Фигурное Катание Сезон 2021/22
Отправлено 19 August 2021 - 11:00
Отправлено 19 August 2021 - 11:06
Насчет Галлямова - мне он очень симпатичен. И пара Мирзоев-Мишина была бы в любом случае невозможна. Недавно читала его интервью - травма спины + Настя была для него слишком тяжелая.
А Галлямов настоящий русский богатырь.
Отправлено 20 August 2021 - 00:14
Смотрел наши пары в этом цикле.
Ну если честно, то Галлямов все же далеко не Мирзоев. Он очень заметно более слабый партнер. И не потому что не старается, просто от Бога не дано.
Такого класса как Мишина с Мирзоевым показывала она просто с Галлямовым показать в принципе не сможет.
Можно стараться сколько угодно, но то что дано от Бога в общем перебить практически невозможно.
Я не хочу М/Г на ОИ во многом по этому. Показывать надо самое самое. А пара М/Г никогда не сможет стать лучше пары М/М по многим параметрам, к сожалению.
Не знаю, с чего Вы делаете такие выводы, но я с ними не согласна. Думаю, что те, кому не дано, чемпионами мира не становятся.
Отправлено 20 August 2021 - 09:12
Есть талант от природы, а есть трудолюбие.
У Галлямова большого таланта может и нет, но он способен это компенсировать. Безусловно ЧМ он стал совершенно заслуженно.
Но на Мирзоева было все же приятнее смотреть ![]()
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 20 August 2021 - 09:12
Отправлено 20 August 2021 - 09:34
Отправлено 20 August 2021 - 09:37
Отправлено 20 August 2021 - 18:46
Сегодня и завтра у меня выходные, так что могу посмотреть юниоров.
Пока очень понравилась новая чешская танц пара - Мразкова/Мразек. Тренируются в Италии, и еще немного сырые, но потенциал у них очень приличный. Так радовались в РТ своему третьему месту.
Если бы не косячок у партнерши на твиззлах, из-за чего она один уровень потеряла, могли бы вообще быть на втором месте.
Но за этой парой стоит смотреть, могут через пару лет войти в топ.
Отправлено 20 August 2021 - 20:57
Всем здравствуйте! Пропустила я начало сезона, однако. Смотрю ПП девушек - скучновато.
Отправлено 20 August 2021 - 21:41
Американки и кореянки давят техникой, а канадка хороша второй оценкой - заметно отличается от остальных в лучшую сторону.
Девушек хорошо судили, всё понятно кто и за что получал.
Ну и как и ожидалось уже довольно известная Lindsay THORNGREN будет скорее всего претендовать на ФЮГП. Но во второй оценке ей конечно надо добавлять, выступала после канадской девушки и перепад был такой не слабый.
Отправлено 20 August 2021 - 22:01
Ну почему же. Первая тройка хороша. Да и обе кореянки мне понравились.
Хороша, но хотелось бы сложности, а её и не было почти.
Посмотрела КП Клэр Сео - дорожку её хвалят. Да, дорожка хороша!
Clare SEO (USA) Women Short Program | Courchevel 1 2021 - YouTube
Сообщение отредактировал dkls: 20 August 2021 - 22:07
Отправлено 20 August 2021 - 22:13
Мне дорожка в ПП у канадской девушки понравилась.
Со сложностью я особо проблем не увидел, были каскады 3-3 с лутцем и флипом у многих.
Вообще уровень первой пятерки вполне себе.
Большинство наших девушек катает примерно на таком же уровне. Я не думаю что Захарова или Зинина сильно больше смогут набрать.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 20 August 2021 - 22:14
Отправлено 20 August 2021 - 22:17
А вообще мне с одной стороны больше всего в ПП понравилась канадская спортсменка, у нее реально вторая оценка соответствует первой, то есть она хороша и в компах что для юниорок редкость.
Но тем не менее технические огрехи у нее тоже более чем заметные.
Отправлено 20 August 2021 - 22:29
Вообще у нас на ЮГП пока заявлены:
Муравьева, Петросян, Захарова, Жилина, Берестовская, Фролова, Горбачева, Куликова, Самоделкина, Ширяева и Зинина.
Все кроме Елизаветы Куликовой уже достаточно известные. Так что я ожидаю на ФГП минимум пятеро наших.
Отправлено 20 August 2021 - 23:30
Я только увидел ято выложили составы на 4-й этап.
У девушек еще Акатьева и Садкова будут. Так что перебирать среди 13 человек федре.
И что меня удивило, так то что Угожаев и Горбачева не первые два этапа не заявлены. Это значит что они могут получить только по одному этапу и без шансов борьбы за Финал окажутся. Если так то не радует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта