#200 Christina19

Christina19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 19:11

я не могу отформатировать свой профиль: для конкурсов необходимо настоящее полное фио, а я не могу найти где его можно ввести.

ведь раньше наверху было видно моё имя с фамилией, туда я и нажимала, а сейчас имя "Christina19"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей