http://www.newsru.co...un2008/ibr.htmlА у шведов Ибрагимович будет??
EURO 08
Автор: Kenny McCormick.
Отправлено 18 June 2008 - 12:30
Отправлено 18 June 2008 - 13:08
Отправлено 18 June 2008 - 13:36
Ну примет он участие, это ничего не изменяет!
По мне, Златан это 75% атакующего потенциала сборной Швеции и миланского Интера, великолепный игрок когда в форме и без травм, правда подлости всякие выкидывает
Отправлено 18 June 2008 - 13:39
Отправлено 18 June 2008 - 15:30
...
По Ибрагимовичу. Знаете, чем-то мне эта тема напоминает страсти по Тони. Помните, вот выйдет Тони в Питере, дескать мы ОБЯЗАТЕЛЬНО пропустим, нам надо два забивать?.. Между прочим, в отборе он не забил НИ ОДНОГО мяча, и ничего, без его голов вышли, у испанцев в той группе проблем побольше было.
Отправлено 18 June 2008 - 18:55
Отправлено 19 June 2008 - 07:56
Отправлено 19 June 2008 - 13:55
Голландия 3.60
Испания 4.70
Португалия 4.80
Италия 5.00
Германия 6.50
Хорватия 7.50
Россия 12.00
Турция 22.00
Как видно нам предстоит сразится с главными фаворитами на сегодняшний момент, чудесным образом восстала из пепла "скуадра адзурра" и котируется даже выше немцев... Мы на 7-м месте, это классно... главные аутсайдеры турки... По сегодняшнему матчу, из новостей непонятки с участием Подольски и Фрингса - у них травмы, по мне так португальцы должны проходить дальше, команда показывает классный футбол, немцы что-то более менее вразумительное показали только в первом матче, также кончилась дисквалификация у Швайнштайгера, но выйдет ли он в основе неизвестно, да и особого проку от него для Германии на этом турнире нет... В любом случае надеюсь на потрясающий по накалу футбол сегодня, вывеска у матча соответствующая...
В порядке оффтопа: массовая паранойя похоже охватила весь рунет, уже на Рамблере повесили опрос по поводу передачи трансляции матча Голландия-Россия на канал Россия, 77% проголосовавших за канал Россия, потому что он приносит удачу нашей сборной
Отправлено 19 June 2008 - 14:06
Ну вот и закончился групповой этап, особых сенсаций вроде и не произошло, жалко что к концу второго тура во всех группах определились победители, наверное из-за этого третий игровой день потерял некоторую часть накала и зрелищности, но все ж таки был триллер Турция-Чехия, я бы наверное вообще на первое место поставил из все матчей ЧЕ (ну не считая матчей сборную России-это отдельная тема)... По традиции коэффициенты на победителей ЧЕ:
Голландия 3.60
Испания 4.70
Португалия 4.80
Италия 5.00
Германия 6.50
Хорватия 7.50
Россия 12.00
Турция 22.00
Как видно нам предстоит сразится с главными фаворитами на сегодняшний момент, чудесным образом восстала из пепла "скуадра адзурра" и котируется даже выше немцев... Мы на 7-м месте, это классно... главные аутсайдеры турки... По сегодняшнему матчу, из новостей непонятки с участием Подольски и Фрингса - у них травмы, по мне так португальцы должны проходить дальше, команда показывает классный футбол, немцы что-то более менее вразумительное показали только в первом матче, также кончилась дисквалификация у Швайнштайгера, но выйдет ли он в основе неизвестно, да и особого проку от него для Германии на этом турнире нет... В любом случае надеюсь на потрясающий по накалу футбол сегодня, вывеска у матча соответствующая...
В порядке оффтопа: массовая паранойя похоже охватила весь рунет, уже на Рамблере повесили опрос по поводу передачи трансляции матча Голландия-Россия на канал Россия, 77% проголосовавших за канал Россия, потому что он приносит удачу нашей сборной
дай ссылку на голосование
Отправлено 19 June 2008 - 14:10
Как стало известно корреспонденту "Спорт Сегодня" от заместителя директора канала «Вести» (входит в систему ВГТРК) Аскара Туганбаева, трансляцию четвертьфинального матча Евро-2008 Голландия – Россия (21 июня) перенесут с «Первого» на «Россию». Официального подтверждения этой информации пока не последовало, официальных комментариев – тоже, но, по словам Туганбаева, перенос произойдет «из шаманских соображений»: «Россия» транслировала матчи нашей сборной и с Грецией, и со Швецией, и оба они увенчались победой.
Отправлено 19 June 2008 - 15:39
Отправлено 19 June 2008 - 16:30
"Защитник сборной Голландии Халид Булахруз покинул расположение команды из-за проблем со здоровьем жены, сообщает Reuters.Супруга футболиста попала в больницу в связи с осложнениями в период беременности. В результате преждевременных родов появившейся на свет девочке выжить не удалось."
Мои соболезнования Халиду
Отправлено 20 June 2008 - 08:57
Отправлено 20 June 2008 - 09:56
Отправлено 20 June 2008 - 09:57
Отправлено 20 June 2008 - 10:36
Да, немцы это Греция с прошлого чемпионата... Бессят они своей игрой... Баллак закалотих такую херню... Жду когда они опять обосруться на Хорватии!!!)))
Отправлено 20 June 2008 - 12:20
Отправлено 20 June 2008 - 14:50
![]()
![]()
Меня уже пугает эта ситуация, ну ладно в инете такие разговоры, а тут чуть ли не премьеру решать
Похоже над российскими болельщиками решили поиздеваться, ладно Гусев на Первом - это норма, он всегда там, но ведь всегда был вариант с НТВ+... так НТВ+ на этот матч поставило Маслаченко
Отправлено 20 June 2008 - 15:01
Полностью за!!! Ни техники,ничего, коряги со стандартов,а скорости -никакой...Хорваты и второй раз на этом ЧЕ их сделают (если турки вдруг О_о)Да, немцы это Греция с прошлого чемпионата... Бессят они своей игрой... Баллак закалотих такую херню... Жду когда они опять обосруться на Хорватии!!!)))
Отправлено 20 June 2008 - 15:05
Полностью за!!! Ни техники,ничего, коряги со стандартов,а скорости -никакой...Хорваты и второй раз на этом ЧЕ их сделают (если турки вдруг О_о)
А турки ИМХО могут, меня чего-то волнует самоуверенность Билича и команды... может они уже того - возомнили себе звездами? А турки команда безбашенная - да и поддержка будет серьезная, такой шумовой поддержки я больше ни у кого не слышал, хотя по TV сложно оценивать... Это плей-офф - здесь может произойти что угодно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта