Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#181 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:34

Марадона считает Моуринью лучшим тренером в мире

Посетивший домашнюю игру миланского "Интера" в последнем туре против "Кальяри", главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона выразил свое восхищение португальским тренером "Интера".

Легендарный футболист очень высоко оценил организацию игры миланского клуба и заявил президенту "черно-синих" Массимо Моратти, что, выбрав Моуринью: "он поступил очень мудро".

В частности Великий Диего заявил: "Моратти – прекрасный человек и отличный руководитель, недаром его "Интер" находится среди ведущих клубов мира. Когда летом он назначил Моуринью на пост главного тренера, то это было самое мудрое решение. Я бы и сам, будучи президентом клуба, хотел бы видеть тренером только Жозе, так как, на мой взгляд, сейчас он лучший тренер в мире".
  • 0

#182 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 15:18

"Интер" проявляет интерес к четырем суперфорвардам
Несмотря на официальные заявления руководства "Интера" о том, что миланский клуб полностью доволен нынешним составом игроков и не собирается приобретать новых футболистов, однако существует информации, согласно которой, "нерадзури" все-таки проявляют интерес к целому ряду атакующих игроков, информирует ресурс TMW.

Вчера руководитель французского "Лиона" подтвердил, что представители "Интера" проявляют активный интерес к форварду сборной Франции Кариму Бензема. Помимо этого, многие знают об огромном желании президента миланского клуба Массиммо Моратти видеть в своем клубе форварда мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро, а также о возможном трансфере соотечественика Серхио нападающего "Манчестера Юнайтед" Карло Тевеса. Стоит также отметить интерес наставника действующих чемпионов Италии Жозе Моуриньо к нападающему "Челси" Дидье Дрогба, у которого не складывается игра при новом наставнике "синих" Луисе Сколари.
  • 0

#183 interaden

interaden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 15:36

Можно говорить об трансферах сколько угодно. Но Ореале сказал,что в зимнее окно никто приобретен не будет и это так.По этому, всю трансферную лабуду лучше отложить до лета.
  • 0

#184 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 16:19

Моуринью подтвердил интерес к Дженасу

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью подтвердил интерес к полузащитнику «Тоттенхэма» Джермэйну Дженасу, а также рассказал, кто еще из игроков «Шпор» ему нравится.

«Дженас действительно меня интересует. Что касается других игроков... Эшли Коул сейчас является лучшим левым защитником в английском футболе, но Гарет Бэйл из «Тоттенхэма» обладает не меньшим атакующим потенциалом и убийственным ударом.

Как и Коул, Бэйл может действовать по всему левому флангу и снабжать нападающих опасными навесами. Это качество ценилось бы в любой команде, и я слежу за Бэйлом, еще с тех пор, когда он не играл за «Шпор», – цитирует Моуринью La Gazetta dello Sport.
  • 0

#185 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 19:17

Заявка на матч с "Аталантой"

Вратари: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 22 Paolo Orlandoni;

Защитники: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 6 Maxwell, 13 Maicon, 16 Nicolas Burdisso, 24 Nelson Rivas, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu;

Полузащитники: 4 Javier Zanetti, 5 Dejan Stankovic, 7 Luis Figo, 11 Luis Jimenez, 19 Esteban Cambiasso, 36 Francesco Bolzoni;

Нападающие: 8 Zlatan Ibrahimovic, 9 Julio Cruz, 10 Adriano, 18 Hernan Crespo, 21 Victor Obinna.
  • 0

#186 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 19:19

Джузеппе Бергоми: "Интер" по-прежнему видится мне самой сильной командой Италии"

В день последнего тура первого круга серии А своим мнением о первенстве поделился со Sportbox.ru чемпион мира-1982 и бывший многолетний капитан миланского "Интера" Джузеппе Бергоми.

- Зимним чемпионом Италии заранее стал ваш любимый "Интер". Может ли кто-нибудь помешать команде Жозе Моуринью выиграть в итоге скудетто?
- Честно говоря, не думаю. "Интер" по-прежнему видится мне самой сильной командой Италии, даже несмотря на неудачный матч против «Кальяри» в первом матче Нового года. Моуринью хорошо знает, как выигрывать национальные чемпионаты, а в его распоряжении находятся очень качественные игроки во главе со звездным форвардом Златаном Ибрагимовичем. Оборону «Интера» я при этом по-прежнему считаю самой сильной в серии А, а в полузащите собраны большие мастера своего дела. Нет, по состоянию на середину января я уверен в скудетто «Интера».

- Скудетто – это хорошо, но тиффози «Интера» заждались победы своих любимцев в Лиге чемпионов. Ведь при Роберто Манчини «Интер» завоевал три скудетто подряд, а вот Кубка чемпионов нет в активе уже целую вечность. По силам ли нынешнему составу миланцев выиграть этот Кубок?
- Bella domanda (хороший вопросец)! «Интеру» уже на первой стадии плей-офф играть с главным фаворитом турнира и обладателем самого почетного в Европе трофея. Так что есть риск распрощаться с надеждами на общую победу в Лиге уже ранней весной. С другой стороны, пройди «Интер» «МЮ», команда получит такой заряд уверенности в своих силах, что сама может превратиться в главного фаворита турнира. Конечно, «Юнайтед» пока смотрится ярче, но если «Интер» сыграет против англичан так же собранно и ответственно, как, скажем, против «Ювентуса» в первом круге серии А, то у него появятся хорошие шансы на общий успех.

- А может ли тот же «Ювентус» все-таки всерьез посягнуть в Италии на скудетто?
- Мне импонирует работа Клаудио Раньери, но мне все-таки кажется, что «Ювентус» уступает по определенным параметрам «Интеру», так что я бы назвал его главным кандидатом в борьбе за второе, а не за первое место.

- В Лиге чемпионов «Ювентусу» также играть против английского клуба. Кому бы вы отдали предпочтение в дуэли «Челси» - «Ювентус»?
- Думаю, что шансы команд примерно равны.

- Ну и, наконец, два слова о третьем гранде серии А – «Милане». Может ли эта команда, в составе которой немало звезд, посягнуть на скудетто?
- Сомневаюсь. Нынешний «Милан» не производит впечатления стабильной команды, и я не вижу у миланцев запаса прочности, а без этого вряд ли можно стать первым на такой длинной дистанции, как турнир серии А. «Милан» лихорадит и бросает из стороны в сторону, так что даже в Кубке УЕФА, где по количеству выигранных титулов у него и близко нет конкурентов, могут возникнуть в итоге проблемы.

- «Милан» только что потерял из-за травмы защитника Каху Каладзе. Насколько это серьезная потеря для клуба? И каково ваше мнение об этом грузинском защитнике?
- Потеря Каладзе – это удар по обороне «Милана». Добавьте к этому еще тот факт, что давно находится в лазарете Неста, и вы поймете, насколько все серьезно. Каладзе – великолепный защитник. Когда он в форме и без травм, его следует считать безоговорочным игроком стартового состава. Он еще несколько лет может играть на таком высоком уровне, если только его не подведут травмы, но вот в последнее время они что-то стали его одолевать.

- И последний вопрос. Вы верите в то, что Андрей Шевченко, который пока проводит этот сезон крайне скромно, сможет сказать свое веское слово в серии А?
- Я с симпатией отношусь к Шеве. Поэтому мне жаль, что он никак не выйдет из тени после возвращения из Лондона. Признаться, я не понимаю, что с ним происходит. Такой великолепный игрок, который забил море голов за «Милан» и владел «Золотым мячом», не мог растерять своих лучших качеств, а кивания на возраст не убеждают - достаточно посмотреть на Дель Пьеро, который старше Шевы, чтобы увидеть, как блестяще могут играть атакующие футболисты, которым даже далеко за тридцать. Видимо, дело в психологии. Возможно, Шева утратил ту здоровую уверенность в себе, которая отличала его на поле до отъезда в «Челси». Мне со всех сторон подтверждают, что на тренировках «Милана» Шевченко почти все время один из лучших, однако в официальных матчах у него что-то не клеится. Так что не знаю, что и думать. Хочу только верить, что Шева еще не сказал своего последнего слова в серии А.
  • 0

#187 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 11:12

Интер вновь без Балотелли ,Мансини и Куарежмы
Тренер Интера поговорил о Балотелли и предложении от Манчестер Сити.

Напомним, что недавно состоялась встреча между Массимо Моратти и Марио Балотелли. Последний долгое время хотел покинуть Интер.

"Очень рад тому, что все наконец-то прояснилось. Больше он не думает об уходе. Марио знает - двери закрыты. Теперь он хочет остаться, пытаясь привыкнуть к стилю игры команды".

Отметим очередные исключения из заявок. С Аталантой не сыграют Мансини, Куарежма и Балотелли.

"Наша команда хорошо играла против Дженоа в Кубке. Проявить себя смогли Креспо, Адриано и Обинна. Будет правильно продолжать им доверять. Я ведь не могу на каждую игру заявлять по девять форвардов. Мне жаль Марио, Рикардо и Амантино, но у меня такая работа".

Напомним, что появились слухи насчет Манчестер Сити, который хочет пригласить Моуриньо в качестве замены Марку Хьюзу.

"У меня контракт с Интером. Мне здесь хорошо. И пока моя работа нравится президенту, все в порядке. Мое соглашение истекает в 2011 году. Если в один день я не буду себя здесь чувствовать счастливым, то я об этом сразу же скажу" - обещает Моуриньо.
  • 0

#188 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 15:20

Дель Нери: "Ибрагимович - феномен"
Златан Накануне дуэли Аталанты с Интером, наставник команды из Бергамо похвалил лучшего игрока чемпиона Италии.

"Мы принимаем сильного соперника, который полностью заслуживает свое место в таблице, - говорит Луиджи Дель Нери. - В их команде множество звезд, которые превращают футбол в красочное зрелище".

"Златан Ибрагимович - великий игрок, по моему мнению, один из лучших форвардов в мире, человек, способный в одиночку решать исход того или иного поединка. Ибра один из феноменов, которых подарил нам футбол".

"Нам нужно играть с максимальной концентрацией и пытаться использовать свои сильные стороны, тогда можно рассчитывать на достойный результат", - резюмировал главный тренер Аталанты
  • 0

#189 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 15:56

Наставнику Inter Жозе Моуринью показались смешными слухи о том, якобы он готов покинуть миланский клуб ради работы в Manchester City.
"Нет, нет, вы что, мой контракт принадлежит "Интеру". Я счастлив в "Интере" и у клуба нет никаких проблем со мной, — приводит слова португальского тренера Goal.com. — Не допускаю разговоров о "если бы да кабы" — все прекрасно знают моё положение: до 2011 года у меня контакт с "Интером". Я просто делаю тут свою работу. Кака? Не знаю, как поступил бы "Интер" в случае, если бы получил подобное предложение на покупку его игроков. Но мне нравится, когда лучшие игроки выступают именно за мою команду. Когда я работал в Англии, то гордился тем, что лучшие футболисты мира играют там. Теперь я хочу чтобы то же было и в Италии. Тем не менее, это жизнь Кака, а он, в свою очередь, игрок "Милана". Вместе они должны что-то решить. В то же время могу понять и "МЮ", которые не одобряют переход Кака в "Сити", а также презирают Робинью. "МЮ" — короли Манчестера, и им не хочется усиления конкурентов. Так было и с "Челси" когда я туда только пришёл. Что по этому поводу думаю я сейчас? Это замечательно! Из гонки четырёх клубов получится гонка из пяти!"
  • 0

#190 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 18 January 2009 - 19:24

Интер теряет очки!
это радует!
борьба в чемпионате Италии обостяется!!!
  • 0

#191 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 19:39

сейчас матерится на всю команду буду, да слов не хватит, тут всё сразу видно
но я надеюсь Моуриньо чтото сделает с этими бездельниками, который не за что такие ганарары получают :D
  • 0

#192 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 19:42

проигрывать Аталанте 3-0 а потом еле еле гол забить хоть один
и это чемпионы!!!! вообщем всё надо менять а то будет то что я не хочу, будет крушение нашей великой команды!!!!((((
  • 0

#193 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 20:37

проигрывать Аталанте 3-0 а потом еле еле гол забить хоть один
и это чемпионы!!!! вообщем всё надо менять а то будет то что я не хочу, будет крушение нашей великой команды!!!!((((

Я сначала не поверил когда увидил 3-0 по ходу матча.
  • 0

#194 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 22:57

Моуринью не нашел объяснение поражению от "Аталанты"

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью не понимает, что случилось с командой во время матча с "Аталантой", завершившегося сенсационным поражением лидера Серии А со счетом 1:3.

- Я не понимаю, что случилось с командой в первые полчаса игры, - приводит слова португальского наставника channel4. – Обычно я говорю о достоинствах соперников, если моя команда проигрывает. Но сегодня мы играли так плохо, что сами помогли "Аталанте" победить. Это поражение может стать толчком к изменению схемы игры. Обвинять никого не хочу, потому что вина лежит на мне, как на тренере команды, однако, мы по-прежнему боремся за чемпионство и возглавляем таблицу.
  • 0

#195 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 07:27

объяснение поммоему одно, игроки рано почувствовали золотые медали и то что их никто не догонит
  • 0

#196 RealMFan

RealMFan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 13:20

Ох*еть 3-1 и это называется чемпионы?
  • 0

#197 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 16:21

Ох*еть 3-1 и это называется чемпионы?

не говори...((( :rolleyes:
  • 0

#198 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 19:40

не говори...((( :lol:

В принципе это должно было произойти последние игры все хуже и хуже играли, видать совсем расслабились. Ну теперь, надеюсь, встряхнутся, разозлятся и побегуууут :) :)
  • 0

#199 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 19:42

не говори...((( :)

я тоже очень недоволен их игрой :) . Ну и говорится, что нельзя побеждать вечно :lol:
  • 0

#200 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 22:55

Моратти: "Продам ли я Златана за 107 млн. фунтов?!"
Президент Интера пообщался с журналистами после безропотного поражения своей команды в Бергамо от Аталанты (3:1).
"Что-то мне подсказывает, хуже, чем вчера, Интер играть не сможет, - коротко поделился своим впечатлением от игры Массимо Моратти. - Тем не менее, вся власть у Моуриньо, Жозе сам делает выбор, а мы полностью поддерживаем его".

Ну а дальше последовал вопрос по наболевшей теме: "Продам ли я Златана Ибрагимовича за 107 миллионов фунтов?! Умоляю вас, не задавайте мне подобных вопросов. Зимой Интер обойдется без трансферов", - резюмировал босс нери-адзурри.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей