Перейти к содержимому

Фотография

Cleveland Cavaliers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#181 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 14:36

Варежао: возможно, Аллену не нравится моя причёска

В матче "Кливленд" — "Бостон" в воскресенье, 12 апреля, произошёл неприятный инцидент. Во время исполнения штрафных бросков Полом Пирсом на паркете сцепились Андерсон Варежао и Рэй Аллен.

Игрок "Селтикс" утверждает, что Варежао пытался сбить его с ног, а бразилец настаивает на том, что Аллен прежде ударил его локтем в пах. Так или иначе, оба игрока получили технические фолы. "Он не любит бразильцев, или, может, ему не нравятся мои волосы. В любом случае нельзя бить мужчину в пах. Но со мной всё в порядке", — цитирует Варежао Boston Herald.

Рэй Аллен рассказал свою версию произошедшего в воскресенье в матче НБА между "Кливлендом" и "Бостоном". Напомним, что в какой-то момент началась потасовка между Алленом и Андерсоном Варежао.

"Это была грязная игра. Он кинул меня на землю. Варежао захватил мою руку и стал её выворачивать, а я не собирался просто смотреть на это. Я должен был что-то делать, хотя, конечно, крайне некрасиво устраивать подобные сцены, поскольку игру показывало национальное телевидение", — заявил Аллен.

Дадумался блин на свой причесон Варежка свалить,просто не надо правоцировать,а потом плакать что его слегка задели :rolleyes:.

не знаю правоцировал ли он или нет,но Аллен тоже загнул.он описал какую-то сцену со спецназом а не игровой инцедент.как во время матча Варежао мог его повалить и заломать руку???бред какой-то.

хочется следить за НБА и за Кливлендом в частности, а утром не могу смотреть, то сплю то ухожу
что делать незнаю..??!

заходи сюда почаще и узнаешь все новости.а игры по спорту повторяют :)

Участие Бена Уоллеса в плей-офф под вопросом

Магнитно-резонансная томография выявила у форварда «Кливленда» Бена Уоллеса растяжение связки в правом колене, что ставит под сомнение участие игрока в матчах плей-офф, сообщает The Associated Press.

Во второй четверти воскресной встречи с «Бостоном» Уоллес покинул площадку, получив ушиб колена, как было предварительно объявлено клубом. Точный срок восстановления форварда, недавно вернувшегося после перелома правой ноги, не установлен.

вот не везет так не везет :( блин...
  • 0

#182 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:39

Ну что,друзья.Наконец-то пришло время ПО,только вот соперник нам достался не самыйу добный.Всё-таки хотелось выйти на чикагцев или филадельфийцев,но всё же верю в итоговую победу над Детройтом
  • 0

#183 winneRrrr

winneRrrr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 12:47

Ну что,друзья.Наконец-то пришло время ПО,только вот соперник нам достался не самыйу добный.Всё-таки хотелось выйти на чикагцев или филадельфийцев,но всё же верю в итоговую победу над Детройтом

Не самый удобный соперник конечно,но Детроит просто не выдержит напряжения,создаваемого ЛеБроном!
  • 0

#184 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 19:26

Детройт на нынешний момент,как мне кажется,не соперник Кливленду.но недооценивать их тоже не стоит,как никак ПО все таки.ну я надеюсь на убедительную победу Кавс ;)

Не самый удобный соперник конечно,но Детроит просто не выдержит напряжения,создаваемого ЛеБроном!

если твои слова подтвердятся я буду токо рад этому :unsure:
  • 0

#185 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 11:11

Cleveland v Detroit — 102:84
Баскетболисты Cleveland Cavaliers переиграли у себя Detroit Pistons, оказавшись сильнее в каждой отдельно взятой четверти. Лидер "всадников" Леброн Джеймс не сбавил ходу и после регулярного сезона, едва ли не в одиночку выиграв первый матч серии. За отведённое ему Майком Брауном время Джеймс набрал 38 очков, сделал 8 подборов и семь передач. У Pistons такого лидера не оказалось, и по сравнению с Джеймсом 20 очков Родни Стаки выглядят как-то нелепо.

Уже по итогам первой половины игры хозяева выигрывали 12 очков (57:45), причём перед серенной атаку "всадников" трёшкой эффектно завершил Джеймс. Во второй половине игры гости так и не сумели оказать сопернику достойного сопротивления, а посему хозяева продолжили наращивать своё превосходство и в итоге выиграли со счётом 102:84.

начало отличное очень рад победе.уверенно,как и должны чемпионы :)
  • 0

#186 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 05:48

Detroit @ Cleveland 84-92
Изображение
непросмтая игра получилась для Кливленда в концовке,переиграли Детройт в 1,2 и 3 четверти,в 4 с площадки ушли Джеймс,Вережао и Илгаускас и Детройт переиграл нас в сухую в заключительной четверти и даже возвращение лидеров не особо изменило ситуацию.Очень непростая победа.Теперь нам играть в Детройте будет куда сложнее,но верю,что одну игру на выезде мы точно выиграем.GO CAVS GO
  • 0

#187 winneRrrr

winneRrrr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 10:00

Изображение
непросмтая игра получилась для Кливленда в концовке,переиграли Детройт в 1,2 и 3 четверти,в 4 с площадки ушли Джеймс,Вережао и Илгаускас и Детройт переиграл нас в сухую в заключительной четверти и даже возвращение лидеров не особо изменило ситуацию.Очень непростая победа.Теперь нам играть в Детройте будет куда сложнее,но верю,что одну игру на выезде мы точно выиграем.GO CAVS GO

А по мне дак 4:0 будет!
  • 0

#188 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 11:04

Изображение

это плей-офф тут врядли легкие матчи будут

А по мне дак 4:0 будет!

я токо рад буду если твои слова отразятся в реальности :rolleyes: как говорится "твои слова да Богу в уши" B)
  • 0

#189 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 04:48

Cleveland @Detroit 79-68
Изображение
И снова мы оказались сильнее Детройта,на этот раз у них на площадке.Очень сильно сказывалась нехватка Айверсона для Пистонс,зато у Байнама появился отличный шанс проявить себя на площадке. Первая четверть стало очень нерезультативной для обоих команд,в среднем проходило порядком только 41% бросков.Вторая четверть началась с 2 3-ёх очковых точных попаданий у Пистонс,но уже в середине четверти Кавсы добавили в движении и стали переигрывать Детройт под их кольцом.Третья четверть стала для нас провальной,мы сумели набраль лишь 9 очков,не помогали даже постоянные перетасовки игроков,в итоге мы закончили 3 четверть при ничейном счёте по 53.Зато в заключительном отрезке матча проявил себя лидер команды Леброн Джеймс,послав точно 4 из 5 бросков и сделав 3 подбора.
Вообщем,ребята ждём оканчания серрии уже послезавтра!!!
  • 0

#190 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:44

Cleveland @Detroit 79-68
И снова мы оказались сильнее Детройта,на этот раз у них на площадке.Очень сильно сказывалась нехватка Айверсона для Пистонс,зато у Байнама появился отличный шанс проявить себя на площадке. Первая четверть стало очень нерезультативной для обоих команд,в среднем проходило порядком только 41% бросков.Вторая четверть началась с 2 3-ёх очковых точных попаданий у Пистонс,но уже в середине четверти Кавсы добавили в движении и стали переигрывать Детройт под их кольцом.Третья четверть стала для нас провальной,мы сумели набраль лишь 9 очков,не помогали даже постоянные перетасовки игроков,в итоге мы закончили 3 четверть при ничейном счёте по 53.Зато в заключительном отрезке матча проявил себя лидер команды Леброн Джеймс,послав точно 4 из 5 бросков и сделав 3 подбора.
Вообщем,ребята ждём оканчания серрии уже послезавтра!!!

да будет очень хорошо,если Кавс выиграют уже послезавтра.силы наберут для 2-го раунда.что ж будем ждать... :blink:
  • 0

#191 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 01:15

Cleveland @ Detroit 99-78
Прощай,Детройт!!!
Изображение
Ну вот мы и в полуфинале,соратники.Как и ожидал,обыграли мы Дейтройт в 4 матчах и первыми выходим в следующий раунд плей-офф.Игра не особо интересная получилась,обе команды играли не особо напрягаясь в обороне и в нападении.Эта игра больше напомянала тренировку обоих команд.Особо у нас отличились, как обычно ЛебРон и Мо Уильямс.Леброн выбил 36 очков,у Мо 24.Второй раз за последние 3 года в ПО мы отправляем Детройт отдыхать,на этот раз всего в 4 матчах.Вообщем GO CAVS GO
  • 0

#192 lazyboy

lazyboy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 06:56

Соперником Cavs во втором раунде будут победители серии Майами-Атланта и очень похоже, что это будут игроки Heat
  • 0

#193 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 09:26

«Кливленд» может купить выбор на драфте

По мнению The Cleveland Plain Dealer, некоторые команды лиги, испытывающие финансовые сложности, могут отказаться от выборов на драфте, чтобы не платить высокие зарплаты новичкам. За высокий выбор на драфте «Кавальерс» могут предложить до 3 миллионов долларов или свои 30-й и 46-й пики.

Согласно сообщению, в межсезонье «Кавальерс» постараются найти нового разыгрывающего защитника. Одним из кандидатов является защитник «Далласа» Джейсон Кидд, который летом станет свободным агентом.

Не понимаю зачем новый разыгрывающий им нужен,тем более такой как Кидд.
  • 0

#194 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 16:04

«Кливленд» может купить выбор на драфте

По мнению The Cleveland Plain Dealer, некоторые команды лиги, испытывающие финансовые сложности, могут отказаться от выборов на драфте, чтобы не платить высокие зарплаты новичкам. За высокий выбор на драфте «Кавальерс» могут предложить до 3 миллионов долларов или свои 30-й и 46-й пики.

Согласно сообщению, в межсезонье «Кавальерс» постараются найти нового разыгрывающего защитника. Одним из кандидатов является защитник «Далласа» Джейсон Кидд, который летом станет свободным агентом.

Не понимаю зачем новый разыгрывающий им нужен,тем более такой как Кидд.

мне тоже этого не понять.но значит нужен если хотят приобрести.главное чтобы оправдал надежд,которые на него будут возлагаться.всех с победой и с выходом в сл.стадию ПО :angry:
  • 0

#195 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 20:31

Скорее всего расстанемся с Сербяком,но зачем нам Кид тож не понимаю.....
  • 0

#196 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 08:15

Кавс молодцы легко прошли Детроит, есть время для отдыха.
  • 0

#197 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 10:57

Кавс молодцы легко прошли Детроит, есть время для отдыха.

конечно легко ведь это будущие чемпионы :)
  • 0

#198 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 13:21

Джеймс назван MVP сезона 2008-2009

Форвард Cavaliers Леброн Джеймс назван MVP сезона 2008-2009 в NBA, сообщает AP. В этом сезоне Джеймс в среднем набирает 28,4 очка за игру, делает 7,2 подбора и 7,4 передачи.

Король просто красавчик в этом сезоне.надеюсь с такой игрой он много добьется с командой :D
  • 0

#199 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 05:41

Изображение
Перед началом четвертьфинальной серии между нашими Кавс и Алтантой состоялась церемония вручения Леброну приза самому ценному игроку сезона 2008-09........
Atlanta @ Cleveland (Conference semifinal) 72-99
Изображение
Начало игры сложилось для нас не таким лёшким,как этого хотелось бы,следствием того видимо стал длительный переревыв между играми первого круга и четвертьфиналом.ребята тяжело входили в игру,в то время,как ястребы,относительно недавно закончившие серию с Майами смотрелись куда более мобильными.К чести сказать, Кливленд сумел выравнять неудачно начавшуюся встречу уже к середине 1-ой четверти.Как всегда блестяще выглядел Леброн.Вторая четверть прошла в равной игре,но уже в середине 3 четверти сказались слабые места Атланты на втором этаже.Ястребы не могли противостоять Вережао и Илгаускасу,раз за разом проигрывая подборы.Изредка неплохую игру в обороне демонстрировали Пачулия,а так же Смит со своими коронными блок-шотами.Заключительная четверть по инерции началась с атак Кливленда,но после 3 минут с начала четверти Биби выдал серию 2-очковых бросков,но уже к середине Кавс ответили отличной игрой в обороне,вернув нам разницу в счёте и даже увеличили её до 20 очков.В последующие минуты игра прошла с небольшим преимуществом Кливленда и закончилась разницей в 27 очков.Отмечу так же и игру Делонте Веста,потрясающие пасы на партнёров,которого и принесли нам львиную долю поинтов.
Вообщем браво Кавс,думаю вторую домашнюю игру мы так же выиграем.
  • 0

#200 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 22:35

ЛеБрон Джеймс:«Не думал, что получу приз MVP так быстро»

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс, названный самым полезным игроком сезона, потребовал, чтобы церемония вручения награды проходила в школе «Сент-Винсент – Сент-Мэри», где игрок начинал свою карьеру в составе «Файтинг Айриш», пишет The Associated Press.

«Именно здесь зарождались мои мечты, здесь же им и суждено сбыться, я считаю. Мне всего лишь 24 года, и я получаю этот приз. Никогда не думал, что это произойдет так быстро. Никогда даже не мечтал о титуле MVP, но это будет неправдой, если скажу, что не рад ему. Это награда за упорный труд», – сказал Джеймс во время церемонии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей