Я не знаю зачем спортбокс нарошно слухи распускает, или это Шавло помалкивает пока, потому что Арагонес тоже сказал, что в никакой Фенербахче он не переходит, а по окончании ЕВРО перешёл!Если серьезно Милан хочет Ромку за 18 млн. то это реально хороший вариант...
Трансферы
Отправлено 10 July 2008 - 08:31
Отправлено 10 July 2008 - 20:27

Полузащитник «Нюрнберга» и сборной России Иван Саенко прокомментировал информацию о возможном переходе в «Рубин».
«Предложение от казанского клуба было, и мой агент вел с представителями «Рубина» переговоры. Сейчас анализирую возможные варианты, обсуждаю их с агентом. Команды бундеслиги тоже рассматривается. Все будет решаться на семейном совете.
Думаю, на этой неделе наступит определенная ясность. Вероятность того, что поеду в Европу, – 50 процентов. Столько же, разумеется, шансов, что останусь в России», – сообщил футболист.
Отправлено 10 July 2008 - 20:28
Сегодня футбольный клуб "Москва" подписал контракт с молодым полузащитником Алексеем Ребко, ранее выступашим за казанский "Рубин" и московский "Спартак". Завтра футболист будет официально заявлен за столичный клуб.
Отправлено 11 July 2008 - 02:05
Отправлено 11 July 2008 - 11:29
Если "Милану" не удастся приобрести форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора или нападающего "Челси" Дидье Дрогба, россонери предпримут попытку купить игрока московского "Спартака" Романа Павлюченко. Как сообщает The Times, "Милан" готов предложить за форварда российской сборной € 19 млн.
Вагнер.
В четверг появилась информация о том, что ЦСКА отправил в дубль бразильского форварда Вагнера. Таким образом, руководство армейского клуба наказало игрока за его выходку в матче с "Динамо", когда он после своей замены даже не подошёл к тренерской скамье, а сразу же убежал с поля в раздевалку. "Мы сделали это из-за слабой игры и недостойного поведения футболиста. Любой игрок должен уважать команду, партнёров и болельщиков", – отметил главный тренер красно-синих Валерий Газзаев.
В то же время в эксклюзивном интервью "Чемпионат.ру" генеральный директор столичного клуба Роман Бабаев не стал категорично утверждать, что Вагнер непременно пропустит субботнее дерби со "Спартаком". "Есть определённые этические правила, которые в том числе прописаны в контрактах игроков ПФК ЦСКА, – отметил, в частности, Бабаев. – Но жертвовать Вагнером никто не собирается. Вполне возможно, что в матче со "Спартаком" мы увидим его на поле. Это исключительно дисциплинарная мера, а не какой-то пожизненный приговор".
Отправлено 11 July 2008 - 12:13
Про Вагнера я с тобой абсолютно согласен, он опозорил весь ЦСКА!!Павлюченко.
Если "Милану" не удастся приобрести форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора или нападающего "Челси" Дидье Дрогба, россонери предпримут попытку купить игрока московского "Спартака" Романа Павлюченко. Как сообщает The Times, "Милан" готов предложить за форварда российской сборной € 19 млн.
Вагнер.
В четверг появилась информация о том, что ЦСКА отправил в дубль бразильского форварда Вагнера. Таким образом, руководство армейского клуба наказало игрока за его выходку в матче с "Динамо", когда он после своей замены даже не подошёл к тренерской скамье, а сразу же убежал с поля в раздевалку. "Мы сделали это из-за слабой игры и недостойного поведения футболиста. Любой игрок должен уважать команду, партнёров и болельщиков", – отметил главный тренер красно-синих Валерий Газзаев.
В то же время в эксклюзивном интервью "Чемпионат.ру" генеральный директор столичного клуба Роман Бабаев не стал категорично утверждать, что Вагнер непременно пропустит субботнее дерби со "Спартаком". "Есть определённые этические правила, которые в том числе прописаны в контрактах игроков ПФК ЦСКА, – отметил, в частности, Бабаев. – Но жертвовать Вагнером никто не собирается. Вполне возможно, что в матче со "Спартаком" мы увидим его на поле. Это исключительно дисциплинарная мера, а не какой-то пожизненный приговор".
Отправлено 11 July 2008 - 15:03
Пресс-служба "Локомотива" выступила с опровержением сообщений о возможном уходе из команды полузащитника Динияра Билялетдинова.
"Эта информация – чистой воды журналистская утка, - приводит слова президент клуба Николая Наумова официальный сайт "Локо". — Никаких планов по продаже Динияра у руководства "Локомотива" нет. Он по-прежнему ключевой игрок команды и её капитан".
Вагнер.
Ну я не думаю, что ЦСКА он опозорил, прежде всего он должен быть недоволен собой!
Отправлено 11 July 2008 - 15:05
Вообще зачем он так сделал??Надо было спокойно пожать руку В. Газзаеву и мог уходить!"Локомотив" опроверг слухи о продаже Билялетдинова
Пресс-служба "Локомотива" выступила с опровержением сообщений о возможном уходе из команды полузащитника Динияра Билялетдинова.
"Эта информация – чистой воды журналистская утка, - приводит слова президент клуба Николая Наумова официальный сайт "Локо". — Никаких планов по продаже Динияра у руководства "Локомотива" нет. Он по-прежнему ключевой игрок команды и её капитан".
Вагнер.
Ну я не думаю, что ЦСКА он опозорил, прежде всего он должен быть недоволен собой!
Отправлено 11 July 2008 - 16:37
Он раздосадован, много критики в его адрес, он посчитал себя незаменимым в ЦСКА, но на самом деле не так, вызов в сборную ещё ничего не значит!Вообще зачем он так сделал??Надо было спокойно пожать руку В. Газзаеву и мог уходить!
Отправлено 11 July 2008 - 16:55
Вагнера вернули в основной состав
Бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав, который по решению тренерского штаба в среду был переведен в молодежную команду, в четверг вернулся к работе с основным составом.
- Я бы не хотел возвращаться в прошлое и вспоминать историю, из-за которой меня отправили в дубль, - сказал Вагнер в интервью "Спорт-Экспресс". - Сейчас все мои мысли о дерби со "Спартаком". Очень надеюсь, что сумею помочь команде выступить удачно.
Напомним, что бразилец по словам главного тренера армейцев Валерия Газзаева был сослан в дубль из-за слабой игры и недостойного поведения в матче последнего тура с "Динамо" (0:2).
Отправлено 12 July 2008 - 11:46
Кроме того, "Шинник" приобрел 27-летнего полузащитника Сергея Яшина, который по собственному желанию расторг контракт с "Сатурном". В этом году футболист не выходил на поле вообще, а в прошлом чемпионате провел за подмосковную команду всего 5 матчей.
Эгэй, авось Шинник не вылетит!!!
Отправлено 12 July 2008 - 12:29
В данный момент руководство «Реала» в качестве приоритетной трансферной цели рассматривает полузащитника «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду и не начинало переговоров с представителями «Севильи», сообщает сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на Marca.
Футболист «Арсенала» Жилберто Силва может перейти в «Панатинаикос». Представители греческого клуба ведут переговоры по приобретению футболиста, сообщает AFP.
Полузащитник «Севильи» Кристиан Поульсен подписал четырехлетний контракт с «Ювентусом».
За переход датчанина туринский клуб заплатил 10 миллионов евро.
----------------------------------------------
Отправлено 12 July 2008 - 12:35
читай внимательноПредлагаю обсудить возможные трансферы наших клубов.Если кто что слышал, читал поведуйте другим... просьба оставлять ссылки на источник...
Отправлено 15 July 2008 - 11:17
Омельянчук перешел в "Терек"
Грозненский "Терек" приобрел у выступающего в первом дивизионе "Ростова" 27-летнего Сергея Омельянчука. В 45 матчах за сборную Беларуси защитник забил один гол. "Возглавивший недавно "Терек" Вячеслав Грозный позвонил мне после матча "Ростова" со "Спортакадемклубом" и сделал конкретное предложение, - заявил футболист, подписавший контракт по схеме "1,5+1". - Мы обсудили условия, и я дал согласие".
Отправлено 15 July 2008 - 11:33

По сообщениям сербских СМИ, экс-защитник "Динамо" Горан Гавранчич подписал контракт с подмосковными "Химками". Его настойчиво зовет к себе также "Црвена Звезда". Однако, находящийся сейчас в Белграде футболист не горит желанием там выступать.
Впрочем, как сообщил близкий к Горану источник, и "Химкам" он согласия пока не дал.
Хотел бы заполучить игрока и ПАОК, но после аренды в греческом клубе Гавранчич остался недоволен выполнением финансовых условий.
Отправлено 15 July 2008 - 13:03
Лучше уж Химки
По сообщениям сербских СМИ, экс-защитник "Динамо" Горан Гавранчич подписал контракт с подмосковными "Химками". Его настойчиво зовет к себе также "Црвена Звезда". Однако, находящийся сейчас в Белграде футболист не горит желанием там выступать.
Впрочем, как сообщил близкий к Горану источник, и "Химкам" он согласия пока не дал.
Хотел бы заполучить игрока и ПАОК, но после аренды в греческом клубе Гавранчич остался недоволен выполнением финансовых условий.
Отправлено 15 July 2008 - 13:25
Нападающий национальной сборной Камеруна и пока ещё футбольного клуба "Барселона" Самуэль Это’О 17 июля в 10:30 по местному времени прилетит в Ташкент. В столице Узбекистана запланировано посещение игроком офиса федерации футбола Узбекистана, а также осмотр достопримечательностей столицы Узбекистана. Как сообщалось ранее официальным сайтом столичного клуба, футболист прилетит для подписания контракта с командой, однако уже вечером того же дня он вылетит в столицу Каталонии для завершения всех формальностей. Кроме того, Это’О получит девятый номер в команде, под которым играл нападающий олимпийской сборной Узбекистана Шавкат Саломов.
Во второй половине дня форвард сборной Камеруна встретится с руководством футбольного клуба "Курувчи" в офисе команды. Сразу после этого запланирована пресс-конференция. Место и точное время будет сообщено позднее, однако, как сообщает пресс-служба клуба, на пресс-конференцию будет запущена программа аккредитации спортивных журналистов, и её посещение будет возможно только при наличии данной аккредитации.
Далее Это’О продемонстрирует свои способности на футбольном поле стадиона ЦСКА для воспитанников футбольной школы и футбольных болельщиков, после чего планируется встреча с самим фан-клубом. В 22:00 футболист вылетит из Узбекистана в столицу Каталонии.
Планируется, что первым официальным матчем камерунца станет встреча между "Пахтакором" и "Курувчи", которая состоится на стадионе ЦСКА 8 августа.
Ожидается, что в первый день пребывания камерунца в Узбекистане состоится также пресс-конференция и официальная презентация новичка "Курувчи". Однако все трансферные детали и конкретный срок пребывания футболиста в Узбекистане, по сообщению пресс-службы "Курувчи", станут известны 17-го числа после встречи Это’О с руководством команды.
Следует отметить, что камерунский форвард должен был выступить на Олимпийских играх в Пекине в составе своей сборной, и "Барселона" дала предварительное согласие на это, однако уже сейчас данный вопрос висит в воздухе. Так как в эти же сроки "Курувчи" ожидает принципиальная встреча с чемпионом Узбекистана столичным "Пахтакором".
Также стало известно о том, что в случае, если "Курувчи" возьмёт в аренду камерунского форварда, то исключается возможность его выступлений в составе "Барселоны" на групповой стадии Лиги чемпионов УЕФА. Заявить футболиста "Барса" сможет не раньше января, когда Самуэль вернётся в команду.
Те же источники в команде утверждают, что если местные условия Это’О устроят, то "Курувчи" может выкупить права на футболиста в любое время и подписать с ним долгосрочный контракт.
Первым приобретением "Курувчи" в этом сезоне стал нападающий сборной Чили Хосе Луис Вильянуэва, который уже в первом матче открыл счёт забитым голам за ташкентский клуб.
Смех да и только
Отправлено 15 July 2008 - 13:30
Отправлено 15 July 2008 - 13:48
Ну не знаю я написал только то, что вижу сам.Ну ну еще бы написали что Рональдинье и Адебайор бесплатно и за зарплату в 10 руб в месяц перешли бы в Пахтакор!
Читайте сами
Отправлено 15 July 2008 - 17:08
По информации "Советского спорта", аргентинский защитник "Индепендьенте" Карлос Матеу продолжает проходить медобследование в московском "Локомотиве". Пресс-атташе железнодорожников Сергей Мещеряков заявляет, что речь о подписании контракта пока не идет: "В данный момент Матеу проходит медобследование, и эта процедура будет продолжаться еще по крайней мере один день. Поэтому говорить о том, что футболист его прошел, преждевременно. Решение о переходе Матеу будет принято только на основании результатов обследования".
Однако, как сообщает TMW, аргентинец уже успешно прошел все медицинские тесты и может подписать 4-летний контракт с москвичами уже сегодня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей