Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37876

#181 Finrod

Finrod

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 17:19

Рахимову нужно дрючить команду в перерыве при любом счете, чтобы не расслаблялись, а вообще если не купим 3-4 хороших игрока, шансов на чемпионство нет.
  • 0

#182 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 17:20

Блин я на обе встречи поставил 2-1, а ведь в этих счет был 2-1. Я уж думал 10 очков у меня в кармане, а нет только одно :P

Я тоже только одно заработал.
  • 0

#183 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 17:22

В общем я в ауте!!! который раз 2-0 ведут и победу про... упускают 3-й раз уж точно. Так расслабляться просто недопустимо!
  • 0

#184 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 17:38

В общем я в ауте!!! который раз 2-0 ведут и победу про... упускают 3-й раз уж точно. Так расслабляться просто недопустимо!

Не говори! Уже надоело на ровном месте победу упускать. Когда это закончится?
  • 0

#185 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 17:42

а я расстроен ваще... у меня ситуация как у Nik_a с прогнозами получилась... эх Локо Локо...
  • 0

#186 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 17:51

Блин, Рахимов должен был не дать расслабляться :P
  • 0

#187 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 17:58

Дружище, Докер... Извини, а обязательно свои матчи во все темы пихать? Есть же у тебя отдельная, там кому надо найдут :P
  • 0

#188 static

static

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 18:00

убрали лучших игроков... сломали центр уходом Перейры, сломали атаку - убрали Сычева, замена по делу - только Кочиш - Глушаков... видимо к стадиону подкатили трейлер с баксами...
  • 0

#189 static

static

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 18:13

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после игры со "Спартаком", в которой красно-зелёные упустили победу за минуту до финального свистка, сохранял хладнокровие. Хотя специалист признал, что ранее в раздевалке он был не так спокоен, как на пресс-конференции.

"Не понимаю, что произошло. Не понимаю, как можно ведя в счёте 2:0 и владея преимуществом, упустить победу. Сейчас я с вами разговариваю спокойно, а игрокам в раздевалке высказал всё в соответствующем тоне и соответствующими словами. Вы можете в своих газетах как угодно назвать то, что сегодня произошло, но я не могу придумать для всего этого ни названия, ни определения. Сегодняшний матч для нас — потеря двух важных очков. Что касается перевода игроков в дубль, то этого не будет", — передаёт слова Рахимова корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Рассказов.
  • 0

#190 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 18:17

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после игры со "Спартаком", в которой красно-зелёные упустили победу за минуту до финального свистка, сохранял хладнокровие. Хотя специалист признал, что ранее в раздевалке он был не так спокоен, как на пресс-конференции.

"Не понимаю, что произошло. Не понимаю, как можно ведя в счёте 2:0 и владея преимуществом, упустить победу. Сейчас я с вами разговариваю спокойно, а игрокам в раздевалке высказал всё в соответствующем тоне и соответствующими словами. Вы можете в своих газетах как угодно назвать то, что сегодня произошло, но я не могу придумать для всего этого ни названия, ни определения. Сегодняшний матч для нас — потеря двух важных очков. Что касается перевода игроков в дубль, то этого не будет", — передаёт слова Рахимова корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Рассказов.

Ну Рахимова можно понять, вроде всё сделал для команды а она упускает победу которая шла в руки Локомотива. Единственное что могу пожелать
не надо опускать руки, даже после таких матчей.
  • 0

#191 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 18:21

Решил выложить в качестве моральной поддержки :P , хотя мне самому больше песня Hooligans -Loko нравится, там музычка нормалек. но это тоже пойдет, все таки официальный гимн...

• 0

#192 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 18:30

ЛОКО нужен классный вратарь хороший опорник и нападающий, а всяких Спахичей,Траоре,Хамину,Фениньо,Пелицоли,ле
  • 0

#193 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 20:41

До чего же забавный у вас вратарь!! Чем-то чудака Баги напоминает. :P
  • 0

#194 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 22:52

Ну и кто говорил что во всем виноват Сычев? Якобы он мало забивает. Вот пожалуйста забил и передачу отдал, и все равно упустили победу. Прежде чем обвинять человека нужно сначало разобраться. Да он мало забивает, а как ему забивать если вся команда играет плохо.Что бы он забивал, нужны передачи, а их явно недостаточно. Гол Баженова на последней минуте это ужас, То что Дмитрий и Биля назабивали с большим трудом, защита просто просрала. Если такая защита то к Сычеву какие могут быть претензии, зделали из него крайнего. Нехорошо :rolleyes:
  • 0

#195 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 23:55

А могли и проиграть, на последних секундах была штанга... Я на "СЭ-Прогнозе" на Спартак поставил, чуть-чуть не хватило.
  • 0

#196 static

static

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 00:05

наверно у всех в голове щас одна мысль - "когда же это закончица..."
  • 0

#197 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 00:25

наверно у всех в голове щас одна мысль - "когда же это закончица..."

У фанатов Локо - пожалуй. :rolleyes: А мне матч вполне понравился.
  • 0

#198 FanBarca

FanBarca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 07:02

главный тренер немного виноват, после его замен локомотив стал играть как спартак в прошлом туре...
  • 0

#199 mak08

mak08

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 08:08

главный тренер немного виноват, после его замен локомотив стал играть как спартак в прошлом туре...

Главный тренер виноват всегда, даже если ему не хватает игроков под его модели игры.
Но беда нашего футбола (всего, не только Локо), что сейчас возник вакуум в ряде позиций оборонительного плана. Остро не хватает центральных защитников и жуткая проблема с опорниками. Их просто нет. В том числе и в сборной. Вот выньте сейчас из Зенита Тимощука, и команда повалится. Не зря за него такие жуткие бабки отвалили. С вратарями проблема. После Акинфеева и Малофеева по большому счету никого нет. Габулов классом существенно ниже.
В Локо после Нигматуллина хороших вратарей не было и непонятно, появятся ли. Левенец, Пелицолли - это все середнячки. А с опорниками беда. И взять негде.
Пока Рахимову претензий предъявлять нельзя по одной простой причине: видно, какой игры он ждет от команды, видно эту игру фрагментами, и она мне лично нравится, видно, какие позиции нуждаются в укреплении, видны проблемы с психологической подготовкой. То есть, видно, чего хочет тренер, какой он пытается сделать команду и что ему для этого необходимо. Поверьте, это уже очень неплохо.
А опорник команде нужен как воздух. И это задача руководства, а не главного тренера.
  • 0

#200 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 09:54

Главный тренер виноват всегда, даже если ему не хватает игроков под его модели игры.
Но беда нашего футбола (всего, не только Локо), что сейчас возник вакуум в ряде позиций оборонительного плана. Остро не хватает центральных защитников и жуткая проблема с опорниками. Их просто нет. В том числе и в сборной. Вот выньте сейчас из Зенита Тимощука, и команда повалится. Не зря за него такие жуткие бабки отвалили. С вратарями проблема. После Акинфеева и Малофеева по большому счету никого нет. Габулов классом существенно ниже.
В Локо после Нигматуллина хороших вратарей не было и непонятно, появятся ли. Левенец, Пелицолли - это все середнячки. А с опорниками беда. И взять негде.
Пока Рахимову претензий предъявлять нельзя по одной простой причине: видно, какой игры он ждет от команды, видно эту игру фрагментами, и она мне лично нравится, видно, какие позиции нуждаются в укреплении, видны проблемы с психологической подготовкой. То есть, видно, чего хочет тренер, какой он пытается сделать команду и что ему для этого необходимо. Поверьте, это уже очень неплохо.
А опорник команде нужен как воздух. И это задача руководства, а не главного тренера.

Ну, ты, брат загнул! Видно, что своё мнение у тебя есть. Однако после Нигмы у "Локомотива" был просто прекрасный кипер "БОСС". Сергей Овчинников был плохим вратарём? Бред! Габулов, может, и уступает в мастерстве Малафееву и Акинфееву, но не менее прекрасный одарённый и талантливый голкипер. "Зенит" без Тимощука не развалится и не посыпется по одной простой причине! Эту причину зовут Дик Адвокаат!
Рахимов должен доработать как минимум до конца сезона. Видно, что он работает, видно, каой он себе представляет игру "Локомотива". Думаю, ему нужно просто время. По Рахимову я с тобой согласен!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей