Перейти к содержимому

Фотография

EURO 08

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 397

Опрос: EURO 08 (133 пользователей проголосовало)

Самый красивый и зрелищный матч ЕВРО-2008(можно несколько вариантов)

1. Россия 2-0 Швеция (23 голосов [9.27%])

Процент голосов: 9.27%

2. Нидерланды 4-1 Франция (28 голосов [11.29%])

Процент голосов: 11.29%

3. Турция 3-2 Чехия (26 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

4. Португалия 2-3 Германия (14 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

5. Хорватия 1-1(пен.1-3) Турция (10 голосов [4.03%])

Процент голосов: 4.03%

6. Нидерланды 1-3 Россия (115 голосов [46.37%])

Процент голосов: 46.37%

7. Испания 0-0(пен.4-2) Италия (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

8. Германия 3-2 Турция (14 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

9. Россия 0-3 Испания (5 голосов [2.02%])

Процент голосов: 2.02%

10. Германия 0-1 Испания (12 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

Голосовать

#181 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 18 June 2008 - 12:30

А у шведов Ибрагимович будет??

http://www.newsru.co...un2008/ibr.html
  • 0

#182 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:08

Ну примет он участие, это ничего не изменяет!
  • 0

#183 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:36

Ну примет он участие, это ничего не изменяет!

По мне, Златан это 75% атакующего потенциала сборной Швеции и миланского Интера, великолепный игрок когда в форме и без травм, правда подлости всякие выкидывает :P Вообще нам надо продержаться минут 65, после этого Златан уже не сможет играть, а Ларсен устанет, потому как далеко не мальчик... И тогда мы их возьмем тепленькими :angry: тогда и Шаву можно будет выпустить, а первый тайм - аккуратно в обороне... Вот последние минут 15 можно идти ва-банк, хоть с 3-мя форвардами... ;)
  • 0

#184 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:39

Кстати у букмекеров фаворит Швеция, на их проход дают 1.53, на наш - 2.40... Но это в принципе логично, ведь шведов устроит и ничья...
  • 0

#185 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 15:30

Да, фаворит на выход - Швеция, но если отвлечься от турнирной задачи, то в самом матче - фаворит - Россия :angry:
...
По Ибрагимовичу. Знаете, чем-то мне эта тема напоминает страсти по Тони. Помните, вот выйдет Тони в Питере, дескать мы ОБЯЗАТЕЛЬНО пропустим, нам надо два забивать?.. Между прочим, в отборе он не забил НИ ОДНОГО мяча, и ничего, без его голов вышли, у испанцев в той группе проблем побольше было.
  • 0

#186 ENGLANDDIMKA

ENGLANDDIMKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 18:55

Состав сборной России на матч со Швецией: Игорь Акинфеев, Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Денис Колодин, Юрий Жирков, Сергей Семак, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Андрей Аршавин, Роман Павлюченко, Динияр Билялетдинов.
  • 0

#187 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 07:56

Блин, я счастлив - больше нечего сказать, играя в такой футбол мы кого-угодно вынесем... Россия-вперед!!!
  • 0

#188 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 13:55

Ну вот и закончился групповой этап, особых сенсаций вроде и не произошло, жалко что к концу второго тура во всех группах определились победители, наверное из-за этого третий игровой день потерял некоторую часть накала и зрелищности, но все ж таки был триллер Турция-Чехия, я бы наверное вообще на первое место поставил из все матчей ЧЕ (ну не считая матчей сборную России-это отдельная тема)... По традиции коэффициенты на победителей ЧЕ:

Голландия 3.60
Испания 4.70
Португалия 4.80
Италия 5.00
Германия 6.50
Хорватия 7.50
Россия 12.00
Турция 22.00

Как видно нам предстоит сразится с главными фаворитами на сегодняшний момент, чудесным образом восстала из пепла "скуадра адзурра" и котируется даже выше немцев... Мы на 7-м месте, это классно... главные аутсайдеры турки... По сегодняшнему матчу, из новостей непонятки с участием Подольски и Фрингса - у них травмы, по мне так португальцы должны проходить дальше, команда показывает классный футбол, немцы что-то более менее вразумительное показали только в первом матче, также кончилась дисквалификация у Швайнштайгера, но выйдет ли он в основе неизвестно, да и особого проку от него для Германии на этом турнире нет... В любом случае надеюсь на потрясающий по накалу футбол сегодня, вывеска у матча соответствующая...

В порядке оффтопа: массовая паранойя похоже охватила весь рунет, уже на Рамблере повесили опрос по поводу передачи трансляции матча Голландия-Россия на канал Россия, 77% проголосовавших за канал Россия, потому что он приносит удачу нашей сборной ^_^
  • 0

#189 edlinx

edlinx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 14:06

Ну вот и закончился групповой этап, особых сенсаций вроде и не произошло, жалко что к концу второго тура во всех группах определились победители, наверное из-за этого третий игровой день потерял некоторую часть накала и зрелищности, но все ж таки был триллер Турция-Чехия, я бы наверное вообще на первое место поставил из все матчей ЧЕ (ну не считая матчей сборную России-это отдельная тема)... По традиции коэффициенты на победителей ЧЕ:

Голландия 3.60
Испания 4.70
Португалия 4.80
Италия 5.00
Германия 6.50
Хорватия 7.50
Россия 12.00
Турция 22.00

Как видно нам предстоит сразится с главными фаворитами на сегодняшний момент, чудесным образом восстала из пепла "скуадра адзурра" и котируется даже выше немцев... Мы на 7-м месте, это классно... главные аутсайдеры турки... По сегодняшнему матчу, из новостей непонятки с участием Подольски и Фрингса - у них травмы, по мне так португальцы должны проходить дальше, команда показывает классный футбол, немцы что-то более менее вразумительное показали только в первом матче, также кончилась дисквалификация у Швайнштайгера, но выйдет ли он в основе неизвестно, да и особого проку от него для Германии на этом турнире нет... В любом случае надеюсь на потрясающий по накалу футбол сегодня, вывеска у матча соответствующая...

В порядке оффтопа: массовая паранойя похоже охватила весь рунет, уже на Рамблере повесили опрос по поводу передачи трансляции матча Голландия-Россия на канал Россия, 77% проголосовавших за канал Россия, потому что он приносит удачу нашей сборной ^_^

дай ссылку на голосование
  • 0

#190 edlinx

edlinx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 14:10

Трансляцию матча Голландия – Россия перенесут с «Первого» на «Россию» – «из шаманских соображений»

Как стало известно корреспонденту "Спорт Сегодня" от заместителя директора канала «Вести» (входит в систему ВГТРК) Аскара Туганбаева, трансляцию четвертьфинального матча Евро-2008 Голландия – Россия (21 июня) перенесут с «Первого» на «Россию». Официального подтверждения этой информации пока не последовало, официальных комментариев – тоже, но, по словам Туганбаева, перенос произойдет «из шаманских соображений»: «Россия» транслировала матчи нашей сборной и с Грецией, и со Швецией, и оба они увенчались победой.
  • 0

#191 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 15:39

:P :P ^_^ Меня уже пугает эта ситуация, ну ладно в инете такие разговоры, а тут чуть ли не премьеру решать
  • 0

#192 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 16:30

Скорбная новость:

"Защитник сборной Голландии Халид Булахруз покинул расположение команды из-за проблем со здоровьем жены, сообщает Reuters.Супруга футболиста попала в больницу в связи с осложнениями в период беременности. В результате преждевременных родов появившейся на свет девочке выжить не удалось."

Мои соболезнования Халиду ^_^
  • 0

#193 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 08:57

Вот ведь досада вчера произошла :lol: Бундестим все таки пролезла в полуфинал, очень жалко, что мы потеряли сборную Португалии, показывающую зрелищный и красивый футбол, похоже это их и подвело, желание сыграть красиво, все пяточкой старались... жаль, очень жаль... Немцы мне не понравились, может у меня предубеждение по поводу этой сборной, конечно Швайни я вчера зря критиковал, похоже дисквалификация его серьезно мотивировала и он без сомнения лучший игрок Германии во вчерашнем матче, но в целом команда не убедила абсолютно... стандарты это конечно эффективно, но скучновато... Ну и "обкакалась" конечно защита португалов, звезды Челси и Реала - сыграли безобразно, Рикардо конечно тоже, но он то и не особая звезда в европейском масштабе, а кипер скромного Бетиса... Ну и напоследок у меня лично вызвал вопросы гол забитый Баллоком, он просто тупо руками вытолкнул Феррейру... Выборнов конечно кудахтал, что "надо быть мужиками"... но это явно не по правилам, шведский судья этот во всех матчах дает бороться, но гол защитывать было нельзя ^_^ Ну и если прорезюмировать игру Португалии, то порадовал Криштиану Роналду, если кто помнит как он раньше "нырял" и вообще кошмарно симулировал... то сейчас ничего такого, все таки уроки великого сэра Алекса и великого клуба МЮ пошли на пользу... Его бы я его единственного из европейских бразильцев включил в символическую сборную этого ЧЕ :lol:
  • 0

#194 marco_polo

marco_polo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 09:56

Да, немцы это Греция с прошлого чемпионата... Бессят они своей игрой... Баллак закалотих такую херню... Жду когда они опять обосруться на Хорватии!!!)))
  • 0

#195 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 09:57

Решил создать опрос :lol:, а то у нас в веточке их нет... Выбирайте самые красивые матчи группового турнира из 10 предложенных мной, понимая какой матч выиграет, я разрешил несколько вариантов ответов, по окончании чемпионата - 3 лучших матча попадут в выбор "Самого красивого матча Евро", который я создам после финала :lol: Понимаю, что все россияне, но постарайтесь выбирать исходя из качества футбола...
  • 0

#196 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 10:36

Да, немцы это Греция с прошлого чемпионата... Бессят они своей игрой... Баллак закалотих такую херню... Жду когда они опять обосруться на Хорватии!!!)))

:lol: Ну собственно, может не так категорично, но я тоже теперь только за Хорватию в финале из групп А и В... Сегодня Хорватия-Турция, хорваты безусловные фавориты, коэффициент на их выход в полуфинал 1.32, на Турцию - 3.1... Новостей еще не успел посмотреть, но расклад таков... турки отдыхали на один день больше, зато в последнем туре они провели мегасложный матч с чехами, когда как хорваты неосновным составом обыграли поляков, зато ЧЕСТНО!!! Турки потеряли Волкана и Мехмета Аурелио из-за дисквалификации, что серьезная потеря, так как у турков хороших игроков далеко не два состава, по новостям попробую что-нить попозже нарыть...
  • 0

#197 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 12:20

Славен Билич, уверен в победе и заявил, что его команда не оступится в четвертьфинальном поединке ЕВРО-2008 с турками и уверенной поступью продолжит свой поход за европейской короной. Вот так вот... это похоже единственный тренер, который не намерен раскланиваться перед оппонентами, и сам объявил свою команду фаворитом... Фатих Терим, естественно не так самоуверен, у него полный лазарет, в частности Сервет тоже не будет играть... Поддержал своего резервного кипера, и сказал что готовы биться сколько надо...Посмотрим, не аукнется ли Биличу его самоуверенность, турки все же не подарок...
  • 0

#198 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 14:50

^_^ :P :lol: Меня уже пугает эта ситуация, ну ладно в инете такие разговоры, а тут чуть ли не премьеру решать

Похоже над российскими болельщиками решили поиздеваться, ладно Гусев на Первом - это норма, он всегда там, но ведь всегда был вариант с НТВ+... так НТВ+ на этот матч поставило Маслаченко :D Похоже я останусь дома смотреть Первый, если премьер ничего не решит :lol:
  • 0

#199 JASNSK

JASNSK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 15:01

Полностью за!!! Ни техники,ничего, коряги со стандартов,а скорости -никакой...Хорваты и второй раз на этом ЧЕ их сделают (если турки вдруг О_о) :lol:
  • 0

#200 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 15:05

Полностью за!!! Ни техники,ничего, коряги со стандартов,а скорости -никакой...Хорваты и второй раз на этом ЧЕ их сделают (если турки вдруг О_о) :lol:

А турки ИМХО могут, меня чего-то волнует самоуверенность Билича и команды... может они уже того - возомнили себе звездами? А турки команда безбашенная - да и поддержка будет серьезная, такой шумовой поддержки я больше ни у кого не слышал, хотя по TV сложно оценивать... Это плей-офф - здесь может произойти что угодно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей