Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что есть любовь?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1069

#181 Ultras_

Ultras_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 21:26

давайте проще. допустим любовь есть, а может ли она быть обоюдной? всегда я имею ввиду.

Не может быть обоюдной... ИМХО... Зависит от психологии каждого человека, а так же от характера, дело в том что ты подсознательно создаешь себе эти образы, и те мысли, ощущения - от которых тебе становится скажем так, хорошо на душе... Каждый человек своеобразен по своему - по этому она не может быть обоюдной, это психология привыкания и зависимости - т.е. любовь подразумевается на отдаче друг другу каких то ценностей и т.п. Ну и привыкание само собой... А вот когда человек с тобой разбегается так сказать - в этот момент ты и лишаешся этих благ,и привыкания как к любимой вещи, что для тебя естественно минус, начинаются переживания и т.д. ИМХО конечно - но давно уже нет принцев на белом коне, идеальных отношений, любви... Мне вот кажется что это связано прежде всего с образом жизни...

Занимает меня ваша тема... Что есть любовь?

Когда ты приходишь домой с работы, видишь своего родного красавца, и губы сами расползаются в радостной улыбке...
Когда ты на 100% уверена, что он — самый красивый, самый умный, самый нежный, и ты по пять раз в день ему об этом рассказываешь...
Когда просыпаешься утром, открываешь глаза и слышишь: поваляйся пока, я ща тебе кофе сварю!
Когда устала на работе, как собака, а тут телефонный звонок: Беги скорей домой, я тебе пива вкусного купил!
Когда у него в рабочем кабинете висит твоя фотография формата А2...

Вот она — любовь! Ну, это у меня...

:lol: Домработника не пробовали нанять и повесить его фото к себе в кабинет в формате А2 ??? :lol: :lol:
  • 0

#182 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 21:47

нет принцев на белом коне, идеальных отношений, любви...

а че были када то? в каком веке?
  • 0

#183 Ultras_

Ultras_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 21:59

а че были када то? в каком веке?

Ну если ты понимаешь все буквально - то были... :lol: в веке 18 наверно... :lol:
  • 0

#184 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 22:06

Ну если ты понимаешь все буквально - то были... :lol: в веке 18 наверно... :lol:

ога, особенно пушкин,отчикерит кого нить и стишки ей посвещат))
  • 0

#185 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 22:18

давайте проще. допустим любовь есть, а может ли она быть обоюдной? всегда я имею ввиду.

Любовь всегда обоюдна.... в противном случае - эт и есть, влюблёность.... или рабство, чтоль.... ведь нередко когда один элементарно помыкает другим используя привязаность его к себе..... а если люди чувствуют друг дружку на расстоянии - вот и есть любовь....
  • 0

#186 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 22:50

Занимает меня ваша тема... Что есть любовь?

Когда ты приходишь домой с работы, видишь своего родного красавца, и губы сами расползаются в радостной улыбке...
Когда ты на 100% уверена, что он — самый красивый, самый умный, самый нежный, и ты по пять раз в день ему об этом рассказываешь...
Когда просыпаешься утром, открываешь глаза и слышишь: поваляйся пока, я ща тебе кофе сварю!
Когда устала на работе, как собака, а тут телефонный звонок: Беги скорей домой, я тебе пива вкусного купил!
Когда у него в рабочем кабинете висит твоя фотография формата А2...

Вот она — любовь! Ну, это у меня...

Это определенная стадия семейной жизни)) В какой-то момент стопроцентно надоест сам родной красавец по приходу с работы(и не только), начнется осознание того, что есть более красивые, умные и т.п., когда проснешься утром и не услышишь кроме храпа ничего вообще, когда устанешь на работе как собака, придешь домой, а тебя попросят еще ужин приготовить, когда у него в кабинете вместо твоей фотки А2 будет висеть огромный постер Агилеры(или другой сексуальной звезды).

Поэтому снова прихожу к выводу, что слово "любовь" означает совокупность влечения, симпатий и прочего.
  • 0

#187 Strelka7

Strelka7

Verba volant, scripta manent

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:03

Это определенная стадия семейной жизни)) В какой-то момент стопроцентно надоест сам родной красавец по приходу с работы(и не только), начнется осознание того, что есть более красивые, умные и т.п., когда проснешься утром и не услышишь кроме храпа ничего вообще, когда устанешь на работе как собака, придешь домой, а тебя попросят еще ужин приготовить, когда у него в кабинете вместо твоей фотки А2 будет висеть огромный постер Агилеры(или другой сексуальной звезды).

Поэтому снова прихожу к выводу, что слово "любовь" означает совокупность влечения, симпатий и прочего.

разглагольствовать сейчас не буду...головав не варит,в люльку пора)
но мимо подобного пройти не смогла!
Как можно утверждать такое,еще и уверять женщину,будучи замужем? ;) ;) Человек пожил совместной жизнью - и пишет токак все у него!Если ты не веришь в любовь - и считаешь любовь - простым влечением,привязанностью - это твое право.Но глупо - писать подобное человеку,который говорит,что он счастлив,любит.....и самое главное Она замужем!
А так просто все красивое ,милое - "опустил" в грязь.....Не понимаю - как так можно.Ведь ты еще молод...вся жизнь впереди,а ты уже так мыслишь......Искренне сочувствую тебе,хоть ты в моем сочувствии и не нуждаешься...

..
пошла спать...
  • 0

#188 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 09:39

разглагольствовать сейчас не буду...головав не варит,в люльку пора)
но мимо подобного пройти не смогла!
Как можно утверждать такое,еще и уверять женщину,будучи замужем? :) :rolleyes: Человек пожил совместной жизнью - и пишет токак все у него!Если ты не веришь в любовь - и считаешь любовь - простым влечением,привязанностью - это твое право.Но глупо - писать подобное человеку,который говорит,что он счастлив,любит.....и самое главное Она замужем!
А так просто все красивое ,милое - "опустил" в грязь.....Не понимаю - как так можно.Ведь ты еще молод...вся жизнь впереди,а ты уже так мыслишь......Искренне сочувствую тебе,хоть ты в моем сочувствии и не нуждаешься...

..
пошла спать...

:rolleyes: :rolleyes: :lol: Писец... я не думал, что это так заденет именно тебя. Её-то скорее всего не заденет точно. Это лишь мои мысли, которые просто прочитаешь и все, забудешь чере 2 минуты) Все мои утверждения и т.д. - это лишь моё, я не профессор "семейных" наук, чтоб ко мне прислушиваться) И даже не собираюсь спорить, что ей лучше знать о жизни в браке и прочем, просто я наблюдал за множеством таких случаев и сказал лишь суровую реальность. Вот только вчера сказал, что не хочу углубляться в тему, а то настроение тут у многих испортится, но не получилось)) Как жить - решает каждый, кто-то смотрит на всё сквозь розовые очки и видит везде добро, белых заек и одуванчики, а кто-то, как я, везде может увидеть что-то негативное. Каждый решает сам для себя. Ну а сочувствовать мне действительно не надо, ибо сочувствовать человеку, чья точка зрения не совпадает с твоей - не совсем этично))

П.С. обижать никого не собирался, и, надеюсь, U_RAN сразу же после прочтения забила на мой пост))
  • 0

#189 Strelka7

Strelka7

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 10:02

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Писец... я не думал, что это так заденет именно тебя. Её-то скорее всего не заденет точно. Это лишь мои мысли, которые просто прочитаешь и все, забудешь чере 2 минуты) Все мои утверждения и т.д. - это лишь моё, я не профессор "семейных" наук, чтоб ко мне прислушиваться) И даже не собираюсь спорить, что ей лучше знать о жизни в браке и прочем, просто я наблюдал за множеством таких случаев и сказал лишь суровую реальность. Вот только вчера сказал, что не хочу углубляться в тему, а то настроение тут у многих испортится, но не получилось)) Как жить - решает каждый, кто-то смотрит на всё сквозь розовые очки и видит везде добро, белых заек и одуванчики, а кто-то, как я, везде может увидеть что-то негативное. Каждый решает сам для себя. Ну а сочувствовать мне действительно не надо, ибо сочувствовать человеку, чья точка зрения не совпадает с твоей - не совсем этично))

П.С. обижать никого не собирался, и, надеюсь, U_RAN сразу же после прочтения забила на мой пост))

Тим, если ты считаешь,что я ношу розовые очки,то глубоко ошибаешься...Меня не то,чтобы задел твой пост - он просто был мне не понятен..Настроение ты мне не можешь испортить,а уж тем более - моя точка зрения непоколебима..я верю в любовь,я знаю,что она есть,я люблю и сама любима.И я уверена в этом,знаю...Я выслушиваю разные т.зр,-с кем-то соглашаюсь,с кем-то нет,но я остаюсь при своем мнении.
Я не вижу везде добро...мир порой очень жесток..мне это очень хорошо известно.Я просто не заостряю внимание на неготиве...надо стараться увидеть прекрасное,как в человеке,так в любой ситуации,да просто видеть мир - таким, каков он есть..а жизнь - действительно,прекрасна.
  • 0

#190 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 11:36

Тим, если ты считаешь,что я ношу розовые очки,то глубоко ошибаешься...Меня не то,чтобы задел твой пост - он просто был мне не понятен..Настроение ты мне не можешь испортить,а уж тем более - моя точка зрения непоколебима..я верю в любовь,я знаю,что она есть,я люблю и сама любима.И я уверена в этом,знаю...Я выслушиваю разные т.зр,-с кем-то соглашаюсь,с кем-то нет,но я остаюсь при своем мнении.
Я не вижу везде добро...мир порой очень жесток..мне это очень хорошо известно.Я просто не заостряю внимание на неготиве...надо стараться увидеть прекрасное,как в человеке,так в любой ситуации,да просто видеть мир - таким, каков он есть..а жизнь - действительно,прекрасна.

Ну я рад, что мы все же нашли общий язык :rolleyes: может быть когда-нибудь я и изменю свое мнение, но на данный момент что есть - то есть... Не получается у меня не заострять внимание на негативе, хоть убей)) Все старания тщетны. При всем при этом я никогда не жаловался на жизнь, вполне доволен всем, что у меня есть(но это уже не по теме) :)
  • 0

#191 Ultras_

Ultras_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 11:42

Согласен с Тим-Тимом - розовые очки еще никто не отменял!!! Смотрите на жизнь посерьезней... :rolleyes:
  • 0

#192 Strelka7

Strelka7

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 11:44

Ну я рад, что мы все же нашли общий язык :rolleyes: может быть когда-нибудь я и изменю свое мнение, но на данный момент что есть - то есть... Не получается у меня не заострять внимание на негативе, хоть убей)) Все старания тщетны. При всем при этом я никогда не жаловался на жизнь, вполне доволен всем, что у меня есть(но это уже не по теме) :)

Тима,удачи тебе.У тебя все впереди,впрочем,как и у меня :)

Сообщение отредактировал Strelka7: 07 August 2009 - 11:44

• 0

#193 U_RAN

U_RAN

почем 200 грамм мозгов?

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 11:47

Какой смысл сейчас думать о мрачном будущем, когда на данный момент все хорошо? :rolleyes:
  • 0

#194 U_RAN

U_RAN

почем 200 грамм мозгов?

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 11:47

Согласен с Тим-Тимом - розовые очки еще никто не отменял!!! Смотрите на жизнь посерьезней... :rolleyes:

А зачем? Чем веселее, тем лучше!
  • 0

#195 U_RAN

U_RAN

почем 200 грамм мозгов?

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 11:48

:) Домработника не пробовали нанять и повесить его фото к себе в кабинет в формате А2 ??? :rolleyes: :)

Завидно? :)

Сообщение отредактировал U_RAN: 07 August 2009 - 11:49

• 0

#196 Strelka7

Strelka7

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 12:00

Вот что я заметила: когда любят - говорят не "я", а "мы".Поняла я это вчера,разговаривая с сестрой, поймала себя на мысли,что я не одна, что нет уже того "я", а есть "мы" - единое "мы".
  • 0

#197 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 12:00

японцы грят - ПРОШЛОГО уже нет, а БУДУЩЕГО может и не быть... живите НАСТОЯЩИМ....
а по поводу розовых очков - ну надо просто сквозь них реально смотреть на жизь :rolleyes: одно другому не помеха....
... а любовь есть :) я это знаю... имхо...
  • 0

#198 Ultras_

Ultras_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 12:14

А зачем? Чем веселее, тем лучше!

Веселее оно может и веселее - но потом нервотрепки, разочарование,нытье и т.д. :)

Завидно? :)

Мне??? :rolleyes: Нисколько! :)
  • 0

#199 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 16:58

Так об этом "прочем" и речь))Только его описать никто не может...

... а любовь есть :o я это знаю... имхо...

Если ты видишь сны,то тяжело объяснить,что это такое,тому,кто их никогда не видел)

Веселее оно может и веселее - но потом нервотрепки, разочарование,нытье и т.д. :o

Далеко не факт,всё зависит от уровня :o
  • 0

#200 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 12:33

LOVE IS...то что не обьяснить в двух словах... :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1