Хоть и обманываешь, периодически:
ой...я зайка...пошли вместе...
нашел зайку побегайку...я не зайка
Отправлено 21 November 2009 - 05:53
ой...я зайка...пошли вместе...
нашел зайку побегайку...я не зайка
Отправлено 21 November 2009 - 07:08
Теперь точно...всё....Привет Лена. Заходишь, не бросаешь старика...
![]()
Хоть и обманываешь, периодически:
![]()
![]()
Отправлено 21 November 2009 - 13:33
Теперь точно...всё....
![]()
мало того, что номер дома всем объявили, про свадьбу поведали ....теперь это.....
Ну была разок зайкой и что....я и забыла давно...этож личное.....как можно было ???????????
_______.JPG 76.72К
11 скачиванийОтправлено 21 November 2009 - 14:12
Ленушенька мне нра...Лена, прости что сразу не ответил... Но была причина:
_______.JPG 76.72К 11 скачиваний
Ленушенька, кому всем то? В личном дневнике только...Но всеравно: извини коня педального, извини.
Возвращайся... А?
Отправлено 22 November 2009 - 20:05
"Спартак" - ЦСКА 2:3 ! 21.11.2009.
Аааааааааааааааа! Дождааааааааааааааааааааааались! Ааааааааааааааааааааааа!!!!!
А потом сидеть, тупо глядя в монитор и улыбаться счастливо…Свисток. Победа! Аааааааааааааааа! Дождааааааааааааааааааааааались! Аааааааааааааа!!!!!
А потом сидел, тупо глядя в телевизор и улыбался счастливо… Но думал о немцах, «Сатурне» и чуде, в виде места третьего… Календарь, график, что б их…
Отправлено 22 November 2009 - 20:09
Ну и кто там 3 место Занял?"Спартак" - ЦСКА 2:3 ! 21.11.2009.
Вчера, сразу после игры, не стал ничего писать. Да и что бы можно было написать вчера? Только вот это:
Аааааааааааааааа! Дождааааааааааааааааааааааались! Ааааааааааааааааааааааа!!!!!
А потом сидеть, тупо глядя в монитор и улыбаться счастливо…
А сегодня, спустя сутки – совсем другое дело. Эмоции улеглись, здравый взгляд на вещи вернулся (но тут, конечно, могут быть некоторые сомнения…).
Первый тайм смотрел с мыслью: «Так в обороне играть нельзя, но лучше в нынешней ситуации уже не получится. Ребята, держаться!». После очередного «неудачного» действия, камера выхватывала крупно Игнашевича… Сергей сокрушенно качал головой и вздыхал устало и загнанно,.. а затем вновь бросался в борьбу. «Серёга, родной, держись!»
(«… Если честно, то мы и не восстановились. Ко всему прочему, две ночи подряд не досыпали и естественно волновались, что это скажется на игре. Опасения в общем-то оправдались - в защите сегодня сыграли не лучшим образом. Хотя команда действовала слаженно, и в каждой линии у нас нашелся лидер, благодаря чему мы добились результата…» С. Игнашевич.)
Пенальти не справедлив был (на мой взгляд). Но – 1:0 к седьмой минуте… Играть! И играли: рвали свои жилы и наши нервы…Спартачи же - транжирили моменты, полумоменты… Единственное, на что было можно нам надеяться – стандарты… Но тут Красич (двужильный, даже непонятно сколько в нем лошадиных сил…) обвел, ускорился, прорвался, подал… Алан?.. Эх… Ну?.. Еще! Аллллаааааннннн!!!! Получите 1:1… Дышим, верим!
А после перерыва – другая игра пошла, совсем другая. Дзагоев – пас… Красич ускорился, обвел и … Ой, Томаш, не надо, не мешай… Нет – надо! 1:2! И еще минут 15 без «Спартака» на поле лужниковском… Но разве интересно так? Без соперника то? Давайте, ребята, поможем. Василий – пас головой, по-братски – выход убийцы вратарей (убийцы - в прямом и переносном смыслах) на ударную – гол… 2:2…
Играем! Неужели ничья? Нет. «Все великие так начинали, а я чем хуже?..» Нецид – удар –Джанаев - прием – 2:3… Давайте поддержим вратаря… в его нелёгкой серии. Чисто по-человечески – жалко парня… Но опять-таки, чисто по-человечески, любопытно: сколько продлится серия эта?
Выход Нецида один в один. Сегодня не день Томаша (при двух то голах). Вагнеру Лаву – пламенный привет!
Свисток. Победа! Аааааааааааааааа! Дождааааааааааааааааааааааались! Аааааааааааааа!!!!!
А потом сидел, тупо глядя в телевизор и улыбался счастливо… Но думал о немцах, «Сатурне» и чуде, в виде места третьего… Календарь, график, что б их…
Отправлено 22 November 2009 - 20:16
Аня, привет. Претендентов несколько. Главные - Локомотив и Зенит... Нам поможет чудо (если еще сами выиграем) - проигрыши и Зенита (Спартаку М. Дилемма!Ну и кто там 3 место Занял?
![]()
Отправлено 23 November 2009 - 00:34
Нам поможет чудо (если еще сами выиграем) - проигрыши и Зенита (Спартаку М. Дилемма!
) и Локо (Химкам
)... Ждем 29.11.09.
Отправлено 23 November 2009 - 00:42
Ну раз уж я равнодушна к футболу, то могу себе позволить в этот раз поболеть для тебя за красно-синихАня, привет. Претендентов несколько. Главные - Локомотив и Зенит... Нам поможет чудо (если еще сами выиграем) - проигрыши и Зенита (Спартаку М. Дилемма!
) и Локо (Химкам
)... Ждем 29.11.09.
Отправлено 23 November 2009 - 09:01
Сейчас на сайте человек: 337
(пользователей: 11, гостей: 326)И снова не спится мне...
На новостных ветках часто слышны крики: "Месть! Месть! Завтра Юве наклепает вратарю словенскому!.
Утешаюсь теперь лишь тем, что смотрит Он на нас все-таки... не отворачивается...
Отправлено 23 November 2009 - 20:49
А так хочется бронзууууууу (смайл - плаччу и рррыдаю)! Но как же трудно до неё будет достать.
Ну раз уж я равнодушна к футболу, то могу себе позволить в этот раз поболеть для тебя за красно-синих
Считай, что я до конца этого сезона симпатизирую ЦСКА
![]()
если надо, конечно))
Ну наклепать не особо наклепали,но всё таки победа за нами!
![]()
Точно ведь,смотрит...
Отправлено 23 November 2009 - 20:52
А почему месяц?Надо, надо.
Потерпишь месяц?
Отправлено 23 November 2009 - 23:21
Отправлено 23 November 2009 - 23:30
Вообще обалделиПочти права ты, Аня: три игры остались. 25.11. - ЛЧ, 29.11. - последний тур РПЛ, 08.12. - ЛЧ...
Но остальные две недели просто необходимы для плавного выхода из состояния "лошадки красно-синей" (нельзя резко копыты сбрасывать, нельзя!.. окрас опять же... и хвост, и грива... хотя девушкам гриву можно оставить, для игривости...)
Отправлено 24 November 2009 - 00:58
невозможно, скорее всего.((
А так хочется бронзууууууу (смайл - плаччу и рррыдаю)! Но как же трудно до неё будет достать.
Отправлено 24 November 2009 - 04:58
______2.JPG 21.5К
6 скачиваний
__________.jpg 64.7К
5 скачиваний)
Отправлено 24 November 2009 - 15:20
невозможно, скорее всего.((
Ну никак паровозы Химкам не проиграют...
Отправлено 25 November 2009 - 01:33
За всеми событиями последних дней не доходили руки до итогов «Опроса №2»…
Всё сложилось достаточно прогнозируемо:Прокомментирую некоторые результаты (в порядке возрастания количества кликов):
______2.JPG 21.5К 6 скачиваний
1) «Викторыч прав!»
«0» говорит о том, что не захаживает Александр Викторович на страницы этого дневника. (А ведь, если бы кликнул он эту ПРИЗОВУЮ кнопку, то получил главный приз – телогрейку ватную,спилюбезно предоставленную начальником вещевого склада в/ч ***** прапорщиком Д.:
2) «Не знаю о ком речь»
__________.jpg 64.7К 5 скачиваний)
Во всем СБ нашелся всего один абсолютно счастливый человек… Да и может ли быть таких людей много?
3) «на семечках»
К сожалению, никто не поддержал в опросе любителя семечек и «Зенита» - Михаила Брюсовича Блэкхартсова… видимо очччень большого оригинала…![]()
4) «на травушке»
Всего один человек нашелся, обладающий одновременно и плохим зрением (видно же на фотках, что на скамеечке…), и аналитическим складом ума (ведь единственное же разумное объяснение, исходя из «адекватности» экспертных анализов АВ…).
5) «на водочке»
Два клика… Процент – 8,7… Тут вот что интересно: процент этот в точности совпадает (8,72) с процентом людей, отвечающих аналогичным образом на вопрос «На чем основано уважение человека к человеку?» (по данным нашего информационного спонсора – врача-нарколога вытрезвителя города И*)
6) «на скамеечке»
6 кликов… Процент – 26,09… Опять мистическое совпадение… Даже два. Во-первых, по данным вышеупомянутого информационного спонсора нашего: именно в таком проценте случаев (26,15%), скамеечка становилась начальным пунктом увлекательного путешествия по маршруту с конечным пунктом - «Городской вытрезвитель города И*». Во-вторых, именно таков процент (26,71) составляют пенсионеры от общего числа жителей нашей страны (по данным нашего потенциального спонсора – ПФР). К чему это я? И сам не знаю… Хотя, погодите… Может к следующему наблюдению?: в вечной борьбе за дворовые и парковые скамеечки между старостью и юностью, в последнее время, побеждает… пьянство повальное.
7) «в печёнках читателей СБ»
Абсолютный лидер – 52,17 % от общего числа ответов. Всё понятно.
Не понятно только одно: при таких массовых проблемах с печенью у большей половины посетителей СБ – почему не принимаются никакие меры к проблеме этой?.. Где реклама гепапротекторов? Где беседы корреспондентов СБшных с Малаховыми и прочая? Надеетесь на самолечение в зимний период? Это в новогодние то праздники?.. Вопросы одни, вопросы…
На этом планировал закрыть тему бубновскую… Но не удалось. Подоспело это:
«… — Какое впечатление оставило московское дерби?
— В подобных принципиальнейших противостояниях не нужно переоценивать роль тренеров. Главное здесь — эмоции и болельщики. В свое время, матчи между киевским «Динамо» и «Спартаком» по накалу во многом превосходили встречи красно-белых с ЦСКА. Однажды мы отправлялись на игру в Киев, а Константин Иванович Бесков, тренировавший тогда «Спартак», доехал с командой до вокзала, развернулся и отправился домой. Мы поехали на матч без главного тренера. Сами выбрали тактику и состав на игру. В итоге мы победили со счетом 3:0. Так и ЦСКА после матча с «Москвой» установку дали болельщики команды. Они напомнили игрокам, что главный матч у них 21-го ноября. Фанаты зарядили футболистов на борьбу, и я могу сказать, что армейцы, как модно сейчас говорить, умирали на поле…» (из «Александр Бубнов: Установку ЦСКА на матч со "Спартаком" давали болельщики»).
Два «перевода с бубновского на русский»:
«В подобных принципиальнейших противостояниях не нужно переоценивать роль тренеров» (с) – «Тренер из Слуцкого никакой! Но как это напрямую написать после победы армейской?»
«… Динамо – Спартак – Киев – Бесков – сами тактику – сами состав…» (полный текст см. выше) – «Мы, моё поколение (читай: Я, яркий представитель футбольного поколения 70х), спрашиваем: ДОКОЛЕ?! Почему, если Я, еще будучи футболистом, без всяких там Бесковых, мог силой своей тактической мысли и природного тренерского таланта обыгрывать Лобановских в Киевах, то почему не доверяете мне сейчас команды никакушенькой? Сколько можно на лавочке просиживать – попу и мысли в ней морозить?»
ЗЫ. От источников, близких к дворнику сквера со скамеечкой «бубновской», стало известно о состоявшейся встрече АБ с руководством СБ. На этой встрече АБ потребовал выдать ему тёплую одежду… либо вернуть паспорт. По другой информации, причиной такого демарша АБ является не холода ноябрьские, а интерес к сотрудничеству с ним со стороны театра «Кривое зеркало» и передачи «Аншлаг»…
Отправлено 25 November 2009 - 11:13
Привет, Владимир. Заглядывай, конечно. Можно и не иногда...Никто не против, если я буду иногда заглядывать?
![]()
Бывший защитник «Спартака» Александр Бубнов в преддверии матча Лиги чемпионов между «Рубином» и киевским «Динамо» заявил, что скептически относится к возможностям главного тренера украинской команды Валерия Газзаева.
«... Но вот Газзаева как тренера не воспринимаю. Это длинная история, сейчас не хочу углубляться. ... Неужели он менее квалифицированный специалист, нежели Газзаев?>>
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей