Не могу с Вами согласиться. Не буду говорить за качество хоккея, возможно оно и не изменится, но интерес к хоккею и к лиге вырастет в разы. Как-никак, а международный уровень - это не "хухры-мухры". Плюс - болельщики из других стран. Вы посмотрите, как латыши соскучились по большому хоккею, и какой интерес у них к Рижскому Динамо. И в Минске, и в Астане, думаю - не меньше.
Включая команды европейских стран лига завоёвывает авторитет и укрепляет свои позиции.
На самом деле я не заметил что новая лига пытается раскрутиться как то. Собственно раскрутки не видно. По телеку показывают хоккей не больше чем в прошлом году и в основном матчи Динамо Москвы. В ЦСКА я был на матче с Атлантом в выходной. - Дворец не очень то заполнен - хоть суббота, хоть и с обеих сторон бьются игроки ЦСКА. Вчера смотрел ЦСКА - Рига по телеку - так вообще на трибунах пусто - тока фанаты. - Я конешно понимаю. - Понедельник и все такое. Но играет все таки наш клуб против иностранного. - Хоть бы там старших школьников и пенсионеров бесплатно пригласили бы. Вообщем как всегда все делается наполовину. - Хотя бы вид сделали что раскручивают хоккей.
С такой посещаемостью не пойдут Европейские клубы в КХЛ. А в городах где люди хотят на хоккей там билеты в кассах не продают тока у спекулянтов. Тут нужен целый комплекс мер направленных на борьбу со спекуляцией, гибкая ценовая политика (выходной/будний день) И главное ОТДЕЛЬНЫЙ ОБЩЕДОСТУПНЫЙ КАНАЛ - по которому идет ТОЛЬКО Хоккей.