ФК Локомотив Москва
Отправлено 19 July 2008 - 17:19
Отправлено 19 July 2008 - 17:20
Я тоже только одно заработал.Блин я на обе встречи поставил 2-1, а ведь в этих счет был 2-1. Я уж думал 10 очков у меня в кармане, а нет только одно
Отправлено 19 July 2008 - 17:22
Отправлено 19 July 2008 - 17:38
Не говори! Уже надоело на ровном месте победу упускать. Когда это закончится?В общем я в ауте!!! который раз 2-0 ведут и победу про... упускают 3-й раз уж точно. Так расслабляться просто недопустимо!
Отправлено 19 July 2008 - 17:42
Отправлено 19 July 2008 - 17:51
В общем я в ауте!!! который раз 2-0 ведут и победу про... упускают 3-й раз уж точно. Так расслабляться просто недопустимо!
Блин, Рахимов должен был не дать расслабляться
Отправлено 19 July 2008 - 17:58
Отправлено 19 July 2008 - 18:00
Отправлено 19 July 2008 - 18:13
"Не понимаю, что произошло. Не понимаю, как можно ведя в счёте 2:0 и владея преимуществом, упустить победу. Сейчас я с вами разговариваю спокойно, а игрокам в раздевалке высказал всё в соответствующем тоне и соответствующими словами. Вы можете в своих газетах как угодно назвать то, что сегодня произошло, но я не могу придумать для всего этого ни названия, ни определения. Сегодняшний матч для нас — потеря двух важных очков. Что касается перевода игроков в дубль, то этого не будет", — передаёт слова Рахимова корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Рассказов.
Отправлено 19 July 2008 - 18:17
Ну Рахимова можно понять, вроде всё сделал для команды а она упускает победу которая шла в руки Локомотива. Единственное что могу пожелатьГлавный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после игры со "Спартаком", в которой красно-зелёные упустили победу за минуту до финального свистка, сохранял хладнокровие. Хотя специалист признал, что ранее в раздевалке он был не так спокоен, как на пресс-конференции.
"Не понимаю, что произошло. Не понимаю, как можно ведя в счёте 2:0 и владея преимуществом, упустить победу. Сейчас я с вами разговариваю спокойно, а игрокам в раздевалке высказал всё в соответствующем тоне и соответствующими словами. Вы можете в своих газетах как угодно назвать то, что сегодня произошло, но я не могу придумать для всего этого ни названия, ни определения. Сегодняшний матч для нас — потеря двух важных очков. Что касается перевода игроков в дубль, то этого не будет", — передаёт слова Рахимова корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Рассказов.
не надо опускать руки, даже после таких матчей.
Отправлено 19 July 2008 - 18:21
Отправлено 19 July 2008 - 18:30
Отправлено 19 July 2008 - 20:41
Отправлено 19 July 2008 - 22:52
Отправлено 19 July 2008 - 23:55
Отправлено 20 July 2008 - 00:05
Отправлено 20 July 2008 - 00:25
У фанатов Локо - пожалуй.наверно у всех в голове щас одна мысль - "когда же это закончица..."
Отправлено 20 July 2008 - 07:02
Отправлено 20 July 2008 - 08:08
Главный тренер виноват всегда, даже если ему не хватает игроков под его модели игры.главный тренер немного виноват, после его замен локомотив стал играть как спартак в прошлом туре...
Но беда нашего футбола (всего, не только Локо), что сейчас возник вакуум в ряде позиций оборонительного плана. Остро не хватает центральных защитников и жуткая проблема с опорниками. Их просто нет. В том числе и в сборной. Вот выньте сейчас из Зенита Тимощука, и команда повалится. Не зря за него такие жуткие бабки отвалили. С вратарями проблема. После Акинфеева и Малофеева по большому счету никого нет. Габулов классом существенно ниже.
В Локо после Нигматуллина хороших вратарей не было и непонятно, появятся ли. Левенец, Пелицолли - это все середнячки. А с опорниками беда. И взять негде.
Пока Рахимову претензий предъявлять нельзя по одной простой причине: видно, какой игры он ждет от команды, видно эту игру фрагментами, и она мне лично нравится, видно, какие позиции нуждаются в укреплении, видны проблемы с психологической подготовкой. То есть, видно, чего хочет тренер, какой он пытается сделать команду и что ему для этого необходимо. Поверьте, это уже очень неплохо.
А опорник команде нужен как воздух. И это задача руководства, а не главного тренера.
Отправлено 20 July 2008 - 09:54
Ну, ты, брат загнул! Видно, что своё мнение у тебя есть. Однако после Нигмы у "Локомотива" был просто прекрасный кипер "БОСС". Сергей Овчинников был плохим вратарём? Бред! Габулов, может, и уступает в мастерстве Малафееву и Акинфееву, но не менее прекрасный одарённый и талантливый голкипер. "Зенит" без Тимощука не развалится и не посыпется по одной простой причине! Эту причину зовут Дик Адвокаат!Главный тренер виноват всегда, даже если ему не хватает игроков под его модели игры.
Но беда нашего футбола (всего, не только Локо), что сейчас возник вакуум в ряде позиций оборонительного плана. Остро не хватает центральных защитников и жуткая проблема с опорниками. Их просто нет. В том числе и в сборной. Вот выньте сейчас из Зенита Тимощука, и команда повалится. Не зря за него такие жуткие бабки отвалили. С вратарями проблема. После Акинфеева и Малофеева по большому счету никого нет. Габулов классом существенно ниже.
В Локо после Нигматуллина хороших вратарей не было и непонятно, появятся ли. Левенец, Пелицолли - это все середнячки. А с опорниками беда. И взять негде.
Пока Рахимову претензий предъявлять нельзя по одной простой причине: видно, какой игры он ждет от команды, видно эту игру фрагментами, и она мне лично нравится, видно, какие позиции нуждаются в укреплении, видны проблемы с психологической подготовкой. То есть, видно, чего хочет тренер, какой он пытается сделать команду и что ему для этого необходимо. Поверьте, это уже очень неплохо.
А опорник команде нужен как воздух. И это задача руководства, а не главного тренера.
Рахимов должен доработать как минимум до конца сезона. Видно, что он работает, видно, каой он себе представляет игру "Локомотива". Думаю, ему нужно просто время. По Рахимову я с тобой согласен!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей