Перейти к содержимому

Фотография

Континентальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1858

Опрос: Ваше мнение по календарю чемпионата КХЛ (56 пользователей проголосовало)

В сравнении с предыдущими сезонами календарь стал...

1. однозначно лучше (9 голосов [16.07%])

Процент голосов: 16.07%

2. немногим лучше (14 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. как было плохо, так и осталось (9 голосов [16.07%])

4. однозначно хуже (9 голосов [16.07%])

5. пока еще не понял (5 голосов [8.93%])

Процент голосов: 8.93%

6. мне все равно (10 голосов [17.86%])

Процент голосов: 17.86%

Хотели бы вы что-то изменить в календаре?

1. Да, очень многое (15 голосов [26.79%])

Процент голосов: 26.79%

2. Да, некоторые моменты (22 голосов [39.29%])

Процент голосов: 39.29%

3. Нет, меня все устраивает (14 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Мне все равно (5 голосов [8.93%])

Процент голосов: 8.93%

Каким образом Вы следите за чемпионатом КХЛ?

1. Смотрю по ТВ (29 голосов [51.79%])

Процент голосов: 51.79%

2. Хожу на матчи (2 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

3. Хожу на матчи и смотрю по ТВ (19 голосов [33.93%])

Процент голосов: 33.93%

4. Не хожу на матчи и не смотрю по ТВ (6 голосов [10.71%])

Процент голосов: 10.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Weasel

Weasel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 10:27

Не могу с Вами согласиться. Не буду говорить за качество хоккея, возможно оно и не изменится, но интерес к хоккею и к лиге вырастет в разы. Как-никак, а международный уровень - это не "хухры-мухры". Плюс - болельщики из других стран. Вы посмотрите, как латыши соскучились по большому хоккею, и какой интерес у них к Рижскому Динамо. И в Минске, и в Астане, думаю - не меньше.
Включая команды европейских стран лига завоёвывает авторитет и укрепляет свои позиции.

На самом деле я не заметил что новая лига пытается раскрутиться как то. Собственно раскрутки не видно. По телеку показывают хоккей не больше чем в прошлом году и в основном матчи Динамо Москвы. В ЦСКА я был на матче с Атлантом в выходной. - Дворец не очень то заполнен - хоть суббота, хоть и с обеих сторон бьются игроки ЦСКА. Вчера смотрел ЦСКА - Рига по телеку - так вообще на трибунах пусто - тока фанаты. - Я конешно понимаю. - Понедельник и все такое. Но играет все таки наш клуб против иностранного. - Хоть бы там старших школьников и пенсионеров бесплатно пригласили бы. Вообщем как всегда все делается наполовину. - Хотя бы вид сделали что раскручивают хоккей.
С такой посещаемостью не пойдут Европейские клубы в КХЛ. А в городах где люди хотят на хоккей там билеты в кассах не продают тока у спекулянтов. Тут нужен целый комплекс мер направленных на борьбу со спекуляцией, гибкая ценовая политика (выходной/будний день) И главное ОТДЕЛЬНЫЙ ОБЩЕДОСТУПНЫЙ КАНАЛ - по которому идет ТОЛЬКО Хоккей.
  • 0

#182 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 15:22

СКА - "Спартак" перенесён из-за "Зенит" - "Реал"

Пресс-служба КХЛ разослала по СМИ пресс-релиз, в котором говорится о переносе матча регулярного чемпионата КХЛ СКА - "Спартак" с 30-го на 29-е сентября в связи с футбольным матчем Лиги чемпионов УЕФА между "Зенитом" и "Реалом" Мадрид, который по жеребьёвке пройдёт в Санкт-Петербурге 30-го.

"28 августа состоялась жеребьёвка Лиги чемпионов УЕФА, согласно которой 30 сентября в Санкт-Петербурге состоится матч между действующим чемпионом России - "Зенитом" - и мадридским "Реалом". В соответствии с утверждённым 18 июня 2008 года календарем Открытого чемпионата России - чемпионата Континентальной хоккейной лиги на этот же день был запланирован матч КХЛ между командами СКА (Санкт-Петербург) и "Спартак" (Москва). Учитывая большой интерес любителей спорта и болельщиков к встрече "Зенита" с "Реалом", Континентальная хоккейная лига приняла решение о переносе хоккейного матча ду командами СКА (Санкт-Петербург) и "Спартак" (Москва) на 29 сентября 2008 года, сообщает пресс-служба КХЛ" - говорится в пресс-релизе.
  • 0

#183 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 15:24

Медведев: Сушинский отстранён от матчей за СКА

Председатель совета директоров СКА Александр Медведев в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировал ситуацию с и вокруг нападающим своей команды Максимом Сушинским после резкого интервью, данного им "Чемпионат.ру". Медведев, по сути, опроверг слова Сушинского "Советскому Спорту" о том, что у него в СКА всё хорошо, и его неучастие в ближайших выездных матчах в Мытищах и Балашихе связано исключительно с травмой.

- Как я и обещал, мы проанализировали интервью Сушинского после возвращения команды с выездных матчей. Сегодня нами принято решение временно отстранить Максима от участия в матчах за СКА в связи с нарушением этики и контрактных обязательств, - заявил Медведев "Спорт-Экспрессу". - Санкции по отношению к игроку, допустившему эти нарушения, будут приниматься в соответствии с контрактными условиями и кодексом поведения, принятом в КХЛ.

- Вопрос о продолжении Сушинским карьеры в СКА, равно как и в других клубах КХЛ, будет решен в течении ближайших нескольких дней, - сказал Медведев. - Пока же он просто отстранён. Говорю об этом не только как президент лиги, но и выражаю мнение ряда других клубных руководителей: такие поступки недопустимы. Сушинский нарушил этику не только по отношению к своему клубу, но и по отношению к лиге.

По словам Медведева, "дисциплинарные меры к Сушинскому будут рассматриваться как на уровне клуба, так и на уровне лиги, поскольку в своем интервью Максим затронул интересы не только клуба, но и лиги и всего российского хоккея. Слышать такие вещи из уст чемпиона мира было прискорбно вдвойне. О принятых мерах и клуб, и лига сообщат отдельно. Сделано это будет публично, чтобы всем было понятно, к чему обязывает звание спортсмена-профессионала".

- Любой, кто его [интервью Сушинского "Чемпионат.ру"] прочтёт, легко поймет, чего именно игрок говорить не имел права. В контракте любого игрока четко прописано, какие заявления недопустимы по отношению к клубу - считает председатель совета директоров СКА и президент КХЛ.

Первый серьёзный скандал в КХЛ! Круто! Но Сушинский, это игрок сборной России. а вот журналисты вечно всё не так понимают!!!

• 0

#184 Wison

Wison

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 16:45

Объясните мне кто-нибудь подробно, досконально систему подсчета очков КХЛ.
  • 0

#185 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 11:50

Атлант себя боеспособным коллективом показывает, на старте чемпимоната у нас 3 лидера, Салават, Локомотив и Атлант!!!
  • 0

#186 Weasel

Weasel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 12:34

Атлант себя боеспособным коллективом показывает, на старте чемпимоната у нас 3 лидера, Салават, Локомотив и Атлант!!!

Вы неправильную таблицу смотрите
На старте у нас 4 лидера: Атлант, Трактор, Локомотив и АкБарс
  • 0

#187 TwilightFire

TwilightFire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 05:51

Не знаю как вам, а мне главное не сколько лидеров, а какую игру команды показывают! Ведь хоккей это не таблица и положение команд, а игра!
И вот Игру-то команды оч неплохую выдают, хотя бывают и спады(как у Риги сначала Армейцев выиграли, а потом матч слили Спартаку), но всё же достаточнооч качественных матчей
  • 0

#188 Lilit002

Lilit002

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 22:05

лично меня пугает частота матчей, практически через два - один день команды играют, а если сюда еще и переезды-перелеты включить, вообще сумашедший темп!!! Выдержут ли ребята?? Хотя они у нас сильные)) ..настоящие мужчины.. и все же...
И на работе не могу на одной недели по три раза отпрашиваться раньше времени, чтоб на домашние матчи сходить((
  • 0

#189 Magnetic

Magnetic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 13:25

Новости
КХЛ раскрывает фонды заработной платы хоккейных клубов
На прошедшем еще 2 августа 2008 года заседании Совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) было принято решение об обнародовании финансовых показателей клубов Лиги 1 октября.

Никогда прежде зарплатный бюджет клубов не разглашался. Руководство КХЛ посчитало правильным раскрыть бухгалтерские книги и ведомости, сделать их достоянием широкой общественности.

Годовой зарплатный бюджет клубов Континентальной хоккейной лиги по состоянию на 1 октября 2008 года.

№ Наименование хоккейного клуба Зарплатный бюджет (руб.)

1 «Авангард» Омская область* 442 794 743
2 «Ак Барс» г. Казань* 397 111 578
3 «Амур» г. Хабаровск 192 089 245
4 «Атлант» Московская область* 438 958 510
5 «Барыс» г.Астана 314 337 603
6 «Витязь» г.Чехов 207 027 868
7 «Динамо» г.Москва* 291 370 427
8 «Динамо» г.Минск 112 510 425
9 «Динамо» г.Рига 150 060 883
10«Лада» г.Тольятти 332 327 536
11«Локомотив» г.Ярославль 482 538 671
12«Металлург» г.Магнитогорск* 405 391 167
13«Металлург» г.Новокузнецк 211 941 940
14«Нефтехимик» г.Нижнекамск 214 605 878
15«Салават Юлаев» г.Уфа* 397 260 885
16«Северсталь» г.Череповец 421 792 597
17«Сибирь» г.Новосибирск 223 440 393
18 СКА г.Санкт-Петербург* 397 260 008
19«Спартак» г.Москва 242 263 642
20«Торпедо» г.Нижний Новгород 330 115 600
21«Трактор» г.Челябинск 197 297 140
22«Химик» г.Воскресенск 111 136 000
23ХК МВД Московская область 192 889 642
24ЦСКА г.Москва 374 308 772

* Хоккейные клубы, в которых зарплатный бюджетрассчитан на основании Регламента КХЛ и не включает доходы хоккеистов, имеющих контрактные предложения от клубов НХЛ.

Необходимо отметить, что сумма бонусов и премий игрокам в течение хоккейного сезона 2008-2009 годов не может превышать 20 процентов от суммы контракта.

По ходу сезона в основных составах команд могут происходить изменения в результате переходов и обменов хоккеистов, и поэтому зарплатные бюджеты клубов могут меняться. Однако совокупный доход хоккеистов основной команды по итогам сезона не может превысить «потолок» — предельный размер установлен Регламентом КХЛ в размере 620 000 000 рублей.

Уместно также напомнить, что закон стоит на страже конфиденциальности в отношении размеров зарплаты игроков: предоставление сведений о вознаграждении каждому конкретному игроку возможно только с его письменного согласия.

Инициатива Совета директоров КХЛ по раскрытию фондов зарплаты клубов полностью соответствует изначально заявленной цели Лиги — стать прозрачной в финансовом плане организацией.

Пресс-служба КХЛ
  • 0

#190 Yager

Yager

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 22:45

КХЛ.... канал Россия Спорт... Что сказать, да просто - Конченный ....
Не показать Рэйнджерс - Металлург в прямом эфире - ПОЗОРИЩЕ!!!
Убояться показать его даже в записи - МЕГА ПОЗОРИЩЕ!!!
  • 0

#191 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 19:15

КХЛ расширяется на запад

Комиссия КХЛ в составе Директора по организации и проведению спортивных мероприятий Дмитрия Курбатова и Начальника Департамента проведения соревнований Сергея Козлова проинспектировала хоккейный клуб «Энергия» (Карловы Вары, Чехия), претендующий на вступление в КХЛ.

Комиссия установила, что инфраструктура хоккейного клуба «Энергия» соответствует критериям, необходимым для вступления в КХЛ. В настоящее время «Энергия» имеет два фарм-клуба, молодежную команду, детскую школу, в которой тренируются игроки в девяти возрастных группах. Ведется строительство нового Ледового дворца на 6 тысяч мест, финансирование которого осуществляется городскими и областными властями. Арена будет сдана в эксплуатацию в мае 2009 года. Городская и транспортная инфраструктура в Карловых Варах находятся на высоком уровне и не вызывают никаких нареканий.

Менеджмент клуба осознает неизбежность увеличения транспортных расходов при вступлении в КХЛ, но надеется на привлечение в ближайшее время более крупных спонсоров в Чехии и увеличение в несколько раз доходов от реализации билетов. В Карловых Варах также рассчитывают на содействие КХЛ в поиске серьезного спонсора и в России.

С вступлением в КХЛ «Энергии» болельщики в Карловых Варах и других регионах Чехии связывают большие надежды. Перспектива выхода «Энергии» на европейский уровень, привлечения в команду сильнейших чешских мастеров, возможность соперничать с лучшими клубами континента вызывает в среде любителей хоккея большой интерес. Вместе с тем руководство клуба будет учитывать интересы болельщиков чешской Экстралиги - для выступления в национальном чемпионате будет существовать вторая «Энергия».

10 октября представители хоккейного клуба «Энергия» (Карловы Вары) прибудут в Москву для встречи с руководством КХЛ и подписания «Протокола о намерениях». Затем, после проработки необходимых юридических вопросов, должен быть подготовлен и подписан договор об участии чешской команды в соревнованиях КХЛ.
  • 0

#192 jorg

jorg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 20:14

Предлогаю начать сбор голосов за введение приза(кубка) Лучшему Новичку КХЛ,и если таковой уже есть присвоения ему имени Алексея Черепанова. Думаю растекаться мыслию по древу не стоит.
  • 0

#193 Sportwatcher

Sportwatcher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 20:16

Согласен полностью ;
  • 0

#194 Sportwatcher

Sportwatcher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 20:17

Вот только кому приз давать,он же умер :lol: :blink: :P :D
  • 0

#195 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 20:19

Полностью согласен...
  • 0

#196 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 20:27

я за
  • 0

#197 BAHHA

BAHHA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 10:52

Безусловно
  • 0

#198 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 13:21

Вот только кому приз давать,он же умер :lol: :blink: :P :D

он этот приз уже получал... если я ничего не путаю...

а вообще, на мой взгляд, вполне логичное решение... сейчас ему принадлежит рекорд по количеству заброшенных шайб в дебютном сезоне... да и вообще. покажите мне второго такого, чтоб в первом же сезоне (в 17 лет) закрепился в основе, да еще и в самом результативном звене...
  • 0

#199 Invansibl

Invansibl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 09:33

Я за. И еще немного хотел бы высказаться по поводу вручения наград вообще. Нужно это сделать открыто, вести телетрансляцию, а не как это было раньше собирутся раздадут награды, а кому че дали узнаешь через неделю в газете
  • 0

#200 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 21:44

:lol:
и я за

не думаю, что найдется тот, кто будет против
  • 0