Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#181 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 05:53

Привет Лена. Заходишь, не бросаешь старика...  :lol:

Хоть и обманываешь, периодически:

ой...я зайка...пошли вместе... :(

нашел зайку побегайку...я не зайка :lol:

:) :P :blink:
  • 0

#182 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 07:08

Привет Лена. Заходишь, не бросаешь старика...  :(

Хоть и обманываешь, периодически:

:) :P :blink:

Теперь точно...всё.... :lol:
мало того, что номер дома всем объявили, про свадьбу поведали ....теперь это.....
Ну была разок зайкой и что....я и забыла давно...этож личное.....как можно было ??????????? :lol:
  • 0

#183 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 13:33

Теперь точно...всё.... :lol:
мало того, что номер дома всем объявили, про свадьбу поведали ....теперь это.....
Ну была разок зайкой и что....я и забыла давно...этож личное.....как можно было ??????????? :lol:

Лена, прости что сразу не ответил... Но была причина:

Прикрепленный файл  _______.JPG   76.72К   11 скачиваний

Ленушенька, кому всем то? В личном дневнике только...  :( Но всеравно: извини коня педального, извини.  :lol: Возвращайся... А?  :lol:
  • 0

#184 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 14:12

Лена, прости что сразу не ответил... Но была причина:

Прикрепленный файл  _______.JPG   76.72К   11 скачиваний

Ленушенька, кому всем то? В личном дневнике только...  :lol: Но всеравно: извини коня педального, извини.  :lol: Возвращайся... А?  :lol:

Ленушенька мне нра... :lol: ... ну если в личном... я подумаю...может и возвернусь... :(
  • 0

#185 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 20:05

"Спартак" - ЦСКА 2:3 !  21.11.2009.

Вчера, сразу после игры, не стал ничего писать. Да и что бы можно было написать вчера? Только вот это:

Аааааааааааааааа! Дождааааааааааааааааааааааались! Ааааааааааааааааааааааа!!!!!

А потом сидеть, тупо глядя в монитор и улыбаться счастливо…

А сегодня, спустя сутки – совсем другое дело. Эмоции улеглись, здравый взгляд на вещи вернулся (но тут, конечно, могут быть некоторые сомнения…).

Первый тайм смотрел с мыслью: «Так в обороне играть нельзя, но лучше в нынешней ситуации уже не получится. Ребята, держаться!». После очередного «неудачного» действия, камера выхватывала крупно Игнашевича… Сергей сокрушенно качал головой и вздыхал устало и загнанно,.. а затем вновь бросался в борьбу. «Серёга, родной, держись!»

(«… Если честно, то мы и не восстановились. Ко всему прочему, две ночи подряд не досыпали и естественно волновались, что это скажется на игре. Опасения в общем-то оправдались - в защите сегодня сыграли не лучшим образом. Хотя команда действовала слаженно, и в каждой линии у нас нашелся лидер, благодаря чему мы добились результата…» С. Игнашевич.)

Пенальти не справедлив был (на мой взгляд). Но – 1:0 к седьмой минуте… Играть! И играли: рвали свои жилы и наши нервы…Спартачи же - транжирили моменты, полумоменты… Единственное, на что было можно нам надеяться – стандарты… Но тут Красич (двужильный, даже непонятно сколько в нем лошадиных сил…) обвел, ускорился, прорвался, подал… Алан?.. Эх… Ну?.. Еще! Аллллаааааннннн!!!! Получите 1:1… Дышим, верим!

А после перерыва – другая игра пошла, совсем другая. Дзагоев – пас… Красич ускорился, обвел и … Ой, Томаш, не надо, не мешай… Нет – надо! 1:2! И еще минут 15 без «Спартака» на поле лужниковском… Но разве интересно так? Без соперника то? Давайте, ребята, поможем. Василий – пас головой, по-братски – выход убийцы вратарей (убийцы - в прямом и переносном смыслах) на ударную – гол… 2:2…

Играем! Неужели ничья? Нет. «Все великие так начинали, а я чем хуже?..» Нецид – удар –Джанаев - прием – 2:3… Давайте поддержим вратаря… в его нелёгкой серии. Чисто по-человечески – жалко парня… Но опять-таки, чисто по-человечески, любопытно: сколько продлится серия эта?

Выход Нецида один в один. Сегодня не день Томаша (при двух то голах :lol: ). Вагнеру Лаву – пламенный привет!

Свисток. Победа! Аааааааааааааааа! Дождааааааааааааааааааааааались! Аааааааааааааа!!!!!

А потом сидел, тупо глядя в телевизор и улыбался счастливо… Но думал о немцах, «Сатурне» и чуде, в виде места третьего… Календарь, график, что б их…

• 0

#186 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 20:09

"Спартак" - ЦСКА 2:3 !  21.11.2009.

Вчера, сразу после игры, не стал ничего писать. Да и что бы можно было написать вчера? Только вот это:

Аааааааааааааааа! Дождааааааааааааааааааааааались! Ааааааааааааааааааааааа!!!!!

А потом сидеть, тупо глядя в монитор и улыбаться счастливо…

А сегодня, спустя сутки – совсем другое дело. Эмоции улеглись, здравый взгляд на вещи вернулся (но тут, конечно, могут быть некоторые сомнения…).

Первый тайм смотрел с мыслью: «Так в обороне играть нельзя, но лучше в нынешней ситуации уже не получится. Ребята, держаться!». После очередного «неудачного» действия, камера выхватывала крупно Игнашевича… Сергей сокрушенно качал головой и вздыхал устало и загнанно,.. а затем вновь бросался в борьбу. «Серёга, родной, держись!»

(«… Если честно, то мы и не восстановились. Ко всему прочему, две ночи подряд не досыпали и естественно волновались, что это скажется на игре. Опасения в общем-то оправдались - в защите сегодня сыграли не лучшим образом. Хотя команда действовала слаженно, и в каждой линии у нас нашелся лидер, благодаря чему мы добились результата…» С. Игнашевич.)

Пенальти не справедлив был (на мой взгляд). Но – 1:0 к седьмой минуте… Играть! И играли: рвали свои жилы и наши нервы…Спартачи же - транжирили моменты, полумоменты… Единственное, на что было можно нам надеяться – стандарты… Но тут Красич (двужильный, даже непонятно сколько в нем лошадиных сил…) обвел, ускорился, прорвался, подал… Алан?.. Эх… Ну?.. Еще! Аллллаааааннннн!!!! Получите 1:1… Дышим, верим!

А после перерыва – другая игра пошла, совсем другая. Дзагоев – пас… Красич ускорился, обвел и … Ой, Томаш, не надо, не мешай… Нет – надо! 1:2! И еще минут 15 без «Спартака» на поле лужниковском… Но разве интересно так? Без соперника то? Давайте, ребята, поможем. Василий – пас головой, по-братски – выход убийцы вратарей (убийцы - в прямом и переносном смыслах) на ударную – гол… 2:2…

Играем! Неужели ничья? Нет. «Все великие так начинали, а я чем хуже?..» Нецид – удар –Джанаев - прием – 2:3… Давайте поддержим вратаря… в его нелёгкой серии. Чисто по-человечески – жалко парня… Но опять-таки, чисто по-человечески, любопытно: сколько продлится серия эта?

Выход Нецида один в один. Сегодня не день Томаша (при двух то голах :lol: ). Вагнеру Лаву – пламенный привет!

Свисток. Победа! Аааааааааааааааа! Дождааааааааааааааааааааааались! Аааааааааааааа!!!!!

А потом сидел, тупо глядя в телевизор и улыбался счастливо… Но думал о немцах, «Сатурне» и чуде, в виде места третьего… Календарь, график, что б их…

Ну и кто там 3 место Занял? :P:)
  • 0

#187 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 20:16

Ну и кто там 3 место Занял? :D :lol:

Аня, привет. Претендентов несколько. Главные - Локомотив и Зенит... Нам поможет чудо (если еще сами выиграем) - проигрыши и Зенита (Спартаку М. Дилемма!  :lol: ) и Локо (Химкам :P )... Ждем 29.11.09.
  • 0

#188 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 00:34

Нам поможет чудо (если еще сами выиграем) - проигрыши и Зенита (Спартаку М. Дилемма!  :lol: ) и Локо (Химкам :lol: )... Ждем 29.11.09.

:rolleyes: А так хочется бронзууууууу (смайл - плаччу и рррыдаю)! Но как же трудно до неё будет достать. :blink:
  • 0

#189 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 00:42

Аня, привет. Претендентов несколько. Главные - Локомотив и Зенит... Нам поможет чудо (если еще сами выиграем) - проигрыши и Зенита (Спартаку М. Дилемма!  :rolleyes: ) и Локо (Химкам :blink: )... Ждем 29.11.09.

Ну раз уж я равнодушна к футболу, то могу себе позволить в этот раз поболеть для тебя за красно-синих :lol: Считай, что я до конца этого сезона симпатизирую ЦСКА :lol::) если надо, конечно))
  • 0

#190 plus13

plus13

Декабристами не рождаются, ими становятся.

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 02:24

С ПОБЕДОЙ НАД СВИНКАМИ!!!!!
Изображение
  • 0

#191 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 09:01

Сейчас на сайте человек: 337
(пользователей: 11, гостей: 326)

И снова не спится мне...

На новостных ветках часто слышны крики: "Месть! Месть! Завтра Юве наклепает вратарю словенскому!.

Утешаюсь теперь лишь тем, что смотрит Он на нас все-таки... не отворачивается...

Ну наклепать не особо наклепали,но всё таки победа за нами! :D

---

Точно ведь,смотрит...
  • 0

#192 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 20:49

:lol: А так хочется бронзууууууу (смайл - плаччу и рррыдаю)! Но как же трудно до неё будет достать. ;)

Посмотрим... Загадывать не будем. Для начала надо выиграть у немцев и инопланетян.

Ну раз уж я равнодушна к футболу, то могу себе позволить в этот раз поболеть для тебя за красно-синих :lol: Считай, что я до конца этого сезона симпатизирую ЦСКА :o :P если надо, конечно))

Надо, надо.  :blink: Потерпишь месяц? :lol:

Ну наклепать не особо наклепали,но всё таки победа за нами! :lol:
Точно ведь,смотрит...

Поздравляю с победой. ...И на тебя смотрит (победили же твои...), и на меня смотрит (ты же зашла ко мне...)  :o
  • 0

#193 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 20:52

Надо, надо.  :lol: Потерпишь месяц? ;)

А почему месяц? :lol: Я думала меньше
  • 0

#194 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 23:21

Почти права ты, Аня: три игры остались. 25.11. - ЛЧ, 29.11. - последний тур РПЛ, 08.12. - ЛЧ...

Но остальные две недели просто необходимы для плавного выхода из состояния "лошадки красно-синей" (нельзя резко копыты сбрасывать, нельзя!.. окрас опять же... и хвост, и грива... хотя девушкам гриву можно оставить, для игривости...)  :angry:
  • 0

#195 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 23:30

Почти права ты, Аня: три игры остались. 25.11. - ЛЧ, 29.11. - последний тур РПЛ, 08.12. - ЛЧ...

Но остальные две недели просто необходимы для плавного выхода из состояния "лошадки красно-синей" (нельзя резко копыты сбрасывать, нельзя!.. окрас опять же... и хвост, и грива... хотя девушкам гриву можно оставить, для игривости...)  :angry:

Вообще обалдели :angry: Круглый год футбол(((
Мне можно)))
  • 0

#196 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 00:58

:rolleyes: А так хочется бронзууууууу (смайл - плаччу и рррыдаю)! Но как же трудно до неё будет достать. <_<

невозможно, скорее всего.((
Ну никак паровозы Химкам не проиграют... :D
  • 0

#197 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 04:58

За всеми событиями последних дней не доходили руки до итогов «Опроса №2»…

Всё сложилось достаточно прогнозируемо:

Прикрепленный файл  ______2.JPG   21.5К   6 скачиваний

Прокомментирую некоторые результаты (в порядке возрастания количества кликов):

1)      «Викторыч прав!»

«0» говорит о том, что не захаживает Александр Викторович на страницы этого дневника. (А ведь, если бы кликнул он эту ПРИЗОВУЮ кнопку, то получил главный приз – телогрейку ватную, спи любезно предоставленную начальником вещевого склада в/ч ***** прапорщиком Д.:

Прикрепленный файл  __________.jpg   64.7К   5 скачиваний)

2)      «Не знаю о ком речь»

Во всем СБ нашелся всего один абсолютно счастливый человек… Да и может ли быть таких людей много?

3)      «на семечках»

К сожалению, никто не поддержал в опросе любителя семечек и «Зенита» - Михаила Брюсовича Блэкхартсова… видимо очччень большого оригинала…  :rolleyes:

4)      «на травушке»

Всего один человек нашелся, обладающий  одновременно и плохим зрением (видно же на фотках, что на скамеечке…), и аналитическим складом ума (ведь единственное же разумное объяснение, исходя из «адекватности» экспертных анализов АВ…).

5)      «на водочке»

Два клика… Процент – 8,7… Тут вот что интересно: процент этот в точности совпадает (8,72) с процентом  людей, отвечающих аналогичным образом на вопрос «На чем основано уважение человека к человеку?» (по данным нашего информационного спонсора – врача-нарколога вытрезвителя города И*)

6)      «на скамеечке»

6 кликов… Процент – 26,09… Опять мистическое совпадение… Даже два. Во-первых, по данным вышеупомянутого информационного спонсора нашего: именно в таком проценте случаев (26,15%), скамеечка становилась начальным пунктом увлекательного путешествия по маршруту с конечным пунктом - «Городской вытрезвитель города И*». Во-вторых, именно таков процент (26,71) составляют пенсионеры от общего числа жителей нашей страны (по данным нашего потенциального спонсора – ПФР). К чему это я? И сам не знаю… Хотя, погодите… Может к следующему наблюдению?: в вечной борьбе за дворовые и парковые скамеечки между старостью и юностью, в последнее время, побеждает… пьянство повальное.

7)      «в печёнках читателей СБ»

Абсолютный лидер – 52,17 % от общего числа ответов. Всё понятно.

Не понятно только одно: при таких массовых проблемах с печенью у большей половины посетителей СБ – почему не принимаются никакие меры к проблеме этой?.. Где реклама гепапротекторов? Где беседы корреспондентов СБшных с Малаховыми и прочая? Надеетесь на самолечение в зимний период? Это в новогодние то праздники?.. Вопросы одни, вопросы…

На этом планировал закрыть тему бубновскую… Но не удалось. Подоспело это:

«… — Какое впечатление оставило московское дерби?

— В подобных принципиальнейших противостояниях не нужно переоценивать роль тренеров. Главное здесь — эмоции и болельщики. В свое время, матчи между киевским «Динамо» и «Спартаком» по накалу во многом превосходили встречи красно-белых с ЦСКА. Однажды мы отправлялись на игру в Киев, а Константин Иванович Бесков, тренировавший тогда «Спартак», доехал с командой до вокзала, развернулся и отправился домой. Мы поехали на матч без главного тренера. Сами выбрали тактику и состав на игру. В итоге мы победили со счетом 3:0. Так и ЦСКА после матча с «Москвой» установку дали болельщики команды. Они напомнили игрокам, что главный матч у них 21-го ноября. Фанаты зарядили футболистов на борьбу, и я могу сказать, что армейцы, как модно сейчас говорить, умирали на поле…» (из «Александр Бубнов: Установку ЦСКА на матч со "Спартаком" давали болельщики»).

Два «перевода с бубновского на русский»:

«В подобных принципиальнейших противостояниях не нужно переоценивать роль тренеров» (с) – «Тренер из Слуцкого никакой! Но как это напрямую написать после победы армейской?»

«… Динамо – Спартак – Киев – Бесков – сами тактику – сами состав…» (полный текст см. выше) – «Мы, моё поколение (читай: Я, яркий представитель футбольного поколения 70х), спрашиваем: ДОКОЛЕ?! Почему, если Я, еще будучи футболистом, без всяких там Бесковых, мог силой своей тактической мысли и природного тренерского таланта обыгрывать Лобановских в Киевах, то почему не доверяете мне сейчас команды никакушенькой? Сколько можно на лавочке просиживать – попу и мысли в ней морозить?»

ЗЫ. От источников, близких к дворнику сквера со скамеечкой «бубновской», стало известно о состоявшейся встрече АБ с руководством СБ. На этой встрече АБ потребовал выдать ему тёплую одежду… либо вернуть паспорт. По другой информации, причиной такого демарша АБ является не холода ноябрьские, а интерес к сотрудничеству с ним со стороны театра «Кривое зеркало» и передачи «Аншлаг»…

• 0

#198 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 15:20

невозможно, скорее всего.((
Ну никак паровозы Химкам не проиграют... :lol:

Может ничейка? Химкам прининять оборонительную стойку, со своей половины ни ногой, в три ряда обороняться, об атаках и не помышлять и потуги паровозиков пресекать жестко. Чем не тактика на игру?! Победить нет шансов, а зацепить ничейку при такой игре можно попробовать и смело улететь в пердив громко хлопнув дверью :lol:

Как бы еще эту мыслишку до Химок довести? :P
  • 0

#199 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47101 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 01:33

За всеми событиями последних дней не доходили руки до итогов «Опроса №2»…

Всё сложилось достаточно прогнозируемо:

Прикрепленный файл  ______2.JPG   21.5К   6 скачиваний

Прокомментирую некоторые результаты (в порядке возрастания количества кликов):

1)      «Викторыч прав!»

«0» говорит о том, что не захаживает Александр Викторович на страницы этого дневника. (А ведь, если бы кликнул он эту ПРИЗОВУЮ кнопку, то получил главный приз – телогрейку ватную, спи любезно предоставленную начальником вещевого склада в/ч ***** прапорщиком Д.:

Прикрепленный файл  __________.jpg   64.7К   5 скачиваний)

2)      «Не знаю о ком речь»

Во всем СБ нашелся всего один абсолютно счастливый человек… Да и может ли быть таких людей много?

3)      «на семечках»

К сожалению, никто не поддержал в опросе любителя семечек и «Зенита» - Михаила Брюсовича Блэкхартсова… видимо очччень большого оригинала…  :o

4)      «на травушке»

Всего один человек нашелся, обладающий  одновременно и плохим зрением (видно же на фотках, что на скамеечке…), и аналитическим складом ума (ведь единственное же разумное объяснение, исходя из «адекватности» экспертных анализов АВ…).

5)      «на водочке»

Два клика… Процент – 8,7… Тут вот что интересно: процент этот в точности совпадает (8,72) с процентом  людей, отвечающих аналогичным образом на вопрос «На чем основано уважение человека к человеку?» (по данным нашего информационного спонсора – врача-нарколога вытрезвителя города И*)

6)      «на скамеечке»

6 кликов… Процент – 26,09… Опять мистическое совпадение… Даже два. Во-первых, по данным вышеупомянутого информационного спонсора нашего: именно в таком проценте случаев (26,15%), скамеечка становилась начальным пунктом увлекательного путешествия по маршруту с конечным пунктом - «Городской вытрезвитель города И*». Во-вторых, именно таков процент (26,71) составляют пенсионеры от общего числа жителей нашей страны (по данным нашего потенциального спонсора – ПФР). К чему это я? И сам не знаю… Хотя, погодите… Может к следующему наблюдению?: в вечной борьбе за дворовые и парковые скамеечки между старостью и юностью, в последнее время, побеждает… пьянство повальное.

7)      «в печёнках читателей СБ»

Абсолютный лидер – 52,17 % от общего числа ответов. Всё понятно.

Не понятно только одно: при таких массовых проблемах с печенью у большей половины посетителей СБ – почему не принимаются никакие меры к проблеме этой?.. Где реклама гепапротекторов? Где беседы корреспондентов СБшных с Малаховыми и прочая? Надеетесь на самолечение в зимний период? Это в новогодние то праздники?.. Вопросы одни, вопросы…

На этом планировал закрыть тему бубновскую… Но не удалось. Подоспело это:

«… — Какое впечатление оставило московское дерби?

— В подобных принципиальнейших противостояниях не нужно переоценивать роль тренеров. Главное здесь — эмоции и болельщики. В свое время, матчи между киевским «Динамо» и «Спартаком» по накалу во многом превосходили встречи красно-белых с ЦСКА. Однажды мы отправлялись на игру в Киев, а Константин Иванович Бесков, тренировавший тогда «Спартак», доехал с командой до вокзала, развернулся и отправился домой. Мы поехали на матч без главного тренера. Сами выбрали тактику и состав на игру. В итоге мы победили со счетом 3:0. Так и ЦСКА после матча с «Москвой» установку дали болельщики команды. Они напомнили игрокам, что главный матч у них 21-го ноября. Фанаты зарядили футболистов на борьбу, и я могу сказать, что армейцы, как модно сейчас говорить, умирали на поле…» (из «Александр Бубнов: Установку ЦСКА на матч со "Спартаком" давали болельщики»).

Два «перевода с бубновского на русский»:

«В подобных принципиальнейших противостояниях не нужно переоценивать роль тренеров» (с) – «Тренер из Слуцкого никакой! Но как это напрямую написать после победы армейской?»

«… Динамо – Спартак – Киев – Бесков – сами тактику – сами состав…» (полный текст см. выше) – «Мы, моё поколение (читай: Я, яркий представитель футбольного поколения 70х), спрашиваем: ДОКОЛЕ?! Почему, если Я, еще будучи футболистом, без всяких там Бесковых, мог силой своей тактической мысли и природного тренерского таланта обыгрывать Лобановских в Киевах, то почему не доверяете мне сейчас команды никакушенькой? Сколько можно на лавочке просиживать – попу и мысли в ней морозить?»

ЗЫ. От источников, близких к дворнику сквера со скамеечкой «бубновской», стало известно о состоявшейся встрече АБ с руководством СБ. На этой встрече АБ потребовал выдать ему тёплую одежду… либо вернуть паспорт. По другой информации, причиной такого демарша АБ является не холода ноябрьские, а интерес к сотрудничеству с ним со стороны театра «Кривое зеркало» и передачи «Аншлаг»…

Большое Вам всем здравствуйте!
А у Вас туточки дюже интересно. ;) Никто не против, если я буду иногда заглядывать? <_<
Разрешите и мне сделать запись в карту этого пациента.

Бывший защитник «Спартака» Александр Бубнов в преддверии матча Лиги чемпионов между «Рубином» и киевским «Динамо» заявил, что скептически относится к возможностям главного тренера украинской команды Валерия Газзаева.

«Вы же знаете, я «Динамо» всегда уважал и судьба этой команды мне не безразлична. Но вот Газзаева как тренера не воспринимаю. Это длинная история, сейчас не хочу углубляться. Скажу лишь, что считаю его приглашение ошибкой руководства. Киеву нужен тренер более крупного калибра. Да, Марчелло Липпи или Карло Анчелотти сюда не поедут. Но вы мне объясните: что, на Украине нет своих классных наставников? А как же тогда Олег Блохин? Неужели он менее квалифицированный специалист, нежели Газзаев?>>
  • 0

#200 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 11:13

Никто не против, если я буду иногда заглядывать?  :lol:
Бывший защитник «Спартака» Александр Бубнов в преддверии матча Лиги чемпионов между «Рубином» и киевским «Динамо» заявил, что скептически относится к возможностям главного тренера украинской команды Валерия Газзаева.
«... Но вот Газзаева как тренера не воспринимаю. Это длинная история, сейчас не хочу углубляться. ... Неужели он менее квалифицированный специалист, нежели Газзаев?>>

Привет, Владимир. Заглядывай, конечно. Можно и не иногда... :lol:
Давно интересует меня вопрос: как поссорились Александр Викторович с Валерием Георгиевичем?

Ну не просто же это зависть к тренерской успешности Газзаева? Хотя всё может быть... Может ранешнее что - ведь играли вместе и в "Спартаке" (Орджоникидзе), и в "Динамо" (Москва)? Списать всё на "Спартак-ЦСКА" тоже не получается, зная о непростых нынешних отношениях "Бубнов-Спартак"...

Кто знает: в чем причина? Отпишитесь.

ЗЫ. На новостной прочитал сейчас очередное из АБ о предстоящем матче ЦСКА в ЛЧ... Что-то случилось явно - тихий, спокойный, адекватный. Или осторожничает после - "ЦСКА в Манчестере ничего не светит" и итоговых 3:3?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей