Саша, только сейчас прочитал, что ты был победителем Лиги Спортбокса. Поздравляю с победой! Как то я этому не шибко удивлен - силен ты в этом деле (прогнозировании соккера), ничего не скажешь.
Виталий, твои слова дорого стоят. Спасибо.
В назидании другим Помнишь как мы познакомились ??? Напомню , с моего хамства на твой пост.Но ты был молодцом .Уважаю. Леша Лепхантик меня заминусил , и был прав . Мишка(много 1-9) минус забил ... Вот сейчас вспоминаю и улыбаюсь, поверь. Но мне сказали :Виталий Гуру он дубль взял , кто рискнёт повторить.... и ему остальным ещё пыхтеть и пыхтеть (с) Помнишь ?
В первом своём турнире я провалился, но я не считаю это провалом , я тогда проиграл по делу Опять же это был Миша)))
Но как я тогда радовался за Семёна , господи , плясал все танцы Мира ))))))))))))))))
это ведь я его в турнир привёл , Яяяяяааа , по телефону )))))))) Он в 24 часа за минуту до дедлайна выставился , как смог не пойму)))))
А потом я подумал :Друг стал Чемпионом , а ты???
И я стал ......................
Но честно сказать , я помню тот финал с Сашей(дядей Сашей) братом моим , он должен был выносить меня в одни ворота , но там такая фатальная непруха была ..... мне было жаль