Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионатов Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#181 F_Snork

F_Snork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 11:45

Первый канал действительно обнаглел - пусть бы и дальше показывал свои Достояния республики и минуты славы, так нет, нужно присвоить самые "вкусные" матчи, да еще и показать их черт знает как...
  • 0

#182 Catch

Catch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 11:47

Первый канал действительно обнаглел - пусть бы и дальше показывал свои Достояния республики и минуты славы, так нет, нужно присвоить самые "вкусные" матчи, да еще и показать их черт знает как...

Ну у вас хоть показывают... У нас в Сибири по программе вообще НЕТ хоккея. Я в полном шоке. Это же бред, не показывать половине страны ключевой матч сборной на групповом этапе.
  • 0

#183 Atrum

Atrum

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 11:47

Первый издевается над людьми, только и всего. Год ждешь только для того, чтобы эрнст испортил зрелище записью и похабными комментаторами. С тем же успехом можно подождать повтора на России 2, и там, и там видео будет, только тут комментаторы хорошие.

Понятно, что не у всех в стране еще есть Россия 2, но почему не разрешить России 2 транслировать качественный прямой эфир, чтобы у людей был выбор, для меня загадка.

По поводу же ссылки на LiveTV.ru, то если там опять будет поток с justin.tv, лимит пользователей для российского региона будет превышен очень быстро и трансляцию будет рвать каждые секунд 40, с соответствующим сообщением.
  • 0

#184 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 16 May 2010 - 17:02

Каким образом? Пока они покажут 1 и 2 период. 3 период уже будет идти :rolleyes:

Р2 так никогда не делали.

Не факт. В матчах КХЛ иногда такое было. Правда там задержка на несколько минут (до 10 примерно) была. Просто они перерывы в трансляции между периодами сокращали. Рекламу, новости и анонсы вместо 10-12 минут показывали 5-7 минут. Вроде и в одной из игр Дня победы такая история была в матче России и Словакии. Там тоже небольшая задержка была. 3 период пошёл нормально.
Ну ты посчитай. Если брать так же как я написал выше, то как раз до 19.50-19.55 (примерно в это время 3 период начнётся) должны успеть. Период в среднем 25-30 минут идёт. Хотя матч в цело 2.20 примерно идёт. Возможно тогда и до программы "Время" хоккей будет идти...
  • 0

#185 blunis

blunis

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 18:52

Ну у вас хоть показывают... У нас в Сибири по программе вообще НЕТ хоккея. Я в полном шоке. Это же бред, не показывать половине страны ключевой матч сборной на групповом этапе.

ты чего с ума сходишь? В Сибири и на Урале как раз таки в прямом эфире.
  • 0

#186 SV13

SV13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:16

Эти черти еще и 1/4 финала "показывать" собираются.
  • 0

#187 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:18

***, они еще 1/4 будут показывать. Даже если в прямом эфире (что уже под сомнением) так они еще и награждение не показывают :lol: Им что 3 минуты эфира жалко, тогда например "пусть говорят" идиотскую врубили вместо того чтобы награждение оставить :lol:

Блин может Путину написать опять <_<
  • 0

#188 Rashkin

Rashkin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:34

Первый канал вообще отстой-им только идиотские шоу показывать.Скоро будет клоном ТНТ.
  • 0

#189 SV13

SV13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:37

Всем неравнодушным к трансляциям ОРТ писать сюда: http://www.1tv.ru/faq/
  • 0

#190 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:49

Всем неравнодушным к трансляциям ОРТ писать сюда: http://www.1tv.ru/faq/

Я уже писем 3 отправил хоть может и не поможет и тем более не выставят его, зато выплеснул что на душе было, постарался крепко :)
  • 0

#191 pgati

pgati

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:50

Единственная, на мой взгляд, возможность положить конец подобному хамству со стороны руководства "1-го" - бойкотирование данных трансляций. Если рейтинги просмотра матчей по "1-му" будут достаточно низки, их просто перестанут ставить в эфир. Но это, к сожалению, практически неосуществимо. Будет очень трудно уговорить достаточное кол-во населения не смотреть к примеру, 1/4 с участием России.
  • 0

#192 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:56

Единственная, на мой взгляд, возможность положить конец подобному хамству со стороны руководства "1-го" - бойкотирование данных трансляций. Если рейтинги просмотра матчей по "1-му" будут достаточно низки, их просто перестанут ставить в эфир. Но это, к сожалению, практически неосуществимо. Будет очень трудно уговорить достаточное кол-во населения не смотреть к примеру, 1/4 с участием России.

А если смотреть но писать что не смотрел) Счетчиков то у них нет.
  • 0

#193 Atrum

Atrum

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 21:37

Рейтинги как раз определяются посредством приставок к ТВ, установленных у добровольцев из разных социальных групп населения. Т.е. своеобразные счетчики то как раз у них есть.

Вообще же, соглашения лично не читал, однако, в идеале, если все права на трансляции матчей ЧМ и правда у первого, то могли бы просто разрешить России 2 транслировать все матчи нашей сборной параллельно, в полноценном прямом эфире. Но или договор такой, или гордость правообладателя не позволяет. Словом, бизнес, рейтинги, и ничего личного, а болельщики посланы на..
  • 0

#194 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 22:26

Могли бы хотя бы разрешить показывать в прямом эфире на спортбоксе. Заметьте первый канал даже на своем сайте itv.1tv.ru не показал Россия-Дания.
  • 0

#195 SV13

SV13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 23:03

Показывал. Синхронно с телевещанием, т.е. в записи.
  • 0

#196 djv

djv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 23:38

Обращаюсь к руководству канала Россия 2, кому интересна игра итальянского чемпионата по футболу, если в это время играет СБОРНАЯ РОССИИ, даже если и играет всего лишь с Данией. Где ваше уважение к зрителям и собственному каналу???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Хотя вы не ответите, вам это не интересно, вам вообще на все наплевать
  • 0

#197 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 16 May 2010 - 23:58

Ну меня и уговаривать не надо. Я по времени успеваю только 1 период посмотреть. Меня вот тут на концерт позвали и не удастся полностью игру глянуть. Думаю эта мера (бойкот) навряд ли поможет... Тут что-то другое придумывать надо. Да и как ты собираешься контролировать процесс бойкота? Будешь что ли по городам и весям на ковре самолете ездить и в каждую квартиру заходить? Это не реально. А верить в наше время не каждому человеку можно. Доверяй, но проверяй, а тут и проверить почти никак!
  • 0

#198 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 02:22

Писать в ФХР, Мутко (в мин. спорта), Путину с Медведевым. Когда будет много писем может подействует. Писать в спортивные СМИ может даже, пусть напишут об этом.

Кстати, вот об этом Быков сказал:

После этого эмоционального пассажа наставник сборной предложил журналистам «бить по нему». «Вы все пишите, где есть негатив, все журналы. А страна нас вообще в прямом эфире не показывает», - сказал он.
  • 0

#199 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 17 May 2010 - 05:01

Писать в ФХР, Мутко (в мин. спорта), Путину с Медведевым. Когда будет много писем может подействует. Писать в спортивные СМИ может даже, пусть напишут об этом.

Кстати, вот об этом Быков сказал:

После этого эмоционального пассажа наставник сборной предложил журналистам «бить по нему». «Вы все пишите, где есть негатив, все журналы. А страна нас вообще в прямом эфире не показывает», - сказал он.

Вот Мутко-то как раз писать беспоолезно! Если уж он после олимпийского провала в отставку не ушёл, тот тут и тем более помогать не будет. Вспомните как он болелам "помогал" когда РФСом рули?! Вот-вот.
  • 0

#200 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19371 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 11:53

Могли бы хотя бы разрешить показывать в прямом эфире на спортбоксе. Заметьте первый канал даже на своем сайте itv.1tv.ru не показал Россия-Дания.

Все это - подтверждение слов Президента о "...развитии спорта в стране...". Смотрел по инету с комментами из Германии! СБ давал коммент через 5 (!) мин.! И это в хоккее!
Никак не могу разобраться во взаимоотношениях СБ с каналами TV: то ли они связаны, то ли - нет? :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей