Перейти к содержимому

Фотография

Набор участников,фокусников,визажистов,массажистов,шантажистов на 9 турнир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#181 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 18:37

Господи , как я хочу поменять подпись , вот бы добавить титул ....но ведь не дадите"злодеи" :D  :lol:

Саша, только сейчас прочитал, что ты был победителем Лиги Спортбокса. Поздравляю с победой! Как то я этому не шибко удивлен - силен ты в этом деле (прогнозировании соккера), ничего не скажешь. 

• 0

#182 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 18:40

Вечером Миха выложит в тему инфу о том сколько у нас желающих принять участие в 9-м Пауле. После этого 2 дня обсуждаем регламент будущего Турнира и конечно же рассматриваем дельные предложения по улучшению текущих Правил в Пауле.  

• 0

#183 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 19:04

Саша, только сейчас прочитал, что ты был победителем Лиги Спортбокса. Поздравляю с победой! Как то я этому не шибко удивлен - силен ты в этом деле (прогнозировании соккера), ничего не скажешь. 

Виталий, твои слова дорого стоят. Спасибо.

В назидании другим  Помнишь как мы познакомились ??? Напомню , с моего хамства на твой пост.Но ты был молодцом .Уважаю. Леша Лепхантик меня заминусил , и был прав . Мишка(много 1-9) минус забил ... Вот сейчас вспоминаю и улыбаюсь, поверь. Но мне сказали :Виталий Гуру он дубль взял , кто рискнёт повторить.... и ему остальным ещё пыхтеть и пыхтеть (с) Помнишь ?

В первом своём турнире я провалился, но я не считаю это провалом , я  тогда проиграл по делу Опять же это был Миша)))

Но как я тогда радовался за Семёна , господи , плясал все танцы Мира ))))))))))))))))

это ведь я его в турнир привёл , Яяяяяааа , по телефону )))))))) Он в 24 часа за минуту до дедлайна выставился ,  как смог не пойму)))))

А потом я подумал :Друг стал Чемпионом , а ты???

И я стал ......................

Но честно сказать , я помню тот финал с Сашей(дядей Сашей) братом моим , он должен был выносить меня в одни ворота , но там такая фатальная непруха была ..... мне было жаль

• 0

#184 LauraLove

LauraLove

The Time Guardian...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1230 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 19:06

А у меня вопрос: а нужен ли нам второй судья? В том смысле что, участников не много, зачем делить, одному человеку удобнее было бы: сам все собрал - сам выложил, да и участникам никакой путаницы которому из судей отправлять прогнозы. 
На всякий случай можно резервного выбрать, кому высылать прогнозы, если основной судья не сможет присутствовать, но зная на сколкьо Александр ответственно относится к делу - маловероятно, что резервисту придется приступать к работе.

• 3

#185 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 19:14

А у меня вопрос: а нужен ли нам второй судья? В том смысле что, участников не много, зачем делить, одному человеку удобнее было бы: сам все собрал - сам выложил, да и участникам никакой путаницы которому из судей отправлять прогнозы. 
На всякий случай можно резервного выбрать, кому высылать прогнозы, если основной судья не сможет присутствовать, но зная на сколкьо Александр ответственно относится к делу - маловероятно, что резервисту придется приступать к работе.

Люба, я тоже об этом думал. Но я так понимаю будет ОДИН у которого и будет"право первой ночи" - ЗА КЕМ И БУДЕТ РЕШАЮЩЕЕ СЛОВО 

Поэтому всех остальных судей считать как -это великая помощь

• 2

#186 LauraLove

LauraLove

The Time Guardian...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1230 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 19:21

Люба, я тоже об этом думал. Но я так понимаю будет ОДИН у которого и будет"право первой ночи" - ЗА КЕМ И БУДЕТ РЕШАЮЩЕЕ СЛОВО 

Поэтому всех остальных судей считать как -это великая помощь

Ну, судя по списку вакансий, это не так, потому и спрашивала.

• 2

#187 LauraLove

LauraLove

The Time Guardian...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1230 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 19:24

И вот еще вопрос, так все таки что там со схемой турнира? Кто и когда это будет решать, надо знать, чтобы сетку составлять, да таблицы.

• 2

#188 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 19:35

Господи , как я хочу поменять подпись , вот бы добавить титул ....но ведь не дадите"злодеи" :D  :lol:

Красиво смотреться будет!

• 2

#189 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 19:38

И вот еще вопрос, так все таки что там со схемой турнира? Кто и когда это будет решать, надо знать, чтобы сетку составлять, да таблицы.

Люба , а ты сможешь взяться ???  Я те буду первым помошником , нууу, если возьмешь , конечно

• 1

#190 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 19:39

Красиво смотреться будет!

так и сейчас не плохо смотриться :D

• 2

#191 LauraLove

LauraLove

The Time Guardian...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1230 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 19:51

Люба , а ты сможешь взяться ???  Я те буду первым помошником , нууу, если возьмешь , конечно

За что взяться? За таблицы, я и так уже можно сказать взялась, или ты о разработке схемы турнира? Для этого нужно знать как минимум точное число участников, и да, твой многолетний опыт пригодится в помощь, спасибо.

• 3

#192 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 20:53

За что взяться? За таблицы, я и так уже можно сказать взялась, или ты о разработке схемы турнира? Для этого нужно знать как минимум точное число участников, и да, твой многолетний опыт пригодится в помощь, спасибо.

Я не про таблицы , ты же поняла 

Вот , давай , например , возьмёмся и отпишемся всем участникам , а-а? Уверен , никть не сажет на плохого если мы повторимся ...

======

Для меня Игорь идеал ведущего , это скромный и в тоже время широкой души человек .Боюсь задранную им планку нам не осилить ((((

=====

Но если рядом будет Виталий ......

• 1

#193 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 21:35

Хотелось бы конечно чтобы число участников было таким, чтобы никого не обидеть (не оставить за бортом). А разные схемы турниров, в зависимости от количества участников, уже давно "роятся" в моей голове :blush:. Таблицы, календарь и сетка плей-офф кто с кем сделаем без проблем забацаем в текстовом варианте, ну а ты уже потом ты будешь графити всего этого делать.     

• 0

#194 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 21:39

Пока еще не время конечно обсуждать, но все же. Меня зачастую кумарили в прогнозах вечерние матчи пятницы. Объясню почему: судьи прогнозы к вечеру пятницы еще не выкладывают в тему, поскольку к тому времени не от всех участников еще есть прогнозы. Чтобы выложить их загодя это надо судьям каждую пятницу шерстить все поступившие прогнозы на предмет наличия в них прогнозов на вечерние матчи и, если такие находились, выкладывать не все, а только эти матчи в тему. Обычно судьи не успевали это вовремя делать и тогда кипишь поднимали те хозяева, которые дали матчи пятницы для прогнозов гостю: мол, фейр плей не соблюдается "встреча уже началась, а прогнозов соперника я еще не видел".  

Предлагаю этот апендикс исключить, как и матчи понедельника и полуночные (позже чем 23-00 по Москве) воскресенья, и тогда всем будет легче: 

и судьям и участникам, которые будут спокойны от того, что раньше обеда субботы матчи не начинаются :D .

П.С. Прошу выразить свое мнение участников Турнира по поводу моего предложения "исключить пятничные матчи из общего списка для прогнозов".

Понятное дело мой голос первый "За" принятие этой поправки в Правила. 

Исключить вечер пятницы!!!!

• 1

#195 LauraLove

LauraLove

The Time Guardian...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1230 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 21:48

Хотелось бы конечно чтобы число участников было таким, чтобы никого не обидеть (не оставить за бортом). А разные схемы турниров, в зависимости от количества участников, уже давно "роятся" в моей голове :blush:. Таблицы, календарь и сетка плей-офф кто с кем сделаем без проблем забацаем в текстовом варианте, ну а ты уже потом ты будешь графити всего этого делать.     

Число участников кажется Миша обещал тут опубликовать сегодня вечером, только вечер подходит к концу, а информации все нет.

• 1

#196 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 21:50

Я как бы и не против, сам об этом думал (одного судью) при количестве групп 4 (по 4 или 5 участников в каждой), ну а если групп будет 8 по 3 участника в каждой, то может возникнуть каша в голове :huh: . Если Саша согласиться справиться и один, то можно этот вопрос считать закрытым. 

• 1

#197 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 21:56

Исключить вечер пятницы!!!!

Семен , я согласен , там могут быть "хорошие" игры для "хозяев" и "срань" для "гостей" Но мы в равных и там матчей не так много  Мне Виталия предложения нравится

• 3

#198 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 21:59

Я как бы и не против, сам об этом думал (одного судью) при количестве групп 4 (по 4 или 5 участников в каждой), ну а если групп будет 8 по 3 участника в каждой, то может возникнуть каша в голове :huh: . Если Саша согласиться справиться и один, то можно этот вопрос считать закрытым. 

Виталий, хватит демагогии . Говори , что делать , Люба Олег Миша тут

• 1

#199 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 22:03

Виталий, хватит демагогии . Говори , что делать , Люба Олег Миша тут

Пока не будет списка желающих поучаствовать в 9-м Пауле, остается только ждать. 

• 2

#200 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 22:04

Число участников кажется Миша обещал тут опубликовать сегодня вечером, только вечер подходит к концу, а информации все нет.

Миха человек надежный, обязательно появиться. Если даже сегодня по какой то причине не сможет, то он обязательно сделает это как только появится такая возможность.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей