Задай вопрос министру (архив от 27 декабря)
Отправлено 27 December 2008 - 12:08
Спасибо! Буду рад, если Вы на него ответите!
Отправлено 27 December 2008 - 12:12
Когда у нас в Люберцах сделают нормальную женскую футбольную команду и место для занятий??? У нас команда была, но уже месяц не понятно чего. С наступающим!!
Отправлено 27 December 2008 - 12:16
Отправлено 27 December 2008 - 12:16
У меня вот такой вопрос....
Вот правительство говорит спорт в массы, в каждый двор и.т.д.
Я живу в городе Электростали(МО)... вот у нас стоит 15 рублей в день чтоб на улице покидать мячик в кольцо....я не понимаю за что такие деньги платить....кажется мало, но когда это каждый день оказывается не так мало.... Это называется спорт в массы????
И еще.... у нас большая компания и мы часто организовываем турниры по строитболу(уличному баскетболу) летом...На такие турниры приходят человек по 60-70 молодых ребят и девченок...но а зимой как?? просим у администрации дайте нам зал(в городе около 30 школ, кроме этого около 6 залов)чтоб провести хотя бы раз в месяц или в два месяца, все таки СПОРТ в массы... а нам говорят платите 2500 в час тогда получите....где нам такие деньги взять?????????? Деньи на призы мы находим...А вот Зал(((((
Дмитрий...
Отправлено 27 December 2008 - 12:44
и мой вопрос связан с велоспортом. как вы оцениваете ситуацию в велоспорте в целом? что делается для совершенствования работы ведомства отвечающего за велоспорт. как мне кажется там работают люди, которым до спорта нет никакого дела, а заботятся они только о своем благосостоянии. Мои выводы сделаны на том, что чиновники работающие в ведомстве, у руля уже давно, а результатов нет. не открываются велобазы, нет ни одной новой команды (Катюша не в счет, не делается ничего для популизации велоспорта. в общем проблем хватает.
Отправлено 27 December 2008 - 12:53
Отправлено 27 December 2008 - 12:56
Вы наверняка в курсе, что в Иркутской области сланомерно уничтожаются команды мастеров. За последний неполный год их исчезло пять, в том числе футбольная "Звезда". И во сех случаях нам говорят, что причина - "нецелевое использование средств". Почему в таком случае никто не наказан? Может потому, что во всех командах уредителем являлось Министество спорта Иркутской области и само себя наказывать естественно не собиралось? А может это ваше ведомство блюдет честь мундира? Осенью мы стали единственным регионом России, где не проводился "Кросс наций". Закрываются детские школы, я не могу своего ребенка записать в футбольную или лыжную секцию - их попросту нет, а на которые есть - запись только по блату. Будет ли наказано Министерсво спорта Иркутской области за провальную работу, или все рпять ограничится словом "разберемся"?
Отправлено 27 December 2008 - 13:03
меня зовут Максим я из Пензы.и я хочу узнать когда будет увеличино число команд в РОССИЙСКОй ФУТБОЛЬНОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ
С УВАЖеНИЕМ МАКСИМ ЕМЕЛЬЯНОВ
Отправлено 27 December 2008 - 13:04
Меня зовут Леонид. Когда Россия будет конкурентно-способна места в горнолыжных видах спорта, ведь на олимпийских играх это один из медалоёмких видов спорта?
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю всем нам побед!
Отправлено 27 December 2008 - 13:05
С уважение, Оксана.
Отправлено 27 December 2008 - 13:10
А где же как не в залах общеобразовательных школ ютиться обычным любителям?
Причем, я уже не беру финансовую сторону вопроса. Порой даже и за приличные(для обычных любителей) деньги - все равно не пускают в залы. Ситуация просто ужасающая!
Так вот скажите, как быть, когда заниматься получается можно только летом и на открытых площадках? Где же обещанное еще В.В.Путиным и подхваченное Д.А.Медведевым «Спорт в массы!»?
Когда, наконец, бюрократизм искоренится и можно будет свободно в любое время года арендовать помещение и заниматься любимым делом?
Очень надеюсь, что на этот вопрос ответит министр спорта РФ. Спасибо!
Павел, Московская область, г.Красногорск.
Отправлено 27 December 2008 - 13:11
Отправлено 27 December 2008 - 13:19
Планируется ли провести ЧМ или ЧЕ в России в ближайшие годы? И если то да примерные сроки?
С уважением Алексей.
Отправлено 27 December 2008 - 13:22
С уважением Валера Омск
Отправлено 27 December 2008 - 13:23
Камчатка на связи...вы когда-нибудь были у нас? Вы видели какие у нас условия для горнолыжного спорта? Реально сделать круглогодичный горнолыжный курорт, но все тихо...таких гор в России мало можно найти...а тут прям возле города.
Путин обещал 8 лет назад, что будем предпринимать меры, а воз и ныне там....
пожалуйста разберитесь...
Отправлено 27 December 2008 - 13:24
Отправлено 27 December 2008 - 13:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта