Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 29 августа)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 256

#181 quickturtle

quickturtle

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 11:40

Здравствуйте. Меня зовут Илья.

1) Виталий Леонтьевич как вы думаете, идет ли на пользу российскому футболу то, что президент этого самого футбола сидит еще на одном стуле? Не пора ли в отставку?
  • 0

#182 Alex_Crazy

Alex_Crazy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 11:42

Здравствуйте, почему бы не ввести видеоповторы в футболе? Хотя бы в самых сложных ситуациях.
Или определенное количество повторов, например, 3 для каждой команды, как в теннисе. Это сильно снизит количество "спорных" моментов. Время матча увеличится на 3-5 минут, зато и судейских ошибок будет гораздо меньше.
  • 0

#183 FIFKA10

FIFKA10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 11:49

Здравствуйте уважаемый Виталий Леонтьевич.Я болельщик футбола.Пишу я вам потому, что сейчас в российских клубах живет финансовый кризис и они,в том числе зенит,разбрасываются деньгами на трансферном рынке.На ваш взгляд правильно ли наши клубы так поступают,ведь как показала практика до добра это не доводит.
И второй вопрос:
Как идет подготовка к возможному чемпионату мира в нашей стране;готовятся ли проекты по строительству стадионов.
  • 0

#184 bucham

bucham

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 11:53

В.Л.! Когда у российского футбола появится стабильность? После провала клубов в Европе за сборную не страшно?
  • 0

#185 AndrePetrov

AndrePetrov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 11:57

Валерий Леонтьевич!Почему в таких крупных городах,как Санкт-Петербург,дефицит спортивных секций?Все существующие секции находятся далеко от центра города,а таких популярных видов спорта,как биатлон,вообще нет?
  • 0

#186 Flegmat

Flegmat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 11:58

ВОПРОС МУДКО ДЛЯ ПРЯМОГО ЭФИРА!

Г-н Мудко! Поведайте согражданам, как вы относитесь к существующей сейчас практике финансирования ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ спортивных клубов за счет бюджетных средств, либо средств государственных монополий ?!!!
Считаете ли нормальным, когда на деньги, предназначенные бюджетникам, пенсионерам, силам правопорядка, тупо жируют ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ спортклубы (по сути ЧАСТНЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ КОНТОРЫ !!!) ???
И можем ли мы, граждане РФ, ожидать, что руководство Министерства спорта в обозримом будущем прозреет, возмутится происходящим и внесет в парламент законопроект, прямо запрещающий такое финансирование !???
Учитывая уровень интеллектуального развития членов "единой россии" поясняю, что мой вопрос НЕ касается финансирования детского спорта и сборных команд России.

С пролетарским приветом!
Роман Витальевич. Свердловская обл.

P.S. Руководству ТК "Спорт". Я понимаю, что Кузмак и Губерниев - это лица вашего канала. Однако, хотя бы тупо для разнообразия, нельзя ли принять в ваш штат одного (ОДНОГО!!!) ведущего, лицо которого все же было бы обезображено интеллектом ???
  • 0

#187 DiDi1988

DiDi1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:00

Здравствуйте, уважаемый Виталий Леонтьевич. Я хочу, чтобы вы прояснили ситуацию о решении РФС исключить клубы второго дивизиона зоны "Цетнтр" ФК "Елец" и "Факел-Воронеж" из ПФЛ. Не буду вдаваться в подробности, я думаю, вы и так в курсе данной ситуации. Но после того, как я прочёл о ней в СМИ, у меня она вызвала сначала шок, а затем ироничную улыбку. Вместо того, чтобы досконально расследовать подробности матча "Терек" - "Крылья Советов", о договорённости которого знают все болельщики в России, комиссия РФС на основании одной только жалобы судьи(!) выносит такое вот решение. Если честно, в голове не укладывается. В одной из газет очень красочно описали данное решение - "Шлёпнули тапком двух постельных клопов, а по кухне продолжают хозяйничать жирные крысы". Виталий Леонтьевич, я с большим уважением отношусь к вам и к вашей деятельности и искренне надебсь, что точка в этом вопросе ещё не поставлена и с вашей помощью всё же удасться его более тщательно рассмотреть и вынести правильное решение.
  • 0

#188 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:01

Здравствуйте!Как вы относитесь к допингу в биатлоне?думаете это случайность или наших просто "убирают"?

Святая простота! Народ, давайте в наших вечных поисках истины будем благоразумны.
Неужели кто-нибудь ВСЕРЬЁЗ ожидает услышать от высокопоставленного лица "Да, конечно, наших спортменов специально убирают перед самыми ответственными стартами"???
  • 0

#189 DiDi1988

DiDi1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:02

Здравствуйте, уважаемый Виталий Леонтьевич. Я хочу, чтобы вы прояснили ситуацию о решении РФС исключить клубы второго дивизиона зоны "Цетнтр" ФК "Елец" и "Факел-Воронеж" из ПФЛ. Не буду вдаваться в подробности, я думаю, вы и так в курсе данной ситуации. Но после того, как я прочёл о ней в СМИ, у меня она вызвала сначала шок, а затем ироничную улыбку. Вместо того, чтобы досконально расследовать подробности матча "Терек" - "Крылья Советов", о договорённости которого знают все болельщики в России, комиссия РФС на основании одной только жалобы судьи(!) выносит такое вот решение. Если честно, в голове не укладывается. В одной из газет очень красочно описали данное решение - "Шлёпнули тапком двух постельных клопов, а по кухне продолжают хозяйничать жирные крысы". Виталий Леонтьевич, я с большим уважением отношусь к вам и к вашей деятельности и искренне надеюсь, что точка в этом вопросе ещё не поставлена и с вашей помощью всё же удасться его более тщательно рассмотреть и вынести правильное решение.
  • 0

#190 Alexei87

Alexei87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:03

Уважаемый Виталий Леонтьевич, меня зовут Андрей.
У меня вопрос по поводу формы сборной России по футболу. Нынешняя форма совершенно не соответствует Российскому триколору, скорее это форма подходит для Испании или Бельгии. Почему отошли от исконно Российских цветов, ведь форма на ЕВРО 2008 была очень красивой.
  • 0

#191 KRS13

KRS13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:07

Почему не помогают командам 2-ого девизиона? Например таким, как Ульяновская Волга. В Ульяновске есть центральный стадион Труд, но команде он не принадлежит (Зимой там играют в хоккей, а в футбол начинают играть только в середине лета, так как поле после льда не пригодно для игры).
  • 0

#192 vorkuta

vorkuta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:11

Здравствуйте.Хотел бы задать вопрос,почему в нашем футболе,в угоду политическим амбициям одного города, одной команде разрешено приобретать любого футболиста, за любые деньги, у команд -прямых конкурентов, в любое время.Такого нет не в одной цивилизованной стране.Что другие команды такие глупые? Очень много существует мнений, что спонсор- "Газпром" тратит на приобретение игроков деньги налоплатильщиков, поэтому с такой легкостью тратятся такие непомерные деньги.Проводятся ли проверки целевого использования финансовых средств? Данные действия, убивают здоровую спортивную конкуренцию в нашем футболе и ослабляет наш чемпионат.Я понимаю,что хочется помочь своей команде, но зачем же такими способами?
Почему вы так сильно защищаете судей? Видно ведь не вооруженным глазом, что судьи судят предвзято, выполняя чьи-то указания, списывая на человеческий фактор.Такие ошибки как в матче Динамо-Рубин, где судья стоит в двух метрах от места "липового" нарушения вызывает, мягко сказать недоумение.
Судьи знают, что их прикрывают, поэтому чувтвуют свою безнаказанность.Эти "тройки" за судейство выглядят просто смешно.Может просто объявить, что чемпионом могут быть две команды- 1-Зенит,ну если нет игры, тогда пока -Рубин, ведь за них сами знаете кто болеет.Грустно.
Еще один вопрос -по поводу лимита на легионеров.Вызывает просто недоумение- что он дает?Заявляется, что якобы для развития российского футбола? на самом деле выглядит опять же,что для одной команды, где с такими темпами , по желанию околофутбольных функционеров будет собрана вся сборная России, а остальные команды крутитесь как хотите. Покупайте кто остался, за нереальные деньги, потому что у него российский паспорт.Кто остановит этот беспредел?
  • 0

#193 KRS13

KRS13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:12

Господин министр, вам не кажется, для того чтобы лучше развивался российский футбол, надо помогать командам второго и первого дивизиона (показывать по тв)!? В первом и во-втором дивизионе играет большая часть России, а премьер лиге , примерно, 12 городов!
  • 0

#194 knight-Alex

knight-Alex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:19

Здравствуйте, уважаемый Виталий Леонтьевич.
Совсем недавно, при вашем непосредственном участии, был спасен футбольный клуб "Томь", что, по моему мнению, правильно. Но в тоже время, никто не попытался спасти баскетбольный клуб "Урал-Грейт". Хотя двухкратные чемпионы России внесли более весомый вкладв развитие нашего баскетбола и спорта в целом. В то время как ФК "Томь" особых достижений пока не добился. Или наш спорт настолько развит, что для нашего спорта это вовсе не потеря? Я задаю этот вопрос, потому что мой друг, родившийся в Перми, до недавнего времени тренировавшийся в Москве, два месяца назад вернулся в родную команду, а тут такое...
С уважением, Александр
  • 0

#195 boltun

boltun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:20

Здравствуйте Виталий!!! какова перспектива нашего футбольного чемпионата еслимс в Европе не можем обыграть Сант-Патрикс и ЦСКА София???
  • 0

#196 boltun

boltun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Здравствуйте Виталий!!! какова перспектива нашего футбольного чемпионата еслимс в Европе не можем обыграть Сант-Патрикс и ЦСКА София???
  • 0

#197 Mukos

Mukos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте, у меня к вам вопрос поповоду Торпедо Москва, Клуб с богатейшей историей, можно даже сказать что Легендарный клуб, так вот почему же РФС не может помочь клубу как было например с теми же Химками и Сатурном? Вот у клуба Торпедо Москва в 2 раза больше болельщиков чем у той же самой Москвы< зачем нужен вообще такой клуб стране как ФКМОСКВА? у них ничего нет и этими бесплатными белатами они к себе болельщиков не привлекут. у меня всё спасибо за внимание
  • 0

#198 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:21

товарищ министр! Что у нас с клубным футболом происходит? Нашим клубам не нужна лига европы?
  • 0

#199 Vadik3991

Vadik3991

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:21

Здравствуйте, когда будут построенны новые футбольные стадионы, и когда Россия примет Чемпионат Мира или Чемпионат Европы
  • 0

#200 bucham

bucham

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:22

Виталий Леонтьевич! Расскажите как Вы взаимодействует с Всероссийским обществом болельщиков, интересна работа в регионах. Заранее спасибо.
С уважением,
Михаил
Республика Карелия
г. Петрозаводск
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей