Перейти к содержимому

Фотография

Гран-при

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#181 Max89

Max89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 17:14

Пресс-конференция (перевод мой):
Владимир Кузюткин: Наша команда хорошо поработала, и я думаю, что игроки приложили все усилия. Так что я не собираюсь обвинять их сегодня за ошибки, а только похвалю их игру.

Марина Шешенина: я очень сожалею о поражении в этом матче. Бразилия - сильная команда, и мы неплохо играли, поэтому я довольна. Сейчас мне больше нечего сказать.

Guimaraes: Я доволен результатом, но у меня есть претензии к нашему блоку, потому что мы набрали блоком всего 14 очков. Матч против высокой российской команды был очень важен, и сегодня мы смогли здорово сыграть в атаке.

Dani Lins: Сегодня был хороший матч для старта финального раунда. Была напряженная игра и наша защита сработала отлично. Наши атаки часто закрывали, поэтому мы играли все быстрее и быстрее.

Sheilla: В этой игре были свои плюсы и минусы. Наши подача и защита были очень хорошими, но решающим моментом в игре стал блок.
fivb.org
  • 0

#182 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 00:50

После сегодняшнего матча появилась некая уверенность в способности нашей сборной бороться и с другими нехилыми командами Финального раунда. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! :)
Фортуны!

Уверенность появилась у болельщиков, а вот у команды что сейчас на душе происходит, могут и посыпаться :( Если бы выиграли у Бразилии совсем с другим настроем продолжали бы турнир :P Очень обидно, я когда увидел, что ведут в пятой партии, то на мгновение поверил, что выиграют, но к сожалению это не так, а ведь надо было выиграть всего лишь один мяч на подаче соперниц - в итоге проиграли три мяча ;) Но, ладно, всё равно продолжаем верить в нашу команду, желаю успехов и побед в оставшихся матчах :rolleyes: На второе место можно расчитывать, если выигрывать все оставшиеся матчи, а там глядишь и Бразилия Китаю проиграет или Голландии, то и на первое место :rolleyes: Оптимизма во мне уйма ;)
  • 0

#183 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 01:00

19 августа. "Финал шести". Результаты

БРАЗИЛИЯ - РОССИЯ: 3-2 (25-20 / 22-25 / 25-17 / 24-26 / 16-14) Обидно-то как...
ГОЛЛАНДИЯ - КИТАЙ: 3-2 (18-25 / 25-22 / 25-22 / 24-26 / 15-13) Тоже напряжённая встреча...
ЯПОНИЯ - ГЕРМАНИЯ: 1-3 (21-25 / 25-16 / 17-25 / 22-25)

Бразилия в игре с нашей сборной много ошибалась, в два раза больше россиян :P Голландия молодец, взяла всё таки реванш :rolleyes: Ну а японки, по всей видимости, являются слабейшей командой в этой шестерки :( Сегодня наши встречаются с хозяйками турнира сборной Японии :rolleyes: Пожелать хочется только одного, чтобы наши не раслаблялись, а игра со всеми на высоком уровне и не было недооценки соперника ;) Удачи девушки ;)
  • 0

#184 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 07:41

Сейчас начался матч Голландия - Германия :rolleyes: У меня нет сомнений, что выиграет Голландия, но немцы могут сотворить чудо, всё таки они вчера меньше сил потратили ;) Мой прогноз на игру 3:1 в пользу Голландии :rolleyes:
  • 0

#185 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 09:33

Уж больно похоже складываются матчи у Голландии, как и в игре с Китаем, голландки проиграли первый сет довольно легко, затем выиграли второй и третий, и уже в четвертом проигрывают Германии 4 мяча B) Прием у голландок плохой, они уже на данный момент получили 9 мячей на вылет от немок, при этом проигрывали и по показателям блок, но догнали немок в третьем сете ;) Ошибок голландки совершают меньше, успешных атак одинаковое количество :lol: Видимо устали голландки после вчерашнего матча и не факт, что вообще выиграют эту встречу :(
  • 0

#186 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 09:58

Уже третий матч из четырех заканчивается в пятом сете, это всё таки говорит о том, что команды в принципе равны и каждая победа нужна всем командам :( В пятом сете Голландия и Германия шли ноздря в ноздрю, но в концовке удача улыбнулась голландкам B) Позравляем Голландию со второй победой ;) Во всех компонентах было примерное равенство и только в подачах на вылет Германия привезла Голландии 9:0, но это не хватило для победы немкам :lol:
  • 0

#187 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 11:53

Бразилия обыграла Китай 3-0...хм...завтра у наших будет тяжелейший матч.Хотя непростой матч ждет нас и сегодня...Болеем
  • 0

#188 Max89

Max89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 12:45

Сегодня нигде не показывают?
  • 0

#189 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 12:55

Да похоже...на CCTV5 легкая атлетика...ну может завтра с Китаем покажут...даже скорее всего...будем втыкать в цифры... :rolleyes:
  • 0

#190 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 14:39

Наши девченки выиграли у Японии 3:1 :rolleyes: Поздравляю!!! ;)
Теперь после двух дней игр:
1 место - Бразилия, Голландия (обе игры очень тяжелые, даже не знаю хватит ли их)
2 место - Германия, Россия :huh:
3 место - Япония, Китай (не привычно видеть китаянок последними, но такая жеребьёвка)
  • 0

#191 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 16:23

Закрепим в памяти пройденный материал :rolleyes:

20 августа. Финал шести. Результаты

ЯПОНИЯ - РОССИЯ: 1-3 (17-25 / 23-25 / 29-27 / 14-25) Похвально! :P
БРАЗИЛИЯ - КИТАЙ: 3-0 (25-21 / 25-20 / 31-29) Ожидал такой исход...
ГОЛЛАНДИЯ - ГЕРМАНИЯ: 3-2 (19-25 / 25-21 / 25-22 / 21-25 / 15-13) Упорнейшая встреча сегодняшнего игрового дня...
  • 0

#192 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 16:30

После вчерашней трудовой победы над Бразилией не сомневался в успехе нашей команды во встрече с хозяйками соревнований. Поздравляю! :rolleyes: Однако далее предстоят серьёзные испытания...
УДАЧИ!
  • 0

#193 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 01:29

Сегодня у наших девушек одна из самых ответственных встреч. Сегодня Россия встречается с Китаем :rolleyes: В этом матче нашим волейболисткам необходимо побеждать: если, победа будет за нашими девченками, то тогда можно почти со 100% уверенностью говорить о медалях, да конечно есть ещё Германия и Голландия, но Германию мы должны проходить, а вот голландкам даже сегодня будет очень тяжело против Японок, всё таки два пятисетовых матча :huh: Вообщем удачи нашим девченкам :rolleyes: На наших прогнозы не буду строить, а вот в двух других встречах:
Германия - Бразилия: 0:3
Япония - Голландия: 2:3
  • 0

#194 Max89

Max89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 07:35

Вчера опять на ровном месте партию отдали (третью), неприятная тенденция. Опыта не хватает, наверное.
Китайцы сегодня показывают, так что смотрим!
  • 0

#195 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 09:24

Всех поздравляю с победой наших над китаянками 3:1 :P
  • 0

#196 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 09:29

Проиграли только первый сет 27:29, а остальные довольно легко выиграли :P Молодец Кошелева заработала аж 30 очков и Макарова 19 :P Может это установка тренера, но в придыдущих двух встречах много очков набирала Гамова, сегодня Кошелева - если это так, то даже очень правильная тактика, надо поберечь лидеров, а Макарова всё лучше и лучше,в каждой встрече набирает свои очки :lol: Вообщем настроение отличное, надеюсь, что у наших девченок тоже такое же :P Удачи им :P
  • 0

#197 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 09:58

Вот это наши девушки молодцы!Ну и статистика,конечно,впечатляет.Раздосадован тем,что не смог нормально посмотреть матч.Нашел ссылку и через Sopcast пытался смотреть,в итоге удалось увтиеть половину первого сета и отрезок до первого технического тайм-аута четвертого.Все остальное время не происходило соединения с каналом...Так жалко :P Было ведь на что посмотреть...Ээх... :lol:
Ну что...завтра игра за медали...Опять же будет тяжелый матч.Продолжаем болеть...
  • 0

#198 Tonaton

Tonaton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 12:43

Всех поздравляю с победой наших над китаянками 3:1 :rolleyes:

Это втройне хорошо: и победа как таковая :lol: , и с турнирной точки зрения :lol: , и как преодоление "китайского комплекса", все-таки за последний год они много нас обижали :unsure: .
  • 0

#199 Max89

Max89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 12:50

Эту игру китаянки сами отдали. Другое дело, что когда отдают надо суметь взять, что сегодня получилось. Но в 4-й партии матча с Бразилией (до концовки) было повеселее, наши играли очень быстро, бразильянки не успевали. Ту партию они проиграли не столько потому что сами ошибались, просто соперник был очень хорош. А китаянки сегодня сами виноваты.
С прессухи:
Кузюткин: "Я счастлив, что мы выиграли, однако ни один наш игрок не сыграл великолепно, они могут лучше. Мы выиграли, потому что сильнее играли на блоке. Другая причина: китаянки не показали своей лучшей игры."
Шешенина: "Я очень рада сегодняшней победе, потому что мы проиграли Китаю 3-2 в предварительном раунде. Мы им отомстили :rolleyes: [возможно, точнее будет "взяли реванш"]"
Кошелева ничего особо не сказала: спасибо команде, тренеру, все классно.
  • 0

#200 Max89

Max89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 13:22

Нашел видео с пресс-конференции. Такое ощущение, что помимо того, что переводчица лажает, они там, на fivb.org, этот перевод с русского на английский потом еще переводят на японский и обратно :)
Слово "revenge" (месть) Марина не говорила даже близко. А Кузюткин так вообще расстроенный сидел и всех раскритиковал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей