Варежао: возможно, Аллену не нравится моя причёска
В матче "Кливленд" — "Бостон" в воскресенье, 12 апреля, произошёл неприятный инцидент. Во время исполнения штрафных бросков Полом Пирсом на паркете сцепились Андерсон Варежао и Рэй Аллен.
Игрок "Селтикс" утверждает, что Варежао пытался сбить его с ног, а бразилец настаивает на том, что Аллен прежде ударил его локтем в пах. Так или иначе, оба игрока получили технические фолы. "Он не любит бразильцев, или, может, ему не нравятся мои волосы. В любом случае нельзя бить мужчину в пах. Но со мной всё в порядке", — цитирует Варежао Boston Herald.
Рэй Аллен рассказал свою версию произошедшего в воскресенье в матче НБА между "Кливлендом" и "Бостоном". Напомним, что в какой-то момент началась потасовка между Алленом и Андерсоном Варежао.
"Это была грязная игра. Он кинул меня на землю. Варежао захватил мою руку и стал её выворачивать, а я не собирался просто смотреть на это. Я должен был что-то делать, хотя, конечно, крайне некрасиво устраивать подобные сцены, поскольку игру показывало национальное телевидение", — заявил Аллен.
Дадумался блин на свой причесон Варежка свалить,просто не надо правоцировать,а потом плакать что его слегка задели.
не знаю правоцировал ли он или нет,но Аллен тоже загнул.он описал какую-то сцену со спецназом а не игровой инцедент.как во время матча Варежао мог его повалить и заломать руку???бред какой-то.
хочется следить за НБА и за Кливлендом в частности, а утром не могу смотреть, то сплю то ухожу
что делать незнаю..??!
заходи сюда почаще и узнаешь все новости.а игры по спорту повторяют
вот не везет так не везетУчастие Бена Уоллеса в плей-офф под вопросом
Магнитно-резонансная томография выявила у форварда «Кливленда» Бена Уоллеса растяжение связки в правом колене, что ставит под сомнение участие игрока в матчах плей-офф, сообщает The Associated Press.
Во второй четверти воскресной встречи с «Бостоном» Уоллес покинул площадку, получив ушиб колена, как было предварительно объявлено клубом. Точный срок восстановления форварда, недавно вернувшегося после перелома правой ноги, не установлен.