В Африке снег черно-белый, чтобы зебры в нем прятались.Патент оформил?
Снег он и в африке снег,разницы ни какой,везде белый.хотя в африке может и чёрный не в курсе?
Отправлено 16 February 2015 - 21:20
Отправлено 16 February 2015 - 21:22
Вроде видел. Я там кое-что выложил! Можно сказать о том, что процесс пошёл.
Красивое имя. Я тоже любил и люблю читать! Предпочитаю бумажные издания электронным! Не поверите, но сейчас "Войну и мир" Льва Николаевича Толстого перечитываю!
Спасибо! Своего пока в достатке!
Аж хрустит! Сегодня минус 19 было.
Это своего рода компенсация (я про "Войну и мир"). Я ни разу не читал, вот тебе 2 раза и пришлось!
Сообщение отредактировал Polbloka: 16 February 2015 - 21:24
Отправлено 16 February 2015 - 21:25
Это своего рода компенсация (я про "Войну и мир"). Я ни разу не читал, вот тебе 2 раза и пришлось!
Честно говоря, я не против! Перечитываю удовольствием! А что читать любили/любите?
Отправлено 16 February 2015 - 21:30
Хочется ответить избитой фразой: - чукча не читатель, чукча писатель)Честно говоря, я не против! Перечитываю удовольствием! А что читать любили/любите?
Юмор люблю, историческое что-нибудь, по ситуации детективы. Недавно прочитал "Доносчик 001". Занятная вещь. А сейчас тоже пытаюсь перечитывать "Чапаев и Пустота", но как-то медленно.
Отправлено 16 February 2015 - 21:30
В Африке снег черно-белый, чтобы зебры в нем прятались.
а про патент зажилил ![]()
Отправлено 16 February 2015 - 21:32
А я если честно уже наверное лет пять книгу в руки не брал,хотя раньше зачитывался,любил почитать исторические и приключения.
Отправлено 16 February 2015 - 21:32
Очень приятно! Володя. В прошлой жизни тут известен как Кролик-Вова.
Хочется ответить избитой фразой: - чукча не читатель, чукча писатель)
Юмор люблю, историческое что-нибудь, по ситуации детективы. Недавно прочитал "Доносчик 001". Занятная вещь. А сейчас тоже пытаюсь перечитывать "Чапаев и Пустота", но как-то медленно.
Почти совпадает. Историческое, приключенческое, детективы (специфика профессии накладывает отпечаток)! Юмор тоже люблю, но только не пошлый.
Отправлено 16 February 2015 - 21:35
Очень приятно! Володя. В прошлой жизни тут известен как Кролик-Вова.
А я всё в дедах хожу,как то уже привык ![]()
Отправлено 16 February 2015 - 21:37
а про патент зажилил
Какой там патент? Я каждый день что-нибудь изобретаю (вон сегодня какой шедевр приготовил), не успеваю с патентами.
Отправлено 16 February 2015 - 21:38
А я всё в дедах хожу,как то уже привык
Тоже хорошо!
Отправлено 16 February 2015 - 21:38
Отправлено 16 February 2015 - 21:39
Какой там патент? Я каждый день что-нибудь изобретаю (вон сегодня какой шедевр приготовил), не успеваю с патентами.
два листа капусты и браконьерски выловленная щука.это разве шедевр? ![]()
Отправлено 16 February 2015 - 21:42
два листа капусты и браконьерски выловленная щука.это разве шедевр?
Во блин! Опять наезды... Ты когда последний раз щуку видел или капусту колхозную воровал? Забыл уже наверное, а все туда же. Я тебя с Вовой познакомил, снегу для тебя выпросил, про Зебр рассказал, а ты...
Отправлено 16 February 2015 - 21:46
Во блин! Опять наезды... Ты когда последний раз щуку видел или капусту колхозную воровал? Забыл уже наверное, а все туда же. Я тебя с Вовой познакомил, снегу для тебя выпросил, про Зебр рассказал, а ты...
Ни каких наездов,всё правда! ![]()
Допустим косвенно,но с Вовой -кроликом на новостных встречался,может не разговаривал ,но видел ![]()
Что касается капусты,у меня своя есть так.что колхоз ни причём.могу и сам колхозу помочь капустой ![]()
Ну а щука,да кажись совсем недавно встречалась кажись ![]()
Отправлено 16 February 2015 - 21:49
Ни каких наездов,всё правда!
Допустим косвенно,но с Вовой -кроликом на новостных встречался,может не разговаривал ,но видел
Что касается капусты,у меня своя есть так.что колхоз ни причём.могу и сам колхозу помочь капустой
Ну а щука,да кажись совсем недавно встречалась кажись
Щука Саша - это такая длинная,зубастая и пятнистая, а вот с кем ты недавно встречался очень интересно)
Отправлено 16 February 2015 - 21:51
Отправлено 16 February 2015 - 21:52
Щука Саша - это такая длинная,зубастая и пятнистая, а вот с кем ты недавно встречался очень интересно)
А хвост у неё есть?если с есть то точно с ней и встречался.
Сообщение отредактировал deda7: 16 February 2015 - 21:52
Отправлено 16 February 2015 - 21:54
А хвост у неё есть?если с есть то точно с ней и встречался.
А ежели скажу, что нет у нее хвоста, тогда ты попал? Про Артемку прочитал выше?
Отправлено 16 February 2015 - 21:55
Слышал, там питер за Артемку денег дает, чтобы его к Аленю отпустили?
Да прочитал сегодня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта