Чемпионат и Первенство мира по летнему биатлону
Отправлено 25 September 2009 - 18:48
1-4 b MAGAZEEV Pavel 0+2 0+1 0+3 18:26.4
Для сравнения:
8-4 b ROESCH Michael 0+1 0+3 0+4 18:19.0
2-3 y SHIPULIN Anton 0+1 0+0 0+1 18:23.9
Отправлено 25 September 2009 - 21:41
Отправлено 25 September 2009 - 22:24
Не будет она постоянной. Только если скорость упадет.
Дизл же не смогла за всю карьеру научиться стрелять и эта не сможет.
Вообще было сразу понятно, что Германия выиграет. Всё таки они выставили практически основной состав, а наш основной состав сейчас на ЧР
Будем искренне надеяться
вот какие спортивные...
Отправлено 26 September 2009 - 02:58
На кубке мира - да, однозначно) А на олимпийских играх почти стопроцентно - ни Слепцова, ни Садилова, ни Вилухина не могут гарантировать себе стопроцентное попадание в эстафету, а на ОИ опыт - ПЕРВОЕ дело, так что Анна Ивановна имеет очень неплохие шансы. А вообще, очень рада за неё - милая, очаровательная женщина и спортсменка!В принципе я тоже: если уж совсем тяжко станет, то она может в эстафете заменить кого-нибудь, но это в очень крайнем случае
Лена постепенно находит баланс в стрельбе, как в хантовском пасьюте) Как раз наоборот, кое кого постоянно ноющего это должно подстегнуть к более достойным и впечатляющим результатам - радоваться надо!Да, выступила она слишком неплохо... тревожно...
Полностью согласна, очень радостно за наших молодых ребят - мало того, что выступление на таком уровне соревнованиях уже успех, так ещё и титул вице-чемпионов!Больше всего боялась за Анну ,но она молодец, не подвела, ещё, конечно, тяжеловато, но всё же, путь верен. Как всегда Неупокоева напортачила, чему уже не удивляешься. Порадовали Антон и Витя (последняя мишень не считается
).
МОЛОДЦЫ!!!
Скорость уже упала - в Рупольдинге она 20 секунд привозила на круге Слепцовой, Кате, Хенкель, а не каким то словачкам, так что не дождётесь) И вообще, у ЭТОЙ есть имя.Не будет она постоянной. Только если скорость упадет.
Дизл же не смогла за всю карьеру научиться стрелять и эта не сможет.
Вообще было сразу понятно, что Германия выиграет. Всё таки они выставили практически основной состав, а наш основной состав сейчас на ЧР
Просто нужно больше тренироватьсяБудем искренне надеяться
Отправлено 26 September 2009 - 08:07
Света молодец!Отрыв от преследвательниц-25 сек.
Отправлено 26 September 2009 - 08:57
Отправлено 26 September 2009 - 09:00
Кошмар просто!Мда!Блестящий первый этап Светы уверенно поддержали подружки по команде,только с точностью до наоборот.Ничего не скажешь,Анисимова и Егошина-молодцы(((...
Отправлено 26 September 2009 - 09:14
А команде Москвы не повезло, Плоцкая настреляла на 4 штрафных круга.
Отправлено 26 September 2009 - 09:22
Если б Анисимова вспомнила,что свой этап нужно бежать ,а не идти пешком,то у нас была возможность получить золото.Чем руководствовались тренера,ставля её на этап?! Почти минуту десять проиграла ходом.Кошмар просто!
А я надеялась на семикратную...
Отправлено 26 September 2009 - 09:27
Отправлено 26 September 2009 - 09:28
Да?Я так уже выключил.Честно говоря,трансляция ужасная.Похоже,что операторы-ПТУшники на отработке.)))Комментатор так торжественно говорит: "Вы приглашаетесь на допинг контроль"
Отправлено 26 September 2009 - 09:29
Мне тоже очень не понравилось, как будто домашнее видео.Да?Я так уже выключил.Честно говоря,трансляция ужасная.Похоже,что операторы-ПТУшники на отработке.)))
Отправлено 26 September 2009 - 09:40
Сегодня, 26 сентября, в Уфе продолжается чемпионат России по летнему биатлону на лыжероллерах. В женской эстафете 4х6 км с восемью огневыми рубежами победила сборная Тюменской области в составе Елены Козак, Марины Коровиной, Ирины Максимовой и Марии Садиловой. Серебро завоевала команда Ханты-Мансийского округа, оставшая от победительниц на 1 минуту 39,3 секунды. Тройку призеров замкнула сборная Свердловской области, уступив соперницам из Тюмени 2 минуты 16 секунд. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
Летний биатлон. Чемпионат и первенство России на лыжероллерах. Уфа, 26 сентября
Женщины. Эстафета 4х6 км. 1. Тюменская область (Елена Козак, Марина Коровина, Ирина Максимова, Мария Садилова) – 1:17.08,5 (0 штрафных кругов). 2. Ханты-Мансийский округ (Светлана Слепцова, Ольга Анисимова, Наталья Егошина, Екатерина Шумилова) – отставание 1.39,3 (0). 3. Свердловская область (Екатерина Крылаткова, Екатерина Глазырина, Елена Давгуль, Лидия Петрова) – + 2.16,1 (1).
Отправлено 26 September 2009 - 09:42
Отправлено 26 September 2009 - 09:43
Отправлено 26 September 2009 - 09:45
А где протокол? Его вроде еще нет.А вот куда Красноярск подевался?В финишном протоколе я их так и не увидела.Олечка Медведцева - молодец!Свой этап прошла на отлично!
Отправлено 26 September 2009 - 09:49
В конце трансляции показали первые 10 мест.Красноярска там не было.Может у них опять какие-то неполадки с электроникой,как в индивидуальной гонке?А где протокол? Его вроде еще нет.
Отправлено 26 September 2009 - 10:16
Елена Козак, Марина Коровина, Ирина Максимова и Мария Садилова стали чемпионками России в эстафете на летнем чемпионате России по биатлону в Уфе. Второе место у команды ХМАО-1, за которую выступали Светлана Слепцова, Ольга Анисимова, Наталья Егошина и Екатерина Шумилова, третьими финишировали спортсменки Свердловской команды, но были дисквалифицированы, и бронза досталась объединенной команде Новосибирск-Омск в составе Яны Романовой, Юлии Панченко, Алины Кашиной и Ольги Вилухиной.
Дисквалификация свердловской команды связана с тем, что одна из участниц, Елена Давгуль, с этого сезона выступает за Краснодарский край.
- Каждая победа — это праздник, а тем более, чемпионат России — главный внутренний старт, поэтому выиграть его вдвойне приятно, - сказала после финиша Ирина Максимова. - К тому же когда побеждает команда, это большой плюс не только каждой из нас, но и Тюменской области. Сегодня мы порадовали своих, пробежали достойно. Для меня главная задача была справиться со стрельбой, сделала все, что могла.
- Эстафета — это особая гонка, когда бежишь и понимаешь, что за тобой ещё этапы. Сегодня Ира Максимова молодец, она великолепно отработала свой этап и сделала отрыв, позволивший завоевать золото, - похвалила подругу Елена Козак.
- Мне девочки привезли большой отрыв, поэтому я не волновалась и просто спокойно прошла свой этап, - сказала член сборной России Мария Садилова. - Поэтому я даже не знала, кто идет сзади у соперников и как они прошли свои этапы. Хотя в целом на чемпионате мне бежать довольно тяжело. С другой стороны, в идивидуальной гонке я чувствовала себя лучше, чем на последнем сборе в Раубичах. Я надеюсь, что сегодняшние 6 км дистанции послужат мне скоростной тренировкой и на спринте будет полегче. Пока самочувствие среднее между троечкой с плюсом и четверкой с минусом.
- Показалось, что на первой стрельбе у вас была осечка.
- Да, я не до конца открыла затвор, поэтому у меня патрон выпал и пришлось взять дополнительный. А на стойке один раз промахнулась. Не волновалась, просто я ещё не самый стабильный стрелок, и такое со мной иногда случается (смеется). Хотя в целом я чувствую большой прогресс в стрельбе после тренировок в сборной и стала гораздо увереннее на огневом рубеже.
Отправлено 26 September 2009 - 10:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей