Перейти к содержимому

Фотография

Себастьян Феттель

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 651

#181 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 17:32

сопляк ещё этот феттель. обгон не завершил, стал наружу смещаться, как будт нету уэббо рядом... манёвр нужно держать под контролем до конца, а он думал уэббо испугаецо... и свернёт в ужасе, но австралийцы - парни с стальными яйцамэ!

считаю, по соплям феттелю надо надавать за такие манёвры. и по плечам то его зря похлопывали, нужно подзатыльник ему отвесить. зелен ещё так себя вести.

Да согласен. Еще руки поднимает и мозги крутит типо Уэббер во всем виноват. Наверно он сам себе под крутил.
  • 0

#182 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 17:45

перечитываю свои посты и убеждаюсь что прав в своей оценке человека :P. Ну да не буду повторятся.
  • 0

#183 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 06:57

Феттель... Резковато, но и понять его можно. Но и не понять тоже. Вот я б если гощик и иду на обгон - я же знаю что Уэбо НЕ БУДЕТ сдаваться. Зачем так подрезать?
В теме Шумахера до сей поры обсуждаем его столкновения с Хиллом, Сенной, Вильневым.
Вот я считаю Феттеля его первый спорный момент. ;)
  • 0

#184 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 31 May 2010 - 09:27

Феттель... Резковато, но и понять его можно. Но и не понять тоже. Вот я б если гощик и иду на обгон - я же знаю что Уэбо НЕ БУДЕТ сдаваться. Зачем так подрезать?
В теме Шумахера до сей поры обсуждаем его столкновения с Хиллом, Сенной, Вильневым.
Вот я считаю Феттеля его первый спорный момент. ;)

Считаю гоночным эпизодом.
К МШ притянутым за уши, пардон)
====================
Если всю вину повесить на пилотов, то:

33.3%- Фетта
66.7%- Уэбба

Но:
По-хорошему- видится вина мостика- 99%

И:
Видится, у Криса было интересное положение:
Уэбб- лобби Рено и так просто его 2-м не сделать.
А симпатии в РБРе отданы Фетту.

Теперь, после звонка Матешица- у Криса есть карт-бланш.
Как он им воспользуется- это вопрос другой, тонкий)
Посмотрим

• 0

#185 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 09:42

Если всю вину повесить на пилотов, то:

33.3%- Фетта
66.7%- Уэбба

отнюдь. Вебер просто показал что он не фига не согласен быть вторым номером, а чисто с гоночной точки зрения Фетель его не обогнал, он только получил мизерное преимущество в позиции и скорости и уже списал Марка, но это не спортивно в таких ситуациях гонщики борются. Марк - мужик, уважаю. Молодые наглые задолбали что Фетель что Люся они конечно пацаны талантливые но не настолько чтоб хвост топорщить и плевать на остальных. По человечески в глаз бы Себу надавал Марк и был бы прав.
  • 0

#186 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 10:20

Есть такое дело.
С 66,7% Марка вины не согласен.
Если б на месте Фетто был другой - Марк бы его или забодал, или бы тот атаковал внешнюю часть поворота, что не факт обгона.
Там кстати такая стиральная доска на торможении - неужто асфальт не могут сделать?
А в данном случае Марк свою траэкторию обозначил. Дал понять что просто проехать не даст. Место оставил узкой, грязное, ну дык раз быстрее - обгоняй, изволь.
Так что наоборот. 69% Фетта, 21 Марка. :rolleyes: 10% мостик - ибо балбесы, если рассчитывают что там автоматы послушные сидят.
  • 0

#187 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 10:20

Есть такое дело.
С 66,7% Марка вины не согласен.
Если б на месте Фетто был другой - Марк бы его или забодал, или бы тот атаковал внешнюю часть поворота, что не факт обгона.
Там кстати такая стиральная доска на торможении - неужто асфальт не могут сделать?
А в данном случае Марк свою траэкторию обозначил. Дал понять что просто проехать не даст. Место оставил узкой, грязное, ну дык раз быстрее - обгоняй, изволь.
Так что наоборот. 69% Фетта, 21 Марка. :rolleyes: 10% мостик - ибо балбесы, если рассчитывают что там автоматы послушные сидят.
  • 0

#188 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 10:56

Если проценты пошли, то у Феттеля их побольше будет, чем у Уеббера. ИМХО.
Реакцию Феттеля все видели, а Уеббер еще 18 кругов ехал, а ведь мог 3 гран-при подряд выиграть.
  • 0

#189 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 11:26

Там такая ситуация. Уэббер ехал по своей траектории до самого столкновения. Феттель позади Уэббера смешается влево к обочине, место есть для обгона, начинает обгонять Уэббера, пол машины уже впереди машины Уэббера (Уэббер на своей траектории так и едет) потом Феттель начинает смешаться вправо но тока пол машины впереди и задния часть задивает Уэббера.

И вопрос кто виноват тот который как ехал по своей траектории так и ехал до столкновения или тот кто начел обгонять и полностью не опередив машину начел смешаться вправо.

Вывод: Феттель виноват. Уэббер не номер 2. Статус гонщиков одинаковый. Значит Уэббер не должен был пропускать Фетталь уходя вправо.
  • 0

#190 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 11:41

Там такая ситуация. Уэббер ехал по своей траектории до самого столкновения. Феттель позади Уэббера смешается влево к обочине, место есть для обгона, начинает обгонять Уэббера, пол машины уже впереди машины Уэббера (Уэббер на своей траектории так и едет) потом Феттель начинает смешаться вправо но тока пол машины впереди и задния часть задивает Уэббера.

И вопрос кто виноват тот который как ехал по своей траектории так и ехал до столкновения или тот кто начел обгонять и полностью не опередив машину начел смешаться вправо.

Вывод: Феттель виноват. Уэббер не номер 2. Статус гонщиков одинаковый. Значит Уэббер не должен был пропускать Фетталь уходя вправо.

фанатам Тефтеля не докажешь. Я можно сказать смотрю на ситуацию со стороны ибо не болею вообще ни за кого из них ни за Ред булл. Нет официального статуса 1 или второго гонщика, уступать не обязан. ИМХО.
  • 0

#191 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 02 June 2010 - 13:43

Не, не понЯли)

Вина мостика 99%
Вина Уэбба- 0.667%
Вина Фетта- 0.333%
:lol:

Так что- итого:
Гоночный эпизод.

Всё остальное- можно размер гениталий замерять- почему Уэбб в Малайе даёт их резать, а здесь- как подменили- и захотел вытеснить напарника на грязь..)

То ли дело Кнопка- "Сэйв Фюэл"- и сразу уход на стартовой прямой аж на обочину почти, лишь бы ЛХ по-чистому тормозил)

Вот это- МАСТЕРСТВО так мастерство)) :lol:

Куда там каким то газировщикам) :lol:

Если проценты пошли, то у Феттеля их побольше будет, чем у Уеббера. ИМХО.
Реакцию Феттеля все видели, а Уеббер еще 18 кругов ехал, а ведь мог 3 гран-при подряд выиграть.

Мог бы)
А мог бы и Фетто стать лидером всего чемпа после семи этапов)

====================
Но после 78 круга Монако,
набрав вместе с Феттой 78 очков,
Уэбб со своими 78-ью очками решил ВЫДАВИТЬ партнёра на грязную часть трассы.

Как в анекдоте, сколько будет дважды два?
Да так, сэм-восэм) :lol:

• 0

#192 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 16:16

Не, не понЯли)

====================
Но после 78 круга Монако,
набрав вместе с Феттой 78 очков,
Уэбб со своими 78-ью очками решил ВЫДАВИТЬ партнёра на грязную часть трассы.

Как в анекдоте, сколько будет дважды два?
Да так, сэм-восэм) :rolleyes:

он его не выдавливал, если с точки зрения уголовного кодекса то он не совершал преступление, он не оказал помощь :). Но Ф1 такое место где помощь никто и не обязан оказывать если это не прописано контракте. Трассы у Фетеля было на полторы ширины машины, по меркам Ф1 это просто полигон че хошь делай ни в чем себе не отказывай.
  • 0

#193 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 02 June 2010 - 16:20

Уэбб решил ВЫДАВИТЬ партнёра на грязную часть трассы.

Када партнёр норовит пролезть вперёд и отобрать победу - это уже не партнер...
  • 0

#194 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 16:21

если друг оказался вдруг.. :rolleyes:
  • 0

#195 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 02 June 2010 - 21:09

он его не выдавливал, если с точки зрения уголовного кодекса то он не совершал преступление, он не оказал помощь :unsure:. Но Ф1 такое место где помощь никто и не обязан оказывать если это не прописано контракте. Трассы у Фетеля было на полторы ширины машины, по меркам Ф1 это просто полигон че хошь делай ни в чем себе не отказывай.

Ну я как бы процитировал самого Уэбба, не прибавляя\убавляя..)

Именно тот глагол был применён)

Вы не знали?)

• 0

#196 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 02 June 2010 - 21:12

Да уж, МШ знает, как таких щучить)
Какой мерзавец Руба всё-таки)
Был)

• 0

#197 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 08:05

Пересматривал еще гонку чисто с камер на болидах, Фетель конечно рулем вправо не дергал но руль вправо этак на пару градусов был повернут. То есть он не "подсекал" но пытался выдавить.
  • 0

#198 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 10:10

Пересматривал еще гонку чисто с камер на болидах, Фетель конечно рулем вправо не дергал но руль вправо этак на пару градусов был повернут. То есть он не "подсекал" но пытался выдавить.

Мне тоже так показалось, Фет активно рулем работал в момент когда обочину зацепил. Далее плавный курс на сближение с Марком и в момент когда передние колеса оказались на одной линии до контакта оставался минимальный зазор. Но контакта небыло. Фетель продолжал уходить с грязной части, а Веббер продолжал не замечать напарника...Оба знали на что идут и оба сделали свой выбор. Но почему Марк пошел на контакт? он мог контратаковать, да и не факт что у Феттеля обгон прошел бы успешно? Вобщем шанс был не единственный...если Веббер не получил, к тому времени, команду из боксов, но...была ли вообще какаято команда?
  • 0

#199 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:17

Феттель опять не выдерживает прессинга или, что делать когда тебя почти все считают мега-звездой, а ты пока еще обычный парень. Парня сильно переоценивают, и это откладывается на его сознание, когда ему постоянно твердят что он лучший, то это закрадывается внутри, и он сам про себя начинает думать что он лучше всех.
И вроде все бы ничего, а тут раз, и оказалось, что кто, то не уступает ему по скорости, на той же машине (а может и не на той глядя на поведение Ред Булла в отношении Марка ). И правильно у парня сдают нервы. Нервы сдавали у феттеля и в 2007, похожая ситуация была когда все ждали победы от Феттеля в мировой серии рено 3.5, все предрекали ему легкую жизнь, что он будет превосходить всех, а выиграл на первом этапе его партнер по команде Алешин.
И вот казалось бы для феттеля рел булл должен стать домом родным где он должен быть первым номером. Тем более в партнерах по команде у него (по поведению на трассе видно) какой то там старикашка Уеббер, но Уеббер показал, что рано его списывать со счетов.
Ну а Феттель просто перехваленный юнец, который еще пока ни чего не добился, но ведет себя как будто он король. Все таки пресса эта сильная штука она заставляет людей переоценивать себя, и глядеть на себя по другому.
  • 0

#200 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 01:17

У Себа ведь 3 июля ДР. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Счастья,здововья,улыбок,любви,везения!!!!!!!!)))))))))))))))Взрослеет Бэйби ;) а футболисты еще и подарок сделали отличный ;) ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей