Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 27 декабря)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

#181 CEP69

CEP69

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 12:08

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Вас беспокоит Сергей Степанов из Твери. У меня такой вопрос: для чего нужен переход на систему осень-весна? Ведь все мы знаем что в начале и в конце чемпионата на стадионах грязь, лужи, недоросшая трава и т.д. А если выпадет снег, то вообще получается не футбол! Так зачем переходить на эту систему, если на протяжении всего чемпионата будут такие условия?! Как же болельщики? Придётся мёрзнуть?
Спасибо! Буду рад, если Вы на него ответите!
  • 0

#182 Alina501

Alina501

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 12:12

Здравствуйте!
Когда у нас в Люберцах сделают нормальную женскую футбольную команду и место для занятий??? У нас команда была, но уже месяц не понятно чего. С наступающим!!
  • 0

#183 army-lola

army-lola

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 12:16

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Очень интересно,а какое событие является наиболее значимым для вас,бронза нашей сборной по футболу,золото на ЧМ по хоккею,или может быть завоевание Зенитом кубка УЕФА и Суперкубка? С уважением Олеся,г.Азов
  • 0

#184 Arenas

Arenas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 12:16

День добрый!!!
У меня вот такой вопрос....
Вот правительство говорит спорт в массы, в каждый двор и.т.д.
Я живу в городе Электростали(МО)... вот у нас стоит 15 рублей в день чтоб на улице покидать мячик в кольцо....я не понимаю за что такие деньги платить....кажется мало, но когда это каждый день оказывается не так мало.... Это называется спорт в массы????
И еще.... у нас большая компания и мы часто организовываем турниры по строитболу(уличному баскетболу) летом...На такие турниры приходят человек по 60-70 молодых ребят и девченок...но а зимой как?? просим у администрации дайте нам зал(в городе около 30 школ, кроме этого около 6 залов)чтоб провести хотя бы раз в месяц или в два месяца, все таки СПОРТ в массы... а нам говорят платите 2500 в час тогда получите....где нам такие деньги взять?????????? Деньи на призы мы находим...А вот Зал(((((
Дмитрий...
  • 0

#185 M_I_T_K_A

M_I_T_K_A

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 12:44

Виталий Леонтьевич, добрый день. меня зовут Дмитрий. я в прошлом велосипедист.
и мой вопрос связан с велоспортом. как вы оцениваете ситуацию в велоспорте в целом? что делается для совершенствования работы ведомства отвечающего за велоспорт. как мне кажется там работают люди, которым до спорта нет никакого дела, а заботятся они только о своем благосостоянии. Мои выводы сделаны на том, что чиновники работающие в ведомстве, у руля уже давно, а результатов нет. не открываются велобазы, нет ни одной новой команды (Катюша не в счет, не делается ничего для популизации велоспорта. в общем проблем хватает.
  • 0

#186 tyty

tyty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 12:53

Здраствуйте.Меня зовут Тынчтык,мне 13лет.У меня такой вопрос:Вот я хочу заниматься футболом,подскажите мне пожалуйста 13 лет-это ещё не поздно заняться профессиональным футболом.
  • 0

#187 Llutz

Llutz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 12:56

Виталий Леонтьевич!

Вы наверняка в курсе, что в Иркутской области сланомерно уничтожаются команды мастеров. За последний неполный год их исчезло пять, в том числе футбольная "Звезда". И во сех случаях нам говорят, что причина - "нецелевое использование средств". Почему в таком случае никто не наказан? Может потому, что во всех командах уредителем являлось Министество спорта Иркутской области и само себя наказывать естественно не собиралось? А может это ваше ведомство блюдет честь мундира? Осенью мы стали единственным регионом России, где не проводился "Кросс наций". Закрываются детские школы, я не могу своего ребенка записать в футбольную или лыжную секцию - их попросту нет, а на которые есть - запись только по блату. Будет ли наказано Министерсво спорта Иркутской области за провальную работу, или все рпять ограничится словом "разберемся"?
  • 0

#188 MORALESsS

MORALESsS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:03

здррвтвуйте ВИТАЛИЙ ЛЕонтьевич!
меня зовут Максим я из Пензы.и я хочу узнать когда будет увеличино число команд в РОССИЙСКОй ФУТБОЛЬНОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ
С УВАЖеНИЕМ МАКСИМ ЕМЕЛЬЯНОВ
  • 0

#189 LeonidTula

LeonidTula

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:04

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
Меня зовут Леонид. Когда Россия будет конкурентно-способна места в горнолыжных видах спорта, ведь на олимпийских играх это один из медалоёмких видов спорта?
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю всем нам побед!
  • 0

#190 V_E_S_T_A

V_E_S_T_A

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:05

Здравствуйте. Недавно посмотрела репортаж о футбольной сборной тотально слепых. Поразили ребяты: активные, жизнерадостные... Но насколько я поняла этому виду спорта (минифутболу среди слепых) очень не хватает средств для развития. А хотелось бы посмотреть на ребят на следующей параолимпиаде. Это осуществимо?
С уважение, Оксана.
  • 0

#191 Lanc3let

Lanc3let

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:10

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! Хотелось бы обратиться к вам, пожалуй, от большинства спортсменов-любителей нашей страны, вот с каким вопросом: все время приходиться слышать из уст главы государства, премьера и вас в том числе, о том, что спорт должен быть массовым социальным явлением(оно им стало безусловно, но только на телеэкране и в умах), чтобы больший контингент страны занимался здоровым образом жизни. Слова расходятся с делом, причем при непосредственно вашем попустительстве. И заключается оно в том, что спорт и спортивные секции для любителей практически не доступны. Тут ключевым моментом является аренда помещения/спортзала для занятий. И яркий пример, это когда большинство общеобразовательных школ отказываются наотрез сдавать свои спортзалы под внешкольные мероприятия. Мотивируя отказы совершенно абсурдными высказываниями, типа «Спортом надо заниматься летом» или же просто «Мы не сдаем спортзал, потому что это школа».
А где же как не в залах общеобразовательных школ ютиться обычным любителям?
Причем, я уже не беру финансовую сторону вопроса. Порой даже и за приличные(для обычных любителей) деньги - все равно не пускают в залы. Ситуация просто ужасающая!
Так вот скажите, как быть, когда заниматься получается можно только летом и на открытых площадках? Где же обещанное еще В.В.Путиным и подхваченное Д.А.Медведевым «Спорт в массы!»?
Когда, наконец, бюрократизм искоренится и можно будет свободно в любое время года арендовать помещение и заниматься любимым делом?
Очень надеюсь, что на этот вопрос ответит министр спорта РФ. Спасибо!
Павел, Московская область, г.Красногорск.
  • 0

#192 STASOV_STAS

STASOV_STAS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:11

Здраствуйте г-н Мутко!хотелось бы узнать:Знаете ли вы о таком виде спорта как Хоккей с мячом?и интересуетесь ли его проблемами?И когда готовы окунуться в него полностью?спасибо!
  • 0

#193 Alexsey007

Alexsey007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:19

Здравствуйте!
Планируется ли провести ЧМ или ЧЕ в России в ближайшие годы? И если то да примерные сроки?
С уважением Алексей.
  • 0

#194 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:21

"Задай вопрос министру"

13:10 посмотреть видео трансляцию можно Здесь! и по телеканалу СПОРТ
  • 0

#195 Flesh_13

Flesh_13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:22

Здравствуйте меня зовут Кирилл я из КАЗАНИ!!! Мой вопрос такой: когда будет переход в РПЛ на режим ОСЕНЬ-ВЕСНА???? :rolleyes:
  • 0

#196 valeris

valeris

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Виталий Леонтьевич Как вы думаете Россия выступили в этом году лучше чем в прошлом если да то в чем лучше а в чем надо бы прибавить?
С уважением Валера Омск
  • 0

#197 ShuriK6798

ShuriK6798

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

ВЫ говорите стало "модно" заниматься спортом в регионах? Вот пример, Тульская, область: прекрасный футбольный стадион - комамнда играет в ЛФЛ, а губернатор ужу 2 года обещает помощь с вы ходом команды в профессиональный футбол (помочь в смысле финансирования). Также в упадке детская футбольная школа. Также в упадке воллейбол, баскетбол. Может губернатор не понимает, что спорт нужен области?
  • 0

#198 vulcano

vulcano

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:23

добрый день Виталий!
Камчатка на связи...вы когда-нибудь были у нас? Вы видели какие у нас условия для горнолыжного спорта? Реально сделать круглогодичный горнолыжный курорт, но все тихо...таких гор в России мало можно найти...а тут прям возле города.
Путин обещал 8 лет назад, что будем предпринимать меры, а воз и ныне там....
пожалуйста разберитесь...
  • 0

#199 Trybodur

Trybodur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:24

Виталий Леонтьевич планируется ли развитие футбола в республике Башкортостан? Здезь много молодежи которая любит этот вид спорта...но к сожелению футбол развит плохо,не то что хоккей...(((((
  • 0

#200 MAY84

MAY84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:24

здравствуйте, Виталий Леонтьевич! Вопрос таков: почему в Росси так плохо развивается ЖЕНСКИЙ ФУТБОЛ!??? У нас на Дальнем Востоке проводят региональные соревнования по футболу среди девочек раз в 2 года!!!! -это спартакиада учащихся России( а как на ней выступать, если нет игрового опыта?). Не финансируют выезды и на соревнования в другие регионы. Получается перспективы для девочек заниматься практически нет. ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей